24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Un bonjour de la Suisse
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyAujourd'hui à 13:37 par Leio

» lubie qui vire à la folie
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyAujourd'hui à 0:02 par papillon

»  Etude: Une nette amélioration cardiovasculaire pour les fumeurs qui passent au vapotage dès le premier mois
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyHier à 19:36 par Leio

» aide pour le fatality m25
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyHier à 19:25 par Leio

» [ARTICLE] Les légendes urbaines du net : les 4000 substances toxiques de la cigarette
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyHier à 17:50 par Franck

» Nouvel An Chinois 2020
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyHier à 17:16 par charlly

» Vinci Mod Pod de Voopoo : entre le pod et le mod
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyHier à 12:52 par scuba

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyHier à 9:02 par Bret13

» Meilleurs voeux 2020
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyHier à 9:00 par Bret13

» le post qui detend ...
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyHier à 0:22 par papillon

» Les soldes sont là !
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyMer 15 Jan 2020 - 22:35 par Leio

» Aegis Boost Pod de Geek Vape : le pod indestructible mais quid de l'autonomie ?
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyMer 15 Jan 2020 - 20:22 par Franck

» étude : les ados français qui vapotent ont près de 40% de risques en moins de devenir fumeurs quotidiens
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyMer 15 Jan 2020 - 20:13 par Franck

» Allo Docteur [nez bouché]
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyMer 15 Jan 2020 - 10:25 par BAT1

» e-cig et atherosclerose
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyMer 15 Jan 2020 - 9:10 par GillesLL

» Dvarw MTL
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyMer 15 Jan 2020 - 8:55 par ptijean

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyMer 15 Jan 2020 - 8:52 par Elixir

» Les sondages "santé et vape"
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyMar 14 Jan 2020 - 20:20 par Franck

» [ARTICLE 10/01/20]oneshotmedia.fr : L’état supprime la taxe de déclaration des e-liquides
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyLun 13 Jan 2020 - 21:36 par Franck

» Des nouvelles rubriques dans la section "santé" !
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. EmptyLun 13 Jan 2020 - 20:01 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Des nouvelles rubriques dans la section "santé" !

Dim 12 Jan 2020 - 18:35 par Franck

Bonsoir à toutes et tous !  Very Happy

Suite à l'impulsion des modos, je vous informe que nous venons de créer des rubriques à l'intérieur de la section la santé et la vape. En effet, cette section commençait à avoir un certain nombre de pages (une douzaine de pages de mémoire) et on trouvait de tout : des études scientifiques, des articles plus ou moins bidons, des avis et des témoignages …

Commentaires: 1

Décorations Noël

Sam 14 Déc 2019 - 12:36 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy

J'ai placé quelques décorations de Noël uniquement sur la page d'accueil et les pages de menu des sous-forums en essayant d'égayer un peu en ces temps de fêtes mais sans pour autant surcharger les pages de trucs qui brillent, qui pètent, qui défilent mais qui, quelquefois, ralentissent le forum et la navigation. Si les décorations ralentissent ou rendent …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Franck le Ven 5 Juil 2019 - 10:22

Je suis tombé récemment sur le site eliquideadeuxeuros.fr qui a au moins le mérite d'avoir un nom de domaine facile à retenir. Very Happy
et, effectivement, les liquides sont à deux euros les 10 ml, sans les frais de port (à 2,49€ par la poste).
Je crois qu'on en avait parlé sur le forum mais je ne retrouve pas le sujet. perplexe Les liquides sont classiques (tabac, fruités, gourmands). Les retours sur le site semblent dans l'ensemble plutôt bons, et honnêtes puisque certains clients n'hésitent pas à dire lorsqu'ils n'aiment pas.
Ce sont des liquides anglais mais distribués en France par la société WANDR.FR
A première vue, le site insiste beaucoup sur la qualité de ses liquides : laboratoire aux normes iso 5 garantissant a priori des normes d'hygiène et de sécurités élevées. Le site indique que les liquides sont analysés régulièrement et, de fait, chaque fiche de produit contient un extrait d'analyse de diacétyle, d'acétoine et de pentanedione. J'aurais préféré avoir des analyses plus exhaustives mais c'est déjà cela.  Very Happy
Je suis assez tenté de tester. Quelqu'un l'a déjà fait ? Que pensez-vous de ces liquides ? Non parce que, avoir pour 12,5€ tout compris 5 liquides à 10 ml, c'est assez intéressant par rapport aux autres gammes classiques !

EDIT du 11/07/19 :

Bon alors, je reviens sur ce fil de discussion puisque j'ai commandé et j'ai été livré  Déjà, ils livrent, c'est déjà cela ! Very Happy
J'ai essayé 3 liquides : le lait fraise, le vanille custard et le RY4.

- Le lait fraise est sympa et plutôt bien rendu même si je lui trouve un arrière goût un peu chimique sans que cela soit forcément super marqué. Mais je suppose que selon les palais, certains ressentiront plus que d'autres cette impression chimique. Pour moi, ça passe, même si j'ai connu mieux dans le genre.

- le vanille custard, je trouve le goût de la vanille assez léger même s'il est là. Quoique, il y a des moments, sur certains taffes, j'ai plus l'impression d'avoir un liquide avec un arrière goût qui tend plus vers la noisette que vers la vanille. scratch Et, sur d'autres taffes, c'est bien un goût vanille qui ressort. Mais, quoi qu'il en soit, l'ensemble n'est pas mauvais. Peut-être un peu écœurant à la longue. Ce n'est pas le liquide que je vaperai tous les jours ;

- le RY4, pour celles et ceux qui ne connaissent pas, c'est un tabac avec un arrière goût sucré/caramel. Je n'y attendais rien de spécial et, contre toute attente, j'ai aimé. Le rendu du tabac est passable pour moi, mais comme tous les tabacs en fait. Je trouve toujours qu'il manque quelque chose. Très certainement l'arsenic, les insecticides et le Polonium 210 présents dans le tabac et qui donnent tout le sel à cette usine à cancers Razz
Néanmoins ce rendu tabac est quand même correct sans être époustouflant et va être contrebalancé par la touche caramel qui va donner un petit goût sucré assez léger mais suffisamment présent à mon goût. C'est donc un liquide que j'ai trouvé agréable et plaisant alors que cela fait belle lurette que je n'avais pas testé un tabac et encore plus longtemps un RY4 ! Very Happy

Du coup, même si je suis loin d'avoir tout testé, on doit pouvoir trouver des trucs intéressants qui correspondent à ses propres goûts et, en tout cas, ces liquides ne me paraissent pas plus mauvais que les liquides des gammes classiques (VDLV, Alfaliquid, Dlice, etc.).


Dernière édition par Franck le Jeu 11 Juil 2019 - 18:22, édité 3 fois

_________________
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24268
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par charlly le Ven 5 Juil 2019 - 10:52

c'est un site qui existe depuis 2015/2016 de mémoire, c'est le portail d'un site de liquide bas de gamme anglais du style alfaliquide en plus honnête Laughing

perso je n'ai jamais testé, je ne suis plus intéressé depuis longtemps par ce type de liquide et j'ai déjà suffisamment participé avec alfa and co.

toujours de mémoire, les retours que j'en avais lu a l'époque faisait état de liquides simples voir simplets, la plupart seulement insipide, mais aussi quelques invapable... bref rien de nouveau sous le soleil, hors ceux qui ont perdu leur papilles en chemin peu de gens tissent de longues relations avec ce type de produit.  Wink

je ferai peut être une recherche sur le GF dans l'après midi. perplexe
charlly
charlly
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1443
Localisation : entre Lons et Bourg. Jura
Matériels : ▼▼▼▼
Box, Tubes, Box BF & Pod
Spoiler:

▼▼▼▼
Provari P3 ❤️❤️
▼▼▼▼
Aegis mini Geekvape
Aegis Solo Geekvape
Cube Obs-X
Espion Silk Joyetech
Wismec Sinuous V80
Wye 85w Teslacigs
Wye II 86w Teslacigs
▼▼▼▼
Rincoe Mechman (Tube)
Ultex T80 Joyetech (Tube)
▼▼▼▼
Aegis squonk Geekvape
asMODus Spruzza 80W BF
Kudos Hippovape
Topside lite Dovpo
VandyVape Pulse 80-BF
VandyVape Pulse-X 90-BF
Wismec Luxotic Surface BF
▼▼▼▼
Aegis Boost Pod
Grimm Pod Hellvape
Kylin Pod Hugovapor
Magico Pod Horizontech
Manto Aio-Pod Rincoe
Pal II-pro Artery
Sense Orbit TF Pod
Smoant Pasito Pod
SMOK Trinity Alpha Pod
Wocket - Snowwolf Pod
Zeta Aio-Pod Thinkvape
▼▼▼▼
Dans le Placard
▼▼▼▼
Tesla Punk 86W (tube)
Katana Ijoy
Revenger Mini
iStick Nowos
Amighty Asmodus
▼▼▼▼

CLEARO & ATO
Spoiler:

▼▼▼▼
Exceed Air et Air+ joyetech
Hellvape Hellbeast
Isub-B Innokin
Vapefly Nicolas
Vika Fantasy(original)
Zenith d'Innokin
Zlide Innokin
▼▼▼▼
Damn Vape Intense MTL RDA
Vandy Vape Kylin M RTA
Vandy Vape Mesh V2 RDA
Vapefly Mesh+ RDA
Wismec KESTREL RDTA
Wotofo Profile Titanium RDA
Wotofo Profile V1.5 RDA
Wotofo Profil Unity RTA
Yachtvape Meshlock RDA
▼▼▼▼
Dans le Placard
▼▼▼▼
DamnVape DOOM Mesh RTA
Themis Mesh RTA
Nautilus-1 Aspire
Cascade Baby vaporesso
Cubis Max Joyetech
Eleaf iJust Mini
▼▼▼▼

Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Franck le Ven 5 Juil 2019 - 11:52

@charlly :

Alors je ne parlerais pas de liquides "bas de gamme" mais plutôt d'entrée de gamme Wink Et puis un liquide simple mono arôme n'est pas forcément pire qu'un liquide complexe, s'il est bien réalisé et que les ingrédients sont de qualité, ce n'est pas forcément plus mal. Question santé, je suis même persuadé du contraire.

c'est un site qui existe depuis 2015/2016 de mémoire

Effectivement, cela fait quelques temps et je pense qu'on en a parlé ici. Mais, de mémoire, il n'y avait pas cette volonté (en tout écrite) de faire des liquides de qualité avec un labo aux normes et des analyses des substances de liquide. Pour ma part, j'apprécie cette volonté.

Bon, en tout cas je viens de commander et j'en ferai un retour. Car, si les goûts sont corrects et que la qualité de fabrication est à la hauteur de ce qu'annonce le fabricant, cela peut être un bon plan.
On le sait, un liquide mono-arôme doit coûter moins de 1 € à la fabrication, fiole comprise. Donc, lorsque les fioles sont vendues 5,9 € les 10ml, le fabricant et le distributeur ne vendent pas à perte, loin s'en faut ! Very Happy

_________________
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24268
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par charlly le Ven 5 Juil 2019 - 12:10

la présentation par le gérant en octobre 2016 Wink

eliquideadeuxeuros a écrit:
Bonjour,

Je me présente :  Je m’appelle Wyn et je suis gérant du site eliquideadeuxeuros.fr.
Eliquideadeuxeuros est une boutique en ligne, basée à Hendaye (64) qui vende en exclusivité en France le e-liquide ‘LiQuid’ ; le site est la version française de onepoundeliquid.com : notre site britannique de e-liquide ‘pas cher’ depuis 2014.

Notre e-liquide est d’une qualité réellement haute pour un prix relativement faible; 2 euros- 10ml.   Il est produit au Royaume-Uni dans nos salles blanches ISO 5 à partir des arômes de haute qualité. Avant d'être mis sur le marché, notre liquide est testé par lot, par un laboratoire pharmaceutique britannique indépendant, pour assurer que nous avons le meilleur produit possible.

Pour le moment nous avons 40 saveurs disponibles sur notre site en France, la majorité en 5 taux de nicotine. 0,3,6,12,18 mg.  La composition (PG/VG) est disponible sur chaque page de produit.   LiQuid est exempt de diacétyle, acétyl Propionyl ou acétoïne. Vous pouvez consulter nos rapports des tests effectués sur notre e-liquide sur notre site web.

Je vous laisse aussi une vidéo de nos installations (aussi disponible sur le site) :



Les frais de livraison en France sont les suivants :
1-5 flacons - 1,99€
6-10 flacons- 2,99€
11+ flacons- 3,99€

Les commandes sont expédiées pour La Poste, Lettre/ Colissimo (Suivi) et le délai de livraison est de 48/72 heures.

Si vous aimeriez tester notre liquide, je vous invite aux membres du forum à visiter notre boutique.  http://www.eliquideadeuxeuros.fr et de mettre le code promo: 1TFL dans la boîte correspondante sur la page de ‘votre panier’, pour recevoir un flacon totalement gratuit, ou bien une remise de 3,99€ (la même quantité) sur la totalité de votre achat (offre limitée).

Je vous remercie par avance de nous donner vos avis sur notre produit et service, ou ici sur le forum ou bien sur notre site.

Si vous avez des questions concernant nos e-liquides,  je ferai de mon mieux pour vous répondre le plus rapidement possible.

Bien cordialement,

Wyn
charlly
charlly
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1443
Localisation : entre Lons et Bourg. Jura
Matériels : ▼▼▼▼
Box, Tubes, Box BF & Pod
Spoiler:

▼▼▼▼
Provari P3 ❤️❤️
▼▼▼▼
Aegis mini Geekvape
Aegis Solo Geekvape
Cube Obs-X
Espion Silk Joyetech
Wismec Sinuous V80
Wye 85w Teslacigs
Wye II 86w Teslacigs
▼▼▼▼
Rincoe Mechman (Tube)
Ultex T80 Joyetech (Tube)
▼▼▼▼
Aegis squonk Geekvape
asMODus Spruzza 80W BF
Kudos Hippovape
Topside lite Dovpo
VandyVape Pulse 80-BF
VandyVape Pulse-X 90-BF
Wismec Luxotic Surface BF
▼▼▼▼
Aegis Boost Pod
Grimm Pod Hellvape
Kylin Pod Hugovapor
Magico Pod Horizontech
Manto Aio-Pod Rincoe
Pal II-pro Artery
Sense Orbit TF Pod
Smoant Pasito Pod
SMOK Trinity Alpha Pod
Wocket - Snowwolf Pod
Zeta Aio-Pod Thinkvape
▼▼▼▼
Dans le Placard
▼▼▼▼
Tesla Punk 86W (tube)
Katana Ijoy
Revenger Mini
iStick Nowos
Amighty Asmodus
▼▼▼▼

CLEARO & ATO
Spoiler:

▼▼▼▼
Exceed Air et Air+ joyetech
Hellvape Hellbeast
Isub-B Innokin
Vapefly Nicolas
Vika Fantasy(original)
Zenith d'Innokin
Zlide Innokin
▼▼▼▼
Damn Vape Intense MTL RDA
Vandy Vape Kylin M RTA
Vandy Vape Mesh V2 RDA
Vapefly Mesh+ RDA
Wismec KESTREL RDTA
Wotofo Profile Titanium RDA
Wotofo Profile V1.5 RDA
Wotofo Profil Unity RTA
Yachtvape Meshlock RDA
▼▼▼▼
Dans le Placard
▼▼▼▼
DamnVape DOOM Mesh RTA
Themis Mesh RTA
Nautilus-1 Aspire
Cascade Baby vaporesso
Cubis Max Joyetech
Eleaf iJust Mini
▼▼▼▼

Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Franck le Ven 5 Juil 2019 - 13:09

@charlly :

Merci pour ces précisions très utiles, puisque, contrairement à ce que je pensais, cette entreprise affirmait déjà dès son arrivée en France une volonté de proposer des produits contrôlés et fabriqués dans des conditions apparemment correctes, en tout cas sur le papier.
Perso, j'aime bien acheter chez un fabricant qui montre un peu comment cela se passe chez lui. Je me souviens d'une étude canadienne qui avait analysé des liquides. On trouvait des traces de solvants. Bon, c'était des traces, rien de méchant à première vue, et à des années lumière de la dangerosité du tabac. Pourquoi ces traces ? Car les liquides étaient fabriqués dans des conditions assez simples, que celles et ceux qui manipulaient les ingrédients ne prenaient pas de gants par exemple. Du coup, on trouvait... des traces de vernis à ongles, d'où la présence de solvants.
Tant qu'à faire autant s'en passer ! Very Happy
Alors les efforts d'ouverture des fabricants, le fait de voir comment cela se passe, que les employés ont bonnets, voire gants, rassure et montre en tout cas une volonté de ne pas faire n'importe quoi.

_________________
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24268
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Vieux Pat le Ven 5 Juil 2019 - 13:32

@Franck

Oui, on en avait parlé ici. Je ne me souviens plus qui nous avait donné cette adresse, mais à la suite de ça j'avais passé une commande chez eux de quelques flacons, pour voir.
Ce n'était pas mauvais, en tout cas pas plus qu'Alfaliquid. Des liquides très simples, d'entrée de gamme, pas de quoi tomber à genoux.
Je n'en ai jamais repris non plus car mes DIY sont bien meilleurs et reviennent encore moins chers.
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5193
Age : 60
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Franck le Ven 5 Juil 2019 - 13:46

@Vieux Pat :

Merci pour ton avis, Vieux Pat.
En tout cas, j'ai passé la commande, je vais donc aussi pouvoir tester ! Very Happy

_________________
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24268
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par charlly le Ven 5 Juil 2019 - 13:52

@Franck a écrit:@Vieux Pat :

Merci pour ton avis, Vieux Pat.
En tout cas, j'ai passé la commande, je vais donc aussi pouvoir tester ! Very Happy

en tout cas je rends hommage a ton courage    respect3

car moi qui suis pourtant un testeur compulsif je n'oserais pas tenter une telle aventure Laughing


exit3
charlly
charlly
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1443
Localisation : entre Lons et Bourg. Jura
Matériels : ▼▼▼▼
Box, Tubes, Box BF & Pod
Spoiler:

▼▼▼▼
Provari P3 ❤️❤️
▼▼▼▼
Aegis mini Geekvape
Aegis Solo Geekvape
Cube Obs-X
Espion Silk Joyetech
Wismec Sinuous V80
Wye 85w Teslacigs
Wye II 86w Teslacigs
▼▼▼▼
Rincoe Mechman (Tube)
Ultex T80 Joyetech (Tube)
▼▼▼▼
Aegis squonk Geekvape
asMODus Spruzza 80W BF
Kudos Hippovape
Topside lite Dovpo
VandyVape Pulse 80-BF
VandyVape Pulse-X 90-BF
Wismec Luxotic Surface BF
▼▼▼▼
Aegis Boost Pod
Grimm Pod Hellvape
Kylin Pod Hugovapor
Magico Pod Horizontech
Manto Aio-Pod Rincoe
Pal II-pro Artery
Sense Orbit TF Pod
Smoant Pasito Pod
SMOK Trinity Alpha Pod
Wocket - Snowwolf Pod
Zeta Aio-Pod Thinkvape
▼▼▼▼
Dans le Placard
▼▼▼▼
Tesla Punk 86W (tube)
Katana Ijoy
Revenger Mini
iStick Nowos
Amighty Asmodus
▼▼▼▼

CLEARO & ATO
Spoiler:

▼▼▼▼
Exceed Air et Air+ joyetech
Hellvape Hellbeast
Isub-B Innokin
Vapefly Nicolas
Vika Fantasy(original)
Zenith d'Innokin
Zlide Innokin
▼▼▼▼
Damn Vape Intense MTL RDA
Vandy Vape Kylin M RTA
Vandy Vape Mesh V2 RDA
Vapefly Mesh+ RDA
Wismec KESTREL RDTA
Wotofo Profile Titanium RDA
Wotofo Profile V1.5 RDA
Wotofo Profil Unity RTA
Yachtvape Meshlock RDA
▼▼▼▼
Dans le Placard
▼▼▼▼
DamnVape DOOM Mesh RTA
Themis Mesh RTA
Nautilus-1 Aspire
Cascade Baby vaporesso
Cubis Max Joyetech
Eleaf iJust Mini
▼▼▼▼

Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par sanatorium le Ven 5 Juil 2019 - 14:03

@Franck

Je trouve personnellement que cette initiative de vendre des liquides a 2 Euros est louable, cela permet entre-autres a des vapoteurs peu fortunés et ou n'etant pas tres aguerris dans le DIY, d'avoir acces a une gamme de produit, certes basiques, mais qui a au moins le merite d'exister et d'autre part si seulement cela pouvait donnait des idées a d'autres pour mettre a mal la complicité de certains fabricants a exagerer les prix.
sanatorium
sanatorium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2083
Age : 65
Localisation : Arles
Matériels : Mods et Atos: plein de machins et de bidules

Date d'inscription : 14/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par savage le Ven 5 Juil 2019 - 14:35

je ne vape que DIY comme vieux pat lol! on me donne parfois des e liquides que je redonne ou que je jette Rolling Eyes
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 13660
Age : 54
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

justfog Q16
pal 2 artery
pod vinci
aegis mini/zénith 24
aegis solo/zénith 22
pico X/zénith 22
pico/dripper drifter hobo custom
la petite box vaponaute/le blouson/précisio MTL
aegis 100 watts/isub B innokin

et plein d' autres que je n' utilise plus...



Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Floréal le Ven 5 Juil 2019 - 15:26

@sanatorium a écrit:la complicité de certains fabricants a exagerer les prix.

J'ai discuté il y a peu de temps avec un p'tit jeune qui ouvrait un shop de vente de liquide en ligne.

Pour se faire sa place il avait opté pour un positionnement de prix aggressif, enfin comparé à ceux pratiqués habituellement par les revendeurs.

Il m'avait expliqué qu'il subissait de fortes pressions de la part des fabriquants pour qu'il vende leurs produits au prix public conseillé, et que la menace de ne plus livrer avait été évoquée.

Les fabricants font la loi pour le moment car les revendeurs sont encore trop nombreux.
La tendance s'inversera tôt ou tard et à terme les fabricants finiront devant des grandes centrales d'achat comme dans la grande distribution. C'est une évolution normale dans un système capitaliste.

Les fabriquants le savent et se gavent tant que c'est possible.
Floréal
Floréal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 223
Matériels : RBA 1Ω+
Date d'inscription : 15/06/2019

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Franck le Ven 5 Juil 2019 - 16:10

@charlly :

en tout cas je rends hommage a ton courage

Merci, mais je pense qu'il y a plus courageux que de goûter un e-liquide quand même ! Very Happy

@sanatorium et @Floréal :

Je trouve personnellement que cette initiative de vendre des liquides a 2 Euros est louable, cela permet entre-autres a des vapoteurs peu fortunés et ou n'etant pas tres aguerris dans le DIY, d'avoir acces a une gamme de produit, certes basiques, mais qui a au moins le merite d'exister et d'autre part si seulement cela pouvait donnait des idées a d'autres pour mettre a mal la complicité de certains fabricants a exagerer les prix.

On l'a souvent dit ici : les prix des e-liquides tout faits sont quelquefois chers. On sait aussi comment le prix des fioles a été calculé : il fallait être un peu moins cher qu'un paquet de clopes (à l'époque entre 7 et 8 €) pour attirer les fumeurs mais assez élevé pour se faire une belle marge.

Ce genre d'initiatives, les liquides à 2 €, montrent au moins très clairement que les prix des fioles à 10 ml vendues à plus de 5 € sont un poil élevés.
C'est d'ailleurs une des raisons pour lesquelles beaucoup d'entre vous passaient au fait-maison.

Après, je ne sais pas ce que cela donne. Vos avis ont l'air de dire que ce n'est ni mieux ni pire que des Alfaliquid vendus presque trois fois plus chers. Alors on verra bien ! Very Happy


_________________
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24268
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par vapotamix3132 le Ven 5 Juil 2019 - 16:27

On dit bien que la qualité n'a pas de prix et perso je n'ai jamais été attiré par ce genre de produit sauf peut être à mes débuts, car sans trop d'expérience on recherche plus l'économie qu'autre chose .A présent je" DIYE " depuis un bail mais je me suis rendu compte que les concentrés à deux balles çà existe aussi .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Franck le Mer 10 Juil 2019 - 17:25

Bon alors, je reviens sur ce fil de discussion puisque j'ai été livré hier. Déjà, ils livrent, c'est déjà cela ! Very Happy
J'ai essayé deux liquides : lait fraise et vanille custard. Les deux sont corrects. Le lait fraise est sympa et plutôt bien rendu même si je lui trouve un arrière goût un peu chimique sans que cela soit forcément super marqué. Mais je suppose que selon les palais, certains ressentiront plus que d'autres cette impression chimique.
Quant au vanille custard, je trouve le goût de la vanille assez léger même s'il est là. Quoique, il y a des moments, sur certains taffes, j'ai plus l'impression d'avoir un liquide avec un arrière goût qui tend plus vers la noisette que vers la vanille. Et, sur d'autres taffes, c'est bien un goût vanille qui ressort. Mais, quoi qu'il en soit, l'ensemble n'est pas mauvais.

Bref, sans être des musts absolus qui explosent le palais ni les liquides les mieux rendus dans ces deux parfums parmi tous ceux que j'ai pu essayer dans le même genre, c'est quand même loin d'être mauvais, même si cela dépendra des goûts. En tout cas, c'est largement "vapable" avec, pour ma part, une préférence pour le lait/fraise Very Happy
Cependant, j'ai peut-être fait une erreur en me focalisant sur des parfums un peu plus complexes que les mono-arômes. perplexe

En tout cas, cette initiative montre que l'on peut avoir des liquides tout faits moins chers, nettement moins chers que le traditionnel 5,9 € les 10 ml.

_________________
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24268
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Vieux Pat le Mer 10 Juil 2019 - 17:40

Merci pour le retour, Franck !

Oui, je trouve que pour ceux qui ne veulent pas faire de DIY, ni de commandes en Chine, ce site est une bonne alternative pour ne pas se ruiner.
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5193
Age : 60
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Franck le Mer 10 Juil 2019 - 17:49

@Vieux Pat :


Oui, je trouve que pour ceux qui ne veulent pas faire de DIY, ni de commandes en Chine

Ben, c'est un peu mon cas, en fait ! Very Happy Le DIY m'ennuie. OK, c'est certainement moins cher mais je passe déjà beaucoup trop de temps sur la vape à mon goût. Rien que le forum déjà que je n'ai pas envie de rajouter 5 minutes par là pour faire un liquide et 5 minutes par ci pour faire une résistance. A la limite, ce que je fais c'est ajouter de la nicotine à des liquides sans nicotine.
Quant aux commandes en Chine, moui, j'en avais fait une fois pour des liquides tout faits sur Hiliq.com. alors c'est pas mal, les liquides ne sont pas mauvais. Quoi que, pas mieux en fait que eliquideadeuxeuros.fr mais j'ai comme une réticence à m'envoyer des liquides chinois dans les poumons.

Enfin, le fait-maison c'est très bien mais je pense que peu de vapoteurs y passent au moment de passer à la vape. C'est après quelques jours, voire quelques semaines où l'on constate que la vape fonctionne que l'on peut se pencher sur la question. Au début, on achète ce qu'il y a en magasin, même s'il y a des tentatives pour faire des packs DIY plutôt faciles à faire : tu as l'arôme, les boosters, la base, tu mélanges le tout, tu secoues et c'est prêt. Very Happy

_________________
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24268
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Vieux Pat le Mer 10 Juil 2019 - 18:41

C'est vrai que ça doit te prendre un temps de fou, la gestion du forum ! On (moi avec) l'oublie trop souvent.

Je pense en particulier aux spams des marchands de chaussures Nike et Puma, par exemple, qui débarquent en force vers 4h du mat, et qui ont disparu quand je repasse ici, vers 9h, parfois.
Donc, il y a quelqu'un qui a fait le ménage quelque part entre la fin de la nuit et la matinée afin qu'on arrive dans une place propre.
Les non-insomniaques ne peuvent pas s'en rendre compte, mais chapeau ! respect5
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5193
Age : 60
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par copiercoller le Mer 10 Juil 2019 - 20:42

Du lait fraise ! Sérieux ?
Non rien...
mdr
Ah l'enfance !
copiercoller
copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 8908
Age : 68
Localisation : ville rose et Paris
Matériels :
Oh lui hé !:
maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3

Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Franck le Mer 10 Juil 2019 - 20:47

@copiercoller :

Oui, Monsieur copiercoller. Du lait fraise.Very Happy Tout à fait. Déjà parce que j'aime beaucoup la fraise, c'est un de mes fruits préférés. Sinon mon fruit préféré. Et j'aime bien un liquide fraise bien fait. De plus, une touche de "lait" ou de crème va ajouter un peu de rondeur à l'ensemble. Mais encore faut-il que cela soit bien fait.
Si cela rappelle l'enfance ? Très certainement ! Mais j'assume complètement. Very Happy

_________________
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24268
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par michel5611 le Jeu 11 Juil 2019 - 11:00

@ Franck , histoire de la fraise  Wink


https://fr.wikipedia.org/wiki/Fraise
michel5611
michel5611
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1240
Age : 60
Localisation : Le Mans , Auray
Date d'inscription : 09/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Empty Re: eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml.

Message par Franck le Jeu 11 Juil 2019 - 18:17

@michel5611 :

Merci Michel ! Very Happy

Je reviens sur ce fil de discussion car j'ai testé le troisième liquide que j'avais commandé : un RY4. Et je l'ai bien apprécié. Mention bien pour ce liquide qui ne dépareille pas devant les autres RY4 me semble-t-il. En tout cas, on retrouve bien une base faisant plus ou moins penser au tabac (plus moins que plus d'ailleurs mais c'est valable pour tous les liquides tabac à mon goût) bien équilibré par cette arrière touche de caramel qui rajouter de la rondeur à l'ensemble. Cette touche de sucré est légère mais suffisante à mon goût pour donner un ensemble agréable.
Donc pas mal du tout ! Very Happy

J'ai donc édité mon premier post pour que tout le monde puisse lire dès le début du fil de discussion mon avis sur ces liquides qui, à mon sens, ne sont pas plus mauvais que les liquides des gammes plus connues.
Enfin, j'insiste, mais je trouve vraiment bien la publication dans la plupart des fiches produits de résultats d'analyses de liquides qui laisse à penser que les liquides sont exempts de diacétyle, d'acétyl propionyle (j'ai un doute sur l'orthographe là scratch ) et d'acétoïne.

Pour ma part, je pense donc que je reviendrai sur ces liquides. En tout cas, je n'ai pas l'impression de m'être fait avoir et d'avoir eu des liquides au rabais, même si cela dépendra des goûts de chacun, évidemment ! Very Happy

_________________
eliquideadeuxeuros.fr : avis sur les liquides à 2 € les 10 ml. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 24268
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum