24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Vaporesso gtx one
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyAujourd'hui à 1:09 par elvin.J

» Rapport de Santé Publique France et de l'Institut national du Cancer ; un changement de politique de la France ?
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyHier à 20:13 par Franck

» Trouvez-vous le prix de e-liquides tout faits trop chers ?
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyHier à 14:48 par Franck

» Joyeux anniversaire à Marcuche
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyHier à 13:48 par Vieux Pat

» Le Meson AIO de Steam Crave : la box AIO reconstructible à la Billet Box
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyHier à 12:06 par KayzerDAVDAV

» Vapoplans
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyHier à 11:54 par savage

» Ou acheter ses coils ?
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyHier à 10:03 par migloo

» Passage au dripper
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyDim 29 Jan 2023 - 9:23 par papillon

» Ils sont forts
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptySam 28 Jan 2023 - 22:59 par NICO+

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII (Or-eGame-e)
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptySam 28 Jan 2023 - 20:31 par Leio

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptySam 28 Jan 2023 - 20:10 par papillon

» Les murs ont la parole.
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptySam 28 Jan 2023 - 13:10 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptySam 28 Jan 2023 - 11:48 par Pashmina

» salutations.
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptySam 28 Jan 2023 - 10:58 par marcuche

» Mise à jour de box GEEKVAPE ?
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyVen 27 Jan 2023 - 19:34 par Franck

» Aigreur d'estomac
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyJeu 26 Jan 2023 - 23:55 par papillon

» Thia qui débarque
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyJeu 26 Jan 2023 - 20:52 par Franck

» Nettoyage stem
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyJeu 26 Jan 2023 - 16:38 par NICO+

» the last ...pas des moindres (en mode amateur)
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyMer 25 Jan 2023 - 22:11 par Rico73

» Le témoignage fort de Vapolitique sur sa mère, victime du tabagisme : "une parmi soixante-mille"
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) EmptyMer 25 Jan 2023 - 20:41 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

+8
DeadCowBoy
Franck
marcuche
Pascale
savage
Leio
laurent 13-4
vapotamix3132
12 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par vapotamix3132 Mer 2 Mai 2018 - 13:22

re !!   pour répondre à vos TAGG , j'ai tout simplement voulu donner mon avis sur la FF qu'on ne trouve plus et je suis concerné , donc j'ai donné mon avis sur d' autres coton  que j'utilise pour remplacer  mais en aucun cas je n'ai proposé de vente ni d'échange .... ( CQFD )  bien cordialement .
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par laurent 13-4 Mer 2 Mai 2018 - 13:54

Et c'est quoi ton avis sur les autres cotons? Il y a eu des messages perdus dans les HS des petites annonces on dirait.

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Ldeshaies
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par vapotamix3132 Mer 2 Mai 2018 - 14:35

mouahhhhh!!!!! je n'ose plus rien dire lol

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Vapox
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par Leio Mer 2 Mai 2018 - 15:01

Le message de vapotamix effacé des PA je l'ai en copie (histoire de pouvoir le remettre si besoin car je n'aime pas censurer brutalement sans possibilité de discuter ou revenir en arrière).

Rassures toi Vapotmix en dehors des PA on est super coulants, même en ce qui concerne les HS qui sont justement un peu notre marque de fabrique.

Si tu m'en donne l'autorisation je remets ici ton post supprimé.

Mais en substance Vapo parlait de cotons (bacon et je sais plus lequel)[edit: oups en fait c'était le Kendo et le Fury] qu'il utilise en remplacement de la FF.*

Perso bin non on ne me vendra plus de coton et je reste fidèle à la viscose de la FF justement parce que je n'aime pas du tout le goût du coton quel qu'il soit et que je trouve de plus les cotons beaucoup plus long à roder.

Et puis la résistance au dry hit de la FF n'est plus à démontrer et pour moi qui n'ai que des tanks inox et donc ne vois pas le niveau de liquide c'est un autre vrai plus.


*ce qui si si je te jures vapo est bel est bien un HS au sens de la section PA Wink


Dernière édition par Leio le Mer 2 Mai 2018 - 17:26, édité 1 fois

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30197
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par savage Mer 2 Mai 2018 - 16:43

le bacon prime Razz

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14114
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par Pascale Mer 2 Mai 2018 - 19:27

Le bacon 🥓 , je ne l’aime que dans les burgers 😁

_________________
Pascale
Pascale
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2494
Localisation : montpellier sur mer
Date d'inscription : 01/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par marcuche Mer 2 Mai 2018 - 19:45

vapotamix3132 a écrit:mouahhhhh!!!!! je n'ose plus rien dire lol

ici tu peux y aller si tu parles coton Wink

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Marcuche  Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Giphy13                                                    
Celui qui est le maître de lui-même est plus grand que celui qui est le maître du monde. (Bouddha)
                                                 आत्मस्वामी जगत्स्वामिनो महत्त
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9003
Localisation : 62 Andres dans les nuages
Matériels : beaucoup trop ...et alors...
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par Franck Mer 2 Mai 2018 - 20:15

@vapotamix3132 :

mouahhhhh!!!!! je n'ose plus rien dire lol

Je rebondis sur ton message et détaille un peu plus le message de @Leio.  Very Happy Ce ne sont pas les propos que tu as tenus ou les idées que tu aurais pu écrire que nous avons modérés. C'est juste que dans la section des petites annonces, nous avons déjà eu des problèmes avec certains membres qui n'appréciaient pas les HS dans leurs annonces. Du coup, nous avons décidé de ne pas autoriser le HS voire les conversations sur tout et rien dans les PA. D'ailleurs, cette règle apparaît très clairement en bas de la section :

" Enfin, aucun HS ne sera toléré sur les petites annonces"

Il est vrai que nous sommes très pointilleux dans cette section des PA pour éviter quelques énervements que nous avons eu à gérer il y a quelques années.
Pour le reste des sections : il n'y a pas d'idées ou d'opinions interdites sur la vape si tout est dit avec l'envie de discuter avec les autres membres et donc de les écouter (ou de les lire).
Comme te le suggères @Leio, n'hésite pas à voir avec lui pour régler cette affaire. Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 28088
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par DeadCowBoy Mer 2 Mai 2018 - 21:12

100% en phase avec Leio sur la FF.

Pour moi, un argument de plus en défaveur du coton c'est son impact environnemental. Je suis loin d'être un militant écolo, mais quand on sait ce qu'il faut comme rien qu'en eau pour avoir une récolte correcte, c'est hallucinant.
En plus, il faut bien savoir ce que le terme "bio" veut dire : le bio asiatique n'est pas le bio européen Smile
Par exemple, certains pays peuvent accorder un label bio même si des pesticides sont utilisés, mais jusqu'à un certain stade de la pousse...
Bon je ne suis pas là pour vous faire un cours d'environnement, en plus je suis loin d'en avoir les compétences, mais voilà, c'est mon opinion  respect2

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Deadcowboy
DeadCowBoy
DeadCowBoy
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 275
Localisation : Essonne
Matériels : De l'électro, du méca, du bottom feeder, des drippers, du reconstructible, des atos monstrueux Smile
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par Leio Mer 2 Mai 2018 - 22:38

la viscose ça se pose là aussi en terme d'impact environnemental, il faut rincer à mort tout le chlore qui sert lors de la fabrication du fil et qui reste sur la fibre !

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30197
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par Leio Mer 2 Mai 2018 - 22:41

Mais bon que ce soit le coton ou la viscose (issue de pulpe de cellulose) je  ne pense pas que la consommation des vapoteurs soit significative en rapport de l'industrie de l'hygiène et surtout du textile. (si on vape un ou deux équivalent  t-shirt dans une vie c'est le bout du monde)

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30197
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par DeadCowBoy Jeu 3 Mai 2018 - 0:17

Leio a écrit:la viscose ça se pose là aussi en terme d'impact environnemental, il faut rincer à mort tout le chlore qui sert lors de la fabrication du fil et qui reste sur la fibre !

Là je dois te contredire. D'une part Fiber Freaks extrait (extrayait) la cellulose de bois provenant de forêts exploitées de manière éco responsable, mais en plus le procédé est particulièrement sain, seule une enzyme organique est (était) utilisée et largement récupérée. La cellulose pure est naturellement blanche mais terne. Pour lui donner un éclat plus "commercial" de l'eau oxygénée suffit, contrairement au coton qui est plus "coriace" parce qu'un simple lavage ne suffit pas pour débarrasser les fibres de toutes les impuretés : les fibres de coton sont beaucoup plus courtes et retiennent donc plus facilement les matières parasites. C'est d'ailleurs la grande longueur des fibres de cellulose qui confère cette belle capillarité à la FF.

J'ai suivi Florent Draux (alias Mahood sur les fofos) depuis ses premières recherches, c'est édifiant.

La page web n'existe plus mais on peut encore la consulter - le procédé d'extraction est résumé en bas de la page :
https://web.archive.org/web/20170816112510/https://www.fiberfreaks.com/produits/gamme-original

Et pour l'historique (et les longues soirées d'hiver lol)
http://www.forum-ecigarette.com/viewtopic.php?f=1346&t=132352

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Deadcowboy
DeadCowBoy
DeadCowBoy
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 275
Localisation : Essonne
Matériels : De l'électro, du méca, du bottom feeder, des drippers, du reconstructible, des atos monstrueux Smile
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par michel5611 Jeu 3 Mai 2018 - 10:48

Cotton Bacon prime de wick 'n' vape , un poil cher à l'achat mais sachet bien rempli , très bonne capillarité , pas de goût parasite , pas de dry hit , facile à mettre en œuvre , au final économique Very Happy

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Michel5611
michel5611
michel5611
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1259
Localisation : Le Mans , Auray
Date d'inscription : 09/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par savage Jeu 3 Mai 2018 - 11:54

savage a écrit:le bacon prime Razz

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14114
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par ludovic.g Jeu 3 Mai 2018 - 17:02

@Leio : http://fiberncotton.com/fr/front-page-fr/
Je crois que tu vas être heureux Very Happy

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par bibidochon Jeu 3 Mai 2018 - 17:26

Le coton ça ne marchera jamais, aucun avenir dans la vape... Sifflote
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 18118
Localisation : Hagard du Nord
Matériels :
Pour en savoir plus ::


Mais encore ::

Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par laurent 13-4 Jeu 3 Mai 2018 - 17:39

Alors là bravo ! Il fallait le trouver !

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Ldeshaies
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par bibidochon Jeu 3 Mai 2018 - 17:44

laurent 13-4 a écrit:Alors là bravo ! Il fallait le trouver !

C’était une plaisanterie pour les vieux vieux vieux du forum Very Happy

https://www.ecigarette-public.com/t11594-test-meche-en-coton

Un post du mois d’octobre 2012, personne n’y croyait.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 18118
Localisation : Hagard du Nord
Matériels :
Pour en savoir plus ::


Mais encore ::

Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par ludovic.g Jeu 3 Mai 2018 - 17:46

Y a même un reviewer/vendeur qui disait à un vap'expo que les industriels n'en mettraient jamais dans leurs résistances.
Mais bon, ne revenons pas sur cette période hilarante de la vape mdr

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par laurent 13-4 Jeu 3 Mai 2018 - 18:25

Je répondais à ludovic.g au départ.
@bibidochon, tu étais vraiment un précurseur, il n'y a vraiment pas de doute. Je me souviens que tu m'avais montré un des mods que tu avais fabriqué avec un bout de tuyau.

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Ldeshaies
laurent 13-4
laurent 13-4
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 649
Localisation : Gardanne
Matériels : Pro-ms ( Steampunk et Wood)
Protank V2 (résistances refaites), Subtank, Crius, TFV4, plein de drippers
Date d'inscription : 22/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par ludovic.g Jeu 3 Mai 2018 - 18:40

@laurent 13-4 : JE suis tombé dessus sur un message de Mahood sur FB
https://www.facebook.com/mahood.gufu/posts/2014503752145550

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par Vieux Pat Jeu 3 Mai 2018 - 18:48

bibidochon a écrit:...Un post du mois d’octobre 2012, personne n’y croyait.
Punaise, je m'en souviens de ce post ! Shocked
J'utilisais de la fibre de silice à l'époque, et je me suis dit: c'est complètement con, le coton ça va cramer.  clown

Pardon Bibi, c'est toi qu'avait raison. Very Happy
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6845
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par Leio Jeu 3 Mai 2018 - 18:50

ludovic.g a écrit:Y a même un reviewer/vendeur qui disait à un vap'expo que les industriels n'en mettraient jamais dans leurs résistances.
Mais bon, ne revenons pas sur cette période hilarante de la vape mdr
oui profitons de celles qui suivent : la TPD n'impactera pas le DIY (=arrivé des boosters), 6mg/ml max et un ato aérien type Melo c'est très bien pour les débutants (=le retour d'atos MTL comme le zenith), etc...

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 30197
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par ludovic.g Jeu 3 Mai 2018 - 19:00

Ben oui @Leio, voyons, le DL c'est tellement mieux que ça aide à switcher en 100% vape à coup sûr. mdr

Franchement, on en a lu/entendu des conneries et je crois que c'est pas fini mdr

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Ludovic.g
Hello Invité, bonne vape à toi
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : This is the vape
Nombre de messages : 3778
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:

J'ai vapé sur ça:

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Empty Re: Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des PA)

Message par DeadCowBoy Ven 4 Mai 2018 - 1:01

En parlant de MTL, le Berserker RTA a le vent en poupe en ce moment.
Pas ma vape, mais à ce que je lis c'est un excellent ato.

...Très moche aussi, mais ça aussi ce n'est que mon gout  lol!

_________________
Avis sur des alternatives à la FiberFreak (issu des  PA) Deadcowboy
DeadCowBoy
DeadCowBoy
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 275
Localisation : Essonne
Matériels : De l'électro, du méca, du bottom feeder, des drippers, du reconstructible, des atos monstrueux Smile
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum