24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Premières impressions test BP mods Pioneer RTA
Avis sur un mod EmptyAujourd'hui à 20:09 par charlyp69

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis sur un mod EmptyAujourd'hui à 13:08 par papillon

» Cabeo DL/MTL RTA - Toutes versions
Avis sur un mod EmptyHier à 23:51 par JOUJOU

» le post qui detend ...
Avis sur un mod EmptyHier à 19:54 par papillon

» vos avis sur vaporesso gen x
Avis sur un mod EmptyHier à 15:23 par charlyp69

»  Je viens de tester le Minimal "puissant"
Avis sur un mod EmptyHier à 12:12 par charlyp69

» "C'est que de la vapeur d'eau"
Avis sur un mod EmptyHier à 9:54 par papillon

» La box en bois Wicket Covert Walnut de Limelight Mechanics
Avis sur un mod EmptyMer 21 Avr 2021 - 18:16 par duchbrok

» Un passant...
Avis sur un mod EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:41 par charlyp69

» Présentation
Avis sur un mod EmptyMer 21 Avr 2021 - 16:21 par charlyp69

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Avis sur un mod EmptyMer 21 Avr 2021 - 14:28 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis sur un mod EmptyMar 20 Avr 2021 - 20:32 par Loki

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis sur un mod EmptyMar 20 Avr 2021 - 11:35 par JOUJOU

» DIY FRM comment faire ?
Avis sur un mod EmptyMar 20 Avr 2021 - 9:54 par charlyp69

» [ARTICLE 15/04/2021] vapingpost.fr : les idiots utiles de Big Tobacco
Avis sur un mod EmptyLun 19 Avr 2021 - 9:34 par JOUJOU

» Avis sur le voodoo the fabulous
Avis sur un mod EmptyDim 18 Avr 2021 - 13:41 par Avanille

» Converter Box d'Ambition Mods : une box ou un tube selon votre choix
Avis sur un mod EmptySam 17 Avr 2021 - 19:02 par Franck

» Le vapotage endommagerait moins l’ADN des cellules que le tabac
Avis sur un mod EmptyJeu 15 Avr 2021 - 20:45 par JOUJOU

» [ARTICLE 05/04/2021]24hsante.com - Sevrage tabagique : quelles sont les méthodes les plus efficaces ?
Avis sur un mod EmptyMer 14 Avr 2021 - 12:09 par marcuche

» Les Box à ato déporté (BAD) ou SBS (Side By Side en anglais)
Avis sur un mod EmptyMar 13 Avr 2021 - 22:20 par sucredange

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Comment mettre une bannière "j'ai arrêté de fumer depuis..." dans sa signature ?

Lun 29 Mar 2021 - 20:15 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy


J'en profite pour informer (ou rappeler) comment mettre dans sa signature une bannière indiquant depuis combien de temps on a arrêté de fumer. Mine de rien, en plus de mettre un peu de couleur sur le forum, cette bannière permet de se motiver lorsqu'on arrête le tabac et que l'on passe à la vape. Généralement, au début, on ressent un peu de fierté en …

Commentaires: 0

Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur un mod

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Avis sur un mod Empty Avis sur un mod

Message par twister38 Jeu 13 Sep 2012 - 14:26

Bonjour,

débutant en vapote depuis une bonne semaine et y trouvant vraiment mon compte, j'hésite à investir d'ici la fin de l'année sur un MOD.

J'ai bien compris en parcourant le forum que le must semble être le Porovari, mais pour moi bien trop cher pour le budget "fumette".

J'ai parcouru pas mal de sites et j'ai trouvé ça à un prix bien attractif pour un MOD tout équipé:
http://www.e-liquide-fr.com/GS_VV_Mod_Voltage_Variable.htm

Quelqu'un l'a-t-il déjà testé? Je vois qu'il y a un adaptateur 510 avec,si je comprends bien je peux donc mettre tout mon matos (vivi nova et stardust) dessus?

twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par proximo.jm Jeu 13 Sep 2012 - 14:35

Oui c'est bien cela !!

Le GS VV Mod et le Lavatube sont de bon mod pour commencer à découvrir le monde du VV.

Par contre ne fais pas comme moi !! j'ai eu un lavatube, que j'ai revendu pour m'acheter un Provari, alors que j'aurais pu m'en abstenir.... des roros foutu en l'air pour rien en fait.

Le mieux est d'analyser ce que tu veux, de prendre ton temps et quitte à acheter du bon, costeaux et fiables, économise pour un Provari V2.

De plus maintenant ils sont en vente dans 2 boutiques fancaises, donc si problème le SAV peut gérer facilement !!
proximo.jm
proximo.jm
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 43
Localisation : île de la Réunion
Matériels :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par proximo.jm Jeu 13 Sep 2012 - 14:39

j'ajoute que 99% des personnes possédant un provari en son pleinement satisfait, tu peut vraiment tout monter dessus et vraiment tout tester contrairement au Mod chinois Wink

Vraiment si j'ai un conseil à te donner, ECONOMISE !! pour te faire plaisir avec le Provari !! tu en auras pour ton argent !!
proximo.jm
proximo.jm
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 43
Localisation : île de la Réunion
Matériels :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par Le Gitan Jeu 13 Sep 2012 - 16:55

Pourquoi pas un Galileo si tu as de la patience et est méticuleux ?
je vends le mien (voir rubrique P.A.) c'est du bon matos de toute façon.
Le Gitan
Le Gitan
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3061
Localisation : 77 N
Matériels : Provari - Vinci
Liquids Halo : Captain Jack - HX3 - Longhorn
Spoiler:
Il a un rire de voyou
Dans le fond des yeux ses amis
Il a le cœur au bord des coups
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan
Un peu renard, un peu loup
Il sort le jour ou bien la nuit
Ce qu' on dit de lui il s' en fout
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan, que tu ne connais pas

Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par marbulle Jeu 13 Sep 2012 - 18:49

Et si tu veux vraument tester un mod VV, ne me servant plus de mon lavatube je te le céderais à bas prix env 20€...
marbulle
marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3444
Age : 60
Localisation : Haute-Savoie
Matériels :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par Paula34 Jeu 13 Sep 2012 - 18:51

Je profite de ton post car moi aussi je fouine mais j'en veux un pas trop grossier enfin féminin, classe.....
Paula34
Paula34
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 712
Age : 50
Localisation : Hérault
Matériels : Ego-W
Date d'inscription : 15/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par proximo.jm Jeu 13 Sep 2012 - 19:16

Paula34, le Mini lavatubes chrome serais parfait pour toi ... il va bien à ma femme !!
proximo.jm
proximo.jm
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 440
Age : 43
Localisation : île de la Réunion
Matériels :
Mes Joujous:

Mods :
- GGTS 2011 & 2012 & 2013 by Golden Greek
- Just GG By Golden Greek
- Orion V1.1 By Nosmoker
- Orion V3 By Nosmoker
- Galileo By Yasu 75
- Vinci By Yasu 75
- Smith By E-go
- Neo By E-go
- Icon V3
- Titanide Thémis 18 By Titanide
- Titanide Phébé 18 By Titanide
- Lavatube By Tinoisland
- Evic by Joyetech
- Katana By POC
- Mini Provari 2.5 & 2 By Provape
- Pipeline Pro By Pipeline
- Poldiac 18650 UMA & CW & Aname By MMVapors
- Nemesis Kalafan Edition By Atmomixani
- 69 SS by Atmomixani
- GPaps 2.1 Polish & Mat By VapourArts
- GPaps X By VapourArts
- Kato Hammer By Kato
- Temon By MMVapors
- Megalodon
- Chi You SS By Mojo
- GUS Kiss By Gus

Atomizer :
- Aga-T
- Pénélope V1 & V2 By GG
- Odyseus By GG
- Ithaka By GG
- UFS By GG
- Km Tank By Kazulinho
- Varadero By Kir Fanis
- Prive By Kir Fanis
- Stardust V3 Vision
- Mini DiD Chinois
- Vivi nova V3 Vision
- DID D20 By MMVapors
- Temon By MMVapors
- TNS By MMVapors
- Oddey V2
- Killer 705
- 3D By Atmomixani
- Dome By Atmomixani
- Russian By Kebo
- Kayfun 3.1 By Svoemesto
- Kayfun Lite + By Svoemesto
- Ato Cisco 306 + Drip Canon
- Ato 510 Cisco
- Magma By Paradigm
- Squape R by stattqualm

Date d'inscription : 25/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 Ven 14 Sep 2012 - 9:52

@Le Gitan a écrit:Pourquoi pas un Galileo si tu as de la patience et est méticuleux ?
je vends le mien (voir rubrique P.A.) c'est du bon matos de toute façon.

Ben je suis tout l'inverse de "patient et méticuleux" Very Happy .

Merci pour vos offres, mais pour le moment, j'en suis juste au stade de la prospection et surtout de la réflexion entre investir modestement et risquer d'être déçu (ou pas, c'est là la question) et de "baver" devant le Provari ou attendre un bon moment et investir dans un Provari.

Ce qui me tentait bien sur GS VVmod, c'est le pack tout inclus (reste à savoir si je peux visser directement mon viv nova dessus?), et le prix. Maintenant est-ce que la vapote est bien meilleure que sur une ego twist et est-ce que le Provari est vraiment supérieur en terme de vapote?
twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par Le Gitan Ven 14 Sep 2012 - 10:18

@twister38 a écrit:
@Le Gitan a écrit:Pourquoi pas un Galileo si tu as de la patience et est méticuleux ?
je vends le mien (voir rubrique P.A.) c'est du bon matos de toute façon.

Ben je suis tout l'inverse de "patient et méticuleux" Very Happy .

Comme moi :-)

Merci pour vos offres, mais pour le moment, j'en suis juste au stade de la prospection et surtout de la réflexion entre investir modestement et risquer d'être déçu (ou pas, c'est là la question) et de "baver" devant le Provari ou attendre un bon moment et investir dans un Provari.

Le Provari rentre dans le Top des mods. Mais quand on tape dans le haut de gamme, le budget fait aussi très mal

Ce qui me tentait bien sur GS VVmod, c'est le pack tout inclus (reste à savoir si je peux visser directement mon viv nova dessus?), et le prix. Maintenant est-ce que la vapote est bien meilleure que sur une ego twist et est-ce que le Provari est vraiment supérieur en terme de vapote?

Un mod ce n'est jamais qu'un tube avec une batterie. Mécanique ou à voltage variable. Tu as certainement parcouru le forum, lu les impressions des uns et des autres, étudié les tests effectués, les vidéos. Après, les goûts et les formes... Tout dépendra également des consommables que tu utiliseras et des techniques utilisées : en dry par exemple les goûts et saveurs du même liquid sont totalement différents. Idem avec les atos reconstructibles, ca n'a rien à voir. Le choix d'un mod est donc qq chose de complexe et de personnel
Le Gitan
Le Gitan
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3061
Localisation : 77 N
Matériels : Provari - Vinci
Liquids Halo : Captain Jack - HX3 - Longhorn
Spoiler:
Il a un rire de voyou
Dans le fond des yeux ses amis
Il a le cœur au bord des coups
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan
Un peu renard, un peu loup
Il sort le jour ou bien la nuit
Ce qu' on dit de lui il s' en fout
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan, que tu ne connais pas

Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 Mar 18 Sep 2012 - 13:42

Bon, ben je suis toujours dans ma prospection pour un MOD, et je pense m'orienter vers le Lavatube. J'abandonne définitivement l'idée du Provari décidément trop cher, et du GS VV dont j'ai pu trouver des tests sur Internet/youtube et qui est visiblement à éviter (nbreux pbs et très fragile)

Mais voilà, je me trouve face à 3 Lavatubes, il y a le V2, et le V3 et le lambo4.0. Si j'ai bien compris, le V2 et le lambo 4.0 sont en gros identiques. Mais y a-t-il une différence suffisamment importante entre le V2 et le V3 pour justifier la différence de coût?

Merci d'avance!
twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par Invité Mar 18 Sep 2012 - 17:23

@twister38 a écrit:Bon, ben je suis toujours dans ma prospection pour un MOD, et je pense m'orienter vers le Lavatube. J'abandonne définitivement l'idée du Provari décidément trop cher, et du GS VV dont j'ai pu trouver des tests sur Internet/youtube et qui est visiblement à éviter (nbreux pbs et très fragile)

Mais voilà, je me trouve face à 3 Lavatubes, il y a le V2, et le V3 et le lambo4.0. Si j'ai bien compris, le V2 et le lambo 4.0 sont en gros identiques. Mais y a-t-il une différence suffisamment importante entre le V2 et le V3 pour justifier la différence de coût?

Merci d'avance!

salut Very Happy


débutant dans la vapote,je me suis acheté un Lavatube VV - MOD Voltage Variable ,j'en suis satisfait,c'était un pack livré avec tout le "tintoin"mais c'est certain je pense que c'est un bon apperçu pour débuter,mais maintenant je lorgne sur plusse meuh Very Happy Avis sur un mod La_vac10

un provari,mais c'est cher pour mes finances donc j'ai trouvé une soluce,je vend mon matos d'ancien fumeur sur un site d'enchère bien connu et......je commence à me faire une petite cagnotte,alors qui sait?
bonne chance et bonne vapote à toi Very Happy Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par psionman Mar 18 Sep 2012 - 17:32

Non le Lambo 4.0 semble avoir l'electronique du Lava V1 avec sa limitation a 2.5A...
Tourne toi dans ce cas vers le Lavatube V3 Wink

Mais en ce moment, il vaut peut-etre mieux patienter un peu pour voir les (vrais) retours sur le Z-max...
J'entends pas vrai, une review sérieuse faite pas quelqu'un qui le teste a fond avec des mesures et qui est capable de le comparer avec d'autres modèles connus Wink
psionman
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6373
Age : 48
Localisation : BZH
Matériels :
- Vandy Vape Pulse 90W et Flave 22
- Orion Dna
- Dynavap Vapcap M 2019

Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par matthlb Mar 18 Sep 2012 - 18:14

j'ai pris un lava comme premier mod aussi et j'en suis assez content, mais si c’était à refaire j'aurai pris un mini, car le 18650 est assez imposant (et pas franchement joli)


matthlb
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
Matériels :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par Invité Mar 18 Sep 2012 - 18:18

@matthlb a écrit:j'ai pris un lava comme premier mod aussi et j'en suis assez content, mais si c’était à refaire j'aurai pris un mini, car le 18650 est assez imposant (et pas franchement joli)


Very Happy Very Happy oui c'est vrai,faut avoir du muscle,mais bon pour débuter,c'est pas si mal,du moins çà donne une idée,et celà marche pas si mal que çà Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par matthlb Mar 18 Sep 2012 - 18:39

c'est pas trop le poids mais plutôt l'encombrement quand tu sors Very Happy

sinon oui c'est pas mal je trouve et vraiment pas cher surtout, ce qui plombe ce sont les accus et le chargeur et eux tu peux les garder, et revendre le lava sans perdre énormément (quoique je sais pas si ça se revend aussi bien que les mods et ato artisanaux)

matthlb
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
Matériels :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par psionman Mar 18 Sep 2012 - 19:24

Pour ne pas perdre de trop et surtout si on est pas sur de le garder, une bonne occase est souvent le bon plan...
psionman
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6373
Age : 48
Localisation : BZH
Matériels :
- Vandy Vape Pulse 90W et Flave 22
- Orion Dna
- Dynavap Vapcap M 2019

Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par lydian Mar 18 Sep 2012 - 22:57

L'ovale n'est-il pas un bon moyen de tester le VV à oindre frais?

Je ne l'ai pas et ne l'ai jamais testé donc ...

En tout cas, j'ai acheté le VMax quand tout le monde en disait du bien, c'est vrai qu'au debut, ca envoi du trés lourd, c'est le jour et la nuit avec l'ego mais bon, je ne te le conseille pas. Je m'en sert car je n'ai plus que ça mais je viens de prendre (et oui les sousous ne pousse pas dans mon porte monnaie lol) un gripper meca ... petit, discret, parfait pour la voiture et le boulot et avec un 3.7V qui sera certainement moins puissant qu'avec le VMax!
lydian
lydian
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 128
Age : 35
Localisation : Laon
Matériels : Gus telescopic v1 Sanded
The Russian
Date d'inscription : 18/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 Mer 19 Sep 2012 - 10:59

Merci pour vos réponses.

Bon, j'ai craqué, j'ai commandé le Lavatube V3, ça m'a semblé être le bon compromis mode performant/ prix. Après ça j'arrête les dépenses ecig quelques temps, le temps de rentabiliser tout ça. fumeur
twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par marbulle Mer 19 Sep 2012 - 13:50

bon choix tu ne vas pas être déçu...
marbulle
marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3444
Age : 60
Localisation : Haute-Savoie
Matériels :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 Mer 19 Sep 2012 - 15:09

Une dernière question, je vois qu'il y a un pas de vis 510 sur le Lavatube V3 mais pas EGO, si je comprends bien je peux y mettre mes vivi Nova et Vivi stardust, mais pour mes clearomisers de marque Ego il me faut l'adaptateur?
twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par matthlb Mer 19 Sep 2012 - 15:19

ça depend,

les stardusts ne passent pas dessus sans adaptateur (2euros) par exemple parceque leur vis est à l'interieur du bordel, mais sinon la vis est la même...
ego c'est plus une norme qu'une marque

510 c'est uniquement la vis
ego c'est la vis entourée du truc

je sais pas trop expliquer Very Happy

matthlb
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 647
Localisation : rouen
Matériels :
Spoiler:
Vinci
Gecko dry
Megalodon
Gus Telescopic <3
kick did + reparable dry et 306
wishlist; plein de trucs Very Happy

Date d'inscription : 21/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 Mer 19 Sep 2012 - 16:01

Merci Matthlb, je vois tout à fait ce que tu veux dire. Bon c'est pas grave, je commanderais l'adaptateur à l'occaze lors d'une prochaine commande de liquide. Et puis j'ai pris le lavatube avec un atomiseur Tank dual coil, donc ça devrait suffir avec mes 2 vivi nova.

Merci!

En tout cas c'est la seule vraie galère que je trouve avec l'e-cig, c'est pour s'approvisionner, vu qu'on est obligé de passer par Internet, c'est quand même pas simple. Par exemple pour le Lavatube V3, j'ai galéré pour un trouvé un, du coup je l'ai pris nu sur un site et j'ai été obligé de commander les accus sur un autre vu que sur un site il y avait pas le lavatube V3 mais les accus étaient dispos et sur l'autre il y avait le Lavatube V3 mais pas les accus où alors il fallait prendre un kit hors de prix ( 30 euros de plus alors que pour ces 30 euros, j'ai eu 3 accus (contre 2 dans le kit) et un chargeur). Bref un peu la jungle l'internet et puis toujours le stress du colis égaré.
twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 Jeu 20 Sep 2012 - 14:01

Bonjour!*

Encore une petite question, les accus 18650 sont-ils trouvables dans les supermarché genre leclerc, auchan... Ou bien ne peut-on les avoir que sur Internet?

Merci d'avance!
twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par Leio Jeu 20 Sep 2012 - 14:06

Non tu ne trouvera pas en supermarché ni même dans un magasin de piles (ou alors hors de prix à croire qu'avoir plus de 1000piles What a Face ne pousse pas à l'altruisme), tu trouvera sur internet (il y a même une CG permanente d'AW IMR sur le gros fofo) et aussi avec un peu de bol dans un magasin de modélisme.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
Avis sur un mod Leiova10
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 28961
Age : 101
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur un mod Empty Re: Avis sur un mod

Message par twister38 Jeu 20 Sep 2012 - 14:12

Ok, merci Leio!
twister38
twister38
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 40
Localisation : saint romain de jalionas
Matériels : lavatube V3 + Vivi Nova
Ego Twist + Vivi nova

Date d'inscription : 05/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum