24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [Nicotine] La nicotine la moins chère ?
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Leio

» Présentation u_no_fr
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 16:24 par Gruagach

» Conseils changement clearo
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 16:19 par Gruagach

» Fuites zeus nano geek vape
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 14:17 par Gruagach

» TPD : un groupe de pays tente de faire passer ses idées contre les arômes
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 14:04 par papillon

» XVIème Anniversaire du forum [Le Jeu]
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 11:25 par papillon

» Présentation Berht
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 8:23 par lilas

» ¿ [jeualakon] ? by Leio
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 21:47 par Leio

» La box Dotbox 100 watts de DotMod : une box pour accu 21700
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 19:45 par Franck

» La vitrine des mods
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 19:40 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 13:33 par papillon

» Vos codes promos ponctuels à partager
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 9:19 par Felipe78

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 8:46 par papillon

» Vapoteur depuis l'année 2013
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 6:29 par savage

» [FORUM] 15 juin : une date importante pour le forum !
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptySam 15 Juin 2024 - 23:22 par roro

» Vos coils MTL
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyVen 14 Juin 2024 - 22:58 par Choukar

» Presentation
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyVen 14 Juin 2024 - 20:31 par Choukar

» La fiole parfaite DIY ?
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyVen 14 Juin 2024 - 19:56 par DMar

» [Matériel] si ça intéresse seringue en verre avec piston verre ou metal
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyVen 14 Juin 2024 - 18:05 par Smokeur

» Vape MTL avec resistance 0.3 ?
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyVen 14 Juin 2024 - 15:06 par Regius

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Iclear X.I avis ??

+7
panda76
La Pause Cig-arrête
Nicerawai
Satamine
laluna74
Franck
fifastage
11 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Ven 11 Juil 2014 - 18:07

cheers  Super, ça fonctionne  Very Happy 

Pour les résistances, si j'étais à ta place je retenterai le coup avant d'en commander d'autres. Tu peut toujours faire un petit essai et remettre une de ces résistances lors d'un prochain remplissage avant d'en racheter  Wink 

La durée des résistances... ça dépend aussi de ton eliquide ( plus d'encrassement si tu vapes  un eliquide avec beaucoup de VG) Normalement tu vas le sentir quand il est temps de changer de résistance ( moins de gout, moins de "tirage" etc...) Perso je change assez souvent les résistances de mes "mizers" ( après une  semaine au maximum) Mais je suis assez maniaque  Laughing

EDIT : grillé par Franck  Very Happy 

laluna74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 8862
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par GillesLL Ven 11 Juil 2014 - 19:02

Ben, moi, je suis pas copain avec les clearos Innokin, faut croire.

Le iClear 16, je l'adorais (au niveau rendu) mais remontée infernale de liquide. Beau tenter divers trucs, rien à faire. Ils ont fini je sais plus ou.

Le iClear 30 (S je crois), c'est pareil. Super au début mais consomme comme un éléphant et dure très peu. Ca finit aussi par glouglouter. Je me suis racheté une boite de résistances. Je vais la finir mais ce sera sans doute tout.

Ca doit être ma façon de vaper qui ne leur convient pas. Y'a pas qu'eux d'ailleurs.

_________________
Iclear X.I avis ?? - Page 2 Gillesll
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4130
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 19:06

Ok, en tous cas merci à vous tous.
Tout fonctionne bien maintenant, j'ai même changé de liquide pour en goûter un autre et le vendeur m'avait dit que grâce au pyrex, la saveur serait restituée tout de suite, sans "mémoire", et bien c'est parfaitement vrai.

_________________
Iclear X.I avis ?? - Page 2 C15
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Sam 12 Juil 2014 - 4:45

Je l'ai trouvé en promo, je devrais le recevoir aujourd'hui.
Un peu marre du plastique et même des fioles en plastique !!
J'ai besoin de quelque chose de pratique pour le boulot et pas que les T2.  Very Happy
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9776
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Sam 12 Juil 2014 - 9:34

En promo? Si je suis pas indiscret, à combien l'as tu payé?

_________________
Iclear X.I avis ?? - Page 2 C15
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Sam 12 Juil 2014 - 19:49

Cantal, je te passe le lien, c'est plus simple :  Very Happy 

http://www.culturevap.fr/95-clearomiseurs


Dernière édition par Moushe le Sam 12 Juil 2014 - 20:33, édité 1 fois
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9776
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Sam 12 Juil 2014 - 19:54

Je viens le recevoir et bien grosse déception !!

Faut tirer comme une malade sur ce truc !! Bô, il l'est  Very Happy ... mais les saveurs…?  Suspect 
Je l'ai essayé sur un mod, sur simple batterie et bien, c'est franchement pas ça !!
J'ai mille fois plus de saveur et de vapeur avec le mini Protank III !!

L'aerotank aussi me déçoit. Moins mais quand même. Faut trop attendre avant d'avoir de la vapeur mais les saveurs sont là.
Avec le Protank III, c'est comme une cloppe. On tire et c'est OK !!
Beaucoup de saveurs, sur ce Protank III, aussi !!  Very Happy En plus, il crépite et j'adore ce bruit !!

Avant d'écrire, j'ai vérifié sur la résistance était bien vissée. Effectivement elle l'est... confused 
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9776
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Sam 12 Juil 2014 - 20:43


Avantage de ce clearo, il est super léger et je confirme, vapeur FROIDE.
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9776
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Jeu 24 Juil 2014 - 9:50

Bon, je n'aime pas être injuste. Après 12 jours, je change d'avis.
Il a besoin d'un petit rodage et peut-être qu'il en sera ainsi à chaque changement de résistance… mais il est pas mal du tout, ce X1, en fin de compte.

En plus, ils ont bien fait les choses pour protéger le PIREX qui est légèrement en retrait.
Par contre, le DRIP d'origine est un véritable désastre professionnel et commercial à ce prix et plus encore qu'il est class, ce X1 !!
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9776
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Jeu 24 Juil 2014 - 10:06

Je l'utilise depuis deux semaines et je n'en ai que des satisfactions, sauf qu'effectivement il a fallu que le vendeur change 2 résistances sur le lot qui allait avec, mais depuis, roule ma poule.

_________________
Iclear X.I avis ?? - Page 2 C15
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Jeu 24 Juil 2014 - 10:10


Je comprends pas, ce Drip est plus lourd que ce X1...
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9776
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par dom3395 Jeu 24 Juil 2014 - 20:55

Si j'ai tout compris c'est un iclear 30B avec un tank pyrex ?

_________________
Iclear X.I avis ?? - Page 2 Dom3395
Adieu Carmen ma gitane compagne de 40ans
ex papi95
dom3395
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 347
Localisation : val d'oise frontière oise
Matériels : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Jeu 24 Juil 2014 - 20:56


Je n'ai jamais eu de iClear 30b mais de ce que j'en sais, oui, c'est kif-kif mais en plus bô !!
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9776
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum