24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Et si la réduction des risques, c'était autre chose?
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 13:27 par Vieux Pat

» [Arte] la fabrique de l'ignorance
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:50 par Vieux Pat

» vapotage et palpitations cardiaques
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:45 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 10:25 par Vieux Pat

» le 7ème rapport anglais sur la vape : efficacité confirmée.
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyAujourd'hui à 10:17 par Pashmina

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 22:11 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 21:55 par Pashmina

» Kayfun Lite en 22 ou 24 mm
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 18:28 par james49

» Ma présentation
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 17:52 par Pashmina

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 17:27 par Pashmina

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 14:46 par Pashmina

» Ouhahaha la crise....
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyHier à 10:09 par Pashmina

» Quel dosage de nicotine pour commencer la vape ? (Video de JF Etter)
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyJeu 25 Fév 2021 - 13:43 par papillon

» La Swag PX80 de Vaporesso : le retour de l'Istick Pico
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyJeu 25 Fév 2021 - 12:13 par james49

» le post qui detend ...
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyJeu 25 Fév 2021 - 12:10 par james49

» Harmane et norharmane responsables de la dépendance au tabac?
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyMer 24 Fév 2021 - 22:51 par papillon

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyMer 24 Fév 2021 - 19:56 par Franck

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyMer 24 Fév 2021 - 17:45 par Leio

» Coronavirus Infos au Quotidien
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyMar 23 Fév 2021 - 21:41 par Pashmina

» CÉKOIDON N°1
Iclear X.I avis ?? - Page 2 EmptyMar 23 Fév 2021 - 19:36 par Juliem

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] record de visiteurs en ligne le samedi 23/01/21

Dim 24 Jan 2021 - 17:28 par Franck

Hier, le forum a enregistré un record : plus de 600 visiteurs étaient en ligne hier soir, le samedi 23 janvier. 614 exactement. Merci à toutes et tous ! Very Happy Mais que s'est-il donc passé hier soir de spécial pour que beaucoup de monde se précipite sur le forum ? perplexe Bon, il est vrai que le samedi soir, depuis quelques semaines, il n'y a pas grand chose à faire Evil or Very Mad

Commentaires: 6

quand l'administrateur est distrait : expiration du nom de domaine et difficultés à se connecter

Sam 23 Jan 2021 - 10:21 par Franck

Bonjour à toutes et tous, Very Happy

Cette nuit, le nom de domaine du forum, l'adresse maintenant classique ecigarette-public.com, a expiré et je n'avais pas du tout fait attention. J'aurais dû afin d'anticiper l'évènement.
Du coup, pendant quelques heures, le forum était certes toujours en ligne mais avec un nom de domaine ancien : ecigarette-public-supeforum.fr.
Certains d'entre vous ont …

Commentaires: 22

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Iclear X.I avis ??

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Ven 11 Juil 2014 - 18:07

cheers  Super, ça fonctionne  Very Happy 

Pour les résistances, si j'étais à ta place je retenterai le coup avant d'en commander d'autres. Tu peut toujours faire un petit essai et remettre une de ces résistances lors d'un prochain remplissage avant d'en racheter  Wink 

La durée des résistances... ça dépend aussi de ton eliquide ( plus d'encrassement si tu vapes  un eliquide avec beaucoup de VG) Normalement tu vas le sentir quand il est temps de changer de résistance ( moins de gout, moins de "tirage" etc...) Perso je change assez souvent les résistances de mes "mizers" ( après une  semaine au maximum) Mais je suis assez maniaque  Laughing

EDIT : grillé par Franck  Very Happy 

laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par GillesLL Ven 11 Juil 2014 - 19:02

Ben, moi, je suis pas copain avec les clearos Innokin, faut croire.

Le iClear 16, je l'adorais (au niveau rendu) mais remontée infernale de liquide. Beau tenter divers trucs, rien à faire. Ils ont fini je sais plus ou.

Le iClear 30 (S je crois), c'est pareil. Super au début mais consomme comme un éléphant et dure très peu. Ca finit aussi par glouglouter. Je me suis racheté une boite de résistances. Je vais la finir mais ce sera sans doute tout.

Ca doit être ma façon de vaper qui ne leur convient pas. Y'a pas qu'eux d'ailleurs.
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4035
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 19:06

Ok, en tous cas merci à vous tous.
Tout fonctionne bien maintenant, j'ai même changé de liquide pour en goûter un autre et le vendeur m'avait dit que grâce au pyrex, la saveur serait restituée tout de suite, sans "mémoire", et bien c'est parfaitement vrai.
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Age : 59
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Sam 12 Juil 2014 - 4:45

Je l'ai trouvé en promo, je devrais le recevoir aujourd'hui.
Un peu marre du plastique et même des fioles en plastique !!
J'ai besoin de quelque chose de pratique pour le boulot et pas que les T2.  Very Happy
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9762
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Sam 12 Juil 2014 - 9:34

En promo? Si je suis pas indiscret, à combien l'as tu payé?
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Age : 59
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Sam 12 Juil 2014 - 19:49

Cantal, je te passe le lien, c'est plus simple :  Very Happy 

http://www.culturevap.fr/95-clearomiseurs


Dernière édition par Moushe le Sam 12 Juil 2014 - 20:33, édité 1 fois
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9762
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Sam 12 Juil 2014 - 19:54

Je viens le recevoir et bien grosse déception !!

Faut tirer comme une malade sur ce truc !! Bô, il l'est  Very Happy ... mais les saveurs…?  Suspect 
Je l'ai essayé sur un mod, sur simple batterie et bien, c'est franchement pas ça !!
J'ai mille fois plus de saveur et de vapeur avec le mini Protank III !!

L'aerotank aussi me déçoit. Moins mais quand même. Faut trop attendre avant d'avoir de la vapeur mais les saveurs sont là.
Avec le Protank III, c'est comme une cloppe. On tire et c'est OK !!
Beaucoup de saveurs, sur ce Protank III, aussi !!  Very Happy En plus, il crépite et j'adore ce bruit !!

Avant d'écrire, j'ai vérifié sur la résistance était bien vissée. Effectivement elle l'est... confused 
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9762
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Sam 12 Juil 2014 - 20:43


Avantage de ce clearo, il est super léger et je confirme, vapeur FROIDE.
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9762
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Jeu 24 Juil 2014 - 9:50

Bon, je n'aime pas être injuste. Après 12 jours, je change d'avis.
Il a besoin d'un petit rodage et peut-être qu'il en sera ainsi à chaque changement de résistance… mais il est pas mal du tout, ce X1, en fin de compte.

En plus, ils ont bien fait les choses pour protéger le PIREX qui est légèrement en retrait.
Par contre, le DRIP d'origine est un véritable désastre professionnel et commercial à ce prix et plus encore qu'il est class, ce X1 !!
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9762
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Jeu 24 Juil 2014 - 10:06

Je l'utilise depuis deux semaines et je n'en ai que des satisfactions, sauf qu'effectivement il a fallu que le vendeur change 2 résistances sur le lot qui allait avec, mais depuis, roule ma poule.
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Age : 59
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Jeu 24 Juil 2014 - 10:10


Je comprends pas, ce Drip est plus lourd que ce X1...
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9762
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par dom3395 Jeu 24 Juil 2014 - 20:55

Si j'ai tout compris c'est un iclear 30B avec un tank pyrex ?
dom3395
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 347
Age : 72
Localisation : val d'oise frontière oise
Matériels : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? - Page 2 Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Moushe Jeu 24 Juil 2014 - 20:56


Je n'ai jamais eu de iClear 30b mais de ce que j'en sais, oui, c'est kif-kif mais en plus bô !!
Moushe
Moushe
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 9762
Age : 57
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum