24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Remplacer Fasttech
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 22:24 par todi

» Le vape pen de Dinner Lady : retour vers le passé
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 18:59 par Kikise6530

» Aspire Nautilus 3
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 16:51 par Gwen22

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 16:21 par JOUJOU

» le post qui detend ...
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 15:31 par Vieux Pat

» Espace pour vos TESTS
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 15:03 par papillon

» Selon vous, le tabagisme est-il une maladie ?
Iclear X.I avis ?? EmptyMar 11 Mai 2021 - 20:20 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Iclear X.I avis ?? EmptyMar 11 Mai 2021 - 14:47 par JOUJOU

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Iclear X.I avis ?? EmptyMar 11 Mai 2021 - 14:03 par JOUJOU

» Vap'Hot Jazz Club
Iclear X.I avis ?? EmptyMar 11 Mai 2021 - 13:08 par JOUJOU

» Bonjours a tous
Iclear X.I avis ?? EmptyLun 10 Mai 2021 - 23:09 par Kikise6530

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Iclear X.I avis ?? EmptyLun 10 Mai 2021 - 21:38 par todi

» Essouflement sévère .
Iclear X.I avis ?? EmptyLun 10 Mai 2021 - 14:32 par papillon

» L'avis de Michèle Rivasi, députée verte au parlement européen, sur la vape
Iclear X.I avis ?? EmptyLun 10 Mai 2021 - 12:44 par JOUJOU

» 10 ans de vape : le bilan en termes d'efficacité et de santé
Iclear X.I avis ?? EmptyDim 9 Mai 2021 - 18:12 par Franck

» Quel matériel de vape conseilleriez-vous aujourd'hui pour arrêter le tabac ?
Iclear X.I avis ?? EmptyDim 9 Mai 2021 - 16:18 par Anna

» Pourquoi les boxs double accus consomment plus que les box simple accu ?
Iclear X.I avis ?? EmptyDim 9 Mai 2021 - 15:16 par Gwen22

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Iclear X.I avis ?? EmptyDim 9 Mai 2021 - 12:52 par Vieux Pat

» Trouvez-vous le prix de e-liquides tout faits trop chers ?
Iclear X.I avis ?? EmptySam 8 Mai 2021 - 12:39 par Gwen22

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Iclear X.I avis ?? EmptyVen 7 Mai 2021 - 20:47 par Anna

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Iclear X.I avis ??

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Sam 5 Avr 2014 - 16:23

Tout est dans le titre, quelqu'un à un retour sur cet ato ?

Merci les zamis Wink
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 30
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Sam 5 Avr 2014 - 16:48

Tu tombes bien, je viens de l'acheter.  Wink 
Bon, alors après deux heures d'utilisation, je trouve que c'est un très bon atomiseur qui envoie très correctement, bon hit et bonne restitution des saveurs.
Deux "défauts" pour moi, l'inscription iclear X.I très grosse, genre m'as-tu vu qui n'est donc pas des plus heureuses mais bon cela n'empêche pas de vaper.
Enfin, ça consomme sévère mais comme tous les clearos innokin, pas de nouveautés.
C'est un clearo dernière génération (avec double coil), il n'apporte pas grand chose de plus que les clearos de cette génération comme les aerotanks ou les aspire.
Ceci dit, je ne l'ai utilisé que deux heures, hein, mon avis est donc "à chaud" sans beaucoup de recul. Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26321
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Sam 5 Avr 2014 - 17:00

Super Franck merci Wink

Grosse différence avec le 30s ?

J'hésite à aller au shop :\
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 30
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Sam 5 Avr 2014 - 17:04

A mon avis, non, pas de grosses différences, peut-être un hit plus fort sur le iclear X.I.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26321
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Sam 5 Avr 2014 - 17:18

Ok merci pour les info Smile
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 30
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Sam 5 Avr 2014 - 17:21

Pas de quoi, j'essaierai d'en faire un retour plus approfondi dans quelques jours.
En tout cas, si l'innokin iclear 30s te convient, il n'y a aucune obligation à prendre le X.I, l'amélioration dans le hit et la restitution des saveurs n'est pas si importante que cela à mon sens.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26321
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Sam 5 Avr 2014 - 23:53

Rapide retour : tout ok sur mon Vamo reçu aujourd'hui Smile (merci encore gregcaluire)

Par contre le drip tip bouge un peu trop à mon goût.

C'est ton cas Franck ?
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 30
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Dim 6 Avr 2014 - 0:58

Hello  Very Happy 
J'ai reçu un iclear X.I il y a quelques jours, je ne peux pas comparer avec les autres clearo Innokin, celui ci est le premier que j'achète. J'aime bien le rendu que je trouve plus aérien que celui de l'aerotank (mais à voir par la suite car je ne l'utilise que depuis hier) Par contre,j'ai viré le drip d'origine que je n'ai pas aimé du tout  Evil or Very Mad  ( trop "léger" trop long et j'avais l'impression qu'il ne tenait pas bien dessus... ) je l'ai changé et mis un drip "shorty" à la place, ça me convient bien mieux comme ça.

OK avec Franck : l' inscription en gros sur la bague, ça fait vraiment "toc" et c'est moche (à mon avis...) je préfère de loin l'esthétique de l'aerotank  Very Happy

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Dim 6 Avr 2014 - 2:05

Merci du conseil pour le drip, je trouve aussi qu'il bouge trop.

L'inscription pas top, un petit polissage et on en parle plus Smile
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 30
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Dim 6 Avr 2014 - 9:26

Ouaip, je confirme aussi. Le drip tip fourni, non content d'être d'une qualité probablement assez basse (plastoc) est un chouillat branlant. Je ne l'ai pas remarqué en vapant mais si on le prend avec les doigts, on sent qu'il n'est pas fixé solidement.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26321
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Satamine Jeu 10 Avr 2014 - 0:31

bonjour

petite question: par rapport au 30S est que la fumée est aussi chaude ou moins?

Satamine
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 17/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Jeu 10 Avr 2014 - 22:32

Bonsoir Smile

J'aurais tendance à dire que la vapeur est plus froide
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Age : 30
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Nicerawai Jeu 5 Juin 2014 - 11:15

J'ai le XI et le 30S, même impression sur le X1 le drip ne tient pas super et j'ai l'impression d'une prise d'air comparé au 30S.

Avis de newbie.
Nicerawai
Nicerawai
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 140
Localisation : France, Thaïlande
Matériels : Ego twist, Innokin 134 & 134 mini & VTR
Date d'inscription : 05/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par La Pause Cig-arrête Jeu 5 Juin 2014 - 11:43

pour le XI, si vous avez avez et avez apprécié le drip tip rotatif du iClear 30 ou 30S, il est adaptable sans soucis sur le XI.

Dans ce cas, il se visse sur le top cap, et ne bouge plus Smile
La Pause Cig-arrête
La Pause Cig-arrête
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 794
Age : 48
Localisation : strasbourg
Matériels : dans l'ordre de préférence:
iTaste VTR, 134, SVD, MVP v2
eVic 1.3 , iTaste VV v3
eGo twist
Date d'inscription : 15/09/2012

http://www.lapausecig-arrete.fr

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par panda76 Jeu 5 Juin 2014 - 11:56

je mets une photo hein, plus simple pour voir de quoi il en retourne

Iclear X.I avis ?? Clearomiseur-iclear-x.i-innokin-1689-p

 étonné 
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 44
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Nicerawai Jeu 5 Juin 2014 - 12:41

J'ai oublié de dire XI remplissage par le bas et 30S par le haut, pour moi plus pratique le 30S.
Nicerawai
Nicerawai
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 140
Localisation : France, Thaïlande
Matériels : Ego twist, Innokin 134 & 134 mini & VTR
Date d'inscription : 05/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 16:16

Je viens d'acheter un iclear x.i et je ne comprends pas trop, mais je n'ai que peu de vapeur, rien à inhaler, restitution du goût bon, voire très bon, mais pas de vapeur.
C'est moi ou c'est le iclear?
Je l'ai monté sur mon méca sigelei, et je l'ai essayé sur mon itaste innokin v3 et toujours pas de production de vapeur.
A l'aspiration, il vape normalement mais lorsque je veux vraiment inhaler, à la troisième bouffée par exemple, y a plus rien qui sort comme vape.
Est-ce que je dois le ramener à la boutique ou alors est ce que c'est normal?
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Age : 59
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Ven 11 Juil 2014 - 16:27

Pour moi il y a un souci sur ta résistance cantal car ce clearomiseur produit de la vapeur. Cependant si tu as du hit et du goût c'est déjà cela. Tu n'as pas une autre résistance pour tester ?

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26321
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 16:31

Vendu avec deux résistances, tu me conseilles donc d'en changer tout de suite?
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Age : 59
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Ven 11 Juil 2014 - 16:49

Hello  Very Happy 
As tu déjà essayé de dévisser/revisser la résistance ? C'est peut être juste un léger "faux contact" ?

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 17:16

Je viens de changer la résistance, deux fois, j'ai pas essayé ton truc encore.
Pour l'instant, ça marche toujours pas, j'ai gardé les deux résistances neuves, évidemment.
Tu me conseilles quoi, resserrer, ou bien laisser du jeu?
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Age : 59
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Ven 11 Juil 2014 - 17:32

scratch  Ben... tu serres juste ce qu'il faut  Very Happy 

C'est bizarre quand même, j'ai vapé avec un iclear x.i et j'ai un souvenir de beaucoup de vapeur avec ce clearo  scratch 

Tu laisses bien le temps à tes résistances de s’imprégner du eliquide avant de vaper ?

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 17:48

Ca y est, ça marche mieux, excellent rendu de la saveur, mais un bon plus de vapeur seulement qu'avec un Kanger T2, mais quand même ça va mieux. Disons que j'en attendais plus, mais c'est justement ça le problème.
C'est surtout le hit et la saveur qui sont vraiment meilleurs, sachant que je ne vape qu'en 0mg.
A ton avis, les deux premières résistances, je les laisse comme ça et je retenterai le coup lorsqu'il faudra changer celle là, ou j'en rachète tout de suite?
Par ailleurs, la résistance, elle tient combien de temps, sachant que je vape entre 4 et 6 heures par jour sur ce méca?
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Age : 59
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Ven 11 Juil 2014 - 18:03

Par ailleurs, la résistance, elle tient combien de temps, sachant que je vape entre 4 et 6 heures par jour sur ce méca?

Grosso modo une résistance tient une quinzaine de jours en moyenne.
Si cela fait un peu plus de vapeur que ton ancien consommable et que, de plus, le goût et le hit sont mieux restitués pour toi, c'est déjà cela, non ?  Wink 

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26321
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Ven 11 Juil 2014 - 18:07

cheers  Super, ça fonctionne  Very Happy 

Pour les résistances, si j'étais à ta place je retenterai le coup avant d'en commander d'autres. Tu peut toujours faire un petit essai et remettre une de ces résistances lors d'un prochain remplissage avant d'en racheter  Wink 

La durée des résistances... ça dépend aussi de ton eliquide ( plus d'encrassement si tu vapes  un eliquide avec beaucoup de VG) Normalement tu vas le sentir quand il est temps de changer de résistance ( moins de gout, moins de "tirage" etc...) Perso je change assez souvent les résistances de mes "mizers" ( après une  semaine au maximum) Mais je suis assez maniaque  Laughing

EDIT : grillé par Franck  Very Happy 

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8861
Age : 64
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum