24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [Nicotine] La nicotine la moins chère ?
Iclear X.I avis ?? EmptyAujourd'hui à 21:01 par papillon

» Conseils changement clearo
Iclear X.I avis ?? EmptyAujourd'hui à 20:47 par papillon

» TPD : un groupe de pays tente de faire passer ses idées contre les arômes
Iclear X.I avis ?? EmptyAujourd'hui à 20:16 par papillon

» Présentation u_no_fr
Iclear X.I avis ?? EmptyAujourd'hui à 20:00 par Franck

» Fuites zeus nano geek vape
Iclear X.I avis ?? EmptyAujourd'hui à 14:17 par Gruagach

» XVIème Anniversaire du forum [Le Jeu]
Iclear X.I avis ?? EmptyAujourd'hui à 11:25 par papillon

» Présentation Berht
Iclear X.I avis ?? EmptyAujourd'hui à 8:23 par lilas

» ¿ [jeualakon] ? by Leio
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 21:47 par Leio

» La box Dotbox 100 watts de DotMod : une box pour accu 21700
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 19:45 par Franck

» La vitrine des mods
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 19:40 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 13:33 par papillon

» Vos codes promos ponctuels à partager
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 9:19 par Felipe78

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 8:46 par papillon

» Vapoteur depuis l'année 2013
Iclear X.I avis ?? EmptyHier à 6:29 par savage

» [FORUM] 15 juin : une date importante pour le forum !
Iclear X.I avis ?? EmptySam 15 Juin 2024 - 23:22 par roro

» Vos coils MTL
Iclear X.I avis ?? EmptyVen 14 Juin 2024 - 22:58 par Choukar

» Presentation
Iclear X.I avis ?? EmptyVen 14 Juin 2024 - 20:31 par Choukar

» La fiole parfaite DIY ?
Iclear X.I avis ?? EmptyVen 14 Juin 2024 - 19:56 par DMar

» [Matériel] si ça intéresse seringue en verre avec piston verre ou metal
Iclear X.I avis ?? EmptyVen 14 Juin 2024 - 18:05 par Smokeur

» Vape MTL avec resistance 0.3 ?
Iclear X.I avis ?? EmptyVen 14 Juin 2024 - 15:06 par Regius

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Iclear X.I avis ??

+7
panda76
La Pause Cig-arrête
Nicerawai
Satamine
laluna74
Franck
fifastage
11 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Sam 5 Avr 2014 - 16:23

Tout est dans le titre, quelqu'un à un retour sur cet ato ?

Merci les zamis Wink

_________________
Iclear X.I avis ?? 18786410
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Sam 5 Avr 2014 - 16:48

Tu tombes bien, je viens de l'acheter.  Wink 
Bon, alors après deux heures d'utilisation, je trouve que c'est un très bon atomiseur qui envoie très correctement, bon hit et bonne restitution des saveurs.
Deux "défauts" pour moi, l'inscription iclear X.I très grosse, genre m'as-tu vu qui n'est donc pas des plus heureuses mais bon cela n'empêche pas de vaper.
Enfin, ça consomme sévère mais comme tous les clearos innokin, pas de nouveautés.
C'est un clearo dernière génération (avec double coil), il n'apporte pas grand chose de plus que les clearos de cette génération comme les aerotanks ou les aspire.
Ceci dit, je ne l'ai utilisé que deux heures, hein, mon avis est donc "à chaud" sans beaucoup de recul. Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 29113
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Sam 5 Avr 2014 - 17:00

Super Franck merci Wink

Grosse différence avec le 30s ?

J'hésite à aller au shop :\

_________________
Iclear X.I avis ?? 18786410
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Sam 5 Avr 2014 - 17:04

A mon avis, non, pas de grosses différences, peut-être un hit plus fort sur le iclear X.I.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 29113
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Sam 5 Avr 2014 - 17:18

Ok merci pour les info Smile

_________________
Iclear X.I avis ?? 18786410
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Sam 5 Avr 2014 - 17:21

Pas de quoi, j'essaierai d'en faire un retour plus approfondi dans quelques jours.
En tout cas, si l'innokin iclear 30s te convient, il n'y a aucune obligation à prendre le X.I, l'amélioration dans le hit et la restitution des saveurs n'est pas si importante que cela à mon sens.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 29113
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Sam 5 Avr 2014 - 23:53

Rapide retour : tout ok sur mon Vamo reçu aujourd'hui Smile (merci encore gregcaluire)

Par contre le drip tip bouge un peu trop à mon goût.

C'est ton cas Franck ?

_________________
Iclear X.I avis ?? 18786410
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Dim 6 Avr 2014 - 0:58

Hello  Very Happy 
J'ai reçu un iclear X.I il y a quelques jours, je ne peux pas comparer avec les autres clearo Innokin, celui ci est le premier que j'achète. J'aime bien le rendu que je trouve plus aérien que celui de l'aerotank (mais à voir par la suite car je ne l'utilise que depuis hier) Par contre,j'ai viré le drip d'origine que je n'ai pas aimé du tout  Evil or Very Mad  ( trop "léger" trop long et j'avais l'impression qu'il ne tenait pas bien dessus... ) je l'ai changé et mis un drip "shorty" à la place, ça me convient bien mieux comme ça.

OK avec Franck : l' inscription en gros sur la bague, ça fait vraiment "toc" et c'est moche (à mon avis...) je préfère de loin l'esthétique de l'aerotank  Very Happy

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 8862
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Dim 6 Avr 2014 - 2:05

Merci du conseil pour le drip, je trouve aussi qu'il bouge trop.

L'inscription pas top, un petit polissage et on en parle plus Smile

_________________
Iclear X.I avis ?? 18786410
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Dim 6 Avr 2014 - 9:26

Ouaip, je confirme aussi. Le drip tip fourni, non content d'être d'une qualité probablement assez basse (plastoc) est un chouillat branlant. Je ne l'ai pas remarqué en vapant mais si on le prend avec les doigts, on sent qu'il n'est pas fixé solidement.

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 29113
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Satamine Jeu 10 Avr 2014 - 0:31

bonjour

petite question: par rapport au 30S est que la fumée est aussi chaude ou moins?

Satamine
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 17/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par fifastage Jeu 10 Avr 2014 - 22:32

Bonsoir Smile

J'aurais tendance à dire que la vapeur est plus froide

_________________
Iclear X.I avis ?? 18786410
fifastage
fifastage
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 258
Localisation : Montbrison
Matériels : Cubis - Istick 40w
Date d'inscription : 10/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Nicerawai Jeu 5 Juin 2014 - 11:15

J'ai le XI et le 30S, même impression sur le X1 le drip ne tient pas super et j'ai l'impression d'une prise d'air comparé au 30S.

Avis de newbie.

_________________
J'en fais quoi des mes Zippo...
Nicerawai
Nicerawai
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 140
Localisation : France, Thaïlande
Matériels : Ego twist, Innokin 134 & 134 mini & VTR
Date d'inscription : 05/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par La Pause Cig-arrête Jeu 5 Juin 2014 - 11:43

pour le XI, si vous avez avez et avez apprécié le drip tip rotatif du iClear 30 ou 30S, il est adaptable sans soucis sur le XI.

Dans ce cas, il se visse sur le top cap, et ne bouge plus Smile
La Pause Cig-arrête
La Pause Cig-arrête
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 794
Localisation : strasbourg
Matériels : dans l'ordre de préférence:
iTaste VTR, 134, SVD, MVP v2
eVic 1.3 , iTaste VV v3
eGo twist
Date d'inscription : 15/09/2012

http://www.lapausecig-arrete.fr

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par panda76 Jeu 5 Juin 2014 - 11:56

je mets une photo hein, plus simple pour voir de quoi il en retourne

Iclear X.I avis ?? Clearomiseur-iclear-x.i-innokin-1689-p

 étonné 

_________________
Iclear X.I avis ?? Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Nicerawai Jeu 5 Juin 2014 - 12:41

J'ai oublié de dire XI remplissage par le bas et 30S par le haut, pour moi plus pratique le 30S.

_________________
J'en fais quoi des mes Zippo...
Nicerawai
Nicerawai
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 140
Localisation : France, Thaïlande
Matériels : Ego twist, Innokin 134 & 134 mini & VTR
Date d'inscription : 05/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 16:16

Je viens d'acheter un iclear x.i et je ne comprends pas trop, mais je n'ai que peu de vapeur, rien à inhaler, restitution du goût bon, voire très bon, mais pas de vapeur.
C'est moi ou c'est le iclear?
Je l'ai monté sur mon méca sigelei, et je l'ai essayé sur mon itaste innokin v3 et toujours pas de production de vapeur.
A l'aspiration, il vape normalement mais lorsque je veux vraiment inhaler, à la troisième bouffée par exemple, y a plus rien qui sort comme vape.
Est-ce que je dois le ramener à la boutique ou alors est ce que c'est normal?

_________________
Iclear X.I avis ?? C15
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Ven 11 Juil 2014 - 16:27

Pour moi il y a un souci sur ta résistance cantal car ce clearomiseur produit de la vapeur. Cependant si tu as du hit et du goût c'est déjà cela. Tu n'as pas une autre résistance pour tester ?

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 29113
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 16:31

Vendu avec deux résistances, tu me conseilles donc d'en changer tout de suite?

_________________
Iclear X.I avis ?? C15
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Ven 11 Juil 2014 - 16:49

Hello  Very Happy 
As tu déjà essayé de dévisser/revisser la résistance ? C'est peut être juste un léger "faux contact" ?

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 8862
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 17:16

Je viens de changer la résistance, deux fois, j'ai pas essayé ton truc encore.
Pour l'instant, ça marche toujours pas, j'ai gardé les deux résistances neuves, évidemment.
Tu me conseilles quoi, resserrer, ou bien laisser du jeu?

_________________
Iclear X.I avis ?? C15
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Ven 11 Juil 2014 - 17:32

scratch  Ben... tu serres juste ce qu'il faut  Very Happy 

C'est bizarre quand même, j'ai vapé avec un iclear x.i et j'ai un souvenir de beaucoup de vapeur avec ce clearo  scratch 

Tu laisses bien le temps à tes résistances de s’imprégner du eliquide avant de vaper ?

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 8862
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par cantal Ven 11 Juil 2014 - 17:48

Ca y est, ça marche mieux, excellent rendu de la saveur, mais un bon plus de vapeur seulement qu'avec un Kanger T2, mais quand même ça va mieux. Disons que j'en attendais plus, mais c'est justement ça le problème.
C'est surtout le hit et la saveur qui sont vraiment meilleurs, sachant que je ne vape qu'en 0mg.
A ton avis, les deux premières résistances, je les laisse comme ça et je retenterai le coup lorsqu'il faudra changer celle là, ou j'en rachète tout de suite?
Par ailleurs, la résistance, elle tient combien de temps, sachant que je vape entre 4 et 6 heures par jour sur ce méca?

_________________
Iclear X.I avis ?? C15
cantal
cantal
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 264
Localisation : CANTAL
Matériels : ego c1300mAh
Innokin Itaste V3
Sigelei Bagua
Chi You
Sigelei 19S
Date d'inscription : 28/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par Franck Ven 11 Juil 2014 - 18:03

Par ailleurs, la résistance, elle tient combien de temps, sachant que je vape entre 4 et 6 heures par jour sur ce méca?

Grosso modo une résistance tient une quinzaine de jours en moyenne.
Si cela fait un peu plus de vapeur que ton ancien consommable et que, de plus, le goût et le hit sont mieux restitués pour toi, c'est déjà cela, non ?  Wink 

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 29113
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Iclear X.I avis ?? Empty Re: Iclear X.I avis ??

Message par laluna74 Ven 11 Juil 2014 - 18:07

cheers  Super, ça fonctionne  Very Happy 

Pour les résistances, si j'étais à ta place je retenterai le coup avant d'en commander d'autres. Tu peut toujours faire un petit essai et remettre une de ces résistances lors d'un prochain remplissage avant d'en racheter  Wink 

La durée des résistances... ça dépend aussi de ton eliquide ( plus d'encrassement si tu vapes  un eliquide avec beaucoup de VG) Normalement tu vas le sentir quand il est temps de changer de résistance ( moins de gout, moins de "tirage" etc...) Perso je change assez souvent les résistances de mes "mizers" ( après une  semaine au maximum) Mais je suis assez maniaque  Laughing

EDIT : grillé par Franck  Very Happy 

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
laluna74
laluna74
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 8862
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum