24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Ils sont forts
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyAujourd'hui à 18:03 par Franck

» Mise à jour de box GEEKVAPE ?
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyAujourd'hui à 17:58 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyAujourd'hui à 17:06 par el belga

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyAujourd'hui à 13:57 par Loki

» Aigreur d'estomac
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyHier à 23:55 par papillon

» Thia qui débarque
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyHier à 20:52 par Franck

» Nettoyage stem
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyHier à 16:38 par NICO+

» Passage au dripper
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyHier à 9:08 par migloo

» the last ...pas des moindres (en mode amateur)
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 22:11 par Rico73

» Le témoignage fort de Vapolitique sur sa mère, victime du tabagisme : "une parmi soixante-mille"
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 20:41 par papillon

» Où est Charlly ?
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 15:09 par LanciaB

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 13:20 par NICO+

» LPV , mouais ...
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 13:14 par NICO+

» salutations.
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 12:36 par Vieux Pat

» Ou acheter ses coils ?
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 8:14 par Franck

» Température ambiante (trop basse ?)
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 7:29 par Thia

» Question passage au reconstructible .
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 6:23 par Them's

» Wotofo Profile X
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 6:21 par Them's

» Problème avec resistance Geekvape
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMer 25 Jan 2023 - 3:32 par martin32

» PB sur Innokin Z80
Taifun GT Style review  - Page 5 EmptyMar 24 Jan 2023 - 21:12 par Francky Fresh

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

+55
rurik59
Melkito
DarkVapor
dom3395
fredmarie59
Mc Bilou
chris83
michel5611
zelie
vincent59200
Garkham
spyro56
Filouf
Uvgy
sacla69
kisskool
kouby00
mototiger
yapapire
kodiack75
Hy
Witness
twisel
yacx21
xXCISSOUXx
zaar
Ender
webise
Marrie
Louis la Brocante
I love juice
Francky.666
hevea
djazzouille
Loki
spad
jak_mesrine
magnetic
psionman
Trublionne
guo
bernard29
grims
Ciryan
gabelogan44
mrif
thorfr
Bafien
duchbrok
rick69
panda76
bibidochon
BoB83
cnefracasse
marco76
59 participants

Page 5 sur 29 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29  Suivant

Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Dim 1 Déc 2013 - 22:53

D'accord avec Bafien. Vas sur VB et prend le clone du clone du KF lite qui m'a l'air très bien. Tu pourras faire de la mèche silice et du micro coil coton sans souci. Pas de retour sur cet ato mais me semble de bonne facture. Et les KF sont très simple à monter.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 6185
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par spad Dim 1 Déc 2013 - 23:23

Vraiment pas mal cet ato !
Mais pour moi le fait qu'il n'y ait pas de tank pyrex est rédhibitoire !
Cela fait un bail que je ne vape plus du plastoc ! Dommage...
spad
spad
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 466
Localisation : Lyon
Matériels :
- Box Laisimo F4 360W + Titan RDTA Steamcrave 18ml
- Pod Drag x Voopoo
- Reuleaux RX GEN3 + Cubis max et OBS engine RTA
- Kangertech Juppi box 75w + ato juppi
- Box Witcher (Cubis pro / Origen V2)
- Cuboid 200w (TFV4)
- Mini Provari (AGAT/génésis-Fogger V2/mic coil coton)
- Orion V2 hybride (Câble)
- Evic Joyetech (Kanger Protank)
- Itaste VTR (Iclear 30)
Date d'inscription : 22/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien Dim 1 Déc 2013 - 23:39

tu peux choper un tank inox par contre .

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Bafien
Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde.
Mahatma Gandhi
Bafien
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2229
Matériels : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par spad Dim 1 Déc 2013 - 23:46

Oui, j'ai vu, mais j'aime voir le liquide...
spad
spad
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 466
Localisation : Lyon
Matériels :
- Box Laisimo F4 360W + Titan RDTA Steamcrave 18ml
- Pod Drag x Voopoo
- Reuleaux RX GEN3 + Cubis max et OBS engine RTA
- Kangertech Juppi box 75w + ato juppi
- Box Witcher (Cubis pro / Origen V2)
- Cuboid 200w (TFV4)
- Mini Provari (AGAT/génésis-Fogger V2/mic coil coton)
- Orion V2 hybride (Câble)
- Evic Joyetech (Kanger Protank)
- Itaste VTR (Iclear 30)
Date d'inscription : 22/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine Lun 2 Déc 2013 - 11:50

pourquoi le rendu n'a aucun intérêt sur cet ato en silice ??

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Matériels :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Lun 2 Déc 2013 - 12:22

Parce qu'il n'offre rien de plus que d'autres et que ce n'est pas vraiment là qu'il est le plus intéressant. Pour autant, ça reste, j'imagine, un excellent ato avec la silice. Mais ce n'est sans doute pas là qu'il excelle. En ce qui me concerne, je le considère avant tout comme un génésis remarquable au rendu très atypique, un peu mou, mais généreux et subtile. Un truc sur le quel un peu chain vaper sans souci avec un rendu exceptionnel. Je ne ressent pas l'intérêt de le tester dans d'autres configurations.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Lun 2 Déc 2013 - 15:04

Le manuel (manque le microcoil) :

https://shop.strato.de/WebRoot/Store11/Shops/61925514/MediaGallery/Taifun_GT_User_Guide.pdf

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine Lun 2 Déc 2013 - 20:23

bon bein la vous me mettez le doute les gars Very Happy moi qui veux débutez dans le reconstructible...... taifun avec chambre plus adapté pour débutez mais rendu moyen en silice et fogger V2 avec chambre rikiki.....

PS: désolé pour le hors sujet

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Matériels :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Loki Mar 3 Déc 2013 - 0:22

cnefracasse a écrit:Vas sur VB et prend le clone du clone du KF lite qui m'a l'air très bien.
Aaaah depuis le temps que je cherche un clone de KFL avec un vrai prix de clone!
ça m'apprendra à regarder que FT, clone du clone commandé! En plus en version polie, ça devrait bien aller sur le Chine You ça. merci pour l'info Smile

PS : j'ai trouvé très bizarre l'adresse paypal de vaporbreak en hotmail.com. J'ai eu peur un moment de me faire arnaquer mais non, ma commande est bien enregistrée chez eux...
Loki
Loki
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5098
Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mar 3 Déc 2013 - 7:28

Après 4 jours, le Taifun fonctionne toujours aussi bien avec le même microcoil et le même coton. Je change d’arôme à chaque remplissage.
Le remplissage est très simple.
Je n'ai jamais constaté la moindre fuite : je pose mes mods à l'horizontal.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mar 3 Déc 2013 - 13:35

Petite question aux possesseur du FT. Les tank de remplacement de l'original sont compatibles avec celui-ci ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mar 3 Déc 2013 - 14:25

A ma connaissance, personne n'a encore reçu celui de FT.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par BoB83 Mar 3 Déc 2013 - 15:53

hellsing050678 a écrit:Petite question aux possesseur du FT. Les tank de remplacement de l'original sont compatibles avec celui-ci ?
Je ne peux te l'assurer mais les clones sont tellement bien fait en général échelle 1/1 que ça ne m'étonnerais pas .

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Bob83Taifun GT Style review  - Page 5 1670-25Taifun GT Style review  - Page 5 Vape_c10

Bonjour Invité faut qu'ça vape !fumeur 
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !Taifun GT Style review  - Page 5 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mar 3 Déc 2013 - 16:15

marco76 a écrit:A ma connaissance, personne n'a encore reçu celui de FT.
Si moi Cool 

Mais le tank plastique va me poser problème, le filetage est vraiment mauvais donc je lui donne 2 ou remplissage max avant de ne plus avoir du tout de filetage ou alors c'est normal (faut qu'il se fasse) mais j'en doute fortement !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mar 3 Déc 2013 - 16:16

BoB83 a écrit:
hellsing050678 a écrit:Petite question aux possesseur du FT. Les tank de remplacement de l'original sont compatibles avec celui-ci ?
Je ne peux te l'assurer mais les clones sont tellement bien fait en général échelle 1/1 que ça ne m'étonnerais pas .
Bon, si un jour il déconne je tenterai le coup. Maintenant j'ai un Russian aussi depuis aujourd'hui donc pas de stress de tomber sans rien !


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 Mar 3 Déc 2013 - 16:33

bon .. j'ai craqué ....

commandé sur VB
on verra si j'arrive à monter ce foutu ato ....

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mar 3 Déc 2013 - 16:44

Pas bien compliqué seb, en microcoil-coton en tous les cas. J'ai changé ma mèche coton tout à l'heure et j'ai encore réussi sans problème.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 Mar 3 Déc 2013 - 16:48

et en fibre ?
en ai plein

bon au pire, j'te fais une bouffe et tu m'expliques Wink

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mar 3 Déc 2013 - 16:55

seb76 a écrit:bon .. j'ai craqué ....

commandé sur VB
on verra si j'arrive à monter ce foutu ato ....
J'ai pu le faire donc même un gamin de 2 ans pourrait !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mar 3 Déc 2013 - 17:07

Franchement, moi aussi j'ai de la fibre. Mais j'étais enfin décidé à essayer le MC avec cet ato.
Et aujourd'hui, je dois dire que c'est simple et économique. Je compte d'ailleurs bien faire du MC sur mon Lite maintenant.
Je l'ai fait avec du kanthal 0,26mm mais je pense qu'avec du 0,30 cela permet de faire une résistance basse avec plus de spires. Je suis à 1,1 avec 6,5 spires.
Avec du 0,30, on devrait gagner 2 spires donc plus de surface de chauffe pour la même valeur de résistance.
L'autre avantage, c'est que je n'utilise plus le kick dans les mécas avec ces résistances basses.

L'impératif, c'est d'acheter du coton bio. C'est pas cher.

Mais effectivement, si tu y arrives pas (ce que je doute), je te montrerai.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 Mar 3 Déc 2013 - 17:09

merci Very Happy 

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 Mer 4 Déc 2013 - 10:12

tain ils rigolent pas chez VB .... déjà un n° de suivi Shocked 
bon ... il fonctionne pas Laughing 

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mer 4 Déc 2013 - 10:40

15 jours pour moi pour la livraison à partir du jour de paiement.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 Mer 4 Déc 2013 - 10:45

c'est pas mal

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 12:07

Après 24h avec le Tailfun de FT, je le trouve pas trop mal. La bête m'a l'air d'assez bonne qualité au niveau de la fabrication et même le filetage qui me semblait tout pourri m'a l'air bon maintenant. Le seul truc que je lui reproche c'est son tirage beaucoup trop serré. Je vais peut-être essayer de faire le MC à la verticale mais je doute que cela change grand chose. Bref, pour moi une bonne affaire si vous aimé le tirage serré.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 5 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mer 4 Déc 2013 - 12:10

hellsing050678 : quels sont les accessoires livrés avec celui de FastTech ?

_________________
Taifun GT Style review  - Page 5 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 29 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum