Derniers sujets
» Un jour, nous fûmes...
Aujourd'hui à 22:26 par Pashmina

» Vos témoignages sur FaceBook
Aujourd'hui à 22:17 par Pashmina

» Canicule, canicule, vous avez dit canicule
Aujourd'hui à 22:05 par Pashmina

» Alors le CBD ?
Aujourd'hui à 21:46 par Leio

» [USA san Francisco] pas d'arôme autorisé .. sauf ... l'arôme tabac !!!
Aujourd'hui à 19:14 par copiercoller

» [billet] Par le petit bout de la vapette (microcosme et vaptivisme)
Aujourd'hui à 17:58 par Pascale

» Boîte à bonheur
Aujourd'hui à 17:40 par Rico73

» Tainpu, 5 ans ...
Aujourd'hui à 17:37 par Pascale

» Coil toi-même !
Aujourd'hui à 16:56 par Garkham

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 16:33 par Vieux Pat

» Appli et/ou site de gestion de test et recettes e-liquide ?
Aujourd'hui à 16:31 par Vieux Pat

» BF (bottom feeder) vs RDTA (Rebuilad-able Dripping Tank Atomizer)
Aujourd'hui à 16:31 par Yugs

» eVic VTwo + Cubis Pro
Aujourd'hui à 15:08 par Eywa

» Présentation depuis le Portugal
Aujourd'hui à 13:01 par paulok

» Dis moi ton pseudo je te dirai qui tu es...
Aujourd'hui à 11:47 par Vekthaur

» Anniversaire du 25/06/17
Aujourd'hui à 8:25 par Morticia30131

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 1:11 par Eywa

» [ETUDE] vapingpost : La cigarette électronique moins addictive que la clope
Hier à 23:10 par Randall

» Vape et vacances : qu'emportez-vous ?
Hier à 22:08 par Walter White

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 19:06 par Moushe

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

Page 5 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Dim 1 Déc 2013 - 22:53

D'accord avec Bafien. Vas sur VB et prend le clone du clone du KF lite qui m'a l'air très bien. Tu pourras faire de la mèche silice et du micro coil coton sans souci. Pas de retour sur cet ato mais me semble de bonne facture. Et les KF sont très simple à monter.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 5893
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par spad le Dim 1 Déc 2013 - 23:23

Vraiment pas mal cet ato !
Mais pour moi le fait qu'il n'y ait pas de tank pyrex est rédhibitoire !
Cela fait un bail que je ne vape plus du plastoc ! Dommage...
avatar
spad
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 455
Localisation : Lyon
eCig : - Box Witcher 75 w
- Cuboid box 200w ( Cubis pro )
- Mini Provari ( TFV4 - AGA T - Fogger V2 )

Date d'inscription : 22/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien le Dim 1 Déc 2013 - 23:39

tu peux choper un tank inox par contre .
avatar
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2224
eCig : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par spad le Dim 1 Déc 2013 - 23:46

Oui, j'ai vu, mais j'aime voir le liquide...
avatar
spad
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 455
Localisation : Lyon
eCig : - Box Witcher 75 w
- Cuboid box 200w ( Cubis pro )
- Mini Provari ( TFV4 - AGA T - Fogger V2 )

Date d'inscription : 22/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine le Lun 2 Déc 2013 - 11:50

pourquoi le rendu n'a aucun intérêt sur cet ato en silice ??

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 36
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 2 Déc 2013 - 12:22

Parce qu'il n'offre rien de plus que d'autres et que ce n'est pas vraiment là qu'il est le plus intéressant. Pour autant, ça reste, j'imagine, un excellent ato avec la silice. Mais ce n'est sans doute pas là qu'il excelle. En ce qui me concerne, je le considère avant tout comme un génésis remarquable au rendu très atypique, un peu mou, mais généreux et subtile. Un truc sur le quel un peu chain vaper sans souci avec un rendu exceptionnel. Je ne ressent pas l'intérêt de le tester dans d'autres configurations.
avatar
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5893
Age : 44
Localisation : Orléans/Paris
eCig : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Poldiac V2
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble

Atos genesis :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT

Et le kraken clone

Drippers :

Mephisto
Hélios

Drippers clones à signaler

Origen V1&V2
Magma
Triden V2

Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya

Et un petit storm A "gris" de chez Orieco

Et deux trois chinoiseries qui trainent (quelque chimésis et chineyou).



Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Lun 2 Déc 2013 - 15:04

Le manuel (manque le microcoil) :

https://shop.strato.de/WebRoot/Store11/Shops/61925514/MediaGallery/Taifun_GT_User_Guide.pdf
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine le Lun 2 Déc 2013 - 20:23

bon bein la vous me mettez le doute les gars Very Happy moi qui veux débutez dans le reconstructible...... taifun avec chambre plus adapté pour débutez mais rendu moyen en silice et fogger V2 avec chambre rikiki.....

PS: désolé pour le hors sujet

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 36
eCig :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Loki le Mar 3 Déc 2013 - 0:22

@cnefracasse a écrit:Vas sur VB et prend le clone du clone du KF lite qui m'a l'air très bien.
Aaaah depuis le temps que je cherche un clone de KFL avec un vrai prix de clone!
ça m'apprendra à regarder que FT, clone du clone commandé! En plus en version polie, ça devrait bien aller sur le Chine You ça. merci pour l'info Smile

PS : j'ai trouvé très bizarre l'adresse paypal de vaporbreak en hotmail.com. J'ai eu peur un moment de me faire arnaquer mais non, ma commande est bien enregistrée chez eux...
avatar
Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 3178
Localisation : Provence
eCig :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone)
Liquides :
100% DIY (majoritairement des concentrés Solubarome)

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mar 3 Déc 2013 - 7:28

Après 4 jours, le Taifun fonctionne toujours aussi bien avec le même microcoil et le même coton. Je change d’arôme à chaque remplissage.
Le remplissage est très simple.
Je n'ai jamais constaté la moindre fuite : je pose mes mods à l'horizontal.
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mar 3 Déc 2013 - 13:35

Petite question aux possesseur du FT. Les tank de remplacement de l'original sont compatibles avec celui-ci ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mar 3 Déc 2013 - 14:25

A ma connaissance, personne n'a encore reçu celui de FT.
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par BoB83 le Mar 3 Déc 2013 - 15:53

hellsing050678 a écrit:Petite question aux possesseur du FT. Les tank de remplacement de l'original sont compatibles avec celui-ci ?
Je ne peux te l'assurer mais les clones sont tellement bien fait en général échelle 1/1 que ça ne m'étonnerais pas .
avatar
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 56
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mar 3 Déc 2013 - 16:15

@marco76 a écrit:A ma connaissance, personne n'a encore reçu celui de FT.
Si moi Cool 

Mais le tank plastique va me poser problème, le filetage est vraiment mauvais donc je lui donne 2 ou remplissage max avant de ne plus avoir du tout de filetage ou alors c'est normal (faut qu'il se fasse) mais j'en doute fortement !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mar 3 Déc 2013 - 16:16

@BoB83 a écrit:
hellsing050678 a écrit:Petite question aux possesseur du FT. Les tank de remplacement de l'original sont compatibles avec celui-ci ?
Je ne peux te l'assurer mais les clones sont tellement bien fait en général échelle 1/1 que ça ne m'étonnerais pas .
Bon, si un jour il déconne je tenterai le coup. Maintenant j'ai un Russian aussi depuis aujourd'hui donc pas de stress de tomber sans rien !


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mar 3 Déc 2013 - 16:33

bon .. j'ai craqué ....

commandé sur VB
on verra si j'arrive à monter ce foutu ato ....
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mar 3 Déc 2013 - 16:44

Pas bien compliqué seb, en microcoil-coton en tous les cas. J'ai changé ma mèche coton tout à l'heure et j'ai encore réussi sans problème.
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mar 3 Déc 2013 - 16:48

et en fibre ?
en ai plein

bon au pire, j'te fais une bouffe et tu m'expliques Wink
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mar 3 Déc 2013 - 16:55

seb76 a écrit:bon .. j'ai craqué ....

commandé sur VB
on verra si j'arrive à monter ce foutu ato ....
J'ai pu le faire donc même un gamin de 2 ans pourrait !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mar 3 Déc 2013 - 17:07

Franchement, moi aussi j'ai de la fibre. Mais j'étais enfin décidé à essayer le MC avec cet ato.
Et aujourd'hui, je dois dire que c'est simple et économique. Je compte d'ailleurs bien faire du MC sur mon Lite maintenant.
Je l'ai fait avec du kanthal 0,26mm mais je pense qu'avec du 0,30 cela permet de faire une résistance basse avec plus de spires. Je suis à 1,1 avec 6,5 spires.
Avec du 0,30, on devrait gagner 2 spires donc plus de surface de chauffe pour la même valeur de résistance.
L'autre avantage, c'est que je n'utilise plus le kick dans les mécas avec ces résistances basses.

L'impératif, c'est d'acheter du coton bio. C'est pas cher.

Mais effectivement, si tu y arrives pas (ce que je doute), je te montrerai.
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mar 3 Déc 2013 - 17:09

merci Very Happy 
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mer 4 Déc 2013 - 10:12

tain ils rigolent pas chez VB .... déjà un n° de suivi Shocked 
bon ... il fonctionne pas Laughing 
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 10:40

15 jours pour moi pour la livraison à partir du jour de paiement.
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mer 4 Déc 2013 - 10:45

c'est pas mal
avatar
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 12:07

Après 24h avec le Tailfun de FT, je le trouve pas trop mal. La bête m'a l'air d'assez bonne qualité au niveau de la fabrication et même le filetage qui me semblait tout pourri m'a l'air bon maintenant. Le seul truc que je lui reproche c'est son tirage beaucoup trop serré. Je vais peut-être essayer de faire le MC à la verticale mais je doute que cela change grand chose. Bref, pour moi une bonne affaire si vous aimé le tirage serré.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 12:10

hellsing050678 : quels sont les accessoires livrés avec celui de FastTech ?
avatar
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 58
Localisation : Rouen
eCig :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum