Derniers sujets
» Ces petites vidéo qui vous ont marquées
Aujourd'hui à 0:43 par papillon

» Toux liée à la nicotine...
Hier à 22:34 par papillon

» [RTL 17/03/19] BUZIN "on ignore la toxicité à long terme (de la vape)"
Hier à 21:27 par BAT1

» [Sondage] le CBD et vous
Hier à 20:27 par taquinaton

» Tabac : les mensonges d'une industrie et dans les rouages d'une industrie meurtrière
Hier à 16:09 par papillon

» Anniversaire d'Indienne
Hier à 13:19 par marcuche

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 8:50 par Bret13

» Vap'Hot Jazz Club
Hier à 8:47 par Bret13

» [ARTICLE 12/03/19]vapingpost.fr : non, les vapoteurs n’ont pas 56 % de chances en plus d’avoir une crise cardiaque
Hier à 0:30 par marcuche

» le Gnome de Wismec
Dim 17 Mar 2019 - 21:18 par Franck

» Le Nautilus 2S d'Aspire
Dim 17 Mar 2019 - 17:37 par savage

» Les murs ont la parole.
Dim 17 Mar 2019 - 13:39 par vapotamix3132

» Et une etude de plus : les vapoteurs souffrent plus souvent de maladies cardiaques que les non-vapoteurs.
Dim 17 Mar 2019 - 12:59 par marcuche

» [SONDAGE] Le sel de nicotine et vous
Dim 17 Mar 2019 - 11:14 par Marakhal

» Pipeline Pro is not dead : le retour de la vengeance ou le chant du cygne ?
Dim 17 Mar 2019 - 10:57 par Marakhal

» La boite à talents du fofo
Sam 16 Mar 2019 - 23:28 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Sam 16 Mar 2019 - 20:18 par Vieux Pat

» Kayfun Lite en 22 ou 24 mm
Sam 16 Mar 2019 - 15:08 par djici

» Quand la connerie depasse la fiction ou comment eduquer les gosses
Sam 16 Mar 2019 - 14:40 par papillon

» J'ai craqué !!
Sam 16 Mar 2019 - 9:00 par bibidochon

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

Page 5 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Suivant

Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Dim 1 Déc 2013 - 22:53

D'accord avec Bafien. Vas sur VB et prend le clone du clone du KF lite qui m'a l'air très bien. Tu pourras faire de la mèche silice et du micro coil coton sans souci. Pas de retour sur cet ato mais me semble de bonne facture. Et les KF sont très simple à monter.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 6092
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par spad le Dim 1 Déc 2013 - 23:23

Vraiment pas mal cet ato !
Mais pour moi le fait qu'il n'y ait pas de tank pyrex est rédhibitoire !
Cela fait un bail que je ne vape plus du plastoc ! Dommage...
spad
spad
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 463
Localisation : Lyon
Matériels : - Juppi box + clearo Kangertech
- Box Witcher 75w (Cubis pro / Origen V2)
- Cuboid 200w (TFV4)
- Mini Provari (AGAT/génésis-Fogger V2/mic coil coton)
- Evic Joyetech (Kanger Protank)
- Orion V2 hybride (Câble)
- Itaste VTR (Iclear 30)
Date d'inscription : 22/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien le Dim 1 Déc 2013 - 23:39

tu peux choper un tank inox par contre .
Bafien
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2226
Matériels : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par spad le Dim 1 Déc 2013 - 23:46

Oui, j'ai vu, mais j'aime voir le liquide...
spad
spad
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 463
Localisation : Lyon
Matériels : - Juppi box + clearo Kangertech
- Box Witcher 75w (Cubis pro / Origen V2)
- Cuboid 200w (TFV4)
- Mini Provari (AGAT/génésis-Fogger V2/mic coil coton)
- Evic Joyetech (Kanger Protank)
- Orion V2 hybride (Câble)
- Itaste VTR (Iclear 30)
Date d'inscription : 22/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine le Lun 2 Déc 2013 - 11:50

pourquoi le rendu n'a aucun intérêt sur cet ato en silice ??

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 37
Matériels :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 2 Déc 2013 - 12:22

Parce qu'il n'offre rien de plus que d'autres et que ce n'est pas vraiment là qu'il est le plus intéressant. Pour autant, ça reste, j'imagine, un excellent ato avec la silice. Mais ce n'est sans doute pas là qu'il excelle. En ce qui me concerne, je le considère avant tout comme un génésis remarquable au rendu très atypique, un peu mou, mais généreux et subtile. Un truc sur le quel un peu chain vaper sans souci avec un rendu exceptionnel. Je ne ressent pas l'intérêt de le tester dans d'autres configurations.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6092
Age : 46
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Lun 2 Déc 2013 - 15:04

Le manuel (manque le microcoil) :

https://shop.strato.de/WebRoot/Store11/Shops/61925514/MediaGallery/Taifun_GT_User_Guide.pdf
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 60
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine le Lun 2 Déc 2013 - 20:23

bon bein la vous me mettez le doute les gars Very Happy moi qui veux débutez dans le reconstructible...... taifun avec chambre plus adapté pour débutez mais rendu moyen en silice et fogger V2 avec chambre rikiki.....

PS: désolé pour le hors sujet

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Age : 37
Matériels :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Loki le Mar 3 Déc 2013 - 0:22

@cnefracasse a écrit:Vas sur VB et prend le clone du clone du KF lite qui m'a l'air très bien.
Aaaah depuis le temps que je cherche un clone de KFL avec un vrai prix de clone!
ça m'apprendra à regarder que FT, clone du clone commandé! En plus en version polie, ça devrait bien aller sur le Chine You ça. merci pour l'info Smile

PS : j'ai trouvé très bizarre l'adresse paypal de vaporbreak en hotmail.com. J'ai eu peur un moment de me faire arnaquer mais non, ma commande est bien enregistrée chez eux...
Loki
Loki
Modérateur
Modérateur

Masculin Commentaires : Vaper n'est pas fumer
Nombre de messages : 3648
Localisation : Provence
Matériels :
Ma vape:

Mods :
Stingray X (clone), Stingray (clone)
Atos :
Kayfun 4 (clone), Expromizer V3 Fire
Liquides :
100% DIY (majoritairement des concentrés Solubarome)

Date d'inscription : 09/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mar 3 Déc 2013 - 7:28

Après 4 jours, le Taifun fonctionne toujours aussi bien avec le même microcoil et le même coton. Je change d’arôme à chaque remplissage.
Le remplissage est très simple.
Je n'ai jamais constaté la moindre fuite : je pose mes mods à l'horizontal.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 60
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mar 3 Déc 2013 - 13:35

Petite question aux possesseur du FT. Les tank de remplacement de l'original sont compatibles avec celui-ci ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mar 3 Déc 2013 - 14:25

A ma connaissance, personne n'a encore reçu celui de FT.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 60
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par BoB83 le Mar 3 Déc 2013 - 15:53

hellsing050678 a écrit:Petite question aux possesseur du FT. Les tank de remplacement de l'original sont compatibles avec celui-ci ?
Je ne peux te l'assurer mais les clones sont tellement bien fait en général échelle 1/1 que ça ne m'étonnerais pas .
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 57
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mar 3 Déc 2013 - 16:15

@marco76 a écrit:A ma connaissance, personne n'a encore reçu celui de FT.
Si moi Cool 

Mais le tank plastique va me poser problème, le filetage est vraiment mauvais donc je lui donne 2 ou remplissage max avant de ne plus avoir du tout de filetage ou alors c'est normal (faut qu'il se fasse) mais j'en doute fortement !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mar 3 Déc 2013 - 16:16

@BoB83 a écrit:
hellsing050678 a écrit:Petite question aux possesseur du FT. Les tank de remplacement de l'original sont compatibles avec celui-ci ?
Je ne peux te l'assurer mais les clones sont tellement bien fait en général échelle 1/1 que ça ne m'étonnerais pas .
Bon, si un jour il déconne je tenterai le coup. Maintenant j'ai un Russian aussi depuis aujourd'hui donc pas de stress de tomber sans rien !


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mar 3 Déc 2013 - 16:33

bon .. j'ai craqué ....

commandé sur VB
on verra si j'arrive à monter ce foutu ato ....
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 42
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mar 3 Déc 2013 - 16:44

Pas bien compliqué seb, en microcoil-coton en tous les cas. J'ai changé ma mèche coton tout à l'heure et j'ai encore réussi sans problème.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 60
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mar 3 Déc 2013 - 16:48

et en fibre ?
en ai plein

bon au pire, j'te fais une bouffe et tu m'expliques Wink
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 42
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mar 3 Déc 2013 - 16:55

seb76 a écrit:bon .. j'ai craqué ....

commandé sur VB
on verra si j'arrive à monter ce foutu ato ....
J'ai pu le faire donc même un gamin de 2 ans pourrait !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mar 3 Déc 2013 - 17:07

Franchement, moi aussi j'ai de la fibre. Mais j'étais enfin décidé à essayer le MC avec cet ato.
Et aujourd'hui, je dois dire que c'est simple et économique. Je compte d'ailleurs bien faire du MC sur mon Lite maintenant.
Je l'ai fait avec du kanthal 0,26mm mais je pense qu'avec du 0,30 cela permet de faire une résistance basse avec plus de spires. Je suis à 1,1 avec 6,5 spires.
Avec du 0,30, on devrait gagner 2 spires donc plus de surface de chauffe pour la même valeur de résistance.
L'autre avantage, c'est que je n'utilise plus le kick dans les mécas avec ces résistances basses.

L'impératif, c'est d'acheter du coton bio. C'est pas cher.

Mais effectivement, si tu y arrives pas (ce que je doute), je te montrerai.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 60
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mar 3 Déc 2013 - 17:09

merci Very Happy 
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 42
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mer 4 Déc 2013 - 10:12

tain ils rigolent pas chez VB .... déjà un n° de suivi Shocked 
bon ... il fonctionne pas Laughing 
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 42
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 10:40

15 jours pour moi pour la livraison à partir du jour de paiement.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 60
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 le Mer 4 Déc 2013 - 10:45

c'est pas mal
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Age : 42
Matériels :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par Invité le Mer 4 Déc 2013 - 12:07

Après 24h avec le Tailfun de FT, je le trouve pas trop mal. La bête m'a l'air d'assez bonne qualité au niveau de la fabrication et même le filetage qui me semblait tout pourri m'a l'air bon maintenant. Le seul truc que je lui reproche c'est son tirage beaucoup trop serré. Je vais peut-être essayer de faire le MC à la verticale mais je doute que cela change grand chose. Bref, pour moi une bonne affaire si vous aimé le tirage serré.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Mer 4 Déc 2013 - 12:10

hellsing050678 : quels sont les accessoires livrés avec celui de FastTech ?
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 60
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum