24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le clearomiseur Atlantis GT (vape directe) : le mariage d'Aspire et de Taifun toujours au beau fixe
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyAujourd'hui à 15:15 par el belga

» le post qui detend ...
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyAujourd'hui à 11:06 par papillon

» Thia qui débarque
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyAujourd'hui à 11:01 par papillon

» le colorado
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyHier à 19:37 par merenta

» merenta présentation
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyHier à 18:22 par marcuche

» Salut comment ça vape ?
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyHier à 18:18 par marcuche

» Joyeux anniversaire à Michel-cLfx
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyHier à 18:09 par marcuche

» MSN.com : Un jeune suisse romand sur huit consomme régulièrement des «puffs»
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyHier à 16:22 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyDim 5 Fév 2023 - 18:44 par NICO+

» Accus 18650
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyDim 5 Fév 2023 - 14:48 par NICO+

» alliance ou colorado
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyDim 5 Fév 2023 - 11:57 par merenta

» Eliquide sans alcool ?
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptySam 4 Fév 2023 - 20:43 par Pugio

» La Thaïlande : pas le pays rêvé pour la vape
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyVen 3 Fév 2023 - 18:41 par Leio

» Allez hop, soyons fous , lol .
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:32 par NICO+

» Vaporesso gtx one
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:15 par papillon

» Mise à jour de la directive européenne sur la vape en 2023. Quelles conséquences ? Taxes supplémentaires ? Limitation des liquides ?
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 20:03 par Franck

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII (Or-eGame-e)
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 10:20 par Leio

» Rapport de Santé Publique France et de l'Institut national du Cancer ; un changement de politique de la France ?
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 8:10 par Franck

» Points communs accu 3,7 Volts et accu 400 Volts?
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyMar 31 Jan 2023 - 20:28 par Franck

» Joyeux anniversaire à Marcuche
Taifun GT Style review  - Page 4 EmptyMar 31 Jan 2023 - 14:18 par marcuche

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

+55
rurik59
Melkito
DarkVapor
dom3395
fredmarie59
Mc Bilou
chris83
michel5611
zelie
vincent59200
Garkham
spyro56
Filouf
Uvgy
sacla69
kisskool
kouby00
mototiger
yapapire
kodiack75
Hy
Witness
twisel
yacx21
xXCISSOUXx
zaar
Ender
webise
Marrie
Louis la Brocante
I love juice
Francky.666
hevea
djazzouille
Loki
spad
jak_mesrine
magnetic
psionman
Trublionne
guo
bernard29
grims
Ciryan
gabelogan44
mrif
thorfr
Bafien
duchbrok
rick69
panda76
bibidochon
BoB83
cnefracasse
marco76
59 participants

Page 4 sur 29 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Suivant

Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par gabelogan44 Jeu 28 Nov 2013 - 8:23

J'aurais dû le prendre aussi chez VB mais je l'ai vu trop tard. Je vais essayer celui là et si ça me plait, soit je prends l'original ou au pire le clone fait par Hcigar qui a la réputation de sortir des clones propres. De chez eux, je suis aussi en attente d'un Kraken (CG sur ecig-facil) que je comparais à celui de FT que je devrais aussi recevoir bientôt.

gabelogan44
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rick69 Jeu 28 Nov 2013 - 9:05

Le Kraken a un style vraiment sympa...
Pour les Taifun j'attends vos retours entre la version FT et celle de VB.
J'espere que vous recevrez les votres bientôt ;-)
Bon courage à vous.

_________________
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Ven 29 Nov 2013 - 11:57

Taifun style VapoBreak arrivé ce jour.
15 jours depuis le jour de la commande.

Au 1er coup d’œil, la qualité semble bonne.
Il est livré avec un set de joints et 1 tube supplémentaire pour l'air-flow. (du fil résistif et de la mèche).
La boite est bien marquée Made in Germany avec le ® pour "Registered".

Le drip tip tient bien au top cap.
Le conduit qui mène à la chambre d'atomisation est solidaire du top cap.
La chambre d'atomisation s'abaisse et se lève pour faciliter l'accès aux vis de fixation de la résistance. Cette chambre tourne que ce soit en position haute ou en position basse permettant ainsi de la positionner correctement pour la mèche.

Je ferai un montage quand j'aurai un peu de temps.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Ven 29 Nov 2013 - 12:10

Mieux que le FT donc. Je l'ai vu trop tard, dégouté !!!

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par guo Ven 29 Nov 2013 - 12:32

on attend les photos avec impatience marco Wink
guo
guo
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 116
Matériels : atos dry & genesis
mods full méca & électro

actuellement:

Date d'inscription : 08/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Ven 29 Nov 2013 - 15:11

Je viens de le monter en micro-coil coton bio : 6,5 spires de kanthal 0,26mm sur un outil de 1,5mm de diamètre. Résistance 1,1 ohms.

Le montage : un peu plus difficile que le Kayfun Lite mais en même temps, je découvre l'engin. Ce n'est vraiment pas insurmontable.
Disons que pour moi, le plus délicat a été de mettre le coton dans le coil. Mais c'est la 3ème fois que je fais ça. Je ne suis pas une référence.
Bref, pas de crise de nerf, c'est bon signe Very Happy 
Une fois revissé le tank, ça ne fuit pas. Bah, oui, c'était pas évident Rolling Eyes 
Première vape : Waou, que de vapeur épaisse !
J'ai l'impression que l'ato va boire comme un trou.
Pas de dry hit, pas de glouglou. Mais je ressens et j'entends (ça pétarade) que c'est bien alimenté en liquide là-dedans. Peut-être trop, je ne saurai dire.
De l’arôme, il y en a mais c'est masqué par un gout de graisse. Pourtant je l'ai nettoyé avant la mise en fonction.

Au total : pas moyen de donner un avis définitif. C'est trop tôt. Mais ça fonctionne et plutôt bien. J'ai réussi mon montage du 1er coup.


Dernière édition par marco76 le Ven 29 Nov 2013 - 16:19, édité 1 fois

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Ven 29 Nov 2013 - 15:34

Vite fait mais de toutes les façons je suis un piètre photographe avec un piètre appareil Very Happy 
On distingue quand même la mèche coton cheers 

Taifun GT Style review  - Page 4 100_3012
Taifun GT Style review  - Page 4 100_3011

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rick69 Ven 29 Nov 2013 - 16:17

merci pour ces premières impressions et photos ;-)

_________________
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Ven 29 Nov 2013 - 16:25

Pour le coup, faut tenter le mesh sur celui là.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Ven 29 Nov 2013 - 16:49

Ouais, bah, messieurs les fracasses, tirez les premiers ! Very Happy 

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par guo Ven 29 Nov 2013 - 21:08

si je peux me permettre un conseil avec le mesh..

coupez bien le mesh à ras de la sortie sous peine de :
- rayer le tank macrolon en vissant/dévissant le tank
- faire une marque sous l'effet de la chaleur sur le tank macrolon

une fois ce "détail" bien vérifié, le taifun est top en mesh

si vous démontez la chambre de vaporisation, pour vérifier l'état de la rez par exemple, et que vous remontez la chambre après (même sans avoir touché à rien dans la chambre), faites gaffe à bien retailler le mesh à ras car en revissant le haut de la chambre, on fait bouger le mesh un tout petit peu mais c'est suffisant pour rayer/marquer le tank macrolon
guo
guo
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 116
Matériels : atos dry & genesis
mods full méca & électro

actuellement:

Date d'inscription : 08/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Ven 29 Nov 2013 - 21:28

Merci guo pour ce conseil. Ça me rappelle qu'il existe également ça :

Taifun GT Style review  - Page 4 Taifun10Taifun GT Style review  - Page 4 Taifun11

http://www.whitefog.co.uk/en/82-taifun-gt

Ou ça :

http://www.alibaba.com/product-gs/1105166498/2014_Yiloong_tech_brand_new_item.html

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Ven 29 Nov 2013 - 22:31

marco76 a écrit:Ouais, bah, messieurs les fracasses, tirez les premiers ! Very Happy 
Pas reçu mes clones moins bien que le tien. Mais l'original, je ne l'ai pas monté autrement... Et c'est un pur bonheur.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien Ven 29 Nov 2013 - 22:50

le tank inox est dispo chez ft.
sinon le mesh c'est aisy sur cette ato ...
j'ai vu aussi un kit "nano" pour le taifun

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Bafien
Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde.
Mahatma Gandhi
Bafien
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2229
Matériels : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Sam 30 Nov 2013 - 10:51

Merci Bafien pour les infos. Le tank nano peut-être sympa en nomade.

J'ai réussi à vider un tank. Pour le vider totalement, il faut s'arranger pour que les quelques gouttes restantes aillent sur les mèches mais rien de méchant. En effet, la hauteur des mèches fait qu'elles ne sont plus immergées dans le liquide à la fin du tank. C'est une des différences majeures avec le Kayfun.

Le remplissage du Taifun est très simple et ne nécessite aucun outil. C'est vraiment très pratique.

J'ai changé d’arôme d'eliquid sans changer la mèche coton. La transition est immédiate et le nouvel arôme est bien présent.

En fin d'accus, je n'ai plus de "pétarade" d'une demi seconde et la vape est moins aromatisée. En fait, c'est moins pêchu.

Les dimensions en mm.

De la base de l'ato au haut du drip tip d'origine :
Kayfun Lite 74,3
Taifun GT 80,7

De la base de l'ato au haut de l'ato sans le drip tip :
KFL 51,3
TGT 57,4

Diamètre de la base de l'ato :
KFL 22
TGT 23

Je suis, à cet instant, pleinement satisfait de mon achat.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien Sam 30 Nov 2013 - 22:23

j'ai compris pourquoi j'avais de petits fuites de liquide par le air hol de temps en temps.
c'est tout bête, quand je l'utilise sur un mod en 18350, j'ai naturellement tendance a le saisir juste a la hauteur du air hol, ce qui fait que je le bouche régulièrement.
et tirer quelque puffs le trou boucher occasionne une fuite ...

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Bafien
Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde.
Mahatma Gandhi
Bafien
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2229
Matériels : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Dim 1 Déc 2013 - 0:21

Oui, parce que tu crées une dépression dans l'ato et le liquide abonde dans la chambre. Idem sur KF.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Dim 1 Déc 2013 - 0:37

N'empêche, vous compulsez ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien Dim 1 Déc 2013 - 0:40

comme le "bouchage de trou" était involontaire a l'usage, je n'ai pas fait de suite la relation de cause a effet ...
voila un petit déficit de conception de l'ato, le trou est trop facilement "bouchable" .

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Bafien
Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde.
Mahatma Gandhi
Bafien
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2229
Matériels : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Dim 1 Déc 2013 - 7:53

Disons, Bafien, que c'est un défaut que tu retrouves sur tous les atos qui ont l'air hole sur le coté avec plus ou moins de conséquences selon les atos. La configuration en 18350 des mods est à mon avis, rarement ergonomique avec des atos longs et lourds. Cela crée un déséquilibre surtout si le mod est lisse.
Ainsi pour moi, parmi les mods que je possède, le plus adapté aux 18350 est le Private V2.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine Dim 1 Déc 2013 - 12:15

bonjour à tous

Cet ato m'intéresse beaucoup pour me lancer dans le reconstructible, est ce que vous le conseillez pour débutez ??

Est ce que le montage en silica est possible et si oui vous me conseillez de le faire comment ??

dernière question vous me conseillez de l'achetez ou ? Apparemment il serait de meilleur qualité sur VB ?

Merci

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Matériels :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Dim 1 Déc 2013 - 14:41

Cet ato peut-être configuré de plusieurs façons :

- mèches silice et kanthal
- micro-coil et coton bio
- mesh façon genesis
- avec de la bourre façon ato Sphéroid.

Tu devrais t'en sortir même si tu débutes en silice.
Si tu es préssés tu as mon avis sur le Taifun VB. Cela ne signifie pas que celui de FT soit moins bon. Il faut attendre les retours.

Pour un montage silice, regarde cette vidéo à partir de 6mn :



Le principe du microcoil à partir de 5mn :






_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par jak_mesrine Dim 1 Déc 2013 - 19:30

Merci marco76 bien intéressante cette vidéo, c'est vrai que ça à pas l"air bien compliqué le montage....

Je pense que je vais me le prendre ce petit ato, pour le prix je prend pas trop de risque, j'aurais bien aimé le fogger v2 mais apparemment le montage est plus difficile car la chambre est un peu plus étroite.

jak_mesrine
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 211
Matériels :

Date d'inscription : 05/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Dim 1 Déc 2013 - 20:49

Je crois surtout que sur le Fogger, la chambre d'atomisation est fixe, ce qui ne facilite pas le montage.
Sur le Taifun, tu peux l'abaisser et laisser apparaitre les vis pour ton montage.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien Dim 1 Déc 2013 - 21:26

Disons, Bafien, que c'est un défaut que tu retrouves sur tous les atos qui ont l'air hole sur le coté
ben disons que c'est le seul ato que je possède avec lequel se problème se pose ...Laughing 
le fogger le trou est sous la bague de "airflow" (difficile voir impossible a boucher), sur  les genesis classique, le trou est plus haut sur le top cap.

attention jak, cette ato est quand même vachement grand/gros (d23mm).
sinon sont plus gros avantage sur le fogger c'est de pouvoir accéder au montage facilement sans vider le tank.
le montage silice comme sur cette vidéo, franchement le rendu n'a aucun intérêt sur cette ato ...

_________________
Taifun GT Style review  - Page 4 Bafien
Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde.
Mahatma Gandhi
Bafien
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2229
Matériels : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 4 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Dim 1 Déc 2013 - 22:53

D'accord avec Bafien. Vas sur VB et prend le clone du clone du KF lite qui m'a l'air très bien. Tu pourras faire de la mèche silice et du micro coil coton sans souci. Pas de retour sur cet ato mais me semble de bonne facture. Et les KF sont très simple à monter.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 29 Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 29  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum