Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

Page 3 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Suivant

Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 18 Nov 2013 - 7:34

Du coup me demande si je ne vais pas en prendre un chez VB. Mais cette différence n'est pas certaine.

cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 6117
Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien le Lun 18 Nov 2013 - 18:59

ça semble être les même entre le vb et le ft ...

@gabelogan44 a écrit:Bafien: Quelle est ton verdict sur ce Taifun ? A ce que j'ai lu concernant tes essais sur de nombreux atos, il rentre dans la catégorie des "seigneurs des atos" ? Et tu l'utilise principalement avec quelle montage ? Merci Wink
alors un verdict c'est sans doute un peut tôt encore, je n'ai pas eu le temps d’expérimenté dessus et j'en ai sans doute pas encore tirer le meilleur ...
mes première impressions:
testé en montage mèche silicate 3x2mm, franchement bof... aucun intérêt (un clearo quoi ...)
en montage mesh 500 c'est déjà beaucoup plus intéressant, c'est rond, doux avec un rendu de saveur très dense (voir intense)
pas testé micro coil coton, et me reste a testé pas mal de variante sur le mesh.

"seigneurs des atos" pour ma part clairement non, j'ai d'autres ato qui me propose un rendu plus intéressant a mon gout que celui ci ... je le trouve un peu mou du genoux personnellement (affaire du gout assurément)
Bafien
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2226
Matériels : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 18 Nov 2013 - 19:07

Oui, c'est vrai qu'il n'est pas nerveux. Mais il a une générosité dans la restitution des saveurs, une absence totale d'agressivité, une vapeur douce, abondante et délicieusement parfumée.

S'il y avait un seigneur des atos, il en serait le poète.
Si c'était un plat, ce serait un dessert hautement rafiné et léger.
Si c'était un animal, il serait félin.

cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6117
Age : 46
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 18 Nov 2013 - 19:08

Il reste malgré tout un mâle. Bien trop intelligent pour être féminin.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6117
Age : 46
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Trublionne le Lun 18 Nov 2013 - 19:24

J'admirais ta prose, cnefracasse, mais ta dernière intervention gâche tout le potentiel lyrique que l'on sent en toi, lol!!!!!!
Trublionne
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 62
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par BoB83 le Lun 18 Nov 2013 - 19:44

Moi j'aime bien ! même la dernière.
La lionne ==>exit4 
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 58
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !Taifun GT Style review  - Page 3 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Trublionne le Lun 18 Nov 2013 - 19:53

Razz  ça m'étonne pas, vous vous serrez les coudes Mad 
Trublionne
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 62
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par psionman le Lun 18 Nov 2013 - 21:23

@cnefracasse a écrit:Il reste malgré tout un mâle. Bien trop intelligent pour être féminin.
j'adore...
exit4 
psionman
psionman
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6308
Age : 47
Localisation : BZH
Date d'inscription : 24/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par bibidochon le Lun 18 Nov 2013 - 21:33

Raymonde me souffle " plutôt féminin, pas assez conne pour être mâle" mais elle est de parti pris malgré son début de moustache et ses poils aux jambes.
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 17347
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par BoB83 le Lun 18 Nov 2013 - 21:47

mdr mdr mdr 
BoB83
BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 58
Localisation : VAR 83
Matériels : Tout est là,ou presque !Taifun GT Style review  - Page 3 395859
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Lun 18 Nov 2013 - 22:25

Prose sérieuse de chez FT pour mes deux ato commandés jeudi midi : "Fully shipped". Yes !
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6117
Age : 46
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par magnetic le Lun 18 Nov 2013 - 22:36

les femmes ont toujours un parti pris, c'est agaçant silent 
Hi Han !!! ...
magnetic
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1988
Age : 55
Localisation : dans le cloud
Matériels : Atos : Zenith, eGo One CLR
Boxes : Asmodus Snow Wolf, C.O.V. Mini Volt
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par gabelogan44 le Mar 19 Nov 2013 - 0:44

Merci pour vos réponses et proses Wink . Maintenant plus qu'à attendre. La patiente est une vertue obligatoire quand on fait partie de la communauté de l'ato Very Happy .
gabelogan44
gabelogan44
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 46
Localisation : NANTES
Matériels : Mod VV/VW: Vamo Black
Meca: GP Paps - S8W - Nemesis FT et Hcigar (fake) - Chi you (fake)
Mono-mods by Morphis mod
Reconstructibles: Kayfun lite/Stormrider/Nimbus/
GBB22 Barjavel - Origen (the best) - AIOS/Taifun/Kraken (fakes)
DIY:Arômes Capella et plein d'autres

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Trublionne le Mar 19 Nov 2013 - 10:39

Je dirais même plus, c'est une vertu féminine Razz 
Trublionne
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 62
Localisation : Toulouse
Matériels : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mar 19 Nov 2013 - 11:47

Seulement s'il ne faut pas attendre longtemps.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6117
Age : 46
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Ciryan le Mar 19 Nov 2013 - 13:22

Certains semblent dire que le Taifun GT fait du aussi bon job que le Squappe (l'ato suisse) est ce que quelqu'un à tester les deux pour m'en dire plus ?







Ciryan
Ciryan
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 151
Age : 33
Localisation : Haute-savoie
Date d'inscription : 14/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mar 19 Nov 2013 - 13:36

Encore une fois, comparaison n'est pas raison. Ce n'est pas la même conception. Le GT est un ato polyvalent parfaitement adapté au mesh (et à la fibre et à la bourre) alors que le squape comme le KF sont des ato formatés pour la fibre, même si le squape semble offrir des opportunités en mesh. 

Pour comparer ces atos entre eux, il faudra faire un montage fibre, un montage mesh et sans doute un microcoil coton.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6117
Age : 46
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par gabelogan44 le Mer 27 Nov 2013 - 23:36

Taifun GT envoyé de chez FT aujourd'hui. Encore quelques jours... à attendre.
gabelogan44
gabelogan44
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 46
Localisation : NANTES
Matériels : Mod VV/VW: Vamo Black
Meca: GP Paps - S8W - Nemesis FT et Hcigar (fake) - Chi you (fake)
Mono-mods by Morphis mod
Reconstructibles: Kayfun lite/Stormrider/Nimbus/
GBB22 Barjavel - Origen (the best) - AIOS/Taifun/Kraken (fakes)
DIY:Arômes Capella et plein d'autres

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par duchbrok le Mer 27 Nov 2013 - 23:48

re

j attend avec impatience ton retour je l ai toujours pas pris ... Mad 
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7374
Age : 52
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 27 Nov 2013 - 23:52

Prends chez VB. Je pense qu'il est mieux. Et si je l'y avait vu, j'aurais pas pris chez FT.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6117
Age : 46
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par duchbrok le Mer 27 Nov 2013 - 23:52

j ai vu...

mais a l occass j aimerai testé le vrais... Sifflote 
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7374
Age : 52
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse le Mer 27 Nov 2013 - 23:55

C'est possible, je t'arrange ça.
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6117
Age : 46
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

MOD :

Steampunk
Matrix
Smith
Gecko
GUS core 18650
JM22
Bagua 14500
Ramble
Templario
69
Poldiac V1&V2
Able
Chiyou (brass et copper)
Trishul
Nemesis (SS et copper)
Charlie LE
Skeleton key
Chevalier d'or
Prime (brass et copper)
Shamrock
Epsilon
Zêta
Lincoln
Yuniku
Magnetic dragon (SS et Brass)
Tahiti V1&V2(LE)
ELA V1 et V2
Trinity (Narmods)
Akuma (v2 et édition unique)
Litle SOB (delrin noir et bois)
Turtle ship (laiton et SS)
Zodiac (RJmods)
Steel punk





Atos genesis que je n'utilise plus :

Storm rider
GbB 22
GbB 22 LE
Cobra siam
Genes'os
Iguane
Arrow TI
Arrow 17mm
Taifun GT


Drippers :

Mephisto V1
Hélios
Zénith
Richelieu
Silence
CEO
Darang V1
Marquis
Verv
Mazarin
Darang V3
Origen V3
Magma V1
Trident V2
Soul S
Venom
Gambit
Ultimate (GOM PH)
Nyx
Balbino
Axis
Flave 24
Radius V1&V2
Alacatraz
VapJam V1&V2


Hybrides :

Ihybrid
Magneto (Athea)
K2 by Yaya




Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par duchbrok le Jeu 28 Nov 2013 - 0:03

même pas que je t ai fait passé un message subliminal.....Sifflote 
duchbrok
duchbrok
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7374
Age : 52
Localisation : pas loin de la Yaute
Matériels : toujours plus qu il n en faut
Date d'inscription : 01/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 le Jeu 28 Nov 2013 - 7:03

VB arrivé à Roissy hier. 14 jours depuis le jour de la commande.
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Age : 60
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:

-Ato Kayfun Lite
-Ato Anguis ModInFrance
-Réo Grand BF
-Kick d'Evolv
-Vmod XL de Vapage
-Galiléo + Ju.ic
-Silver Bullet
-Vape360 6V d'eCigMods
-Clearomiseur Ce2 XL Ultimate /Cartomiseur Dual Coils XL/Ego Méga Dual Coils Smoktech
-DIY et arômes FA de Aromemarket/DIY Eliquidproducer
-Ato 510LR Bridgeless + pump cart
-Ato 510 LR Cisco



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rick69 le Jeu 28 Nov 2013 - 7:50

C'est clair que VB est 2 fois plus rapide que FT.
Enfin leur prestataire en charge de l'acheminement des colis, car pour shiper les colis c'est raisonnable chez FT.
rick69
rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 47
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 3 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par gabelogan44 le Jeu 28 Nov 2013 - 8:23

J'aurais dû le prendre aussi chez VB mais je l'ai vu trop tard. Je vais essayer celui là et si ça me plait, soit je prends l'original ou au pire le clone fait par Hcigar qui a la réputation de sortir des clones propres. De chez eux, je suis aussi en attente d'un Kraken (CG sur ecig-facil) que je comparais à celui de FT que je devrais aussi recevoir bientôt.
gabelogan44
gabelogan44
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 46
Localisation : NANTES
Matériels : Mod VV/VW: Vamo Black
Meca: GP Paps - S8W - Nemesis FT et Hcigar (fake) - Chi you (fake)
Mono-mods by Morphis mod
Reconstructibles: Kayfun lite/Stormrider/Nimbus/
GBB22 Barjavel - Origen (the best) - AIOS/Taifun/Kraken (fakes)
DIY:Arômes Capella et plein d'autres

Date d'inscription : 26/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 28 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum