24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Une étude sur le vapotage passif présentée par Doctissimo et l'art de présenter les faits.
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyAujourd'hui à 18:41 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyAujourd'hui à 17:49 par Thierry66fr

» Tentative de maîtrise d’un Siren 2 GTA Digiflavor
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyAujourd'hui à 14:12 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyHier à 22:33 par papillon

» VOOPO DRAG X PRO qui vape toute seule
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyHier à 17:59 par Franck

» Bonjour à vous tous ????????
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyHier à 17:18 par Koffee668

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyHier à 10:11 par papillon

» Diminuer la nicotine de façon asymptotique!
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyHier à 10:03 par papillon

» Retour au reconstructible
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyVen 12 Juil 2024 - 21:40 par Thierry66fr

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyVen 12 Juil 2024 - 11:41 par papillon

» [ARTICLE 08/07/24] Marie-France : Accro à la cigarette électronique, cette adolescente se retrouve à l'hôpital : le diagnostic laisse les médecins sous le choc
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyJeu 11 Juil 2024 - 20:54 par papillon

» La vitrine des mods
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyJeu 11 Juil 2024 - 14:49 par Regius

» Endura V d'Innokin : un système à pods abordable et simple pour découvrir la vape
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyMer 10 Juil 2024 - 21:34 par papillon

» Les amis de Georges…
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyMar 9 Juil 2024 - 23:55 par papillon

» le post qui detend ...
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyVen 5 Juil 2024 - 20:02 par papillon

» Vape MTL avec resistance 0.3 ?
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyVen 5 Juil 2024 - 13:21 par papillon

» La box ERATO de Smok : 230 watts et double-accus 21700 !!!
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyVen 5 Juil 2024 - 5:12 par papillon

» Quelques questions d’un débutant ????????
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyVen 5 Juil 2024 - 1:05 par Cifno

» Salut à tout le monde
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyJeu 4 Juil 2024 - 21:07 par statis06

» le K-Pro SBS de G.D Mods : une box électronique haut de gamme au design travaillé
Taifun GT Style review  - Page 6 EmptyJeu 4 Juil 2024 - 20:39 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

+55
rurik59
Melkito
DarkVapor
dom3395
fredmarie59
Mc Bilou
chris83
michel5611
zelie
vincent59200
Garkham
spyro56
Filouf
Uvgy
sacla69
kisskool
kouby00
mototiger
yapapire
kodiack75
Hy
Witness
twisel
yacx21
xXCISSOUXx
zaar
Ender
webise
Marrie
Louis la Brocante
I love juice
Francky.666
hevea
djazzouille
Loki
spad
jak_mesrine
magnetic
psionman
Trublionne
guo
bernard29
grims
Ciryan
gabelogan44
mrif
thorfr
Bafien
duchbrok
rick69
panda76
bibidochon
BoB83
cnefracasse
marco76
59 participants

Page 6 sur 29 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Suivant

Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mer 4 Déc 2013 - 12:10

hellsing050678 : quels sont les accessoires livrés avec celui de FastTech ?

marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 5472
Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 12:31

marco76 a écrit:hellsing050678 : quels sont les accessoires livrés avec celui de FastTech ?
un tournevis Laughing 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Mer 4 Déc 2013 - 12:34

hellsing050678 a écrit:Après 24h avec le Tailfun de FT, je le trouve pas trop mal. La bête m'a l'air d'assez bonne qualité au niveau de la fabrication et même le filetage qui me semblait tout pourri m'a l'air bon maintenant. Le seul truc que je lui reproche c'est son tirage beaucoup trop serré. Je vais peut-être essayer de faire le MC à la verticale mais je doute que cela change grand chose. Bref, pour moi une bonne affaire si vous aimé le tirage serré.
En clair, faut changer le tube du plateau ou le percer. Il se retire facilement ?

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6252
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 12:36

cnefracasse a écrit:


hellsing050678 a écrit:Après 24h avec le Tailfun de FT, je le trouve pas trop mal. La bête m'a l'air d'assez bonne qualité au niveau de la fabrication et même le filetage qui me semblait tout pourri m'a l'air bon maintenant. Le seul truc que je lui reproche c'est son tirage beaucoup trop serré. Je vais peut-être essayer de faire le MC à la verticale mais je doute que cela change grand chose. Bref, pour moi une bonne affaire si vous aimé le tirage serré.
En clair, faut changer le tube du plateau ou le percer. Il se retire facilement ?

Je dois t'avouer que je ne vois pas du tout de quoi tu parles !? C'est celui en dessous du MC entre les deux vises sur la photo ?

Taifun GT Style review  - Page 6 4-taifun_gt_hybrid_rebuildable_atomizer_

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Mer 4 Déc 2013 - 12:42

Le cylindre avec un trou dedans qu'il est entre les deux pôle où c'est que tu visses ton résistif. Sur l'original, il est mobile et interchangeable pour régler le flux d'air.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6252
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 12:46

Et on peut le supprimer tout simplement ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mer 4 Déc 2013 - 12:53

Avec le Taifun VB, il y a un petit tube supplémentaire livré avec, sans compter des joints.

Sur une vidéo, j'ai vu quelqu'un le démonter avec une pince à bec plat.

A voir si c'est possible avec le Taifun FT.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 6 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 12:54

En tous cas, j'essaie mais je n'arrive pas à l'enlever mais sur FT, dans un topic, il y en a un qui y est arrivé ....


Dernière édition par hellsing050678 le Mer 4 Déc 2013 - 12:57, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mer 4 Déc 2013 - 12:55

Vers 4 minutes pour le démontage :


_________________
Taifun GT Style review  - Page 6 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 12:57

marco76 a écrit:Vers 4 minutes pour le démontage :

Je viens de le voir mais tout ce que j'ai réussi à faire, c'est le déformer Laughing 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mer 4 Déc 2013 - 13:00

Le petit tube est-il entouré d'un slicone à la base ?

_________________
Taifun GT Style review  - Page 6 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 13:03

marco76 a écrit:Le petit tube est-il entouré d'un slicone à la base ?
oui, c'est pour ça que je m'y suis risqué mais j'aurais pas dû, j'ai pas trop la bonne pince pour ça !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Mer 4 Déc 2013 - 13:05

Sur l'original, je le retire en effet avec une pince à bec plat. Le retirer sans le remplacer, je sais que ça se fait, mais la moindre goute de liquide qui tombe sur le plateau sort par le air hole amha.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6252
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mer 4 Déc 2013 - 13:06

Ah, bah d'accord Rolling Eyes Tu n'as plus qu'à trouver la bonne pince pour le sortir totalement et tenter de le redresser ou bien acheter un kit de 3 tubes d'airflow.

_________________
Taifun GT Style review  - Page 6 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 13:07

Moauis, je vais retenter comme ça, j'espère ne pas l'avoir trop foutu en l'air ...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 13:07

Mais bon pour info, là la connerie vient bien de moi pas du Taifun !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Mer 4 Déc 2013 - 13:11

marco76 a écrit:Ah, bah d'accord Rolling Eyes Tu n'as plus qu'à trouver la bonne pince pour le sortir totalement et tenter de le redresser ou bien acheter un kit de 3 tubes d'airflow.
Si compatible le kit. Du reste, pas obligé d'acheter le kit, pour l'original, je n'ai pris que celui que je voulais. Expédition super super super rapide, très très pro. Et au passage, si vous faites du DIY, testez donc leurs bases.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6252
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par marco76 Mer 4 Déc 2013 - 13:15

cnefracasse a écrit:
marco76 a écrit:Ah, bah d'accord Rolling Eyes Tu n'as plus qu'à trouver la bonne pince pour le sortir totalement et tenter de le redresser ou bien acheter un kit de 3 tubes d'airflow.
Si compatible le kit. Du reste, pas obligé d'acheter le kit, pour l'original, je n'ai pris que celui que je voulais. Expédition super super super rapide, très très pro. Et au passage, si vous faites du DIY, testez donc leurs bases.
Tu as raison, je croyais que c'était vendu en kit. Apparemment celui qui est monté à l'origine est en 1,2mm.

Quel est ton vendeur cnefracasse ?

_________________
Taifun GT Style review  - Page 6 Signature.forum-ecigarette
marco76
marco76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 5472
Localisation : Rouen
Matériels :
Mes tests ici:



Date d'inscription : 16/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Mer 4 Déc 2013 - 13:24

Le seul qui vende le TF (ou presque) 

http://www.smokerstore.de/Taifun-GT

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6252
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 13:50

bon déjà bonne nouvelle, il fonctionne toujours bien Laughing 

Sinon le montage du MC en cheminée arrange légèrement le problème. J'irai m'acheter une bonne pince un de ces jours !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 17:59

Et ben ça alors. Suite à des MP avec cnefracasse, j'ai tenté le mesh dans le Taifun. Je n'y croyais même pas un peu puisque tout mes essai (une bonne dizaine) sur un ato de type Genesis (surement pas un très bon, il est vrai) se sont retrouvés lamentablement à la poubelle;

Je le fais donc sans grande conviction un peu à la va-vite (moins de 5 minutes) et bim bam, ça marche du tonnerre de dieu ! Ca fuit un peu dans le airhole mais je pense que mon mesh ou/et mon silica est un peu trop fin !

Bref, du bonheur cet ato.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Mer 4 Déc 2013 - 18:10

Ben pourquoi que t'as mis du silica ? Sinon, tout est dans la bonne épaisseur de mesh. Faut que ça rentre un poil en force dans les encoches. Après, il n'y a plus qu'à serrer ce qu'il faut. Attention avec le mesh, ça chauffe et ça peut faire fondre le tank si trop long.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6252
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 18:15

cnefracasse a écrit:Ben pourquoi que t'as mis du silica ? Sinon, tout est dans la bonne épaisseur de mesh. Faut que ça rentre un poil en force dans les encoches. Après, il n'y a plus qu'à serrer ce qu'il faut. Attention avec le mesh, ça chauffe et ça peut faire fondre le tank si trop long.

Parce qu'ils font comme ça dans les tutos pour pas que ça fuit, il n'y avait qu'un allemand qui faisait comme tu dis donc voilà ...

Maintenant, je retenterai bien du 100% mesh après avoir vidé mon tank, j'suis chaud patate là maintenant !Laughing

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Mer 4 Déc 2013 - 18:18

100% mesh, c'est mieux. Je me demande si Bafien n'a pas mis les dimensions qui vont bien sur ce topic.

Je vais chercher ça.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6252
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mer 4 Déc 2013 - 18:24

Si ça marche, je pourrais essayer un petit tuto video en français, ça manque je trouve

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 6 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Bafien Mer 4 Déc 2013 - 19:25

non c'est pour le fogger que je l'ai fait (environs 7cm de 200sf) le taifun c'est un peu plus pas loin de 9cm a vu de nez toujours pour du 200sf
faut rouler un boudin serré mais pas de trop quand même, il doit resté un peu "mou", d'un diamètre légèrement supérieur aux encoches, le pincé sur les bouts afin de l'ovalisé pour le rentré dans les encoches ...

_________________
Taifun GT Style review  - Page 6 Bafien
Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde.
Mahatma Gandhi
Bafien
Bafien
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2229
Matériels : un mod méca, un ato et un peu de mesh

Date d'inscription : 04/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 29 Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 17 ... 29  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum