Derniers sujets
» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 8:22 par copiercoller

» Joints dripper Goon LP
Aujourd'hui à 7:31 par mitch66

» DIY Hurricane Vapor
Aujourd'hui à 5:03 par madmartigan

» L'heure est noire
Aujourd'hui à 0:37 par Loki

» Le concept de liberté
Hier à 23:44 par Den'ice

» bases fortement concentrées en nicotine
Hier à 18:43 par djo51300

» Vapoteuse en Espagne
Hier à 18:34 par kodiack75

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Hier à 15:49 par Bruno Dero

» Ribal'vape vous salue
Hier à 15:44 par copiercoller

» [mod eléctro] cruel dilemme
Ven 24 Fév 2017 - 22:58 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Ven 24 Fév 2017 - 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Ven 24 Fév 2017 - 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Ven 24 Fév 2017 - 15:07 par erwan

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Ven 24 Fév 2017 - 14:50 par Madcat

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Ven 24 Fév 2017 - 11:29 par ThibaudC

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Ven 24 Fév 2017 - 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Ven 24 Fév 2017 - 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Jeu 23 Fév 2017 - 20:36 par Pascale

» Anniversaire du 21/02/17
Mer 22 Fév 2017 - 17:19 par Karma Djik Mé Dordjé

» ProVape c'est fini :'(
Mer 22 Fév 2017 - 9:31 par Den'ice

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Mar 21 Fév 2012 - 15:01

Je sais pas si quelqu'un a testé, mais ça me tenterais bien (même si ça a l'air d'être des quasi 100%VG)



Quelqu'un a des avis?

En fait si j'avais 300$ j'aurais même pris une de leur pipe de la série Dragon Wink


Dernière édition par lezius le Jeu 29 Mar 2012 - 21:30, édité 2 fois

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par Le Gitan le Mer 21 Mar 2012 - 21:25

Je ne connais pas du tout. Tu les trouves où ?
Mais depuis le 21/02 tu en as sans doute commandé. Comment les trouves tu ?

Le Gitan
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3061
Localisation : 77 N
eCig : Provari - Vinci
Liquids Halo : Captain Jack - HX3 - Longhorn
Spoiler:
Il a un rire de voyou
Dans le fond des yeux ses amis
Il a le cœur au bord des coups
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan
Un peu renard, un peu loup
Il sort le jour ou bien la nuit
Ce qu' on dit de lui il s' en fout
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan, que tu ne connais pas

Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Mer 21 Mar 2012 - 22:49

sur epipemods.com (d'ailleurs le dragon en mod il me plait bien mais il déchire la bourse), je les ai pas encore commandé, mais je pense que je vais plus tardé

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par Le Gitan le Mer 21 Mar 2012 - 23:16

Merci lezius Wink mais si j'ai bien compris (je suis allé sur le site) ce sont plutot des liquids pour ex-fumeurs de pipe non ?

Le Gitan
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3061
Localisation : 77 N
eCig : Provari - Vinci
Liquids Halo : Captain Jack - HX3 - Longhorn
Spoiler:
Il a un rire de voyou
Dans le fond des yeux ses amis
Il a le cœur au bord des coups
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan
Un peu renard, un peu loup
Il sort le jour ou bien la nuit
Ce qu' on dit de lui il s' en fout
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan, que tu ne connais pas

Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Mer 21 Mar 2012 - 23:34

Vue que leur mods sont des pipes, peut être, mais il y a des liquide tyé pipe (le captain jack entre autre) mais je ne pense pas que cela soit 100% destiné aux ex-fumeurs de pipe. C'est beaucoup de l'univers de tolkein aussi (au moins 2 ou 3 liquides)

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Mer 21 Mar 2012 - 23:39

Des 2 test ici, c'est assez typé pipe pour les 2 testé

15.99$ les 30ml, fdp gratuits à partir de 20$, 2$ autrement.

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par Le Gitan le Jeu 22 Mar 2012 - 0:03

j'irai lire ca demain Smile maintenant Sleep

merci a toi

Le Gitan
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3061
Localisation : 77 N
eCig : Provari - Vinci
Liquids Halo : Captain Jack - HX3 - Longhorn
Spoiler:
Il a un rire de voyou
Dans le fond des yeux ses amis
Il a le cœur au bord des coups
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan
Un peu renard, un peu loup
Il sort le jour ou bien la nuit
Ce qu' on dit de lui il s' en fout
Le Gitan, le Gitan, le Gitan, le Gitan, que tu ne connais pas

Date d'inscription : 10/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Jeu 22 Mar 2012 - 8:40

En fait, je voulais commander les 6 d'un coup pour économiser les FDP, mais comme je vient de tilter que par 2, t'en paye pas, je vais faire ma première commande Smile

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par twist le Jeu 22 Mar 2012 - 9:55

Les descriptions de ces liquides donnent bien envie de les tester c'est vrai! tu nous feras un petit retour Wink

twist
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4080
Age : 42
Localisation : clermont-ferrand
eCig : Je twist avec:
Spoiler:
matos utilisé: 2 mini provari et tank global provari ou dripper pro.

Ancien matos: GP Sphéroid v2, DOG + Réservoir DOG V2 et drip tick, Vapemate, Clearome V2 slim (chez trubli), mini hatch, Vmod V2 (échangé contre un DOG), CUBE 18650 Black (trop gros pour moi), Mini CUBE (chez Nathy), Stumpy CUBE, KR808D M-2 (elle vie sa nouvelle vie avec carrstoon), elips (la pauvre est quasi morte depuis un we sauvage mais que de bons moments avec elle).

Sur ma liste: Orion V3

Date d'inscription : 06/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Jeu 22 Mar 2012 - 13:38

Aller hop, Long Bottom Leaf et Kentucky Blue Grass en route Smile

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Jeu 29 Mar 2012 - 19:44

Alors mes deux flacons sont arrivés..

Ils sont en plastique, c'est un peut dommage vue comment l'imagerie autour, pas de bouchons de sécurité non plus, mauvais point (enfin, j'ai pas de mômes, c'est donc pas trop grave)

Ceux sont donc des 100%VG, que je test sur mon IKV 1.8ohm monté sur bolt+kick réglé à 10W.

Les deux ne sont pas super agréable à sentir au flacon.
Ils sont typé tabac.

Le Long Bottom Leaf inspiré Shire (La conté du seigneur des anneaux) à un gout légé, proche une Ra de chez BBK, avec un légé gout fruité que je n'arrive pas a identifié.
Je suis pas fan du Ra, mais celui la passe assez bien.

Le Blueberry Grass à ce même coté tabac mais moins prononcé. Un léger gout de myrtille arrive après et est très agréable.

Dans les deux cas, la production de vapeur est importante, en 6mg/ml c'est le hit est doux (ce qui me convient).

Ceux sont donc deux liquides assez complexe, intéressant et agréable, assez sucré quand même à cause de la VG je pense. Cependant, je ne sais pas si je pourrais les vaper en continu sur 2 ou 3 jour comme les Halo, mais je vais continuer à les tester et découvrir la gamme.

Pas de douane, déclaré comme herbal thérapy d'une valeur de 4$...
Embalage correcte dans une enveloppe et du papier bulle.

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par ABSOLEM le Jeu 29 Mar 2012 - 20:20

je les aimes bien aussi, mais a vapoter avec parcimonie, car tres vite ecourant à la longue, donc en alternance avec autres chose ça passe vraiment tres bien car ils sont vraiment typés et complexe comme tu le dit.

ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Jeu 29 Mar 2012 - 20:36

Oui, je confirme, ils sont écoeurant à la longue, enfin la je suis dessus depuis environ 19h et je viens de repasser sur mon bella (peut être aussi est ce liée a quelques projections de blueberry grass dans la bouche)

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par ABSOLEM le Jeu 29 Mar 2012 - 22:49

@lezius a écrit:Oui, je confirme, ils sont écoeurant à la longue, enfin la je suis dessus depuis environ 19h et je viens de repasser sur mon bella (peut être aussi est ce liée a quelques projections de blueberry grass dans la bouche)

tu as quoi comme liquide de chez epipes?? si on a pas les mêmes on pourrait faire des échanges pour les gouters tous?? qu'en penses tu??
moi j'ai :
- oak barrel cider
- long bottom leaf
- shire malt

le tout en 18mg nico.

ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Age : 38
Localisation : pas de calais
eCig : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Jeu 29 Mar 2012 - 22:55

J'ai le long bottom et le blueberry (je l'ai pourtant marqué dans ma comptre rendu Razz )
Par contre je suis en 6ml/mg.

(Précision, ils m'ont écoeuré en 1h30, de 19h à 20h30 environ)

J'ai un flacon avec aiguille qui a jamais servi ou je peut t'en mettre quelques ML histoire de gouter si tu veux.

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liquides pipe sauce (epipemods) - reçus & review donc

Message par lezius le Sam 5 Mai 2012 - 16:08

En fait après repos des liquides, ils perdent ce petit coté écoeurant que je leur trouvais et deviennent agréable.
Ces deux liquides restent des liquides "chaud-moelleux" (genre à savourer au coin du feu dans un fauteuil bien confortable) que j'apprécie. J'aime particulièrement la quantité de vapeur qu'ils dégagent (100% VG oblige) et les volutes qu'elle forme.
Ils n'ont pas ce petit plus que je trouve aux Halo qui me permettrait de les vaper à longueur de journée, mais, j'aime bien me les vapoter tranquillement le dimanche après midi, en dry sur mon bolt + kick 10W

lezius
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1141
Localisation : 76
Date d'inscription : 02/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum