Derniers sujets
» Je reprends du service...
Hier à 23:38 par Vieux Pat

» le 23 mars 1911 , au dernier recensement, la France compte 39 605 000 habitants....
Hier à 23:31 par Vieux Pat

» [RECHERCHE] 75w vtc Vaporesso
Hier à 22:49 par Loki

» [Vends] mods ITASTE
Hier à 22:48 par Loki

» [Vends] Atomiseurs FIBRE (Tous Originaux)
Hier à 22:47 par Loki

» [Vends] mod méca Alpha
Hier à 22:46 par Loki

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 22:45 par Pashmina

»  [Vends] VAPORFLASK Squonker
Hier à 22:45 par Loki

» [VENDS] Istick 100 watt + deux accus efest 3000mah
Hier à 22:44 par Loki

» [VENDS] MicroStick 18350 + Mini Atty RTA (Clones FT)
Hier à 22:43 par Loki

» [Recherche] XVOSTICK
Hier à 22:42 par Loki

» [VENDS] TFV4 Mini
Hier à 22:41 par Loki

» [mékilékon] n°112 :ma femme m'a dit qu'elle avait arrêté de fumer. pour voir si c'était vrai, j'ai laissé le gaz ouvert avant de partir au boulot ce matin ...
Hier à 22:35 par Loki

» [ARTICLE 23/03/17] larepublique77.fr : Bertrand Dautzenberg, le chantre de la cigarette électronique vient rencontrer les professionnels de santé
Hier à 20:13 par Franck

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Hier à 19:29 par Willy Vape

» test de l'Aspire Nautilus 2 : Encore un petit effort
Hier à 18:37 par Franck

» A Toulouse "Ma terrasse sans tabac", un coup fumant de notre sinistre de la santé...
Hier à 18:28 par leanouk

» le post qui detend ...
Hier à 14:29 par Pashmina

» ELITAR, ma pipe électronique
Hier à 13:43 par Karma Djik Mé Dordjé

» le 21 mars 1804 (30 ventôse an XII), Napoléon Bonaparte promulgue le Code civil.....
Hier à 10:58 par laurent 13-4

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par morris le Sam 24 Sep 2011 - 14:15

Hello tous les 3 (et les autres aussi), et un énorme merci!!! Surveillez vos boites aux lettres le mois prochain Twisted Evil
j'ai bien reçu vos petits cadeaux ce matin. Bon ma fête c'était le 22 mais bon... Laughing
J'ai donc goûté les liquides que vous m'avez envoyé, et je vais vous donner mes impressions.

Tout d'abord Laluna qui m'a envoyé un "Tribeca" Halo en 18mg. J'ai déjà donné mon avis sur celui là, et je le trouvais un peu léger mais super bon! En fait je le vape en dry et ça passe, ça augmente le hit qui (pour une raison obscure) était trop doux pour moi. Je m'en achèterai un flacon le mois prochain pour tester. J'ai vraiment envie d'insister car il me plait beaucoup!

Ensuite Eqium m'a envoyé le "Captain Jack" Halo en 12mg. Ben c'est la surprise, car je lui trouve plus de hit que le Tribeca de laluna en 18mg confused Je ne sais pas si c'est dû à l'arôme qui est plus présent, mais vraiment le hit est bien là!...
Niveau saveur et bien pas mal du tout, très parfumé, je le trouve épicé, et très goûtu. Donc j'aime bien! Je pense qu'il fait partie des liquides que je devrais "apprivoiser", mais c'est sûr que celui là aussi, il fera partie des mes prochains achats drunken

Pour terminer le liquide offert par Caro1706, sur lequel je ne ferai pas de retour avant de savoir ce qu'il y a dedans. Laughing Il est dans un flacon de RY4 de chez "taklope". Vu que je suis un habitué de la boutique d'Alexis, j'ai tout de suite remarqué que déjà le bouchon ne correspond pas au flacon. Ensuite la couleur est pas du tout la même que mon Ry4 habituel. Et l'odeur...pareil, rien à voir. Je l'ai quand même goûté et en fait il a le goût du liquide "menthe fraiche" Alpha. Alors petite cachotière, qu'as tu mis dans cette fiole??? Rolling Eyes

En tous cas un grand merci à vous trois, je me répète mais c'est mérité, j'espère que beaucoup de gens vont lire ce post, comme ça ils pourront se rendre compte de la chaleur humaine qui règne ici, sur notre forum adoré Very Happy



Dernière édition par morris le Mar 27 Sep 2011 - 15:08, édité 1 fois
avatar
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4792
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par eqium le Sam 24 Sep 2011 - 14:59

Hello !!!! Ah tu as reçu, c'est cool Very Happy
Bon, ben moi j'ai rien fait c'est de la faute à Laluna tout ça, c'est elle qui a commencé la chaine respect1 Dame Laluna respect1

Ah, tu vas voir comme tu vas l'aimer le Captain Jack, je t'avais dit que pour le gratouillis y a pas mieux.
Bon, j'suis bien content, je dois dire que j'avais un peu peur après le retour sur le Tribéca affraid
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par morris le Sam 24 Sep 2011 - 15:01

Oui mais je ne m'explique toujours pas pourquoi le tribeca en 18mg donne moins de hit que le Captain jack en 12mg... Sad
avatar
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4792
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par Trublionne le Sam 24 Sep 2011 - 15:16

Il est donc si bon que ça ce Cap'tain Jack ? Va falloir que je succombe aussi, je ne connais aucun Halo.
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par eqium le Sam 24 Sep 2011 - 15:18

Je ne vois qu'une seule solution, elle l'a pris dans un vieux tonneau de 200 Litres qu'elle avait oublié à la cave perplexe

allez v'là la lionne qui rapplique !!!!!!

Ah je sais morris c'est du tribeca qui a macéré dans la baignoire de Trubli mdr


Dernière édition par eqium le Sam 24 Sep 2011 - 15:21, édité 1 fois (Raison : il me fait ch.. ce n de clavier !)
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par Trublionne le Sam 24 Sep 2011 - 15:24

'spice de bécasse, va !
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par morris le Sam 24 Sep 2011 - 15:25

je me suis dit que c'était peut être un liquide qu'elle avait depuis longtemps, ou qu'elle s'est trompée sur le dosage?...

Hello Trubli! Wink
avatar
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4792
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par tophe44 le Sam 24 Sep 2011 - 15:36

j'ai pas encore tester le halo mais ca va pas tarder

allo allo ya kinkin au bout du fil exit4
avatar
tophe44
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2429
Age : 39
Date d'inscription : 25/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par Trublionne le Sam 24 Sep 2011 - 15:37

Allooooooooooo! Coucou ! Je viens juste de commander un assortiment de Halo, vous m'avez trop fait envie.
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par eqium le Sam 24 Sep 2011 - 15:38

Tu as commandé quoi Trubli ????
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par Trublionne le Sam 24 Sep 2011 - 16:02

Tout ça :

- 7 ml Freedom Juice
- 7 ml Torque 56
- 7 ml Prime 15
- 7 ml Tribeca
- 7 ml Smooth 8
- 7 ml Captain Jack

Comme ça, je pourrais me faire une idée juste sur les produits.
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par laluna74 le Sam 24 Sep 2011 - 16:24

morris29 a écrit:je me suis dit que c'était peut être un liquide qu'elle avait depuis longtemps, ou qu'elle s'est trompée sur le dosage?...
mdr Mes Halo ne restent jamais bien longtemps Very Happy Mais dans le doute je suis allée vérifier la fiole : c'est bien du Tribeca en 18mg (date limite 25/07/2012) et le Tribeca j'en ai qu'en 18mg Razz Seule erreur que j'aurai pu faire c'est de t'envoyer du Torqué ou Freedom en 12mg (les seuls qui me restent en 12mg) mais là quand même tu t'en serai rendu compte Very Happy
(Par contre pour le Bella Valente j'ai vraiment un gros doute...je ne sais plus si c'est du 18 ou du 24 que j'ai mis dans la petite fiole...)

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
avatar
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8698
Age : 60
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par eqium le Sam 24 Sep 2011 - 16:32

De quoi t'ébouriffer la crinière !!!!
Tu nous diras...
Laluna, vu qu'il ne connait pas, je ne vois pas comment il aurait pu faire la différence.
Ah mais tu lui a mis aussi du Bella Valente !!!! Ben mon cochon pig
Alors là je suis curieux du retour aussi pour le coup perplexe
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par Trublionne le Sam 24 Sep 2011 - 16:34

Je sens que je vais m'éclater la crinière avec ces tests !
avatar
Trublionne
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 7223
Age : 59
Localisation : Toulouse
eCig : J'dis + rien, lol !
Date d'inscription : 25/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par eqium le Sam 24 Sep 2011 - 16:48

Difficile de prévoir à l'avance, moi quand je les avais reçus, je m'étais demandé comment on pouvait aimer ça, à part le freedom qui passait à peu près. Je ne les ai redécouvert qu'avec l'Alpha et le Captain Jack Mmmmmmhhh, pour moi c'est le meilleur en ce moment.
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par Invité le Sam 24 Sep 2011 - 16:53

Désolée Morris, c'est vrai que ce Ry4 de chez Alexis je ne l'aimait pas et maintenant je me rappelle pas, mais heureusement je note tous dans un petit agenda.

Ce liquide, je ne l'ai jamais aimé pour moi il avait un arrière gout de moisi, donc en juillet je me suis dis je vais le réessayer, toujours aussi mauvais et même avec la menthe que je lui ai rajouté.

Voilà l'histoire, mais bon jette le et je vais voir pour te trouver un autre et te le renvoyer.

Alors choisis, tous viennent de chez Alexis et ont été achetés cette année après le moi de mai. Et tous en liquide français.
Kamal
noix de coco
citron
Fraise
USA mix en Dekang.

J'attend ta réponse mon petit crêpier.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par eqium le Sam 24 Sep 2011 - 17:00

caro1706 a écrit:Ce liquide, je ne l'ai jamais aimé pour moi il avait un arrière gout de moisi, donc en juillet je me suis dis je vais le réessayer, toujours aussi mauvais et même avec la menthe que je lui ai rajouté.

mdr
avatar
eqium
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par morris le Sam 24 Sep 2011 - 17:00

@laluna74 a écrit:
(Par contre pour le Bella Valente j'ai vraiment un gros doute...je ne sais plus si c'est du 18 ou du 24 que j'ai mis dans la petite fiole...)

Le Bella Valente??? Bah non j'ai pas! y'avait qu'une fiole dans le petit paquet... Rolling Eyes
avatar
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4792
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par Invité le Sam 24 Sep 2011 - 17:04

Ne rie pas de moi l'écureuil, je sais j'aurais dû le jeter. lol!

Mais comme Morris cherchait du RY4...........................

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par laluna74 le Sam 24 Sep 2011 - 17:05

morris29 a écrit:
Le Bella Valente??? Bah non j'ai pas! y'avait qu'une fiole dans le petit paquet... Rolling Eyes
Il a été posté vendredi matin le Bella Valente Very Happy

_________________
 Vapoteuse depuis le 27 Novembre 2010
avatar
laluna74
Admin
Admin

Nombre de messages : 8698
Age : 60
Localisation : Annecy Le Vieux 74
Date d'inscription : 27/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par morris le Sam 24 Sep 2011 - 17:05

@eqium a écrit:
caro1706 a écrit:Ce liquide, je ne l'ai jamais aimé pour moi il avait un arrière gout de moisi, donc en juillet je me suis dis je vais le réessayer, toujours aussi mauvais et même avec la menthe que je lui ai rajouté.

mdr

Caro t'es trop forte! Là je suis vraiment mdr devant mon ecran!... Bon tu as vu j'ai bien reconnu quand même fumeur

Le liquide est pas mauvais mais bon le "menthe fraiche" c'est vrai que j'ai jamais accroché, je préfère le menthe chlorophylle de FA, avec son bon goût de chewing gum menthe verte. Miam!
Et je t'interdis de me renvoyer quoi que ce soit, c'est mon tour. Very Happy Un petit Redbull, c'est ça? Very Happy
avatar
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4792
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par morris le Sam 24 Sep 2011 - 17:07

@laluna74 a écrit:
Il a été posté vendredi matin le Bella Valente Very Happy

Roooohh je suis gâté!!!!!!!!!!!!!!! kiss2
avatar
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4792
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par Invité le Sam 24 Sep 2011 - 17:07

Mais si j'y tiens.
Le red bull j'ai pas encore essayé.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par morris le Sam 24 Sep 2011 - 17:12

Je t'envoie ça dès que possible Very Happy

Et sinon parmi tes liquides y'a que le kamal que j'ai pas goûté. Il est comment celui là???
avatar
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4792
Age : 35
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un grand merci à Eqium, Laluna, Caro1706, et petite review des liquides "Halo" Tribeca, Captain Jack, Bella Valente

Message par Invité le Sam 24 Sep 2011 - 17:16

Alors, il est jaune clair le niveau arrive juste en dessous de Taklope et il a une odeur de tabac que je n'aime pas trop, léger pour moi, donc je ne sais pas décrire. lol! pleure mdr

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum