24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review Virgin Vapor e liquides

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Dim 2 Fév 2014 - 17:26

Bonjour à tous,

Après différentes lectures online, j'ai décidé de tester cette gamme de e liquides US : Virgin Vapor.
Les liquides sont constitués uniquement d'aromes organiques et non chimiques… Et ça se sent !!
Cette marque a gagné de nombreux prix aux SpinFuel Awards et je comprends pourquoi!!

Les proportions dispo : 100 VG ou 50/50 PG VG. (pas de 80/20). 0, 6, 8, 12, 18 et 24mg/ml de nico.

Et sinon, attention, ces liquides son chers et sont donc réservés à ceux qui cherchent du haut niveau en terme de saveur… Ou un petit plaisir haut de gamme par ci par là (comme moi…même si en ce moment je me ruine en essayant tout ce qui se fait Smile)
Donc ceux qui courent partout pour trouver le meilleur rapport Euros/ml, ça ne vous intéressera pas du tout (surtout avec les frais de port!). Je préviens pour éviter les commentaires défoulatoires du style "se font pas ch***" "c'est abusé le prix" et autres "moi j'm'en fous je fais mon DYI pour 10cts le litre"… C'est pas le but ici.

Alors, on est d'accord que ce n'est pas parce que c'est cher que c'est bien. Par exemple, j'ai essayé les liquides Vaponaute et n'ai pas aimé DU TOUT du tout… Ils se positionnent comme le haut de gamme du e liquide made in France… bah c'est bien mais moi j'ai pas accroché perso. Chacun ses goûts...

Mais revenons à Virgin Vapor et aux liquides que j'ai déjà testés (tous en 8mg/ml et 50/50 VG PG, après 4 jours de steeping) :
C'est le moins chimique et le plus naturel possible… ET CA SE SENT !!

ORGANIC PILLOW DREAM : 5/5
C'est bien simple, on vape un chamallow !! Donc pour ceux qui aiment les chamallow et les liquides sucrés. Eclatez vous ! Je l'ai trouvé vraiment top. Vais en recommander en 12MG/ML

Organic Original Sin : 4/5
tout simplement l'impression de croquer dans une pomme juteuse. Je ne mets que 4/5 tout simplement parce que vaper de la pomme n'est pas mon plus grand plaisir mais je trouve ce liquide très réussi.

ORGANIC SHELL SHOCKED : 5/5
une noisette qu'on vient tout juste de sortir de sa coquille. C'est une saveur délicate, subtile et très très légèrement sucrée. Très réussi ! J'en suis dingue. Vais en recommander tantôt en 12MG/ML

HAZELNUT : 1/5
c'est aussi une saveur noisette mais je l'ai trouvée âpre au possible et pas du tout ressemblante.

J'ai aussi crème caramel dans mon tiroir mais n'ai pas encore eu le temps de la tester.
Lors d'une prochaine commande je tenterai surement : peche, prune et barbe à papa.

Voilà
Bonne soirée et bonne vape !

Coco.

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par THEFREER le Dim 2 Fév 2014 - 17:36

Merci a toi.

Tu aurais le lien pour aller voir?  Very Happy 

THEFREER
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 940
Age : 55
Localisation : BougnatLand
eCig : 2 EgoT Upgrade, mini Protank II, MT3S Bcc, mini David, T5 Kanger, Unitank rouge, Protank3, Vivi Aspire, Aspire Nautilus, Aerotank, Dc Tank, Bayou, Provari, Global Tank, Guppy, Siruis II cartos Boge et quelques Spinner...
Date d'inscription : 29/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Dim 2 Fév 2014 - 17:52

Salut Thefreer !

Oui, voici le lien : http://www.virginvapor.com

bonne soirée !

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par savage le Dim 2 Fév 2014 - 17:53

merci pour le retour,mais j aime aucun de ces aromes...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11496
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Dim 2 Fév 2014 - 18:04

Hello savage !

Si tu veux jeter un oeil, y a des dizaines d'autres d'aromes sur le site (dont peche en pure organic… si mes souvenirs sont bon tu aimes bien le peche Smile)



cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par THEFREER le Dim 2 Fév 2014 - 19:51

@savage a écrit:merci pour le retour,mais j aime aucun de ces aromes...

Oui, mais pourquoi?

THEFREER
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 940
Age : 55
Localisation : BougnatLand
eCig : 2 EgoT Upgrade, mini Protank II, MT3S Bcc, mini David, T5 Kanger, Unitank rouge, Protank3, Vivi Aspire, Aspire Nautilus, Aerotank, Dc Tank, Bayou, Provari, Global Tank, Guppy, Siruis II cartos Boge et quelques Spinner...
Date d'inscription : 29/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par savage le Dim 2 Fév 2014 - 19:55

parce que j aime que la peche,qqs aiv,le speculos et le halo tribecca...
mais comme y a de la peche je vais aller voir...
j ai oublie la myrtille  Embarassed 

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11496
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par savage le Dim 2 Fév 2014 - 19:59

pffffff y a les deux:peche et myrtille... je sens que je faire une petite commande  lol! 

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11496
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par THEFREER le Dim 2 Fév 2014 - 20:05

Ok, je croyais que tu les avais goutter, éh!éh!

THEFREER
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 940
Age : 55
Localisation : BougnatLand
eCig : 2 EgoT Upgrade, mini Protank II, MT3S Bcc, mini David, T5 Kanger, Unitank rouge, Protank3, Vivi Aspire, Aspire Nautilus, Aerotank, Dc Tank, Bayou, Provari, Global Tank, Guppy, Siruis II cartos Boge et quelques Spinner...
Date d'inscription : 29/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Dim 2 Fév 2014 - 23:02

J'espère que tu vas aimer autant que moi savage
Si myrtille c'est blueberry en anglais as tu essayé blue voodoo de chez mister e liquid ?

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par Krimo le Lun 3 Fév 2014 - 1:00

Merci pour ton retour  Very Happy 
Je suis en quête de nouveaux liquides car je n'arrive pas à décrocher du Grant's Vanilla Custard. Ce dernier me fatigue un peu, non pas que je m'en lasse, au contraire mais victime de son succès, il n'arrive plus à fournir et les batchs sont de plus en plus long...
Bref il est temps de changer. J'ai testé la gamme Vaponautes, déçu aussi...pas que ce soit vraiment mauvais mais ça m'a pas fait sauté au plafond comme d'autres.
Je viens de prendre leur pack "best seller" pour tester (Creme Caramel, Vanilla Blackberry Swirl and Black Cherry Marshmallow) ça évoque pleins de belles choses. Je reviendrais te dire si c'est à mes gouts... ou pas  Wink 

Krimo
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 459
Age : 44
Localisation : Paris
eCig :
spoyleur:
Ecigs :
Ego Twist
Provari mini V2.5
Vamo V3
Pastteck product:
K100 (x2)
Sentinel
Chi You
Nemesis

Atos :
Divers Genesis
Cartos Boge & Smok, global pro & RR
eBaron the Dripper
Trident
Rocket
Kayfun lite
Kayfun 3.1

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Lun 3 Fév 2014 - 11:45

Hello Krimo !

Oui je crois que leur vanille (entre nombreux autres) a été primée par des awards US.
Au plaisir de lire ton debrief !

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par Krimo le Lun 17 Mar 2014 - 23:21

Hello!

Un petit retour comme promis
Liquides reçus, steepés et vapés  Very Happy 
J'avais donc commandé leur pack test "best seller" à savoir "Creme Caramel, Vanilla Blackberry Swirl and Black Cherry Marshmallow" à voir ICI

Le site :    grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè   grande étoile moitié   Grande étoile vide  Beaucoup de choix, plutôt agréable à parcourir, et surtout les produits sont bien détaillés, notamment les liquides ce qui n'aide pas à freiner les achats compulsifs  Twisted Evil 
Petit point négatif : pas de règlement par Paypal mais il me semble que ça vaut pour tous les sites outre-atlantique.

Livraison :  grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè  5$ de frais de port, colis reçu 5 jours après la commande via UPS. Rapide et pas excessif (From la cote ouest des states, quand même).

Maintenant les liquides :
Cout du packs de 3 x 4,3ml :11,99$
A la réception j’étais surpris de voir les minuscules flacons, je savais pertinemment que je commandais des échantillons de 4,3 ml, mais j'avais jamais vu ce format, dotés d'une pipette, en plus.
Donc un flacon suffit à peine à remplir mon Kayfun.

photo :



Mon ressentis :

Swirl and Black Cherry Marshmallow  grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè  Grande étoile vide  Je le vape par grosses bouffées. Un gout chamalow en bouche avec une pointe de cerise bien mure à l'expiration. Une bonne sensation de crémeux, C’était ma gourmandise du soir.

Creme Caramel  grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè  Grande étoile vide  Grande étoile vide Un vrai gout de crème brulée, très sucré, on sent bien le caramel. Bon, mais vite écœurant pour moi.

Vanilla Blackberry Swirl  grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè  grande étoile complè Celui la c'est mon top! Un savant mélange de Vanille et de mures sauvages fraichement cueillies. J'ai l'impression de croquer dans une bonne tartelette légèrement vanillée et nappée de morceaux de mures. Un vrai plaisir, je peux le vaper toute la journée.

En conclusion de trés bon produits, incomparables, bien sur. S'ils étaient plus accessibles financièrement, j'en ferai ma marque favorite mais à prés d'un dollar le ml, ça freine un peu.
J'en recommanderais surement du Vanilla Blackberry, que je vaperai en de grandes occasions, comme on gardait un bon cigare dans un coin  Very Happy 
En attendant, la quête continue.

En tout cas ce fut une belle découverte, merci Coco  Wink

Krimo
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 459
Age : 44
Localisation : Paris
eCig :
spoyleur:
Ecigs :
Ego Twist
Provari mini V2.5
Vamo V3
Pastteck product:
K100 (x2)
Sentinel
Chi You
Nemesis

Atos :
Divers Genesis
Cartos Boge & Smok, global pro & RR
eBaron the Dripper
Trident
Rocket
Kayfun lite
Kayfun 3.1

Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Ven 28 Mar 2014 - 11:38

WOw merci Krimo pour ta review !
Très bien faite !
Et je suis ravie que tu aies découvert une marque qui te plaise !
Moi aussi je trouve ces saveurs dingues.

Oui pour le cout je suis d'accord avec toi et j'avais effectivement annoncé la couleur dans ma première review.

Perso je mixe entre Tribeca de Halo et Virgin Vapor pour ne pas trop perdre mon slip et me faire plaisir.

Bonne vape !

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Ven 28 Mar 2014 - 11:40

PS : une fois que tu a détecté les saveurs qui te plaisent, les flacons de 30ML existent et reviennent quand meme bien moins chers au ML,... surtout que l'euro est fort en ce moment

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Mer 23 Avr 2014 - 15:47

Un petit complément de review suite à de nouveaux tests… toujours aussi incroyablement satisfaite par cette marque qui est devenue mon all day (toujours en 50/50PG VG) :

VIOLETTE : 5/5
Bah c'est bien simple. On a l'impression de vaper une violette… Ou un bonbon violette acidulé (sans aucune acidité) aux arômes naturels. plus sucrée que d'autres fruités (mais pas trop non plus) très agréable pour moi en 12 mg ml le soir devant la télé ou en lisant un bon bouquin.

PLUM (prune) : 4,5/5
Saveur très intéressante pour ceux qui aiment les fruités sans que ce soit trop sucré. Bien sur comme la quasi totalité de leurs liquides, le gout est incroyablement fidèle à la réalité. La particularité c'est que le gout de la peau est également pris en compte ce qui, en plus de ne pas être trop sucré, lui confère une petite acidité intéressante.

CREME CARAMEL : 2,5/5
un peu trop de "beurre" donc trop écoeurant pour moi.

bonne vape !

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par Witness le Jeu 24 Avr 2014 - 8:12


Bon j'ai tenté le coup  Cool 
A signalé que le Shell Shocked et Blue Violet sont en soldes- noisette et violette - ils vont en arrêter la production je crois

1x Organic Pillow Dreams E-liqud - 1/2 Ounce Bottle - Nicotine Level: High (18 mg) - Base: 50/50 Vegetable Glycerin/Propylene Glycol for $11.50 each
1x Organic Peach Perfect E-liquid - 1/2 Ounce Bottle - Nicotine Level: High (18 mg) - Base: 50/50 Vegetable Glycerin/Propylene Glycol for $13.50 each
1x Organic Blueberry Maple Syrup E-liquid - 1/2 Ounce Bottle - Nicotine Level: High (18 mg) - Base: 50/50 Vegetable Glycerin/Propylene Glycol for $11.50 each
1x Organic Blue Violet E-liquid - 1/2 Ounce Bottle - Nicotine Level: High (18 mg) - Base: 50/50 Vegetable Glycerin/Propylene Glycol for $10.80 each
1x Organic Shell Shocked E-liquid - 1/2 Ounce Bottle: 50/50 PG VG, 18 mg (High) for $10.13 each

Notes for your order:

Subtotal : $57.43 USD
Shipping : $7.50 USD
Total : $64.93 USD

Ce qui nous met FDP inclus le ml à 0.63 € ça va encore y'a pire...
Et puis bon se faire plaisir de temps en temps hein...

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par Vapophile le Mar 29 Avr 2014 - 9:24

Il faut vraiment qu'un distributeur français se penche sur Virgin Vapor, ils font d'excellents liquides. Mon dernier coup de coeur est l'Organic Velvet Kona Milkshake, une boisson crémeuse au café (corsé) et chocolatée... à tomber !

Vapophile
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 40
Localisation : Claix
Date d'inscription : 29/04/2014

http://http://vapophile.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Mer 28 Mai 2014 - 22:30

Complément de review :

Razzmataz (framboise) : 5/5 !
Un délice absolu pour moi : gout de fruit très authentique, bien présent et pas trop sucré. Je ne suis pas la seule à qui ça plait apparemment car ils sont en rupture de stock temporaire. J'en vape tous les soir un peu devant ma télé en 12MG/ML et 50/50 pg vg

Peche : 3/5
Bien que ce soit issu du fruit, je le trouve un peu moins naturel que la framboise et d'autres fruités chez eux. Pas désagréable. Je le finirai mais comme je n'en recommanderai pas, je mets 3/5 par pur gout personnel.

bonne vape à vous qui me lisez !

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par Witness le Ven 6 Juin 2014 - 11:29

Commande reçue après quelques déboires... Embarassed 
Dans les faits j'ai bien reçu une commande assez rapidement mais ce n'était pas  la mienne.... un seul flacon de framboise en 8 mg...
Erreur d'expédition rapidement reconnue par le service client et renvois de mes flacons sans plus de blabla..  Cool 

Donc déjà un très bon point pour leur service client

Bon mes impressions

1x Organic Peach Perfect

Un peu comme miss coco un peu déçu, bon mais sans plus

1x Organic Blueberry Maple Syrup E-liquid -
Ah celui là j'adooooooooooooooore pleins de saveurs eton sent vraiment le fruit 5/5
 
1x Organic Shell Shocked E-liquid -
Savoureux et lèger à la fois j'aime bien 4/5

Les autres pas encore testés

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Ven 13 Juin 2014 - 15:20

Ah. j'avais pas testé le blueberry marple syrup encore…
TOn debrief witness me fait envie…
Lors d'une prochaine commande, le mois prochain sans doute.
Là j'ai encore du stock mon pour all day et j'ai encore le "singing the blues" (myrtille) pas encore ouvert/testé.

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par Witness le Ven 13 Juin 2014 - 15:23

@cocochesnel a écrit:Ah. j'avais pas testé le blueberry marple syrup encore…
TOn debrief witness me fait envie…
Lors d'une prochaine commande, le mois prochain sans doute.
Là j'ai encore du stock mon pour all day et j'ai encore le "singing the blues" (myrtille) pas encore ouvert/testé.

Dès que je le peux je teste Pillow dreams.. rien que le nom me fait envie  Cool et la violette assez intrigué pas celui là

Tiens je vais essayer la myrtille

Witness
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 760
Age : 62
Localisation : Sur la colinne
eCig : Trop...
Date d'inscription : 13/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par Moushe le Ven 13 Juin 2014 - 17:37


Je ne sais pas si vous connaissez :

http://www.vapophile.net/2014/04/virgin-vapor-organic-kona-velvet.html

Moushe
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 8013
Age : 52
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par cocochesnel le Sam 14 Juin 2014 - 3:08

salut mouche,
Je l'ai vu sur leur site mais comme je n'aime pas le café je ne l'ai pas testé et ne l'essayera probablement pas.
Mais il est bien noté dans la review du lien que tu as mis effectivement.

cocochesnel
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 39
Localisation : Paris
eCig : 1 EGO Twist 1300
2 Evod 650
clearos : Aspire ET-S BDC
Date d'inscription : 31/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review Virgin Vapor e liquides

Message par Moushe le Sam 14 Juin 2014 - 7:26

Je parlais du blog, en réalité, Coco. J'adore !!  Very Happy

Moushe
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 8013
Age : 52
Localisation : Bruxelles
Date d'inscription : 21/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum