Derniers sujets
» [Télématin 05/01/17] Vidéo Étude sur la dangerosité de la cigarette électronique
Aujourd'hui à 1:38 par Leio

» Vaporisateur unique portable e-liquide avec filtre à eau installé de beyang vapor
Aujourd'hui à 1:29 par Leio

» le prix de la vapeur...
Aujourd'hui à 1:08 par Leio

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Hier à 23:06 par Den'ice

» [ARTICLE 17/01/17]vapoteurs.net - BELGIQUE : La réglementation de la e-cigarette se jouera devant les tribunaux belges.
Hier à 21:03 par sanatorium

» Parlons peinture...
Hier à 20:23 par copiercoller

» le post qui detend ...
Hier à 19:13 par Pashmina

» de retour après une longue absence!!
Hier à 16:46 par Mauricette

» Débutant, gros problèmes dés le départ
Hier à 11:40 par Pascal1969

» Tous devant chez M.Touraine !!! non !! attendons le suivant..
Hier à 9:22 par Moushe

» keski dit?
Hier à 3:02 par Vieux Pat

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 2:50 par Pashmina

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Hier à 2:45 par Pashmina

» Coup de gueule ...les booster !!
Lun 16 Jan 2017 - 21:06 par marcuche

» Sapor RDA V2 et FreakShow RDA V2
Lun 16 Jan 2017 - 19:24 par sanatorium

» choix de Box
Lun 16 Jan 2017 - 17:55 par mitch66

» Je conseille JWELL
Lun 16 Jan 2017 - 17:52 par Leio

» Le marché c'est le marché (dynamique-mag le 16 JAN 2017)
Lun 16 Jan 2017 - 12:32 par Leio

» Smoktech TFV12 : le clearomiseur genre bolide
Dim 15 Jan 2017 - 12:57 par Franck

» Aujourd'hui 14 janvier 2017, le Mordicus' day
Dim 15 Jan 2017 - 12:52 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur les différents modèles

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle le Mer 25 Mar 2015 - 14:16

Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

Izibelle
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 10484
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 14:17

le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11635
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:17

@Izibelle a écrit:Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

J'ai plein d'amis imaginaires mdr

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:18

@savage a écrit:le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...

Oui pardon, le mini nautilus

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Krag le Mer 25 Mar 2015 - 14:18

Rapport qualité/prix nettement en faveur du Subtank. Et plus évolutif. Et résistances hyper faciles à reconstruire. Etc. Etc. Etc.

[Edit]
Bon, vous m'excuserez, j'ai une base de Kayfun à limer...

Krag
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 47
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box le Mer 25 Mar 2015 - 14:20

@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????

D_box
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:23

@D_box a écrit:@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????

Hein hein ?? Qui me parle ? Moi toute seule ? Non, attendez je dégage Tralala et je vous renvoie Emma friendship2



On parle plus de l'atlantis Wink

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 14:24

j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11635
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:27

@savage a écrit:j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.

Le but c'est justement de ne pas racheter par la suite si au final je vois que je suis limitée...

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:28

Savage, on parle bien de celui là ?


Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 14:33

oui c est bien celui la.
et SURTOUT l i stick 30 watts limite 0.40 ohm qui va pousser la chose et qui pourra par la suite te faire decouvrir le monde merveilleux du dripper,mais ca c est une autre histoire...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11635
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:47

Il me fait un peu flipper ce mini subtank.

J'ai peur de ne pas m'en servir correctement (ou plutôt de ne pas savoir m'en servir du tout).

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 15:05

tu fais ce que tu veux Very Happy d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11635
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 15:20

@savage a écrit:tu fais ce que tu veux Very Happy  d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.

Tu m'as déjà bien aidée !! Merciiiii friendship1

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 15:44

@ Emma :

Je possède un mini subtank ( enfin la version en 22mn) L'utilisation avec des résistances classiques de clearomiseur est très simple. D'ailleurs si tu l'achètes, tu constateras qu'il y a déjà une résistance dans le clearo. Il suffit de mettre le liquide, d'attendre quelques minutes que les mèches dans la résistance s'imprègnent bien. C'est comme tous les clearomiseurs. Je crois aussi que kanger préconise de mettre une goutte ou deux sur les mèches pour la mise en route. Mais tout cela est expliqué dans le mode d'emploi dont une partie est en français :-)
La boîte est livrée avec une deuxième résistance. Donc tu as de quoi tenir quelques semaines ;-)
Et il y aussi la possibilité de transformer ton clearo en atomiseur reconstructible. Il suffit de dévisser la résistance pour clearo et de mettre le plateau reconstructible. La résistance est déjà en place. Il faut juste ajouté du coton fourni aussi dans la boîte. Là encore le mode d'emploi intègrent des photos qui détaillent bien comment faire.
Attention le coton est à changer régulièrement. Par contre, la résistance peut rester plusieurs semaines, si je ne me trompe pas. Mais les pros t'expliqueront cela mieux que moi ;-)
Une autre résistance toute faite (coil pour les pros) pour reconstructible et aussi fournie dans la boite.
Par contre, si le côté reconstruire son ato soi-même te plaît, faire soi même sa résistance est un peu plus compliqué. Disons plus pointilleux et prends plus de temps lorsque l'on n'est pas habitué.
Et si tu n'adhères pas à l'option reconstructible du sub-tank, tu peux toujours acheter des résistances toutes faites pour l'option clearo. Comme pour tous les clearos :-)

Donc la partie clearomiseur du sub-tank se comporte comme tous les clearomiseurs. Mais je l'ai déjà dit :-) avec même un avantage : Un mini mode d'emploi en français ce qui n'est pas le cas pour tous les clearos.
Et la partie reconstructible, absolument pas obligatoire, permet de tester si tu désires par étape, progressivement : Je visse le plateau adéquate, je mets le coton comme sur les photos et je teste;-)


Dernière édition par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 16:01, édité 1 fois

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19305
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 15:57

Bon ben voilà, je me suis laissée convaincre.

combat ça c'est mon cher et tendre quand il verra le relevé de compte Sifflote Sifflote

je vais faire en sorte de me faire pardonner hypnose

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar 2015 - 16:01

dans un autre sujet j' ai mis çà:

un bon plan sur l'istick 20w avec chargeur et mini nautilus à 41,90
http://liquidbox.fr/produit/starter-kit-istick-mini-nautilus/



Cela pourrait te permettre d' attendre des jours plus fortunés, par contre chez eux faut faire assez vite ça dure jamais longtemps

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4203
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:05

Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar 2015 - 16:07

@Emmatralala a écrit:Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers


très bon choix. Mais tu lui mets quoi dessus ?

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4203
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:08

Ben le mini subtank Sifflote

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 16:15

@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19305
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:19

@Franck a écrit:@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)

J'ai bien compris t'en fais pas.

Je suis seule décisionnaire de l'achat ou du non achat Wink

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar 2015 - 16:20

@Emmatralala a écrit:Ben le mini subtank Sifflote

c' est ki ki va vite acheter du kanthal Rolling Eyes
c' est miss tralala Sifflote

question vitale quelle couleur ton boi-boite ? Rose ? parce que si t' as commandé une rouge c' est raté rouge pour les chinois c' est du rose mdr

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4203
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:21

J'aime pas le fromage Taquinaton friendship2

Rouge ça n'existe pas Crying or Very sad

Pourquoi es-tu si obsédé par le rose ?

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle le Mer 25 Mar 2015 - 16:23

ça c'est un mystère...

Izibelle
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 10484
Age : 48
Localisation : La Sainte-Baume
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:24

@Izibelle a écrit:ça c'est un mystère...

Tu crois que ça vient de son son enfance ?

Pyjama rose ?
Chambre rose ?
Tototte rose ?
Couches roses Dora l'exploratrice ? (ah non elle n'était pas encore née celle là)

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1306
Age : 40
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W, 30W & 40W
Istick Pico
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2

Aspire K1
Dripper igo L
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus
Pangus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum