Derniers sujets
» ça va saigner ...
Aujourd'hui à 9:38 par roro

» Avocado de Geekvape
Aujourd'hui à 9:32 par tybreizh

» aromes tabac
Aujourd'hui à 9:07 par ibilk

» Boîte à bonheur
Aujourd'hui à 9:01 par Izibelle

» feu d'artifice
Aujourd'hui à 8:55 par sneakychouw

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 8:43 par marc

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 8:25 par Elixir

» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 7:04 par Hy

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 6:00 par Brigitte

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 5:42 par antique73

» La TOGO Mini par Kangertech
Aujourd'hui à 5:24 par Garkham

» Elefteria !
Aujourd'hui à 0:59 par Pashmina

» Un chat pour échanger
Aujourd'hui à 0:14 par Rico73

» les saveur que j ai essayer et super pour moi
Hier à 21:05 par marc

» base fortement concentré en nicotine
Hier à 19:56 par bibidochon

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Hier à 18:04 par Djekyll

» un Vapeur de retour
Hier à 18:00 par Djekyll

» faites-vous des provisions de liquides ?
Hier à 17:52 par marc

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 14:05 par Garkham

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 13:20 par GlowedSky

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur les différents modèles

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle le Mer 25 Mar 2015 - 14:16

Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

Izibelle
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 10404
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 14:17

le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11499
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:17

@Izibelle a écrit:Bidou dit que si on est tous là, c'est qu'on n'a pas d'ami... Sad

J'ai plein d'amis imaginaires mdr

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:18

@savage a écrit:le nautilus est different du mini nautilus,c est pas la meme chose,sur ma video,j utilise un mini nautilus resistance BVC...

Oui pardon, le mini nautilus

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Krag le Mer 25 Mar 2015 - 14:18

Rapport qualité/prix nettement en faveur du Subtank. Et plus évolutif. Et résistances hyper faciles à reconstruire. Etc. Etc. Etc.

[Edit]
Bon, vous m'excuserez, j'ai une base de Kayfun à limer...

Krag
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 903
Age : 47
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 22/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par D_box le Mer 25 Mar 2015 - 14:20

@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????

D_box
Grand contributeur
Grand contributeur

Nombre de messages : 1169
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:23

@D_box a écrit:@Izibelle
Je savais qu'elle n'était pas toute seule dans sa tête, et je t'assure c'est pas toujours elle aux commandes.

Euh en fait je m'y perd on parle de l'atlantis ou du nautilus????

Hein hein ?? Qui me parle ? Moi toute seule ? Non, attendez je dégage Tralala et je vous renvoie Emma friendship2



On parle plus de l'atlantis Wink

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 14:24

j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11499
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:27

@savage a écrit:j ai tout dis dans ma video...
si le mini nautilus est suffisant pour toi,une i stick 20 watts est suffisante.
si tu veux pousser plus loin et pas racheter du matos par la suite:subtank mini et i stick 30 watts.

Le but c'est justement de ne pas racheter par la suite si au final je vois que je suis limitée...

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:28

Savage, on parle bien de celui là ?


Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 14:33

oui c est bien celui la.
et SURTOUT l i stick 30 watts limite 0.40 ohm qui va pousser la chose et qui pourra par la suite te faire decouvrir le monde merveilleux du dripper,mais ca c est une autre histoire...

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11499
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 14:47

Il me fait un peu flipper ce mini subtank.

J'ai peur de ne pas m'en servir correctement (ou plutôt de ne pas savoir m'en servir du tout).

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par savage le Mer 25 Mar 2015 - 15:05

tu fais ce que tu veux Very Happy d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.

savage
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : pfff...
Nombre de messages : 11499
Age : 51
Localisation : dans les arbres
eCig :
Spoiler:

un dripper...




Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 15:20

@savage a écrit:tu fais ce que tu veux Very Happy  d autres vont te conseiller,moi je passe et m en vais vaper sur un mod mecanique et un bon dripper et surtout,le plus important un joli drip tip et un tres bon juice.

Tu m'as déjà bien aidée !! Merciiiii friendship1

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 15:44

@ Emma :

Je possède un mini subtank ( enfin la version en 22mn) L'utilisation avec des résistances classiques de clearomiseur est très simple. D'ailleurs si tu l'achètes, tu constateras qu'il y a déjà une résistance dans le clearo. Il suffit de mettre le liquide, d'attendre quelques minutes que les mèches dans la résistance s'imprègnent bien. C'est comme tous les clearomiseurs. Je crois aussi que kanger préconise de mettre une goutte ou deux sur les mèches pour la mise en route. Mais tout cela est expliqué dans le mode d'emploi dont une partie est en français :-)
La boîte est livrée avec une deuxième résistance. Donc tu as de quoi tenir quelques semaines ;-)
Et il y aussi la possibilité de transformer ton clearo en atomiseur reconstructible. Il suffit de dévisser la résistance pour clearo et de mettre le plateau reconstructible. La résistance est déjà en place. Il faut juste ajouté du coton fourni aussi dans la boîte. Là encore le mode d'emploi intègrent des photos qui détaillent bien comment faire.
Attention le coton est à changer régulièrement. Par contre, la résistance peut rester plusieurs semaines, si je ne me trompe pas. Mais les pros t'expliqueront cela mieux que moi ;-)
Une autre résistance toute faite (coil pour les pros) pour reconstructible et aussi fournie dans la boite.
Par contre, si le côté reconstruire son ato soi-même te plaît, faire soi même sa résistance est un peu plus compliqué. Disons plus pointilleux et prends plus de temps lorsque l'on n'est pas habitué.
Et si tu n'adhères pas à l'option reconstructible du sub-tank, tu peux toujours acheter des résistances toutes faites pour l'option clearo. Comme pour tous les clearos :-)

Donc la partie clearomiseur du sub-tank se comporte comme tous les clearomiseurs. Mais je l'ai déjà dit :-) avec même un avantage : Un mini mode d'emploi en français ce qui n'est pas le cas pour tous les clearos.
Et la partie reconstructible, absolument pas obligatoire, permet de tester si tu désires par étape, progressivement : Je visse le plateau adéquate, je mets le coton comme sur les photos et je teste;-)


Dernière édition par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 16:01, édité 1 fois

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19120
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 15:57

Bon ben voilà, je me suis laissée convaincre.

combat ça c'est mon cher et tendre quand il verra le relevé de compte Sifflote Sifflote

je vais faire en sorte de me faire pardonner hypnose

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar 2015 - 16:01

dans un autre sujet j' ai mis çà:

un bon plan sur l'istick 20w avec chargeur et mini nautilus à 41,90
http://liquidbox.fr/produit/starter-kit-istick-mini-nautilus/



Cela pourrait te permettre d' attendre des jours plus fortunés, par contre chez eux faut faire assez vite ça dure jamais longtemps

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4202
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:05

Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar 2015 - 16:07

@Emmatralala a écrit:Merci Taquinatounet mais j'ai pris la 30W cheers


très bon choix. Mais tu lui mets quoi dessus ?

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4202
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:08

Ben le mini subtank Sifflote

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Franck le Mer 25 Mar 2015 - 16:15

@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19120
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:19

@Franck a écrit:@ Emma :

Perso, je ne cherche pas à te faire craquer. Juste te rassurer sur l'utilisation du bouzin :-)

J'ai bien compris t'en fais pas.

Je suis seule décisionnaire de l'achat ou du non achat Wink

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par taquinaton le Mer 25 Mar 2015 - 16:20

@Emmatralala a écrit:Ben le mini subtank Sifflote

c' est ki ki va vite acheter du kanthal Rolling Eyes
c' est miss tralala Sifflote

question vitale quelle couleur ton boi-boite ? Rose ? parce que si t' as commandé une rouge c' est raté rouge pour les chinois c' est du rose mdr

taquinaton
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4202
Age : 59
Localisation : 95
eCig : mon matos
5 istick dont 2 clones
3 evic vtc mini
1 pipeline pro
2 taifun gt 2 originaux
6 subtank mini version pipeline avec réducteur de cheminée
2 darrang clones

kanthal 0,30 / 0,32 / 035 /0,40
coton japonnais bacon et ff




Date d'inscription : 03/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:21

J'aime pas le fromage Taquinaton friendship2

Rouge ça n'existe pas Crying or Very sad

Pourquoi es-tu si obsédé par le rose ?

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Izibelle le Mer 25 Mar 2015 - 16:23

ça c'est un mystère...

Izibelle
Maître contributeur
Maître contributeur

Féminin Nombre de messages : 10404
Age : 48
Localisation : St-Maximin-la-Ste-Baume
eCig :
Cri de la mouette rieuse:

Ouuuuhhhaint-hhaiinnn !!

Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur les différents modèles

Message par Emmatralala le Mer 25 Mar 2015 - 16:24

@Izibelle a écrit:ça c'est un mystère...

Tu crois que ça vient de son son enfance ?

Pyjama rose ?
Chambre rose ?
Tototte rose ?
Couches roses Dora l'exploratrice ? (ah non elle n'était pas encore née celle là)

Emmatralala
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1268
Age : 39
Localisation : Gironde
eCig :
Mes meilleurs amis:

Vamo V7
istick 10W, 20W & 30W
Ego one
Ipow 2
Box IPV D2
KSD 30W

Aspire K1
Dripper igo L
Dripper Storm A
Kayfun lite plus V2
Kayfun lite five pawns
Expromizer 1.3
Bellus


Date d'inscription : 17/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum