Derniers sujets
» Le concept de liberté
Aujourd'hui à 10:28 par Pashmina

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 9:59 par Franck

» Vapoteuse en Espagne
Aujourd'hui à 8:47 par laluna74

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 1:57 par Pashmina

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Hier à 23:58 par Bruno Dero

» Ribal'vape vous salue
Hier à 20:57 par Ribal'vape

» Présentation VAPGARDEN
Hier à 17:57 par Den'ice

» DIY Hurricane Vapor
Hier à 14:31 par Loki

» Joints dripper Goon LP
Hier à 11:03 par mitch66

» L'heure est noire
Hier à 10:30 par Loki

» le post qui detend ...
Hier à 8:22 par copiercoller

» bases fortement concentrées en nicotine
Sam 25 Fév 2017 - 18:43 par djo51300

» [mod eléctro] cruel dilemme
Ven 24 Fév 2017 - 22:58 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Ven 24 Fév 2017 - 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Ven 24 Fév 2017 - 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Ven 24 Fév 2017 - 15:07 par erwan

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Ven 24 Fév 2017 - 11:29 par ThibaudC

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Ven 24 Fév 2017 - 0:35 par Den'ice

» [mékilékon] n°108 :tout plaquer, vider ses comptes en banques. faire le tour du monde. d'après mes calculs je peux me rendre jusqu'en Ardèche
Ven 24 Fév 2017 - 0:08 par Madcat

» Accus chez Fasttech: boite fournie
Jeu 23 Fév 2017 - 20:36 par Pascale

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

je recherhce des avis sur chauffe d'un vamo v5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

je recherhce des avis sur chauffe d'un vamo v5

Message par XAV1176 le Sam 1 Mar 2014 - 8:32

salut,hier suite à peu de précautions auprès de mon vamo "boulot" ,il a pris un peu la flotte ,et depuis fonctionne toujours mais je ressens une sensation de chaleur au niveau du tube (derrière le switch )pour situé
Une tite idée de cette raison ?un peu de repos à l'air lui ferait il du bien ?

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
eCig : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je recherhce des avis sur chauffe d'un vamo v5

Message par copiercoller le Sam 1 Mar 2014 - 9:35

Au sec surtout, avec d'autres piles.

copiercoller
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Non.
Nombre de messages : 7519
Age : 65
Localisation : ville rose
eCig : maternelle : ego 650
primaire : twist (jerk, mash-potatoes ...)
collège : vamo
lycée : istick
fac : aspirator 300W

point PM : 3
Date d'inscription : 06/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je recherhce des avis sur chauffe d'un vamo v5

Message par yacx21 le Sam 1 Mar 2014 - 11:35

De l'électronique qui prend l'eau c'est séchage directement sans prendre le temps de vérifier ce qui fonctionne (pour éviter de cramer quelque chose).
Si il a juste prit quelques gouttes laisse le sécher 2 jours, si il a beaucoup prit la flotte met le dans du riz plutôt qu'à l'air.
Pour les accu si ils n'ont pas gonfler me semble pas qu'il devrait y avoir de problème mais met les au repos une journée par précaution.

yacx21
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je recherhce des avis sur chauffe d'un vamo v5

Message par Garkham le Sam 1 Mar 2014 - 12:46

J'avais un téléphone qui été tomber a la flotte y a 5 ou 6ans, je l'avais passer au four à 50°C pendant 15min, sans la batterie biensure, il été repartie pour trois ans  Laughing 

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5234
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je recherhce des avis sur chauffe d'un vamo v5

Message par yacx21 le Sam 1 Mar 2014 - 15:12

C'est juste qu'il ne devait pas y en avoir ou presque à l'intérieur Wink

Le faire chauffer ne va pas faire sortir l'eau qui s'y trouve (que ce soit à 50'C ou plus) et risque de faire fondre des parties plastiques (si faut à plus haute température), alors que le riz a pour avantage d'absorber l'eau.

Je me rappelle de mon premier telephone il y a une dixaine d'année, dans la poche de la chemise, je me penche pour mettre ma main dans la piscine et ce qui devait arriver arriva... Le telephone n'a pas bronché et n'a jamais eu aucun problème (je l'ai juste éteint et démonter et RAS^^).

yacx21
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 619
Age : 26
Localisation : Orléans
eCig :
Spoiler:

Ato :
Mephisto by el diablo
Zenith V2 (clone)
Magma (clone)
Atomic (clone)
Quasar (clone)
Stillare (clone)
Fogger V2
Kayfun lite +V2 Svoemesto
GP Heron (clone)
Gus Aiolos
Troy Mini by Fakir



Mod meca :
Tahiti Evo by GP Custom
Basic V2 By Noname Modders
Mr Jake by Classic Fog (18490)
Gus telescopic V2 Mat switch BB
4Nine (clone)
Pegasus (clone)
Astro (clone)
Nemesis VW (clone)
JM22 (clone), switch Gus V2
Stingray black copper (clone)
Stingray copper (clone)

Date d'inscription : 10/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je recherhce des avis sur chauffe d'un vamo v5

Message par Leio le Sam 1 Mar 2014 - 16:07

le sèche cheveu c'est pas mal aussi (pas trop chaud ni trop près de plastique d'écran)

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)



Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 24989
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: je recherhce des avis sur chauffe d'un vamo v5

Message par Mc Bilou le Sam 1 Mar 2014 - 17:24

L'idéal serait de sortir le top cap avec la carte et de leur mettre un coup de sèche cheveux
pas trop chaud. Il n'y a pas grand chose dans un vamo mais souvent le top cap ne veut
pas sortir facilement. Alors sèche cheveux par l'intérieur...  Wink 

Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Age : 58
Localisation : Chez moi...
eCig : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: je recherhce des avis sur chauffe d'un vamo v5

Message par XAV1176 le Sam 1 Mar 2014 - 17:55

merci pour ces conseils ,je vais lui mettre un petit coup de sèche et ensuite on verra ,les accus n'ont pas été touchées,si cela ne suffit pas ,je ferais du vamosotto Very Happy

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Age : 40
Localisation : OUVEILLAN
eCig : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum