Derniers sujets
» Anniversaire du 21/02/17
Aujourd'hui à 1:41 par Madcat

» un DIY et ça repart ...
Aujourd'hui à 0:15 par laurent 13-4

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Aujourd'hui à 0:03 par laurent 13-4

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Hier à 23:02 par Den'ice

» Hsmok Problème validation commande
Hier à 17:37 par djo51300

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Hier à 12:38 par Izibelle

» 1 an déjà que je sens bon...
Hier à 10:00 par Siou

» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Hier à 1:21 par leanouk

» LA VITRINE DES MODS
Lun 20 Fév 2017 - 21:25 par Den'ice

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Lun 20 Fév 2017 - 21:07 par martin32

» le post qui detend ...
Lun 20 Fév 2017 - 17:36 par Vieux Pat

» [accus]: ah bon ???
Lun 20 Fév 2017 - 16:03 par Madcat

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Lun 20 Fév 2017 - 13:46 par Hy

» Différents Accus
Lun 20 Fév 2017 - 13:18 par Garkham

» Clearomiseur Ferotank de Fumytech : il y a des moments où l'on fait des conneries mais on se marre quand même
Lun 20 Fév 2017 - 13:04 par Garkham

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Lun 20 Fév 2017 - 11:50 par savage

» [ARTICLE 16/02/17] vapoteurs.net : Un marché qui s’essouffle ou plutôt qui se professionnalise
Dim 19 Fév 2017 - 13:59 par Loki

» La boite à talents du fofo
Sam 18 Fév 2017 - 23:51 par Rico73

» Problème smok alien 220w
Sam 18 Fév 2017 - 20:13 par Erwan.cwyl

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Sam 18 Fév 2017 - 2:44 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 19:59

Comme je ne fume plus depuis mardi, j'ai décidé de me prendre un nouveau mod  avec un ehpro.

J'avais choisis l'evic mais Benoît me dis qu'il ne développe pas assez de Watt pour tenir le coup avec l'ehpro, donc je voulais savoir qui a un SVD et ce qu'il en pense.

A vos claviers les amis.


Dernière édition par caro1706 le Ven 8 Nov 2013 - 3:05, édité 2 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Franck le Dim 3 Nov 2013 - 20:15

Moi je l'ai et j'aime bien. Very Happy Dans la famille des mods électros à moins de 100 €, il est plutôt dans le peloton de tête à mon humble avis. Simple, efficace et bonne puissance (jusqu'à 15 watts) avec un look sympa.
Par contre, certains rencontrent des problèmes de connectiques avec certains accessoires.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19547
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par cire33 le Dim 3 Nov 2013 - 20:22

Bravo pour ton arrêt total de la clope, personnellement je te conseil pas l'evic, pour l'avoir eu comme premier mod pas de vis qui foire vite et son changement d'humeur au niveau résistance un coup 2 ohms un coups 2.5 pour moins chers tu peut avoir mieux, mais ceci dit sa reste que mon avis d'autre aime et je respecte leur choix

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par gladys37 le Dim 3 Nov 2013 - 20:22

bonsoir
pour le svd, je n'ai rien à en redire, bon matériel, par contre plus imposant comparé à un vamo, je l'utilise avec mes aga t2 pas de soucis particulier mais étant néophite sur le sujet, je laisse les experts prendre le relais
bon courage
bonne vape Smile

gladys37
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 247
Age : 51
Localisation : touraine région lochoise
eCig : evic vtc mini 75w, astéria méca, eleaf pico 75w, pipeline pro 2 +
taifen gt 2, taifen gt 2 air



Date d'inscription : 11/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:24

Merci Franck

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Den'ice le Dim 3 Nov 2013 - 20:25

Soir Smile,
Désolé caro, je ne peux te venir en aide sur ce coup...
Je n'ai ni SVD, ni Evic Embarassed ...
Yé né souis qu'oun pôvre moutone... Laughing

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 13042
Age : 101
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:29

Le mien fonctionne super bien. Le connecteur peut poser parfois problème mais si on ne change pas d'ato, il marche sans problème et s'il foire quand on change, il suffit d'un petit peu le relever avec un petit truc pointu et en 1 secondes ça marche !

Et si on a peur de son gabarit, prendre un petit stock de 18350 et avec une seule, il devient très discret !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:31

Merci à vous trois et en particulier à Gladys, quand tu dis plus imposant, tu veux dire quoi ? car moi j'ai de petites mains sinon j'aurai pris la Box VTR qui me plait énormément, mais là franchement j'aurais dû utiliser mes 2 mains. Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:33

hellsing050678 a écrit:Le mien fonctionne super bien. Le connecteur peut poser parfois problème mais si on ne change pas d'ato, il marche sans problème et s'il foire quand on change, il suffit d'un petit peu le relever avec un petit truc pointu et en 1 secondes ça marche !

Et si on a peur de son gabarit, prendre un petit stock de 18350 et avec une seule, il devient très discret !

J'ai 6x18350 je pense aussi prendre une 18500.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Franck le Dim 3 Nov 2013 - 20:36

Disons qu'il est plus long que le vamo ou d'autres mods électros, mais pas forcément de diamètre plus important. Il est long surtout si tu l'utilises avec des accus 18650. Avec des accus 18350 ou 18500, c'est correct, comme le dit hellsing.
De plus, même s'il est long, il n'est pas si lourd. Enfin, je ne suis pas une référence. Depuis que je suis passé au Innokin itaste 134, j'ai tendance à tout trouver léger maintenant Razz 

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19547
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:38

Si tu as autant de 18350, fonce !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:39

Le poids ne me dérange pas, c'est juste que mes mains sont petites et je ne veux pas retomber sur l'épisode Galliléo, il fallais mes deux mains pour vaper à cause du swicht au c*l.Laughing 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:41

Je vais foncer hellings, c'est juste que j'ai recharger PP mais avec le 01/11, l'argent se fait attendre.

Ah ces banquiers. carton rouge 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Franck le Dim 3 Nov 2013 - 20:42

Là, pas de souci de switch au cul, Caro, le bouton est en haut du mod et est plutôt agréable Very Happy

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19547
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 20:44

C'est la première chose que je regarde, si le switch est au c*l je passe mon chemin. Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par marbulle le Dim 3 Nov 2013 - 20:46

Pour une valeur sûr, le Vamo c'est ce qu'il te faut, en plus, le V3 semble parfait, prends le en SS chez FA il n'est que 35$ environ... j'en ai un (la V1) depuis 1 an et demi et aucun problème...

marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3133
Age : 56
Localisation : Haute-Savoie
eCig :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par clearo13 le Dim 3 Nov 2013 - 20:48

Salut caro moi je l'avais je l'ai vendu mais j'en etait tres content vendu pour changer de modèle j'ai jamais eux de soucis avec ce que je trouve bien c'est sa connection flottante a ressort pas eu de soucis particulier avec aga t2 .a7 .rda.kanger t2.mini protank v2 par contre il est plus long avec 2x18350 qu'avec une 18650 avec le tube cour il prend les 2 type d'accu les 18350 x2 x1 et 18650 pas besoin de changer de tube a chaque fois c'est un mod que je te recommande

clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par cire33 le Dim 3 Nov 2013 - 20:55

Si tu veux un petit mod sans le switch au c... prend le bod de chez léo il et tout petit et fonctionne super bien mais c'est un full meca

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 21:04

@ marbulle tu veux dire chez FT, si oui bin c'est maintenant que je veux me récompenser, pas dans 1 mois ou 2. Je sais je n'ai pas de l'argent à jeter, mais ce sera pour ma Noël à l'avance.
1 Vamo V3 j'en ai eu un et je l'ai donné à jilou

@ clearo c'est cette petite configuration qui me plait le mieux 1x18350

@ cire, j'ai déjà un petit méca, un titanide thémis 10.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par clearo13 le Dim 3 Nov 2013 - 21:08

Ok caro svd 18350 c'est assez petit mais le vamo en 18350 et plus petit je crois si mes souvenirs sont bon peu être d'autres membres possédant les 2 modèles pourront confirmer c'est 2 excellent mod préférence pour le svd l'esthétique et télescopique

clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Louis la Brocante le Dim 3 Nov 2013 - 21:42

Salut Caro, pour avoir l'évic et le SVD, en ce qui me concerne je dirai que je vape plus souvent sur le SVD avec lequel je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Je le trouve sympa et l'utilise en config 18350 que je trouve très bien. Le switch est sympa, après comme l'a souligné Franck, ayant aussi le 134, quand on passe au SVD ça fait une sacré différence de taille, on dirait qu'on a une petite ego dans les mains.

Louis la Brocante
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 923
Age : 56
Localisation : Proche Béziers
eCig :
Mon matériel:
Ego T, Ego Spinner, Vamo, Evic, Provari 1, Provari Mini, Itaste MVP, SVD et V3, E pipe Smokteck, Dingo SS IM, Sidewinder, K 100, Magnéto Smoktech

Date d'inscription : 22/03/2013

http://www.myspace.com/alainmallory

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 21:47

Merci louis de cette précision, tu me rassure. Razz 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par BoB83 le Dim 3 Nov 2013 - 21:57

J'ai trouver cette photo avec les tailles, ca peu t'aider Wink
Il est sympa ce SVD en fait, comme un Vamo mais en téléscopique.


BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 22:07

Merci Bob. kiss2 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur SVD/Vamo/Zmax

Message par letaz le Dim 3 Nov 2013 - 22:13

je ne connais pas l'evic

si tu veux un mod en 18350 , j'ai teste pendant quelques jours le mini zmax ,et c'est de très bon matos
léger,fait bien son boulot et menu simple

son seul défaut , il s'écroule un peu en fin de charge de la batterie, mais il suffit de monter un peu les watt

bon choix à toi

letaz
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 447
Localisation : Lyon
eCig : Sigelei 100 watt
Phébé 18650
ipv3
Hexohm
Cuboid
Sigelei 75
Mcv Raptor
divers Dripper

Date d'inscription : 21/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum