Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis EVIC joyetech

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis EVIC joyetech

Message par Uvgy le Mer 25 Sep 2013 - 18:31

Bonjour sa fait quelques jours que je regarde les mods.

En allant chercher du jus dans le seul mag de mon département je suis tombé sur un evic joyetech avec sa batterie, son chargeur,30 ml de jus et un innokin iclear 30 le tout pour 109€.

JE voulais savoir ce que vous pensez de ce mod?
Le clearomiser je m'en tape un peut juste pour tester autre chose que mon ce4 et mes v-core 2.0.
Le prix est il correct? sachant que si vous me dites que je peut avoir pareil pour 3€ de moins sur le net fdpin j'irais quand même au mag d'as coté ( si il y as peut de différence de prix je préfère faire travailler le commerçant du coin.

Uvgy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 31
Localisation : Saverdun (09)
eCig : Pipeline Pro 18650, russian 91%
SVD, Ego c twist
Igol-L, RSST, Protank 2
en attente de livraison Caravella clone
Date d'inscription : 24/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Radagast le Mer 25 Sep 2013 - 18:53

Le prix est raisonnable.
L'Evic avec ses accessoires et un accus se vend dans les 90€.
Par contre, il est fragile et limité à 5V et 11W.
Pour ma part, c'est pas un mod que je recommande.

Radagast
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1548
Age : 43
Localisation : MARSEILLE
eCig : PROVARI V2.5
Date d'inscription : 04/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par papi95 le Mer 25 Sep 2013 - 19:44

Vas-y fonce les limites énoncées au-dessus sont exactes mais les performances sont suffisantes pour qui ne cherche pas un brule-gueule

papi95
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 534
Age : 68
Localisation : Val d'oise
eCig : 2eGoC1000 upgrade , 2x EGo twist 650, 1 eGo twist 1000, 1eGo T650 upgrade,3eGoT2 usb 1000, StardustsV2 LR ou V3 1 vivinova+1 mini+2 smokteck DCT 1.5ohm+Kanger T2et T3 +kanger evod1000mAh et 650mAh +2 vision spinner 1100mAh, 2spinner 650, 1spinner 400
MOd :Anyvape CVI rouge +2 evic(1 sur tube cvi+1all black) +Vision Eternity+2Protank
Date d'inscription : 16/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par magnetic le Mer 25 Sep 2013 - 20:05

j'veux rien dire sur l'Evic, je ne le connais pas, mais il y a des mods VW avec des performances supérieures et qui sont moins chers que ça Sifflote 
(kit chargeur/accus compris)

magnetic
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Franck le Mer 25 Sep 2013 - 21:00

Bon alors, l'eVic n'est pas un mauvais mod en soi. Il a quelques fonctions intéressantes, comme par exemple, connaître précisément l'autonomie restante de la batterie qui d'ailleurs assure une bonne autonomie (genre, il me reste que 30% d'autonomie et 75 taffes avant extinction des feux Razz ). Mais ceci dit, beaucoup de fonctions sont gadgets et n'amusent que 5 mn: comme le fait de mettre la date, l'heure, son nom et son prénom.
Par contre, comme le dit magnetic, il est loin d'être vraiment au top niveau performance, disons qu'il est moyen moins sur ce coup là mais il assure le taff.
Cependant 109 €, je trouve cela un peu abusé même s'il y un iclear30 et une bouteille de liquide. Mais j'ai essayé l'iclear30 avec l'eVic et, perso, je n'ai pas été super satisfait.
Enfin, on trouve le pack normal (mod + accu + chargeur) entre 70 et 80 € sur le net.
En conclusion ; j'ai bien aimé sans plus, il peut convenir à un débutant dans les mods mais il y peut-être mieux sur le marché pour 109 € AMHA

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19124
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Uvgy le Mer 25 Sep 2013 - 22:22

Vous me conseillerais quoi à la place?
C'est pas 2 a 15 we evic?

Uvgy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 31
Localisation : Saverdun (09)
eCig : Pipeline Pro 18650, russian 91%
SVD, Ego c twist
Igol-L, RSST, Protank 2
en attente de livraison Caravella clone
Date d'inscription : 24/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Radagast le Mer 25 Sep 2013 - 22:39

Sur certains sites il est spécifié à 11w et sur d'autres à 15w.

Beaucoup te conseilleront le Vamo, perso je pencherai bien sur un SVD.

Radagast
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1548
Age : 43
Localisation : MARSEILLE
eCig : PROVARI V2.5
Date d'inscription : 04/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par panda76 le Mer 25 Sep 2013 - 22:57

le svd est bien

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4486
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Uvgy le Mer 25 Sep 2013 - 23:30

Et le tesla?

Uvgy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 31
Localisation : Saverdun (09)
eCig : Pipeline Pro 18650, russian 91%
SVD, Ego c twist
Igol-L, RSST, Protank 2
en attente de livraison Caravella clone
Date d'inscription : 24/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par guo le Jeu 26 Sep 2013 - 2:27

salut,

l'evic a été mon 1er mod
à l'époque, je carburais avec des clearos genre kanger t2, evod bcc, vivi nova...
j'en étais très satisfait
j'avais un tube 18350 pour être discret et le 18650 le reste du temps (il est grand en 18650)
je commençais à peine la vape et les gadgets qu'il proposait me semblaient intéressants :
le nombre de puffs par jour pour voir et maîtriser ma conso
l'autonomie restante de la batterie
la connexion avec le programme sur l'ordi
et d'autres trucs que j'ai un peu oubliés perplexe 

je ne regrette vraiment pas cet achat car grâce à l'evic j'ai découvert le monde des mods et j'ai aussi (et surtout) pu avoir un regard sur ma vape : à quels moments je vapais, combien je vapais...

il fait aussi plein de trucs que je n'ai jamais vraiment utilisés (les profils de vape par exemple)

par contre, le gros problème que j'ai à lui reprocher, c'est sa limitation en puissance : je me suis rapidement mis aux ato reconstructibles et les 11W sont un peu courts (surtout en genesis)
donc si tu ne veux pas te prendre la tête avec toutes les sortes d'ato reconstructibles et rester avec des clearos, l'evic est vraiment sympa mais si tu penses t'y mettre, prends un autre mod
niveau reconstructible, le seul truc de bien c'est qu'il accepte les résistance de 1 ohm alors que les autres mods ne fonctionnent pas en dessous de 1.2 ohms et c'est pratique quand on passe d'un mod électro à un mod méca

on peut lire aussi qu'il est fragile. personnellement, sans être un maniaque, je fais attention à mes affaires (surtout quand mes joujoux sont neufs) et je n'ai jamais eu de problème. il a toujours fonctionné à merveille.
en même temps, c'est un modèle qui a été vendu à beaucoup d'exemplaires, donc forcément dans le nombre, il peut y avoir quelques bourrins et d'autres qui n'ont pas eu de chance sur les premières séries et ont rencontré des fragilités


niveau tarif, je l'avais acheté aux alentours de 90€ (en janvier)
je crois qu'on peut le trouver maintenant vers 80€ avec l'accu samsung 2600mAh et le chargeur

j'ai remplacé l'evic par un vamo qui sortait des puissances supérieures et qui était mieux adapté aux reconstructible

guo
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 114
Age : 36
eCig : atos dry & genesis
mods full méca & électro

actuellement:
gecko dry
f20/gkmf
nem ft/kfl+
homeboxméca/a7
évolv'air/inax'max
homeboxdna20/inax22 ou did20
vamo/rsst ou igo-l
homeboxvamo/a7oid

adhérant Aiduce

Date d'inscription : 08/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par martin32 le Jeu 26 Sep 2013 - 8:22

Je lisais le post sur l'Evic,car je suis aussi en dilemme pour un achat de mod,soit la evic ou le vamo v2.Avec ce que tu a écrit guo,je penche plus pour la evic pour premier mod.Le vamo c'est la configuration des accus qui m'embrouille,le mod régulé et non régulé,les vw et compagnie que je controle pas encore.

Rolling Eyes 


martin32
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 500
Age : 35
Localisation : Montréal
eCig :
-Reuleaux 2/3
-Evic Vtwo
-Ipv D2
-Dovpo Mini E LVT 50Watts
-ZERO MODZ 60Watts
-MVP 20Watts

Reconstructible:
-Squape X
-Taifun GT
-Taifun GT2
-Kayfun Monster V3
-Kayfun 4
-Kayfun 5
-Squape R
-Origen MKII
-Origen V2
-Subtank mini
-Bachelor
-Nectar

RDA:
-Baal
-Doge




Date d'inscription : 25/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Uvgy le Jeu 26 Sep 2013 - 9:14

Donc pour moi l'evic serais éviter vus que je compte rapidement reconstruire mes clearomiseurs.

Et le vamo est sur le papier moin puissant donc pas pour moi non plus.

Uvgy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 31
Localisation : Saverdun (09)
eCig : Pipeline Pro 18650, russian 91%
SVD, Ego c twist
Igol-L, RSST, Protank 2
en attente de livraison Caravella clone
Date d'inscription : 24/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par panda76 le Jeu 26 Sep 2013 - 9:22

euh le vamo est plus puissant

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4486
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Uvgy le Jeu 26 Sep 2013 - 9:51

Oui j'ai confondus avec le tesla.

Donc le vamps v2 serais bien et plus interaissant que le v3 limitation inférieure sur le v3

Pour l'utilisation 1 accu ou 2 accu? Quelle différence en bouche?

Uvgy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 31
Localisation : Saverdun (09)
eCig : Pipeline Pro 18650, russian 91%
SVD, Ego c twist
Igol-L, RSST, Protank 2
en attente de livraison Caravella clone
Date d'inscription : 24/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Marakhal le Jeu 26 Sep 2013 - 10:36

Bonjour et bienvenue Uvgy,

@Uvgy a écrit:Le clearomiser je m'en tape un peu […]
À mon humble avis, c'est une grossière erreur… Ce qui fait une bonne vape, c'est au moins autant le système de vaporisation que l'alimentation électrique. D'ailleurs, un célèbre casse-co***les du forum avait déclaré en son temps que s'il devait choisir (pour sa vape du mois) entre un Provari (vanté comme la Rolls des mods) affublé d'un clearo lambda et d'une seule résistance et un simple tube-à-batterie avec un ato "ultime" et tous les consommables nécessaires, il choisirait sans doute la seconde option. Je salue le bien-fondé et la justesse de cette observation : c'est le système de vaporisation qui importe…

Cela étant dit (écrit), mon sentiment sur l'eVic, que je possède.

L'eVic a un défaut majeur : sa limitation à 2,5A. De ce fait, il n'envoie pas beaucoup plus fort qu'une eGo twist, par exemple (même limitation). Dans le meilleur des cas, il fournira 11W. Dès que l'on attaque (par exemple) le génésis ou plus largement les basses résistances, il fournira encore moins (10W, 9W, 8W…) simplement eu égard à cette limitation d'intensité. Voir simplement la loi de Ohm

Pour le reste, à mon sens, c'est un bon premier mod, pour peu qu'on ne vape pas au-delà de 8-9W et qu'on accepte la perte de puissance à la décharge de l'accu (ce qui est plus ou moins le cas de tous les mods). Pour plusieurs raisons.

On trouve l'eVic partout, dans un packaging "prêt-à-vaper". C'est à ma connaissance le seul mod qui soit toujours fourni avec tout ce qu'il lui faut (accus, chargeur) pour fonctionner. Pour tout autre premier mod, il faudra penser à ajouter entre 40 et 50€ pour ces accessoires dans une qualité intéressante. Bien-sûr, les collectionneurs te diront que chargeur et accus sont "mutualisables" pour tous tes mods… Souhaites-tu commencer une collection ?

L'eVic est particulièrement didactique. Son écran décortique et vulgarise tous les paramètres de la vape. Tout est sous tes yeux : résistance en Ω (en temps réel, y compris son évolution au fil du temps), puissance, tension (et le rapport entre les deux), autonomie (en %), température… C'est parfait quand on débute sans être électricien.

L'eVic accepte et fonctionne avec tous les ato/clearo/carto/systèmes de vaporisation. Il possède une connectique 510+eGo de bonne facture (face aux alternatives citées ici) et un top-cap amovible. Ce n'est pas forcément le cas des autres mods. Pour exemple, un Vamo V2 "chrome" ou "black chrome" peut n'être pas compatible (c'est le cas du mien) avec les Kanger T2/T3. Frustrant.

l'eVic est relativement bien fini (quelques grattouillis sur les pas de vis au départ) et ne se dégrade pas trop avec le temps. La connectique reste fonctionnelle, la finition impeccable, en ce qui concerne le mien. Dans cet ordre d'idée, il faut fuir les Vamo "chrome" et "black chrome" dont le revêtement commence à s'étioler au bout de quelques semaines à peine.

Bref, ce mod ne conviendra sans doute pas à un vap'eur expérimenté adepte des techniques de pointe, mais comblera l'utilisateur débutant s'il n'est pas tourné vers la performance et se contente d'une faible puissance. Si tu te sens l'âme d'un gars charmé par le "sub-Ohm-coil", le "genesis", le "micro-coiling"… Tourne-toi plutôt vers du "lourd" en VV (Provari), du méca (il y a pléthore) avec ou sans kick, de bonnes batteries IMR, un excellent chargeur… Et préviens ton banquier !

Wink

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par bibidochon le Jeu 26 Sep 2013 - 10:44

:+1:  Avec le bien fondé et la neutralité de cette synthèse, même si je suis anti mod, quel qu'il soit, qui ne tient pas les caractéristiques données par le constructeur, celui-ci a réussi à combler des "aficionados" de la vape autant qu'il en a déçu d'autres qui avaient des besoins "différents" Wink 

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15867
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Uvgy le Jeu 26 Sep 2013 - 11:06

En clearomiseurs j'ai des GS Core 2.0 qui d'après le vendeur qui a testé les deux il est un poil meilleur que le iclear30. D'où ma phrase que je me tape un peut de celui du kit.

Pour la loi d'ohm je la connais j'ai un BEP électrotechnique. Mais merci sa en aideras sûrement.

Je compte passer sur coil et mèches refaites maison ( dés que mon choix un mod est fait et commande passé avec tout ce qu'il me faut)
J'aime quand on sent bien les arômes et beaucoup de fumée.

Plus tard je pense bien tester le genesis et dry sur du mécanique, mais sa je verrai quand j'aurais complètement lâcher le tabac.

Uvgy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 31
Localisation : Saverdun (09)
eCig : Pipeline Pro 18650, russian 91%
SVD, Ego c twist
Igol-L, RSST, Protank 2
en attente de livraison Caravella clone
Date d'inscription : 24/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Den'ice le Jeu 26 Sep 2013 - 12:06

A ben moi zossi j'aime bien la synthèse de Markhal Smile
respect1 

_________________
Contributeur de la Leiovolution grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè Den'ice, le petit bonzhomme VERT  What a Face / REVUEUR en quête du Parpaing d'Or affraid/ PROVARI ADDICT Un pour Eqium Sad et "no stress" pour le reste Smile
Un SPOILER, oui ? Mais comment ? --> cliquez ici:

Den'ice
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 12883
Age : 100
Localisation : Gruissan - Aude (11)
eCig : Avec quoi qui lui ?
Avec ça Smile:


Batterie KSD639 à voltage variable
Mod Indulgence V1 (merci à bst31 Smile)
Mod Provari V1 Black Chrome & Provari V2 mini
Mod Gecko Dry by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Mod Agama by ModInFrance (cocorico Very Happy)
Box PiColibri Mellisuga (cocorico Very Happy)
Mod Nina by PotoLoco (cocorico Very Happy)
Box BoX SNSM by PotoBibidochon (cocorico Very Happy)
Box Box PotoRico by PotoRico (cocorico Very Happy)
Mod Pipeline Pro
Mod Yumina by Gus
Mod DogFather by Animodz(cocorico Very Happy)
Box VaporShark rDNA 40 (V2)
Un vélo ROLEX Razz

Atomiseurs Kayfun lite - Global Tank Provari RR - Origen V2 genesis
Drippers : Anguis, A7, Magma, Origen V1, Zenith V2


E-liquides Liquides en DIY exclusivement (70PG/20VG/10 arômes:)
Den'ice's Recettes DIY : http://www.ecigarette-public.com/t6232-den-ice-s-diy-les-recettes


AIDUCE : http://www.aiduce.fr/
#JeSuisCharlie
Date d'inscription : 26/05/2011

http://station-gruissan.snsm.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Uvgy le Jeu 26 Sep 2013 - 12:10

oui cette synthèse est nickel

Uvgy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 31
Localisation : Saverdun (09)
eCig : Pipeline Pro 18650, russian 91%
SVD, Ego c twist
Igol-L, RSST, Protank 2
en attente de livraison Caravella clone
Date d'inscription : 24/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Zaz38 le Jeu 26 Sep 2013 - 12:14

Tu dis que tu aime bien quand ça fait beaucoup de fumée mais il faut faire attention à ne pas utiliser le terme de fumée.
On vapote donc il vaut mieux dire vapeur.
Pour faire beaucoup de vapeur avec du goût il faut le bon atomiseur avec le bon montage et le bon réglage du mod (tout ça adapté à son ressenti).
À mon avis l'e-vic permet pas mal de réglages pointus (si j'ai bien compris son principe) mais est limité en puissance.

Zaz38
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 39
Localisation : Nord Isère à 30 min de Lyon
eCig : 2 mods et 4 ato Genesis
Date d'inscription : 22/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par papi95 le Jeu 26 Sep 2013 - 15:08

Protank 2.2 ohm ah 11w c'est british fog assure

papi95
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 534
Age : 68
Localisation : Val d'oise
eCig : 2eGoC1000 upgrade , 2x EGo twist 650, 1 eGo twist 1000, 1eGo T650 upgrade,3eGoT2 usb 1000, StardustsV2 LR ou V3 1 vivinova+1 mini+2 smokteck DCT 1.5ohm+Kanger T2et T3 +kanger evod1000mAh et 650mAh +2 vision spinner 1100mAh, 2spinner 650, 1spinner 400
MOd :Anyvape CVI rouge +2 evic(1 sur tube cvi+1all black) +Vision Eternity+2Protank
Date d'inscription : 16/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Uvgy le Jeu 26 Sep 2013 - 15:27

British fog? C'est quoi?

Uvgy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 31
Localisation : Saverdun (09)
eCig : Pipeline Pro 18650, russian 91%
SVD, Ego c twist
Igol-L, RSST, Protank 2
en attente de livraison Caravella clone
Date d'inscription : 24/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par panda76 le Jeu 26 Sep 2013 - 15:54

fog c'est "brouillard" en anglais



mais il existe aussi le "smog" (smok + fog) qui désigne un brouillard de pollution atmosphérique, qui a été inventé pour parler du mélange brouillard + pollution à londres

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4486
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par Uvgy le Jeu 26 Sep 2013 - 18:49

Merci a tous pour ces infos qui ont aidé dans mon choix.
Je pense que l'evic vas être juste, je préfère partir sur plus puissant (Vamo v2).
mes résistances sont de 2.2 ohm tension 4.8 (en theorie pas fait les mesures), et je trouve juste.
4.8/2.2 =2.19A
2.19*4.8 =10.51 W

Uvgy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 159
Age : 31
Localisation : Saverdun (09)
eCig : Pipeline Pro 18650, russian 91%
SVD, Ego c twist
Igol-L, RSST, Protank 2
en attente de livraison Caravella clone
Date d'inscription : 24/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis EVIC joyetech

Message par magnetic le Jeu 26 Sep 2013 - 20:00

@Marakhal a écrit:À mon humble avis, c'est une grossière erreur… Ce qui fait une bonne vape, c'est au moins autant le système de vaporisation que l'alimentation électrique
 
:+1: 
j'ai payé le KFL deux fois plus cher que le vamo, et depuis je ne m'en sépare plus
par contre il faut un mod, je l'ai monté une fois sur une ego spinner ( oublié de charger les accus stupid1 ) et ça fait un peu clown

magnetic
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1965
Age : 52
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum