Derniers sujets
» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 12:00 par Pascal1969

» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 11:54 par Pashmina

» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 11:48 par Pascal1969

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 11:30 par sneakychouw

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 11:00 par bibidochon

» Dautzenberg au top
Aujourd'hui à 10:17 par Morticia30131

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Aujourd'hui à 0:07 par Bafien

» c'est peut etre la St Nicolas...
Hier à 23:07 par marcuche

» le post qui detend ...
Hier à 22:54 par copiercoller

» Avocado de Geekvape
Hier à 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Hier à 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Hier à 17:45 par savage

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 17:17 par sanatorium

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Hier à 13:39 par Elixir

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 11:33 par fwa

» e liquide pas cher
Hier à 10:07 par Morticia30131

» Un chat pour échanger
Mer 7 Déc 2016 - 23:08 par Rico73

» faites-vous des provisions de liquides ?
Mer 7 Déc 2016 - 23:00 par crapouillette66

» ça va saigner ...
Mer 7 Déc 2016 - 22:26 par copiercoller

» Boîte à bonheur
Mer 7 Déc 2016 - 20:52 par copiercoller

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

votre avis sur KR 808 D-1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis sur KR 808 D-1

Message par vapeurplus le Mer 13 Mar 2013 - 21:15

bonjour,
j'ai envie d'un 2e kit et j'aimerais essayer la KR 808 D-1. Je crois qu'il y a 2 modèles - manuel et automatique. J'aimerais bien acheter l'automatique pour ne pas avoir a appuyer sur le bouton a chaque bouffée. J'ai fait qq recherches sur internet et l'automatique m'a souvent été déconseillée suite a de nombreux problèmes. D'ailleurs certains vendeurs ne la proposent même pas.

quelqu'un pourrait-il m'en dire + a ce sujet ? je débute et ne connais pas la fiabilité des modèles. J'ai vu qu'il y avait aussi KR 808 turbo XXL. c'est quoi cela au juste ?

y a t-il différentes marques dans la KR 808 D-1 ? si oui, laquelle est la meilleure ?

que me conseillez vous d'acheter ? manuelle ou automatique ?

Merci

vapeurplus
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 210
eCig : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par yan le Jeu 14 Mar 2013 - 9:47

Salut Vapeur, j'ai commencé avec cette e-cig est elle est franchement pas mal. Tout dépend de ce que tu recherches et du budget que tu veux y consacrer. Vraisemblablement, tu souhaites trouver une e-cig d'appoint plus discrète qu'une Ego.

Le problème de l'automatique, c'est effectivement que du liquide peu couler sur le pas de vis de la batterie et la bousiller, cependant ça fait 2 mois que j'utilise mais 3 batteries sans être particulièrement précautionneux et je n'est pas réussi à les foutre en l'air donc je pense que c'est tout de même assez costaud.
Le système automatique est sympa, il faut juste tirer 1 ou 2 petites bouffées avant pour bien faire démarrer la batterie.

Je crois que la marque originale est KANGER, donc à privilégier cependant il doit y avoir de bonnes copies (et des mauvaises aussi)

Pour ce qui est de la XXL, c'est juste que la batterie est plus grande, donc une plus grande autonomie. 380 mAh pour la XXL contre 280 mAh pour la normale. D'ailleurs il me semble que la XXL est vendue par Absolut Vapor, c'est là que j'ai pris la mienne (par contre je crois pas que ça soit une batterie Kanger).

A noter que tu peux utiliser plusieurs types d'accessoires, cartomiseurs et clearomiseurs (Vega) (par contre batterie incompatible avec les accessoire de la Ego ou alors avec un adaptateur)

Bref, c'est un bon produit, toutefois :

- je constate que mes batteries commencent à fatiguer et moins bien charger, mais bon c'est normal après X recharges et une utilisation intensive.

- il faut nettoyer régulièrement le liquide présent au niveau du pas de vis, j'utilise du sopalin et une agrafe dépliée (un trombone étant trop gros)

- La batterie chauffe un peu à l'utilisation mais ça reste quand même tout à fait correct.

- Éventuellement si tu rencontre un problème, souffler des 2 cotés de la batterie pour débloquer le mécanisme.

Pour conclure, c'est un produit tous à fait satisfaisant pour une mini, je le recommande même s'il est à mon avis destiné à un usage moins intensif que l'Ego.

yan
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
eCig :
kof...kof...:

Gecko 510 Acier + Anguis [Modinfrance]
----------------------------------------
->DIY : ananas, banane [inawera] 8mg/ml
->HOL-El Toro : virginia prime
----------------------------------------

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

avis sur KR 808 -D-1

Message par vapeurplus le Jeu 14 Mar 2013 - 11:21

Merci Yan pour toutes ces infos. En effet c'est chez Absolut Vapeur que j'ai vu cette e-cig. Ce n'est pas une Kanger mais la personne m'a dit que sa e-cig était très fiable. Il ne me donne aucun conseil sur le choix : automatique ou manuel. Finalement, comme j'ai déjà la eCab (que je trouve un peu juste) je vais certainement prendre la XXL en automatique. Ce ne sera pas pour m'en servir trop souvent mais pour en avoir une 2e. De toute façon toutes les e-cig viennent de Chine.

J'ai fait un tour sur le site USA et cette e-cig automatique ou manuelle a bonne réputation.

C'est e-liquide.fr qui ne fait que la Kanger qui me déconseille une automatique - voila

par contre chez Absolut Vapeur je trouve le prix très élevé, mais bon compare a une cartouche de cigarettes ......

vapeurplus
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 210
eCig : e-Cab - Spinner vision 650 - Spinner Vsion 900 - Innokin 800
Date d'inscription : 07/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par yan le Jeu 14 Mar 2013 - 11:29

A priori la ecab est équivalente au batteries KR 808 XXL en terme d'autonomie : 360 mAh donc à mon avis tu devrait plutôt te rabattre sur une Ego et là je t'invite à demander au spécialistes de ce produit quel kit choisir.

yan
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
eCig :
kof...kof...:

Gecko 510 Acier + Anguis [Modinfrance]
----------------------------------------
->DIY : ananas, banane [inawera] 8mg/ml
->HOL-El Toro : virginia prime
----------------------------------------

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par Franck le Jeu 14 Mar 2013 - 11:34

@ yan :

Je crois que la marque originale est KANGER, donc à privilégier cependant il doit y avoir de bonnes copies (et des mauvaises aussi)

Je confirme Very Happy Logiquement quand le nom de modèle est précédé par KR, c'est qu'il doit logiquement être fabriqué par KANGER (KR=KANGER). Comme JOYE devant le nom du modèle désigne JOYETECH, BOGE BOGETECH. Mais la pratique a tendance à disparaître puisque certains petits malins avaient tendance à mettre des KR des JOYE sur des modèles qui n'étaient pas fabriqués par ces marques. Du coup, certaines marques s'orientent vers la mise en place de numéros de série, comme JOYETECH, plus "safe".

Pardon ? Oui, la culture c'est comme la confiture, moins on en a plus on l'étale. Oui, j'étale beaucoup Razz

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19124
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par yan le Jeu 14 Mar 2013 - 12:01

Arf, faut dire que dans ce domaine y'en à de la confiote à étaler c'est plus des tartines, c'est des pizzas ! Very Happy
Comme tu dis, la mienne je l'ai acheté comme une KR 808 mais c'est pas une Kanger. Vivement que ce marché soit un peu plus régulé parce que c'est quand même un énorme binz surtout pour un produit à priori destiné au grand public.
'Fin bon ça fait marcher le Fofo Laughing

yan
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 478
Localisation : 06
eCig :
kof...kof...:

Gecko 510 Acier + Anguis [Modinfrance]
----------------------------------------
->DIY : ananas, banane [inawera] 8mg/ml
->HOL-El Toro : virginia prime
----------------------------------------

Date d'inscription : 05/03/2013

http://printmypack.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis sur KR 808 D-1

Message par bibidochon le Jeu 14 Mar 2013 - 13:32

http://www.e-vapshop.fr/cigarette-electronique/12-pack-kr-808-d1.html

là par exemple la marque est bien spécifiée et il y a bien "KR" dans la dénomination

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15870
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum