24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyAujourd'hui à 11:46 par Vieux Pat

» [ARTICLE 16/04/24] msn.fr : Le Royaume-Uni sans tabac : un projet de loi vise à interdire les cigarettes à toutes personnes nées après 2009
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyHier à 19:54 par Franck

» Indi DNA60 de Ennequadro Mods : une box électro haut de gamme.
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyHier à 16:45 par cnefracasse

» Pipeline Box X arcana : la box haut de gamme petite comme tout
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyHier à 16:38 par cnefracasse

» Connaissez-vous le kiwi ? Pas le fruit, le 2 de kiwi vapor !
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyLun 15 Avr 2024 - 14:51 par Gruagach

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Concentré Queen peach A&L avis  EmptySam 13 Avr 2024 - 17:27 par Franck

» les NETs (extraits naturels du tabac)
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyJeu 11 Avr 2024 - 19:41 par Franck

» PureMax de SXmini: Pod avec contrôle de température
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyJeu 11 Avr 2024 - 18:20 par Singha

» Calcul de la quantité de nicotine quotidienne
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyJeu 11 Avr 2024 - 9:08 par yamydy

» Probleme GeekVape Aegis Legend V2
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyJeu 11 Avr 2024 - 0:53 par Felipe78

» l'étude à jeter de la semaine : la cigarette électronique augmenterait le risque d'insuffisance cardiaque
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyMer 10 Avr 2024 - 19:56 par Franck

» Calcul simple taux de nicotine/jour
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyMer 10 Avr 2024 - 18:11 par yamydy

» Innokin Trine : le pod éco-responsable ou éco-foutage de gueule ?
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyLun 8 Avr 2024 - 20:38 par charlly

» Thelema Elite 40 watts de Lost Vape : l'exemple de la stupidité de plus en plus présente dans les pods
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyLun 8 Avr 2024 - 20:30 par charlly

» [ARTICLE 29/03/24] ouest-france.fr : fin de la limite d’une cartouche pour ramener des cigarettes d’un autre pays de l’UE
Concentré Queen peach A&L avis  EmptySam 6 Avr 2024 - 17:20 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Concentré Queen peach A&L avis  EmptySam 6 Avr 2024 - 0:19 par Thierry66fr

» Glycérine végétale
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyVen 5 Avr 2024 - 19:06 par Franck

» Dépannage tête pour gen 200
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyVen 5 Avr 2024 - 8:20 par Firpo

» Préserntation
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyVen 5 Avr 2024 - 6:59 par savage

» Le Vapomix du Petit Vapoteur : le premier robot pour réaliser facilement du liquide fait-maison
Concentré Queen peach A&L avis  EmptyMer 3 Avr 2024 - 12:58 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Concentré Queen peach A&L avis

4 participants

Aller en bas

Concentré Queen peach A&L avis  Empty Concentré Queen peach A&L avis

Message par PSG30 Lun 4 Oct 2021 - 17:45

Bonjour à vous tous !!
Aujourd’hui je souhaite donner mon avis sur un concentré nouveau de chez A&L sortie il y a très peu de temps..il fait parti d’une nouvelle gamme et non celle ultimate très réputé pour ces arômes fruités frais..
Cependant cette nouvelle gamme est composée de saveurs fruitées mais non fraîche mais ce qui n’enlève en rien la qualité de ces concentré alors que perso je n’est jamais été très fane de liquide fruités sans fraîcheur même jamais en plus de 10 ans de vape..
Et ce matin en me rendant à une boutique de ma ville spécialisé dans les arômes A&L ils m’on fortement recommandé le concentré Queen peach aux saveurs fruitées de pêche juteuses de framboise et de kiwi une association de fruits qui donne plutôt envie même si il n’y a pas de touche de fraîcheur pour une fois chez A&L..j’ai beaucoup hésiter avant d’acheter une fiole de 30ml de concentré surtout préconisé à 5% pour une base à 50/50 de quoi faire pas mal de liquide donc mieux vaut être sûr de son achat mais la vendeuse en qui j’ai très confiance m’a tellement dit que cette arôme était vraiment excellent et à la fois complexe que je me suis laissé tenter..
Acheté environ à 10h30 ce matin je le vape à l’heure où je vous écris et il est 17h30 et je dois avouer qu’il est vraiment surprenant ce concentré..!! Parfaitement équilibré en saveurs on les sens toutes un peu toutes chacune a leur tour mais jamais dans le même ordre ce qui le rend un peu complexe je pense..il est légèrement sucré juste comme il faut vraiment pas écœurant ni lassant non vraiment encore une excellente réussite de la part de A&L et pour la première fois depuis très très longtemps j’apprécie beaucoup un liquide fruités sans fraîcheur et c’est très plaisant surtout que cette arôme un rendu de saveurs très naturel et non chimique et ça c’est très agréable les fruits sont très fidèle et ça fait plaisir..pour les amoureux de saveurs fruitées du genre je le conseille fortement si vous aimer la pêche la framboise et le kiwi vous serez conquis sans aucun doute..
Si vous connaissez ce concentré merci de me donner votre avis cela me ferait plaisir si vous avez des questions n’hésitez pas..
Sur ce à bientôt tchao 😉✌
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Concentré Queen peach A&L avis  Empty Re: Concentré Queen peach A&L avis

Message par Walter White Lun 4 Oct 2021 - 23:06

Hello @PSG30
Merci pour ton retour ce mélange de fruits pourrait plaire a ma ptite femme 👍

_________________
Concentré Queen peach A&L avis  Oqww10

Concentré Queen peach A&L avis  Taz
Walter White
Walter White
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1793
Matériels : BOXS
-I Stick Pico/CAPO CIGPET/Swell-

ATOS
Serpent mini
Intake
Precisio
Leto 24

Date d'inscription : 04/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Concentré Queen peach A&L avis  Empty Re: Concentré Queen peach A&L avis

Message par Pascal1969 Mar 5 Oct 2021 - 8:12

@PSG30
Je ne le connais pas celui la. Il fait partie de quelle gamme ? Les Hidden Potion ?

_________________
Concentré Queen peach A&L avis  Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5751
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Concentré Queen peach A&L avis  Empty Re: Concentré Queen peach A&L avis

Message par Vieux Pat Mar 5 Oct 2021 - 12:00

Hummm... c'est tentant. Aller, sur ma liste de courses Very Happy

C'est bien le celui-là, hein ? Concentré Queen Peach Les Créations A&L
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7651
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Concentré Queen peach A&L avis  Empty Re: Concentré Queen peach A&L avis

Message par PSG30 Mar 5 Oct 2021 - 14:41

Salut vieux pat !!
Ravi que ce concentré te tente bien je pense vraiment que tu ne sera pas déçu..
Et oui j’ai vérifier sur la page de arôme et liquide c’est bien cette référence tu peux y aller les yeux fermés..n’hésite pas à me faire un petit retour quand tu l’aura reçu et tester pour avoir ton propre avis à toi ça m’intéresse vraiment.. merci à bientôt tchao ✌
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Concentré Queen peach A&L avis  Empty Re: Concentré Queen peach A&L avis

Message par PSG30 Mar 5 Oct 2021 - 14:47

Salut pascal 1969!!
Franchement désolé mais je ne saurais te dire en certitude de quel gamme fait parti ce concentré..tout ce que je sais c’est qu’il est sorti il y a très peu de temps il est tout nouveau sur le site de arôme et liquide il se trouve je crois dans les concentré fruités non frais gamme les créations de A&L c’est tout ce dont je suis sûr..
Voilà j’espère que tu pourra en savoir plus par tes propre moyen remarque va faire un tour sur le site de arôme et liquide et tu sera fixé o moins..à bientôt tchao 😉
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Concentré Queen peach A&L avis  Empty Re: Concentré Queen peach A&L avis

Message par Vieux Pat Mar 5 Oct 2021 - 15:30

PSG30 a écrit:n’hésite pas à me faire un petit retour quand tu l’aura reçu et tester
Oui, certain ! Merci pour l'info plussoie +2

Pascal a écrit:Il fait partie de quelle gamme ? Les Hidden Potion ?
Clique sur le lien que j'ai mis, tu y arriveras directement Wink
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7651
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Concentré Queen peach A&L avis  Empty Re: Concentré Queen peach A&L avis

Message par Pascal1969 Mar 5 Oct 2021 - 21:30

Merci pour les info, j'ai jeté un oeil sur le site de A&L. Il n'est encore pas dispo sur les autres sites donc effectivement il doit être très récent.
J'essayerai d'y gouter un pote va le commander. Je suis toujours assez méfiant avec les arômes pêche, souvent je trouve que cela donne un hit fort et je n'aime pas ça.

_________________
Concentré Queen peach A&L avis  Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5751
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Concentré Queen peach A&L avis  Empty Re: Concentré Queen peach A&L avis

Message par PSG30 Jeu 7 Oct 2021 - 23:35

En effet Pascal 1969 si tu ne le trouve pas sur d’autres sites c’est qu’il doit être très récent sur le site de A&L..
Je suppose que tu préfère d’abord le goûter et je comprends avant de l’acheter mais pour te rassurer moi qui suis du même avis que toi o sujet du hit assez fort de la pêche en général dans les liquides je peux t’assurer que dans ce concentré pour une fois la pêche se fait extrêmement douce c’est même plutôt surprenant elle n’est vraiment pas agressive du tout et c’est fort appréciable non franchement ce concentré est très bien réalisé une vrai réussite..
PSG30
PSG30
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 246
Localisation : Ales 30
Matériels : Sx mini sl class
Dotbox 75w
Aspire mixx
Dotaio

Date d'inscription : 29/11/2020

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum