24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Le vape pen de Dinner Lady : retour vers le passé
Avis kit nhoss EmptyAujourd'hui à 0:16 par papillon

» Le taifun GTR
Avis kit nhoss EmptyHier à 22:16 par Kikise6530

» [Bases] Une base pas usuelle! (PG végétal + eau)
Avis kit nhoss EmptyHier à 20:30 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis kit nhoss EmptyHier à 19:51 par sanatorium

» Remplacer Fasttech
Avis kit nhoss EmptyHier à 19:20 par sanatorium

» Aspire Nautilus 3
Avis kit nhoss EmptyMer 12 Mai 2021 - 16:51 par Gwen22

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis kit nhoss EmptyMer 12 Mai 2021 - 16:21 par JOUJOU

» le post qui detend ...
Avis kit nhoss EmptyMer 12 Mai 2021 - 15:31 par Vieux Pat

» Espace pour vos TESTS
Avis kit nhoss EmptyMer 12 Mai 2021 - 15:03 par papillon

» Selon vous, le tabagisme est-il une maladie ?
Avis kit nhoss EmptyMar 11 Mai 2021 - 20:20 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Avis kit nhoss EmptyMar 11 Mai 2021 - 14:47 par JOUJOU

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Avis kit nhoss EmptyMar 11 Mai 2021 - 14:03 par JOUJOU

» Vap'Hot Jazz Club
Avis kit nhoss EmptyMar 11 Mai 2021 - 13:08 par JOUJOU

» Bonjours a tous
Avis kit nhoss EmptyLun 10 Mai 2021 - 23:09 par Kikise6530

» e-cigmag invite à participer à une consultation européenne sur les taxes
Avis kit nhoss EmptyLun 10 Mai 2021 - 21:38 par todi

» Essouflement sévère .
Avis kit nhoss EmptyLun 10 Mai 2021 - 14:32 par papillon

» L'avis de Michèle Rivasi, députée verte au parlement européen, sur la vape
Avis kit nhoss EmptyLun 10 Mai 2021 - 12:44 par JOUJOU

» 10 ans de vape : le bilan en termes d'efficacité et de santé
Avis kit nhoss EmptyDim 9 Mai 2021 - 18:12 par Franck

» Quel matériel de vape conseilleriez-vous aujourd'hui pour arrêter le tabac ?
Avis kit nhoss EmptyDim 9 Mai 2021 - 16:18 par Anna

» Pourquoi les boxs double accus consomment plus que les box simple accu ?
Avis kit nhoss EmptyDim 9 Mai 2021 - 15:16 par Gwen22

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis kit nhoss

Aller en bas

Avis kit nhoss Empty Avis kit nhoss

Message par Bottom28 Mar 10 Nov 2020 - 13:15

Bonjour je viens vers vous afin d'avoir des avis concernant une petite ecig nhoss la louge pro 30 w avec résistance 0.5 ohm. Batterie 1100mah.
Je trouve qu'elle fonctionne plutôt bien et les saveurs sont bien restituée. Pour ces possesseur que pouvez vous m'en dire?
Concernant les liquides nhoss tabacs/classics lesquels me conseiller vous ?
Merci
https://i.servimg.com/u/f82/17/58/34/46/tzolzo10.jpg

Bottom28
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 49
Date d'inscription : 06/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis kit nhoss Empty Re: Avis kit nhoss

Message par papillon Mar 10 Nov 2020 - 15:58

Bonjour, Bottom28! cheers

J’ai eu ce kit, mais, de mon côté, il ne m’a pas converti à la vape... Rolling Eyes

Cependant, s’il te convient, l’arôme que je préférais était le Havana fruité:

https://www.nhoss.com/classic/96-15372-e-liquide-havana-fruite.html#/699-teneur_en_nicotine-0_mg_ml

Si ça peut t’aider. Wink

Bonne vape! Avis kit nhoss 3138891183
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 3833
Age : 68
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :


- 2 Eleaf iStick pico 75 W woodgrain + clearomiseur Melo 3 Mini ( 1 avec drip tip, 1 avec stem 5’’ )

- 1 Eleaf iStick Pico 25 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 1 Stingray X clone + clearomiseur Nicolas Vapefly

- 1 Aspire Mixx tuxedo + clearomiseur Nicolas Vapefly + stem 5’’

- 3 mods Phantohm M ( 1 bois de rose, 1 zebrano, 1 delrin) + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 mod Ventru CRACK 18650 24mm Wheels & Times + clearomiseur Zénith 24 mm

- 1 e-pipe Gandalf en bois de rose 18500 + clearomiseur Nicolas Vapefly + stems 5’’ et 8’’

- 1 calumet de la paix alimenté par un mod Phantohm M en noyer + clearomiseur Zlide 24 mm





Mes juices drunken :


- Base: PG végétal: 90-92% + eau déminéralisée: 10-8%

| - Pêche Bioconcept: 6 à 10 gouttes/ml
|
|- Pêche-abricot Supervape: 4 à 0 gouttes/ml


|- Pomme Bioconcept: 8 à 10 gouttes/ml
|
|- Cirkus cactus cocktail: 2 à 0 gouttes/ml

Fleur de cerisier Bioconcept: 2 gouttes/ml


- Nicotine: 7 mg/ml











Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum