24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» le post qui detend ...
avis vieux clearomiser  EmptyAujourd'hui à 20:55 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
avis vieux clearomiser  EmptyAujourd'hui à 20:09 par papillon

» Quand les médias sur internet partent en sucette : le cas du site tribunaldunet.fr
avis vieux clearomiser  EmptyAujourd'hui à 19:58 par papillon

» Top 5 (et moins pour Floréal par exemple)des reconstrucibles (RTA&RDA)
avis vieux clearomiser  EmptyAujourd'hui à 18:52 par Zoule

» Besoin de vos connaissances : la glycérine a-t-elle des conséquences sur la santé ?
avis vieux clearomiser  EmptyAujourd'hui à 18:13 par eric13

» La cigarette électronique me fait tousser
avis vieux clearomiser  EmptyAujourd'hui à 17:42 par Floréal

» Kylin Mesh RTA, je kiffe !
avis vieux clearomiser  EmptyHier à 21:22 par papillon

» Problème calcul ohm d'une mesh
avis vieux clearomiser  EmptyHier à 16:47 par bibidochon

» Smoktech Scar-18, ma 3e box double batterie
avis vieux clearomiser  EmptyHier à 11:26 par Fantome

» Bp Mods LightSaber
avis vieux clearomiser  EmptyJeu 22 Sep 2022 - 14:38 par Rico73

» à la recherche du Purple de Ink Vape
avis vieux clearomiser  EmptyJeu 22 Sep 2022 - 11:48 par Zoule

» Vapefly, je t’en veux!
avis vieux clearomiser  EmptyJeu 22 Sep 2022 - 7:06 par papillon

» Iel is coming !
avis vieux clearomiser  EmptyMer 21 Sep 2022 - 21:07 par marcuche

» Box Centaurus Quest BF de Lost Vape : une box bottom feeder qualitative pour un prix attractif ?
avis vieux clearomiser  EmptyMer 21 Sep 2022 - 19:58 par Franck

» Tabac menthe
avis vieux clearomiser  EmptyMer 21 Sep 2022 - 18:21 par lolo160

» Expérience des coil builder
avis vieux clearomiser  EmptyMar 20 Sep 2022 - 19:22 par Karpone1689

» Accus 18650
avis vieux clearomiser  EmptyLun 19 Sep 2022 - 21:28 par Pascal1969

» hello la compagnie
avis vieux clearomiser  EmptyLun 19 Sep 2022 - 21:26 par Pascal1969

» Le clearomiseur Titan de Titanide : un clearomiseur abordable et français ?
avis vieux clearomiser  EmptyLun 19 Sep 2022 - 17:25 par Vieux Pat

» La Box SL Class V2 : des fêlures sur les produits de SXmini ?
avis vieux clearomiser  EmptyLun 19 Sep 2022 - 14:13 par djclayton

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis vieux clearomiser

4 participants

Aller en bas

avis vieux clearomiser  Empty avis vieux clearomiser

Message par Bottom28 Mer 1 Jan 2020 - 18:57

Bonsoir dans ma lubie des vieilles reliques je me suis acheté un shaman A100. Quelqu'un peut-il me donner des infos dessus?
Je suis en effet très porter sur les vieilleries je vape sur t2,protank2,vivi nova,t3s etc...
Merci de votre aideavis vieux clearomiser  1_600x10

Bottom28
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 06/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis vieux clearomiser  Empty Re: avis vieux clearomiser

Message par Bottom28 Mer 1 Jan 2020 - 19:02

Juste pour vous faire rire voici mon set up quotidien...avis vieux clearomiser  P_201910

Bottom28
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 06/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

avis vieux clearomiser  Empty Re: avis vieux clearomiser

Message par charlly Mer 1 Jan 2020 - 20:28

perso j'ai vapé il y a un siècle avec les deux, la grenade d'innokin (le cool fire 2) et l'iclear 30, la grenade c'était surtout marrant car pas particulièrement performante et l'iclear 30, a part dans sa version S mais qui consommait + de liquide que moi, ne valait pas le déplacement, ce n'est évidemment que mon avis.

concernant plus généralement le matériel que l'on trouvait dans les années 2013/2014, beaucoup de ceux qui comme moi ont commencé la vape il y a + de six ans l'ont connu et ont eu l'occasion de vaper avec, perso je ne retournerait pas dessus, maintenant si cela t'amuses et surtout si tu y prends du plaisir, ma foi pourquoi pas, chacun de nous peut avoir ses petites lubies.  Wink
charlly
charlly
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2294
Localisation : entre Lons et Bourg. Jura
Matériels : ▼▼▼▼
Box, Tubes, Box BF & Pod
Spoiler:

CLEARO & ATO
Spoiler:

Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

avis vieux clearomiser  Empty Re: avis vieux clearomiser

Message par Leio Mer 1 Jan 2020 - 21:05

à peu près le même avis sur l'iclear 30 (un truc pas mal à l'époque mais pas adapté à ma vape tout terrain et au stockage de setup dans les poches (fuites) puis je ne pense pas qu'il encaisse plus de 15W, si ?

Sinon désolé je ne connais pas le Shaman

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
avis vieux clearomiser  Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 29998
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

avis vieux clearomiser  Empty Re: avis vieux clearomiser

Message par papillon Ven 3 Jan 2020 - 19:29

Bottom28 a écrit:Juste pour vous faire rire voici mon set up quotidien...avis vieux clearomiser  P_201910

Set-up interdit aux moins de 21 ans aux USA, Bottom28.

avis vieux clearomiser  Cca8e810

Set-up interdit aux moins de 18 ans aux USA... Basketball

Tu me donnes une idée pour mon prochain mod... Laughing Laughing Laughing

_________________
I
I
I

———————— avis vieux clearomiser  Agrion

—————————--—... et avec grand plaisir, Invité, tu sais!

I

« Quand on voit c'qu'on voit, puis qu'on entend c'qu'on entend, ben on a raison d'penser c'qu'on pense! »  
l
———————————————-—-—-Coluche
papillon
papillon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Je suis le passant qui passe...
Nombre de messages : 5388
Localisation : Limoges - 87
Matériels :
Le matos 🛠 :




Mes juices drunken :







Date d'inscription : 17/08/2018

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum