Derniers sujets
» Petits soucis
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 22:20 par papillon

» Coup de gueule PayPal
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 21:15 par charlly

» Site fantôme... :-/
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 21:14 par papillon

» Du nouveau pour le Nicolas de Vapefly
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 21:04 par charlly

» Les jeualakons de leio : épisode ... euh je sais plus !
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 20:18 par Franck

» Kayfun Lite en 22 ou 24 mm
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 17:50 par djici

» Vous avez arrêté la vape, venez témoigner
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 15:32 par Gauthmel

» le post qui detend ...
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 13:33 par Vieux Pat

» Tesla Wye 200
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 12:57 par cmiko44

» [LE SITE] le forum souffle sa onzième bougie !
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 12:11 par taquinaton

» Hello World !
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 12:08 par taquinaton

» Mauvaises nouvelles de la Société de Respiration Européenne...
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 11:56 par Floréal

» Rebonjour de Narbonne
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 7:53 par cmiko44

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyHier à 5:56 par Vapatate

» Dvarw MTL
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyDim 16 Juin 2019 - 20:57 par Loki

» [LE FORUM] forum hors connexion
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyDim 16 Juin 2019 - 19:20 par Pascal1969

» Du Nouveau Dans Le MESH
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyDim 16 Juin 2019 - 16:21 par charlly

» Un p'tit reiser -cadeau bonux-
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyDim 16 Juin 2019 - 15:05 par Pashmina

» Taifun GTR
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyDim 16 Juin 2019 - 12:39 par taquinaton

» Aspire NAUTILUS
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp EmptyDim 16 Juin 2019 - 9:21 par Galip

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Mauricette le Mer 29 Mar 2017 - 16:11

Hello hello

J'ai passé le cap des 6 mois , YES! cheers , et j'ai envie de me faire plaisir!
Donc un nouveau matos.
Que pensez vous de cette configuration?
Sachant que je suis sur:
-Istick TC 40 W + mini nautilus
-Pico 75 w + mini nautilus
J'ai aussi un cubis pro mini dont je ne suis pas trop fan et que j'utilise uniquement lorsque j'ai besoin d'un changement.

Vape indirecte, classique, resistance 1.8, 13 W, 50/50 Vg/Pg, 11 mg en moyenne.

Merci d'avance !
sunny

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Age : 55
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par ludovic.g le Mer 29 Mar 2017 - 18:04

Bon petit combo, la vtwo mini est une bonne box, digne héritière de la vtc mini Wink
Le Nautilus 2 est un très bon ato pour la vape indirecte son seul défaut c'est le remplissage de mon point de vue bien entendu Wink
Je pense que tu peux te faire plaisir, tu ne sera pas déçu Very Happy
ludovic.g
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3656
Age : 40
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD Électro=-
Pico S
-=MOD Méca=-
Cherry Bomber - Wolf e-pipe - Cartel - Ehpro
-=Atos=-
Taifun GT 1-2-3 - UD Bellus - Ammit RTA - 2 drippers saveurs - Ammit MTL RTA
-=Consommables=-
Cotton japonais UD - Kanthal A1 0.40 (26Ga) - Ni80 0.40 (26Ga)
-=DIY=-
50/50 PG/VG en fruités
-=Au placard=-
--MOD--
Quantic - Cloupor mini - Vamo V5 SS - IPV D2 - eVic VTC Mini
--Atos--
SMOCK PBC V1

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Pascale le Jeu 30 Mar 2017 - 9:00

Bravo Mauricette pour tes 6 mois !! cheers

Si l'evic Vtwo mini est aussi bien que la vtc (à priori c'est la même un peu améliorée), fonce, c'est une très bonne box ! J'utilise la mienne en intensif depuis plus d'un an et elle fonctionne parfaitement.
De plus je trouve la qualité de vape supérieure à la Pico (me demande pas pourquoi Very Happy )
En ce qui concerne le nautilus, je ne le connais pas bien et je suis adepte du cubis, mais on en a parlé, il ne te convient pas plus que ca (même avec les résistances bf ?)
kiss2
Pascale
Pascale
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2430
Age : 54
Localisation : montpellier sur mer
Date d'inscription : 01/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Franck le Jeu 30 Mar 2017 - 9:32

@Mauricette :

Félicitations pour ce cap des 6 mois :-) Tu as bien raison de te faire plaisir.
L'evic Vtwo mini je ne connais que de réputation mais elle est bonne la réputation :-)
Quant au Nautilus 2 il est pas mal. J'aime bien la vape qu'il propose. Par contre le remplissage n'est pas encore au top. J'ai fait un retour sur le forum que tu trouveras dans la section consacrée aux clearomiseurs ;-)
L'ensemble devrait quand même être sympathique :-)

_________________
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23227
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par marbulle le Jeu 30 Mar 2017 - 13:02

Bravo Mauricette plussoie +3 Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp 2852054967 party1 friendship1 kiss2
marbulle
marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3442
Age : 58
Localisation : Haute-Savoie
Matériels :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Mauricette le Jeu 30 Mar 2017 - 15:47

respect4 à tous !
C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de retour encore sur le nautilus 2 mais il me tente bien.
Pascale, le cubis avec les resistances BF effectivement bien mieux que les LVC mais je trouve qu'il chauffe trop cet ato. Et puis je le trouve bruyant...
Par contre au niveau des saveurs il est bien.

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Age : 55
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Pascale le Jeu 30 Mar 2017 - 16:11

@Mauricette a écrit:
Pascale, le cubis avec les resistances BF effectivement bien mieux que les LVC mais je trouve qu'il chauffe trop cet ato. Et puis je le trouve bruyant...
Par contre au niveau des saveurs il est bien.

D'accord avec toi Smile c'est vrai qu'il chauffe pas mal et qu'il siffle. Tu nous diras ce que tu penses de ce Nautilus v2 !
Pascale
Pascale
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2430
Age : 54
Localisation : montpellier sur mer
Date d'inscription : 01/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Franck le Jeu 30 Mar 2017 - 19:43

@Mauricette :

Voilà, de retour devant un ordi, je peux te filer le lien qui amène vers le fil de discusssion qui cause du Nautilus 2 Very Happy

Et +1 avec @Pascale, si tu le commandes, n'hésite pas à nous dire ce que tu en penses ! Very Happy

_________________
Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23227
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Siou le Jeu 30 Mar 2017 - 20:35

bravo Mauricette tu tiens le coup alors vas y fait toi plaisir c'est mérité plussoie +2
J'ai reçu hier le grand frère du mini Nautilus celui qui fait 5ml avec un reservoir "Hollowed"sur une Ijust 2 ça fait un beau set et c'est pratique cette contenance,je l'adore love1
Siou
Siou
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 761
Age : 59
Localisation : Lille (ex parigote)
Matériels : Evic primo mini
Zénith Innokin






Date d'inscription : 01/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp Empty Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Mauricette le Ven 31 Mar 2017 - 16:06

respect4

Apres lecture des avis partagés, j'hesite Sad

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Age : 55
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum