Derniers sujets
» Conseil modèle pour Mme
Aujourd'hui à 13:40 par Jimm

» Kit BF électro wismec très abordable
Aujourd'hui à 13:12 par Franck

» Aide pour choix box double accus
Aujourd'hui à 12:32 par savage

» Concours d'avatars de Noël 2017 : LES VOTES
Aujourd'hui à 11:42 par bibidochon

» Dead Rabbbit avis
Aujourd'hui à 11:21 par Vieux Pat

» Bonjour vapeurs et vapeuses
Aujourd'hui à 10:39 par Pashmina

» Nouvel arrivant
Aujourd'hui à 8:07 par marbulle

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 0:05 par Moushe

» BZZZ...BZZZZ...BZZZZZ
Aujourd'hui à 0:01 par Moushe

» Bonjour à toutes et tous
Hier à 23:14 par marcuche

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Hier à 23:13 par Tung

» Coucou à toutes et tous
Hier à 23:11 par marcuche

» le jeu du colis mystère - v2
Hier à 22:12 par Elixir

» [ARTICLE 15/01/18]vapolitique.fr : un article douteux de la Liberté orchestre une vindicte médiatique contre le vapotage
Hier à 20:27 par Franck

» Ma première fois
Hier à 19:30 par Leio

» [Article 15/01/18] PourquoiDocteur.fr - Sevrage tabagique : la cigarette électronique confirme son intérêt, même avec de la nicotine
Hier à 17:33 par bibidochon

» Test du Medusa RDTA de Geek Vape
Hier à 12:46 par Jimm

» [ARTICLE 10/01/18]vapolitique.fr : Pas de taxe anti-vape de l'Union Européenne avant 2019, selon une fuite au Stuttgarter Nachrichten
Hier à 10:34 par Vekthaur

» le Zeus RTA de Geekvape : l'atomiseur reconstructible qui fait fureur
Hier à 10:28 par marbulle

» Hey hey !!
Hier à 8:48 par Morticia30131

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Mauricette le Mer 29 Mar 2017 - 16:11

Hello hello

J'ai passé le cap des 6 mois , YES! cheers , et j'ai envie de me faire plaisir!
Donc un nouveau matos.
Que pensez vous de cette configuration?
Sachant que je suis sur:
-Istick TC 40 W + mini nautilus
-Pico 75 w + mini nautilus
J'ai aussi un cubis pro mini dont je ne suis pas trop fan et que j'utilise uniquement lorsque j'ai besoin d'un changement.

Vape indirecte, classique, resistance 1.8, 13 W, 50/50 Vg/Pg, 11 mg en moyenne.

Merci d'avance !
sunny

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1622
Age : 54
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par ludovic.g le Mer 29 Mar 2017 - 18:04

Bon petit combo, la vtwo mini est une bonne box, digne héritière de la vtc mini Wink
Le Nautilus 2 est un très bon ato pour la vape indirecte son seul défaut c'est le remplissage de mon point de vue bien entendu Wink
Je pense que tu peux te faire plaisir, tu ne sera pas déçu Very Happy
avatar
ludovic.g
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Un dragon au pays de la vapeur
Nombre de messages : 3358
Age : 39
Localisation : Au pôle Nord
Matériels :
Je vape avec ça:
-=MOD=-
Vamo V5 SS - Quantic - Cloupor mini - IPV D2 - eVic VTC Mini
-=Consommable=-
Atos reconstructible fibre - SMOCK PBC V1 - Drippers - 2 genesis qui prennent la poussière
-=DIY=-
50/50 minimum

Date d'inscription : 30/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Pascale le Jeu 30 Mar 2017 - 9:00

Bravo Mauricette pour tes 6 mois !! cheers

Si l'evic Vtwo mini est aussi bien que la vtc (à priori c'est la même un peu améliorée), fonce, c'est une très bonne box ! J'utilise la mienne en intensif depuis plus d'un an et elle fonctionne parfaitement.
De plus je trouve la qualité de vape supérieure à la Pico (me demande pas pourquoi Very Happy )
En ce qui concerne le nautilus, je ne le connais pas bien et je suis adepte du cubis, mais on en a parlé, il ne te convient pas plus que ca (même avec les résistances bf ?)
kiss2
avatar
Pascale
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2264
Age : 52
Localisation : montpellier sur mer
Date d'inscription : 01/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Franck le Jeu 30 Mar 2017 - 9:32

@Mauricette :

Félicitations pour ce cap des 6 mois :-) Tu as bien raison de te faire plaisir.
L'evic Vtwo mini je ne connais que de réputation mais elle est bonne la réputation :-)
Quant au Nautilus 2 il est pas mal. J'aime bien la vape qu'il propose. Par contre le remplissage n'est pas encore au top. J'ai fait un retour sur le forum que tu trouveras dans la section consacrée aux clearomiseurs ;-)
L'ensemble devrait quand même être sympathique :-)

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 21250
Age : 45
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par marbulle le Jeu 30 Mar 2017 - 13:02

Bravo Mauricette plussoie +3 party1 friendship1 kiss2
avatar
marbulle
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3375
Age : 56
Localisation : Haute-Savoie
Matériels :
Spoiler:

Mds électro:
HANA MODZ DNA40A
Cloupor mini
Istick rose (offerte à mon épouse)
IPV2
IPV mini
Pipeline Pro 18500
DNA 12 V1 et V2
DNA20D (écran cassé) dans une box boîte à bonbons
Zmax Siegelei V3 telescopique donné
Zmax Siegelei donné
Vamo V2 Black Chrome
Ego-C twist 1100mah donnée
Zmax V1 donné
Dripper VV (le module devrait finir dans une box bois maison)
V8VV le module a été transféré dans une box bois maison "le bahut"
lavatube V1 mon premier mod VV
2 Kick evolv V1 et V2 et un DNA20D (en attente d'une box)

Mods méca:
Styngray original + clone
chinemesis
Cine You
Roller SS-M
GUS telescopique
Temon 16
Vmod mini V2
Galiléo
Cube 14500 donné
Morph V1
Natural
indestructible home made 18650
plusieurs Box Bois maisons 18650 appelée "Marmoi"
Box PVC thermopliées et collées 18650
E-pipe maison 18350

Atos reconstructibles:
Drippers clones: Veritas Lancia Origen v2 ...
Origen V2 Genesis clone
Lemo
Squape R
Tayfun GT Clone
Squape
Russian
Anguis
Clear Genes'Os
Genes'Os
DID20 échangé contre iguane V2
GP Spheroïd
Killer 705
RSST
Aga-T
Aga-S
genesis V5
Cobra chinois
mini DID chinois
Choïce SS
Vision Eternity cassé..
etc..


Date d'inscription : 12/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Mauricette le Jeu 30 Mar 2017 - 15:47

respect4 à tous !
C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup de retour encore sur le nautilus 2 mais il me tente bien.
Pascale, le cubis avec les resistances BF effectivement bien mieux que les LVC mais je trouve qu'il chauffe trop cet ato. Et puis je le trouve bruyant...
Par contre au niveau des saveurs il est bien.

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1622
Age : 54
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Pascale le Jeu 30 Mar 2017 - 16:11

@Mauricette a écrit:
Pascale, le cubis avec les resistances BF effectivement bien mieux que les LVC mais je trouve qu'il chauffe trop cet ato. Et puis je le trouve bruyant...
Par contre au niveau des saveurs il est bien.

D'accord avec toi Smile c'est vrai qu'il chauffe pas mal et qu'il siffle. Tu nous diras ce que tu penses de ce Nautilus v2 !
avatar
Pascale
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 2264
Age : 52
Localisation : montpellier sur mer
Date d'inscription : 01/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Franck le Jeu 30 Mar 2017 - 19:43

@Mauricette :

Voilà, de retour devant un ordi, je peux te filer le lien qui amène vers le fil de discusssion qui cause du Nautilus 2 Very Happy

Et +1 avec @Pascale, si tu le commandes, n'hésite pas à nous dire ce que tu en penses ! Very Happy

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 21250
Age : 45
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Siou le Jeu 30 Mar 2017 - 20:35

bravo Mauricette tu tiens le coup alors vas y fait toi plaisir c'est mérité plussoie +2
J'ai reçu hier le grand frère du mini Nautilus celui qui fait 5ml avec un reservoir "Hollowed"sur une Ijust 2 ça fait un beau set et c'est pratique cette contenance,je l'adore love1
avatar
Siou
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Nombre de messages : 593
Age : 57
Localisation : Lille (ex parigote)
Matériels : Aster Eleaf
Istick TC 40W
Guardian Tank
Nautilus Hollowed





Date d'inscription : 01/07/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp

Message par Mauricette le Ven 31 Mar 2017 - 16:06

respect4

Apres lecture des avis partagés, j'hesite Sad

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1622
Age : 54
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum