24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» le post qui detend ...
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 20:55 par papillon

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 20:09 par papillon

» Quand les médias sur internet partent en sucette : le cas du site tribunaldunet.fr
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 19:58 par papillon

» Top 5 (et moins pour Floréal par exemple)des reconstrucibles (RTA&RDA)
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 18:52 par Zoule

» Besoin de vos connaissances : la glycérine a-t-elle des conséquences sur la santé ?
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 18:13 par eric13

» La cigarette électronique me fait tousser
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 17:42 par Floréal

» Kylin Mesh RTA, je kiffe !
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyHier à 21:22 par papillon

» Problème calcul ohm d'une mesh
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyHier à 16:47 par bibidochon

» Smoktech Scar-18, ma 3e box double batterie
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyHier à 11:26 par Fantome

» Bp Mods LightSaber
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyJeu 22 Sep 2022 - 14:38 par Rico73

» à la recherche du Purple de Ink Vape
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyJeu 22 Sep 2022 - 11:48 par Zoule

» Vapefly, je t’en veux!
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyJeu 22 Sep 2022 - 7:06 par papillon

» Iel is coming !
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyMer 21 Sep 2022 - 21:07 par marcuche

» Box Centaurus Quest BF de Lost Vape : une box bottom feeder qualitative pour un prix attractif ?
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyMer 21 Sep 2022 - 19:58 par Franck

» Tabac menthe
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyMer 21 Sep 2022 - 18:21 par lolo160

» Expérience des coil builder
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyMar 20 Sep 2022 - 19:22 par Karpone1689

» Accus 18650
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyLun 19 Sep 2022 - 21:28 par Pascal1969

» hello la compagnie
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyLun 19 Sep 2022 - 21:26 par Pascal1969

» Le clearomiseur Titan de Titanide : un clearomiseur abordable et français ?
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyLun 19 Sep 2022 - 17:25 par Vieux Pat

» La Box SL Class V2 : des fêlures sur les produits de SXmini ?
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyLun 19 Sep 2022 - 14:13 par djclayton

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

+3
Morticia30131
Franck
jon57
7 participants

Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 Jeu 8 Sep 2016 - 9:41

alors voila Wink j'ai besoin d'un petit conseil je suis sur le point de troquer ma subox de chez kangertech avec sont atho protank 4 et j’hésite entre la dovpo guardian 1;5 ou la reuleaux rx 2/3 avec l'une de c'est 2 box je compte prendre le tfv8 un petit conseil merci d'avance Wink
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Franck Jeu 8 Sep 2016 - 11:31

Salut Jon et bienvenue sur le forum ! Very Happy

Bonne question. La Dovpo m'a l'air d'une qualité un peu supérieure. Cependant la Reuleaux est connue et reconnue, les utilisateurs sont satisfaits dans l'ensemble. Et les deux me semblent avoir peu ou prou les mêmes caractéristiques. Pas facile comme choix.
Hum je ne suis pas sûr que mon intervention t'aide beaucoup perplexe Mais cela m'a permis de te saluer Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27715
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 Jeu 8 Sep 2016 - 11:53

salut franck merci pour ta reponse oui vraiment pas simple la dovpo me plait pas mal et a l'air esthétiquement très bien la reuleaux a 200 w et un large écran uprgradable a 250  d’après se que j'ai pus voir dans certaine vidéo les tarif sont presque pareil a 3 euro prêt  maintenant je me demande si avec le tfv8 la dovpo suffira c'est un peux mon soucis ^^
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Morticia30131 Jeu 8 Sep 2016 - 12:26

J'ai regardé quelques revues sur le TFV8 (il me fait baver!!!). Avec certaines résistances, il a besoin de beaucoup (TRÈS BEAUCOUP) de puissance!!!
Mais je ne connais pas la dovpo... donc... !!

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Morticia30
Morticia30131
Morticia30131
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 1400
Localisation : Pujaut, Gard (30)
Matériels : Machines:
-Alien220W

Atos:
ça tourne!!! pendant que certains prennent la douche, d'autres fonctionnent!!

Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 Jeu 8 Sep 2016 - 12:40

oui il a l'air très bien j'en et et vu un paquet de video sur cette atho et c'est résistance n'en parlons pas une tuerie lol après des testeur l'utilise beaucoup vers 120w mais aussi d'autre vers 160 chacun et différant mais je pense partir sur  la realeaux au final sachant que le tfv8 réclame pas mal de w pour les génération futur 200  ça ne sera peut être pas de trop
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Pascal1969 Jeu 8 Sep 2016 - 13:53

Salut et bienvenue sur le forum
welcome
Je pencherai plus pour la Reuleaux RX 2/3 : pour la puissance, les 150W de la Dovpo seront suffisants, mais la RX 2/3 offre l'avantage de pouvoir utiliser trois accu au lieu de deux pour la Dovpo, et à grosse puissance, l'autonomie serra meilleure.

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5506
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 Dim 11 Sep 2016 - 13:49

hello commande effectuer du coup j'ai pris la reuleaux rx2/3 et 2 tfv8 et de quoi faire du diy j'ai hâte de recevoir ça mardi ou mercredi ^^

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Jon57
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Pascal1969 Dim 11 Sep 2016 - 14:07

J'espère que tu n'as pas oublié le chargeur d'accu et 3 accu neufs.

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5506
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 Dim 11 Sep 2016 - 14:13

les accus oui chargeur non j'ai vue quel se charge via usb si vraiment je vois que ça fait pas l'affaire je prendrait un chargeur Wink

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Jon57
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Leio Dim 11 Sep 2016 - 20:08

prends bien un chargeur mural (même pour charge via USB) de toute manière, c'est toujours mieux que direct sur un ordi en cas de pépin.

_________________
Écrasez l'infâme. Voltaire
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Leiova10
Leio
Leio
Admin
Admin

Nombre de messages : 29998
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : DIY Banane/Tabac 8mg/ml
Dvarw 0.8Ω 20W / Pico1&2
Vous voulez en savoir +:

Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 Dim 11 Sep 2016 - 20:31

oui oui je disait usb par rapport a la box mais oui je branche au mur Wink

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Jon57
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Titivapes Sam 17 Sep 2016 - 17:08

Salut Smile

Alors attention avec le TFV8, il est super gourmand en liquide, j'espère qu tu as fais un bonne réserve de DIY !

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Titivapes
Titivapes
Titivapes
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 306
Localisation : Lodève - Hérault
Matériels : eVic VTC Mini + Bellus
Date d'inscription : 19/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 Sam 17 Sep 2016 - 17:17

heuu oui j'ai vue ça lol ça va j'ai 500 ml de diy Smile

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Jon57
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 Sam 17 Sep 2016 - 17:35

diy fait hier matin il était plein Smile

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   20160910
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Emirius Sam 17 Sep 2016 - 18:07

On peut rouler avec ça :
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   B_1_q_0_p_0.jpg?u=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F_sRGU_JXOz6E%2FTSZXogyJFsI%2FAAAAAAAABBk%2FPBFHxIcigSI%2Fs1600%2FAlfa-Romeo-MiTo-wallpaper-1



ou avec ça :
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   B_1_q_0_p_0.jpg?u=http%3A%2F%2Ftheversatilegent.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F08%2Fferrari-f12-stan-3



Ce qui change, c'est ça :
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   B_1_q_0_p_0.jpg?u=http%3A%2F%2Fwww.setin.fr%2Fdhtml%2F-p-image-144736-grande



hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Smiley_grpe
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Smiley_lol3d

_________________
Marc Aurèle a écrit:Que la force me soit donnée de supporter ce qui ne peut être changé et le courage de changer ce qui peut l'être mais aussi la sagesse de distinguer l'un de l'autre.

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmiriusAdhérent n°7234 AIDUCE
Emirius
Emirius
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Commentaires : Ne me fêtez pas mon anniversaire. Je déteste ça.
Nombre de messages : 589
Localisation : Nantes
Matériels : eGo T, iStick Basic, 3 Pico 75, 3 Melo II et III, Avocado, iStick 100, Conqueror de Wotofo, Nautilus mini
Date d'inscription : 06/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 Sam 17 Sep 2016 - 23:39

oui je vois ou tu veux en venir
mais après calcul conso liquide jour vs clope
y'a une énorme différence de budget lol

donc pour moi ça va Wink

quand je fait le liquide moi même bien-sur
sinon oui la sais la ruine ...

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Jon57
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum