Derniers sujets
» Interdiction de vaper dans les lieux publics - Décret du 25 Avril 2017
Aujourd'hui à 6:52 par bibidochon

» Présentation,on n'en sait jamais assez.
Aujourd'hui à 2:38 par leanouk

» Faites-vous confiance aux associations de lutte pour la vape ?
Hier à 23:31 par Shaigan

» Le tête qui tourne.
Hier à 20:33 par copiercoller

» La vape du coeur en difficulté financière
Hier à 20:19 par Loki

» Petit nouveau
Hier à 20:13 par Pascal1969

» [mékilékon] n°117 :la bible nous apprend à nous aimer les uns, les autres ... le kama-sutra comment procéder
Hier à 20:12 par Pascal1969

» Recyclage box HS
Hier à 13:16 par Garkham

» Vapoteur depuis 2 semaines
Hier à 10:49 par Fab13

» Annonce pour A Billion Lives
Hier à 8:47 par Willy Vape

» Boîte à bonheur
Hier à 8:42 par Izibelle

» Calculator for coil building (for iPhone)
Jeu 27 Avr 2017 - 20:12 par Pascale

» Avatar changé ! Merci Leio !!!
Jeu 27 Avr 2017 - 15:37 par Modgyver

» Modifier la Cloupor avec un DNA40
Jeu 27 Avr 2017 - 11:49 par Modgyver

» le post qui detend ...
Jeu 27 Avr 2017 - 5:27 par antique73

» Messagerie
Jeu 27 Avr 2017 - 2:38 par Leio

» Eleaf Ikonn Total
Mer 26 Avr 2017 - 20:15 par djici

» EasyVape Application pour Windows / Android
Mer 26 Avr 2017 - 20:11 par Karma Djik Mé Dordjé

» [ARTICLE 25/04/17]femina.fr - E-cigarette : la vérité en 8 questions
Mer 26 Avr 2017 - 12:57 par marcuche

» Une étude confirme l’efficacité du vapotage pour le sevrage tabagique
Mer 26 Avr 2017 - 11:05 par ThibaudC

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Jeu 8 Sep 2016 - 9:41

alors voila Wink j'ai besoin d'un petit conseil je suis sur le point de troquer ma subox de chez kangertech avec sont atho protank 4 et j’hésite entre la dovpo guardian 1;5 ou la reuleaux rx 2/3 avec l'une de c'est 2 box je compte prendre le tfv8 un petit conseil merci d'avance Wink
avatar
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
eCig : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Franck le Jeu 8 Sep 2016 - 11:31

Salut Jon et bienvenue sur le forum ! Very Happy

Bonne question. La Dovpo m'a l'air d'une qualité un peu supérieure. Cependant la Reuleaux est connue et reconnue, les utilisateurs sont satisfaits dans l'ensemble. Et les deux me semblent avoir peu ou prou les mêmes caractéristiques. Pas facile comme choix.
Hum je ne suis pas sûr que mon intervention t'aide beaucoup perplexe Mais cela m'a permis de te saluer Very Happy

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19929
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Jeu 8 Sep 2016 - 11:53

salut franck merci pour ta reponse oui vraiment pas simple la dovpo me plait pas mal et a l'air esthétiquement très bien la reuleaux a 200 w et un large écran uprgradable a 250  d’après se que j'ai pus voir dans certaine vidéo les tarif sont presque pareil a 3 euro prêt  maintenant je me demande si avec le tfv8 la dovpo suffira c'est un peux mon soucis ^^
avatar
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
eCig : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Morticia30131 le Jeu 8 Sep 2016 - 12:26

J'ai regardé quelques revues sur le TFV8 (il me fait baver!!!). Avec certaines résistances, il a besoin de beaucoup (TRÈS BEAUCOUP) de puissance!!!
Mais je ne connais pas la dovpo... donc... !!
avatar
Morticia30131
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 771
Age : 30
Localisation : Pujaut, Gard (30)
eCig : Machines:
-cuboïd 200W
-Alien220W de Smok
Atos:
-Gémini RTA
-TFV8
-Doode RDA de squidoode
Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Jeu 8 Sep 2016 - 12:40

oui il a l'air très bien j'en et et vu un paquet de video sur cette atho et c'est résistance n'en parlons pas une tuerie lol après des testeur l'utilise beaucoup vers 120w mais aussi d'autre vers 160 chacun et différant mais je pense partir sur  la realeaux au final sachant que le tfv8 réclame pas mal de w pour les génération futur 200  ça ne sera peut être pas de trop
avatar
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
eCig : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Pascal1969 le Jeu 8 Sep 2016 - 13:53

Salut et bienvenue sur le forum
welcome
Je pencherai plus pour la Reuleaux RX 2/3 : pour la puissance, les 150W de la Dovpo seront suffisants, mais la RX 2/3 offre l'avantage de pouvoir utiliser trois accu au lieu de deux pour la Dovpo, et à grosse puissance, l'autonomie serra meilleure.
avatar
Pascal1969
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3395
Age : 48
Localisation : Marne
eCig : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Dim 11 Sep 2016 - 13:49

hello commande effectuer du coup j'ai pris la reuleaux rx2/3 et 2 tfv8 et de quoi faire du diy j'ai hâte de recevoir ça mardi ou mercredi ^^
avatar
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
eCig : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Pascal1969 le Dim 11 Sep 2016 - 14:07

J'espère que tu n'as pas oublié le chargeur d'accu et 3 accu neufs.
avatar
Pascal1969
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3395
Age : 48
Localisation : Marne
eCig : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Dim 11 Sep 2016 - 14:13

les accus oui chargeur non j'ai vue quel se charge via usb si vraiment je vois que ça fait pas l'affaire je prendrait un chargeur Wink
avatar
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
eCig : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Leio le Dim 11 Sep 2016 - 20:08

prends bien un chargeur mural (même pour charge via USB) de toute manière, c'est toujours mieux que direct sur un ordi en cas de pépin.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)


avatar
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 25239
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
eCig : Fraise DIY sur AGA-S et A2T modifié en dripper

Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Dim 11 Sep 2016 - 20:31

oui oui je disait usb par rapport a la box mais oui je branche au mur Wink
avatar
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
eCig : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Titivapes le Sam 17 Sep 2016 - 17:08

Salut Smile

Alors attention avec le TFV8, il est super gourmand en liquide, j'espère qu tu as fais un bonne réserve de DIY !
avatar
Titivapes
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 306
Age : 52
Localisation : Lodève - Hérault
eCig : eVic VTC Mini + Bellus
Date d'inscription : 19/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Sam 17 Sep 2016 - 17:17

heuu oui j'ai vue ça lol ça va j'ai 500 ml de diy Smile
avatar
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
eCig : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Sam 17 Sep 2016 - 17:35

diy fait hier matin il était plein Smile

avatar
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
eCig : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Emirius le Sam 17 Sep 2016 - 18:07

On peut rouler avec ça :




ou avec ça :




Ce qui change, c'est ça :





avatar
Emirius
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Commentaires : Ne me fêtez pas mon anniversaire. Je déteste ça.
Nombre de messages : 589
Age : 63
Localisation : Nantes
eCig : eGo T, iStick Basic, 3 Pico 75, 3 Melo II et III, Avocado, iStick 100, Conqueror de Wotofo, Nautilus mini
Date d'inscription : 06/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Sam 17 Sep 2016 - 23:39

oui je vois ou tu veux en venir
mais après calcul conso liquide jour vs clope
y'a une énorme différence de budget lol

donc pour moi ça va Wink

quand je fait le liquide moi même bien-sur
sinon oui la sais la ruine ...
avatar
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
eCig : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum