Derniers sujets
» Eleaf iJust Mini Tank Clearomizer
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 13:27 par charlly

» bon anniversaire à allday.fr
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 12:41 par VapeAdomicile

» OBS Cube X 80W
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 12:21 par charlly

» Recherche un bon concentré poire quelque chose
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 12:04 par VapeAdomicile

» Recherche clearo et résistances adaptées
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 11:26 par Franck

» urgent ! probleme connecteur pin 510
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyAujourd'hui à 6:46 par savage

» Du nouveau pour le Nicolas de Vapefly
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyHier à 20:31 par charlly

» Quel est votre dernier achat ?
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyHier à 18:17 par charlly

» mes liquides préférés
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyHier à 17:26 par charlly

» le post qui detend ...
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyHier à 17:08 par papillon

» Smoant Pasito 1100mAh VW Pod System
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyHier à 13:53 par charlly

» Tu vapotes quoi en ce moment?
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyHier à 12:52 par cmiko44

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyDim 21 Juil 2019 - 23:14 par Floréal

» Charger ses accus facilement
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyDim 21 Juil 2019 - 21:39 par Floréal

» Coucou les vapoteurs
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyDim 21 Juil 2019 - 16:14 par Michel-cLfx

» le red ice de chez unicorn vape.
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyDim 21 Juil 2019 - 12:07 par ludwig76

» Recherche cartouches
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptyDim 21 Juil 2019 - 9:18 par Franck

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptySam 20 Juil 2019 - 16:38 par papillon

» ARTICLES BIDONS : Les vapoteurs fument moins de cigarettes mais risquent plus de rechuter
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptySam 20 Juil 2019 - 16:26 par papillon

» [Recherche] rdta
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   EmptySam 20 Juil 2019 - 11:57 par Loki

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Jeu 8 Sep 2016 - 9:41

alors voila Wink j'ai besoin d'un petit conseil je suis sur le point de troquer ma subox de chez kangertech avec sont atho protank 4 et j’hésite entre la dovpo guardian 1;5 ou la reuleaux rx 2/3 avec l'une de c'est 2 box je compte prendre le tfv8 un petit conseil merci d'avance Wink
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Franck le Jeu 8 Sep 2016 - 11:31

Salut Jon et bienvenue sur le forum ! Very Happy

Bonne question. La Dovpo m'a l'air d'une qualité un peu supérieure. Cependant la Reuleaux est connue et reconnue, les utilisateurs sont satisfaits dans l'ensemble. Et les deux me semblent avoir peu ou prou les mêmes caractéristiques. Pas facile comme choix.
Hum je ne suis pas sûr que mon intervention t'aide beaucoup perplexe Mais cela m'a permis de te saluer Very Happy

_________________
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23392
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Jeu 8 Sep 2016 - 11:53

salut franck merci pour ta reponse oui vraiment pas simple la dovpo me plait pas mal et a l'air esthétiquement très bien la reuleaux a 200 w et un large écran uprgradable a 250  d’après se que j'ai pus voir dans certaine vidéo les tarif sont presque pareil a 3 euro prêt  maintenant je me demande si avec le tfv8 la dovpo suffira c'est un peux mon soucis ^^
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Morticia30131 le Jeu 8 Sep 2016 - 12:26

J'ai regardé quelques revues sur le TFV8 (il me fait baver!!!). Avec certaines résistances, il a besoin de beaucoup (TRÈS BEAUCOUP) de puissance!!!
Mais je ne connais pas la dovpo... donc... !!
Morticia30131
Morticia30131
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 1400
Age : 32
Localisation : Pujaut, Gard (30)
Matériels : Machines:
-Alien220W

Atos:
ça tourne!!! pendant que certains prennent la douche, d'autres fonctionnent!!

Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Jeu 8 Sep 2016 - 12:40

oui il a l'air très bien j'en et et vu un paquet de video sur cette atho et c'est résistance n'en parlons pas une tuerie lol après des testeur l'utilise beaucoup vers 120w mais aussi d'autre vers 160 chacun et différant mais je pense partir sur  la realeaux au final sachant que le tfv8 réclame pas mal de w pour les génération futur 200  ça ne sera peut être pas de trop
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Pascal1969 le Jeu 8 Sep 2016 - 13:53

Salut et bienvenue sur le forum
welcome
Je pencherai plus pour la Reuleaux RX 2/3 : pour la puissance, les 150W de la Dovpo seront suffisants, mais la RX 2/3 offre l'avantage de pouvoir utiliser trois accu au lieu de deux pour la Dovpo, et à grosse puissance, l'autonomie serra meilleure.
Pascal1969
Pascal1969
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4465
Age : 50
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Dim 11 Sep 2016 - 13:49

hello commande effectuer du coup j'ai pris la reuleaux rx2/3 et 2 tfv8 et de quoi faire du diy j'ai hâte de recevoir ça mardi ou mercredi ^^
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Pascal1969 le Dim 11 Sep 2016 - 14:07

J'espère que tu n'as pas oublié le chargeur d'accu et 3 accu neufs.
Pascal1969
Pascal1969
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4465
Age : 50
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Dim 11 Sep 2016 - 14:13

les accus oui chargeur non j'ai vue quel se charge via usb si vraiment je vois que ça fait pas l'affaire je prendrait un chargeur Wink
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Leio le Dim 11 Sep 2016 - 20:08

prends bien un chargeur mural (même pour charge via USB) de toute manière, c'est toujours mieux que direct sur un ordi en cas de pépin.

_________________
La vape en une leçon : Zen pas de stress (eqium)
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Leiova10
"Libéré, délivré...."
Leio
Leio
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 27132
Age : 99
Localisation : 38-Grenoble (ou presque)
Matériels : 2/3 DIY banane mure (Solubarome) / 1/3 Traditional Tobbaco (liqua) = ±55%PG 45%VG en 8mg/ml
Kayfun 5 coilé clapton .75Ω à 20W sur box Pico VTC75W ou Evic
Vous voulez en savoir +:


Batteries :
egoT 650mAh, et egoT XL 1000mAh, spinner 1100mAh
Hatch et mini Hatch (:love: la version mini = j'en ai deux! )
Indulgence V1
Gripper
V8 de chez Ovale (plastique de merde=boitier pété)
Chinemesis
Vamo V5
ePipe "maison" 3V LiFePo4
(kit VV 5V NiMH à monter)
Mini-Provari

Atos :
510 normal & LR (dry et bourre métal),
AtoT normal et LR (après ça fini la bourre),
A2T=Atos réparables de chez Bulli,
AGA-S (mes préférés),
AGT
Fogger

Autres systèmes testés :
510 avec bourre, cartos en tout genre (beurk la bourre)
CE2 (un peu trop chaud), G4 (poubelle), stardustS, A580 appoloe, le grand bidule avec un bouchon style stylo Very Happy...
et merci à Eqium pour m'avoir fait goûter à l'alpha+RES

Liquide DIY :
(=fabrication maison)
100%PG : Cuban Suprem, Fraise, Revolution, ObaOba, Virginia, Kent, Mojito/pomme
Edit 11/2014 : enfin un menthe qui me va le "mix mint" de chez Inawera

Resté longtemps avec Fraise DIY 100%PG sur AGA-S et A2T modifié en dripper


Date d'inscription : 23/05/2011

http://leiovape.wordpress.com

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Dim 11 Sep 2016 - 20:31

oui oui je disait usb par rapport a la box mais oui je branche au mur Wink
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Titivapes le Sam 17 Sep 2016 - 17:08

Salut Smile

Alors attention avec le TFV8, il est super gourmand en liquide, j'espère qu tu as fais un bonne réserve de DIY !
Titivapes
Titivapes
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 306
Age : 54
Localisation : Lodève - Hérault
Matériels : eVic VTC Mini + Bellus
Date d'inscription : 19/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Sam 17 Sep 2016 - 17:17

heuu oui j'ai vue ça lol ça va j'ai 500 ml de diy Smile
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Sam 17 Sep 2016 - 17:35

diy fait hier matin il était plein Smile

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   20160910
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par Emirius le Sam 17 Sep 2016 - 18:07

On peut rouler avec ça :
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   B_1_q_0_p_0.jpg?u=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F_sRGU_JXOz6E%2FTSZXogyJFsI%2FAAAAAAAABBk%2FPBFHxIcigSI%2Fs1600%2FAlfa-Romeo-MiTo-wallpaper-1



ou avec ça :
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   B_1_q_0_p_0.jpg?u=http%3A%2F%2Ftheversatilegent.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F08%2Fferrari-f12-stan-3



Ce qui change, c'est ça :
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   B_1_q_0_p_0.jpg?u=http%3A%2F%2Fwww.setin.fr%2Fdhtml%2F-p-image-144736-grande



hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Smiley_grpe
hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Smiley_lol3d
Emirius
Emirius
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Commentaires : Ne me fêtez pas mon anniversaire. Je déteste ça.
Nombre de messages : 589
Age : 65
Localisation : Nantes
Matériels : eGo T, iStick Basic, 3 Pico 75, 3 Melo II et III, Avocado, iStick 100, Conqueror de Wotofo, Nautilus mini
Date d'inscription : 06/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)   Empty Re: hello je cherche des avis sur du matériel avant achat ;)

Message par jon57 le Sam 17 Sep 2016 - 23:39

oui je vois ou tu veux en venir
mais après calcul conso liquide jour vs clope
y'a une énorme différence de budget lol

donc pour moi ça va Wink

quand je fait le liquide moi même bien-sur
sinon oui la sais la ruine ...
jon57
jon57
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 91
Localisation : metz 57
Matériels : reuleaux rx2/3 X2
tfv8x2
drtwisted messes rda2
Date d'inscription : 08/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum