Derniers sujets
» besoin info pour spire espacée
Aujourd'hui à 18:29 par ludovic.g

» full VG sans booster
Aujourd'hui à 14:31 par vapotamix3132

» A votre avis
Aujourd'hui à 12:44 par laurent 13-4

» Mal de gorge et quintes de toux
Aujourd'hui à 12:33 par papillon

» Nettoyage des résistances
Aujourd'hui à 12:02 par laurent 13-4

» nouveau sur le forum et nouveau vapoteur
Aujourd'hui à 11:44 par Fab13

» au scour ma lustro fait yoyo
Aujourd'hui à 9:06 par vapotamix3132

» Bonjour tout le monde
Hier à 19:20 par vapman

» Bonjour à tous
Hier à 19:19 par vapman

» bonjour à tous
Hier à 19:17 par vapman

» Présentation
Hier à 19:15 par vapman

» 50 000 vapoteurs européens ont signé la pétition contre des taxes sur les produits de la vape
Hier à 16:50 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:11 par vapotamix3132

» le kit Innokin Jem : un kit pour débuter la vape
Dim 23 Sep 2018 - 20:11 par Franck

» e-pipe en bois.
Dim 23 Sep 2018 - 19:36 par papillon

» le post qui detend ...
Dim 23 Sep 2018 - 19:29 par papillon

» Conseils à un débutant svp
Dim 23 Sep 2018 - 19:19 par Neo49

» Il braque un magasin de cigarettes électroniques... et perd son pantalon en partant
Dim 23 Sep 2018 - 10:11 par Pashmina

» Choix petite box
Dim 23 Sep 2018 - 5:53 par Vapatate

» [vidéo] USA : clip de la FDA sur la vape
Sam 22 Sep 2018 - 18:18 par Marakhal

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review très rapide du Russian B.I.G

Aller en bas

Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Mer 25 Juin 2014 - 20:23

Après la grosse déception éprouvée avec son clone Pastèque (que j'avais acheté pour mon Hades 30 mm), j'ai pu enfin obtenir le Russian B.I.G.

Comme d'hab' chez ce modeur, l'emballage est nickel, avec un sceau holo et tout ce qu'il faut comme pièces détachées, comme avec le The Russian.

Surprise, ce n'est pas un The Russian en 30 mm, mais un Russian Lite, toujours en 30 mm. Le remplissage se fait donc par le bas. La finition, sablée, est tout bonnement parfaite. Au démontage tout se dévisse sans accroche et il n'y a pas le moindre petit défaut sur les pièces. Ça change du clone, on peut le dire. Ça change aussi du Fogger BIG, qui puait l'huile d'usinage, mais qui demeure néanmoins un très bon ato (je ferai un test comparatif).

Bon, comme je viens d'ouvrir la boiboite, je n'ai pas encore fait de montage, mais ça ne saurait tarder. Je crois que je vais avoir 90 mn ce soir pour ce faire (les footeux comprendront).

En attendant je ne suis pas déçu par ce presse-papier. Et j'espère que le ramage sera à la hauteur du plumage. Seul hic, le tank est livré en tout métal ou en plastique. Et moi, le plastique, je n'aime vraiment pas. Y'a plus qu'à attendre que Fabrice, de Mondevape, me dégotte un tank en verre pour ce monstre.

Je reviendrai vers vous après le montage et la première vape.

Bon appétit.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par antique73 le Mer 25 Juin 2014 - 20:31

euh, kicéki disait (je site): ' Parlez de foute à un (ancien) rugbyman, honte à toi ', dans un précédent post ?,
hum, on à tourné sa veste ?
avatar
antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2602
Age : 50
Localisation : Savoie
Matériels : deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Mer 25 Juin 2014 - 20:41

Ben non, justement, je ne vais pas regarder le match. Sauf s'il y a 30 joueurs sur le terrain avec un ballon ovale.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par antique73 le Sam 28 Juin 2014 - 18:03

bon les autres peut être pas, mais moi j’attends ta review (avec comparaison entre le vrai et le moins vrai) avec impatience.
si ça continus tu va finir là  https://www.ecigarette-public.com/t24048-il-arrive
avatar
antique73
Kasi modo
Kasi modo

Masculin Commentaires : c'est pas d'ma faute
Nombre de messages : 2602
Age : 50
Localisation : Savoie
Matériels : deux ou trois trucs et un KRAKEN

Date d'inscription : 02/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Dim 29 Juin 2014 - 15:17

Bon, pas grand chose à dire. C'est un Russian 91 surdimensionné épuicétou. La vape est bonne, ça se monte comme son petit frère, sans souci et même s'il n'y a pas de joint sur la vis de remplissage, ça ne fuit pas de ce côté là. D'ailleurs rien ne fuit. Avec ses quelques 11 ml de contenance on peut tenir longtemps.

Ma seule erreur : ne pas l'avoir mis à tremper avant, mais l'arrière goût d'usinage disparaît petit à petit.

La gromeuleuh du jour : je l'ai monté sur un Seven 22 reçu hier. Le bouzin s'est mis à chauffer comme une cocotte minute et n'a pas délivré de jus à l'ato. On peut cependant faire les réglages comme si de rien n'était. Je ne cherche pas à comprendre : je renvoie au fournisseur en demandant un échange standard.

Et maintenant j'attends le "Kraken" en 28 mm, qui sera monté sur un "Hades" 30 mm. On verra bien ce que ça donne.  Smile 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Dim 29 Juin 2014 - 15:19

Ah oui, tiens, j'oubliais : il est livré avec une bague dont j'ignore à quoi elle peut bien servir. Rien d'expliqué à ce sujet dans le bout de papier qui est supposé être une notice.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Spartiat de campagne le Dim 29 Juin 2014 - 15:29

bague faîte à la base pour l'itaste 134 .
Adaptable aussi sur un méca ( hadès par exemple ) ato pas flush , pour rendre le tout plus harmonieux . Pour ce montage sur un méca il faudra une rallonge 510/510.

edit : pour ton post au dessus l'hades termine en 28.5 mm pas en 30 ^^


Dernière édition par Spartiat de campagne le Dim 29 Juin 2014 - 15:36, édité 1 fois (Raison : j'ai marqué une co nne rie :O)
avatar
Spartiat de campagne
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1703
Age : 35
Localisation : Entre Paris et Berlin
Matériels : Potobox principalement , ipv 3 pour les soirées cumulonimbus .


Date d'inscription : 11/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review très rapide du Russian B.I.G

Message par Invité le Dim 29 Juin 2014 - 16:02

@Spartiat de campagne a écrit:bague faîte à la base pour l'itaste 134 .
Adaptable aussi sur un méca ( hadès par exemple ) ato pas flush  , pour rendre le tout plus harmonieux . Pour ce montage sur un méca il faudra une rallonge 510/510.

edit : pour ton post au dessus l'hades termine en 28.5 mm pas en 30 ^^

Meri pour le renseignement. Et merci aussi pour la précision concernant l'Hades.  Smile 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum