24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Dr Juneau : la cigarette électronique réduit drastiquement l’exposition aux toxiques du tabac
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 16:48 par papillon

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 14:44 par papillon

» Dry hits Zeus X
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 11:03 par Loki

» Bonjour le forum de la VAPE
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 7:10 par savage

» Nautilus GT Special Edition : le clearomiseur qui a la classe
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyAujourd'hui à 7:09 par savage

» Connaissez vous les poules ????
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyHier à 10:34 par Rico73

» Cigarette bouchée ?
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyHier à 0:41 par papillon

» Comparaison émission vape/produits de tabac chauffés/tabac
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyDim 20 Sep 2020 - 18:39 par Franck

» Quelle box avec accu(s) amovible(s) ?
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyDim 20 Sep 2020 - 14:31 par papillon

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyDim 20 Sep 2020 - 9:04 par papillon

» Un bon melon
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyVen 18 Sep 2020 - 12:44 par Moushe

» Votre modèle préféré ?
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyVen 18 Sep 2020 - 11:14 par Loki

» Préparation de e-liquide nicotiné
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyVen 18 Sep 2020 - 8:46 par Loki

» Aspire Mixx : une box en partenariat avec Sunbox
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:34 par Franck

» Innokin Sceptre Pod : pour garder son royaume ?
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyJeu 17 Sep 2020 - 20:30 par Franck

» Joyeux anniversaire !
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyJeu 17 Sep 2020 - 19:13 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyJeu 17 Sep 2020 - 14:34 par djici

» rtl.be : Leonardo DiCaprio: ce secret qu'il a caché à sa mère pendant des années
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyMer 16 Sep 2020 - 22:49 par Vieux Pat

» Comment on corrige une étude scientifique erronée : oups, je m'ai gouré, patron !
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyMer 16 Sep 2020 - 20:07 par Franck

» la Vape et moi , c'est la passion ....
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyMer 16 Sep 2020 - 13:35 par vapo19

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Aller en bas

Kit Vision Spinner : votre note

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap31%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 31% 
[ 4 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap38%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 38% 
[ 5 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap23%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 23% 
[ 3 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap8%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 8% 
[ 1 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 13
 

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 14:05

Depuis quelques temps, certaines marques souhaitent concurrencer les kits eGo, pourtant largement leader, et ne pas se cantonner de vendre du consommables. C'est le cas de Vision qui proposent des kits Vision Spinner avec des batteries allant de 650 mAh à 1300 mAh (excusez du peu !  Very Happy ) et offrant la possibilité de changer la tension jusqu'à 4,8 volts. Du coup, de nombreux vapoteurs ont été séduits. Mais quel est votre verdict, vous qui avez pu testé la bête ?
Pour celles et ceux qui ont acheté un kit complet, merci de préciser aussi quel type de clearo était fourni. C'est souvent de vision nova tank mais pas toujours me semble-t-il.

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vision10


Dernière édition par Franck le Mar 10 Mar 2020 - 20:08, édité 2 fois
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25488
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par hevea le Dim 23 Mar 2014 - 14:09

J'ai personnellement une spinner 1300mah et j'avoue que je la préfère à l'ego twist.
Je trouve la vape avec une spinner moins brute qu'avec une twist.
De plus la spinner est un peu plus courte que la twist à puissance équivalente et la molette de réglage aussi plus souple ....

j'avoue avoir assez hâte que la spinner II soit dispo en france afin d'en prendre une surtout qu'elle est annoncé notamment en 1600mah Smile
hevea
hevea
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 50
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:

La liste étant trop longue maintenant .... à vous de deviner Lol Wink


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Franck le Dim 23 Mar 2014 - 14:27

Oui, hevea, la version 2 avec un relookage total promet Very Happy  Je mets une photo pour celles et ceux qui ne seraient pas au courant :

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vision12
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25488
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Invité le Dim 23 Mar 2014 - 16:12

Moi aussi je la préfère à la twist uniquement pour la visibilité de la tension sur la molette de réglage.
Par contre comparée à la Itazte vv33 y a pas photo !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Helianthe le Lun 24 Mar 2014 - 9:18

caro1706 a écrit:Moi aussi je la préfère à la twist uniquement pour la visibilité de la tension sur la molette de réglage.

 :+1:
Helianthe
Helianthe
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 299
Localisation : Claye Souilly
Date d'inscription : 16/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par zeb51 le Dim 26 Oct 2014 - 16:26

la Vision Spinner II avec clearo Evod BCC  est mon premier achat, sur les conseils vidéo de Vap-Erod. https://www.youtube.com/watch?v=TQv86e8KAzM                                                     Elle une autonomie qui me permet de passer la journée, A Condition d'être bien RECHARGÉE  !!
Car c'est là que le bat blesse , une fois sur deux le rechargement s' arrête  en cours de route et par ce fait la batterie manque d'autonomie...
Avez-vous eu ce problème ??
Merci

zeb51
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 58
Localisation : DORMANS 51
Matériels : 2 x Vision Spinner II
4 x Kanger Evod BCC
1 Mini Protank
Date d'inscription : 20/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Franck le Dim 26 Oct 2014 - 16:55

Salut zeb Very Happy

C'est un problème connu. je te rassure, tu n'es pas le seul à l'avoir rencontré. Enfin, je ne sais pas si cela te rassure Wink Il me semble que vision devait sortir un chargeur spécifique pour la spinner afin de régler ce problème perplexe
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25488
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par D_box le Dim 26 Oct 2014 - 17:16

Jamais eu de problème pour recharger la mienne , par contre qu'est ce que je la trouve moche.
Le switch est pratique, elle est fiable, bonne autonomie...ce qui n'est pas rien.
Mais l'esthétique , je n'y arrive pas : switch tout laid, vision spinner II écrit beaucoup trop gros , puis les motifs dessus je m'en passerai bien.
Si encore vision avait eu le bonne idée de sortir un clearo se mariant parfaitement bien à voir, je dis pas.
Mais , puisque ce n'est pas le cas, j'ai beau lui mettre n'importe quoi dessus que je la trouve hideuse.
Je l'utilise au quotidien pour les 3 qualités citées plus haut, mais la sobriété aura toujours ma préférence.
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par GillesLL le Dim 26 Oct 2014 - 17:22

J'y mets le aerotank mow.

J'ai eu ce souci de chargement hier. J'ai vu que ça avait été très rapide. Je lui ai remis un coup dans sa g..le et c'est reparti. Non mais, on va pas se laisser emm..der Razz

J'ai eu un chargeur vision fourni avec mais je l'ai pas sous la main.

Le plus gros défaut que je lui trouve est son switch trop dur.
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3983
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par gladys le Sam 1 Nov 2014 - 12:16

J'ai deux spinner vision II et je rencontre aussi des problèmes pour les recharger. Du coup je ne suis jamais trop sûre de l'autonomie et je ne suis pas pleinement confiante quand je sors.
Autre remarque, cet été j'ai eu un souci avec le switch d'une des batteries qui restait enfoncé, à priori c'est passé à l'usage, mais ce n'est quand même pas très rassurant. Et côté esthétique, je la trouvais belle en vitrine mais à l'usage elle me parait grossière et est un peu lourde.
En conclusion je préfère mes batteries ego à voltage variable qui ne m'ont jamais posé de problème en terme d'autonomie, de rechargement, de switch, d'esthétisme...
J'ai donc donné une note de 5 pour la spinner
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 39
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par zeb51 le Sam 1 Nov 2014 - 12:38

Merci pour vos réponses, on se sent moins seul....


zeb51
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 58
Localisation : DORMANS 51
Matériels : 2 x Vision Spinner II
4 x Kanger Evod BCC
1 Mini Protank
Date d'inscription : 20/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par zeb51 le Sam 1 Nov 2014 - 12:40

Je dois recevoir un nouveau chargeur dédié aux Spinner Vision II, je vous tiens au courant des résultats...
Gilles

zeb51
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 58
Localisation : DORMANS 51
Matériels : 2 x Vision Spinner II
4 x Kanger Evod BCC
1 Mini Protank
Date d'inscription : 20/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Karma Djik Mé Dordjé le Sam 1 Nov 2014 - 16:29

J' utilise la vision spiner II depuis 1 mois et j' en suis très content  pour son autonomie et au moins le chiffre des voltage ont l' air plus résistant par apport à la Vision ou les chiffres se sont effacé en 15 jours.

Seul reproche mollette de réglage assez dur à tourner et les réglages intermédiaire sont aléatoire car ne se bloquent  pas.
Karma Djik Mé Dordjé
Karma Djik Mé Dordjé
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 789
Age : 62
Localisation : La ou il y a encore de l' Espoir et du Rêve
Matériels : Ego Upgrade,pipe 601 C , pipe 601 E, pipe Vapeonly, Vision spinner 1300 ( dommage que les écritures s' efface si rapidement), 1600, Igo L , Itaste SVD, Vamo V5, Vamo v6, Stingray ss
et pour finir le DIY

Date d'inscription : 29/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par gardaneV2 le Sam 1 Nov 2014 - 19:06

Tu dois être tombé sur une batterie avec un défaut, c'est justement l'avantage de la mollette d'avoir un blocage sur chaque intermédiaire, et elle n'est pas dure.

Par contre le problème de la recharge, je l'ai aussi, il faut la remettre en charge tant que la led ne clignote pas en blanc. C'est effectivement embêtant parce qu'il faut être dans le coin pour relancer la charge. Il paraît que c'est parce qu'elle contient 2 accus et quand le premier est chargé, elle s'arrête...
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3228
Age : 68
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum