24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [People] Who's who (de l'ecig)
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyHier à 19:04 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyHier à 16:49 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyVen 20 Mai 2022 - 8:58 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:45 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» Vente e-cig en Espagne
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyJeu 19 Mai 2022 - 7:38 par djclayton

» La cigarette électronique me fait tousser
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

» [ARTICLE 09/05/22]espaceinfirmier.fr : quelle place pour le vapotage dans le sevrage tabagique ?
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptySam 14 Mai 2022 - 13:43 par marcuche

» Choix de box
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyVen 13 Mai 2022 - 21:04 par BAT1

» Des sites avec plein de liquides pas chers
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis EmptyVen 13 Mai 2022 - 20:05 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

+5
D_box
zeb51
Helianthe
hevea
Franck
9 participants

Aller en bas

Kit Vision Spinner : votre note

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap31%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 31% 
[ 4 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap38%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 38% 
[ 5 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap23%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 23% 
[ 3 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap8%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 8% 
[ 1 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_lcap0%Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 13
 
 

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Franck Dim 23 Mar 2014 - 14:05

Depuis quelques temps, certaines marques souhaitent concurrencer les kits eGo, pourtant largement leader, et ne pas se cantonner de vendre du consommables. C'est le cas de Vision qui proposent des kits Vision Spinner avec des batteries allant de 650 mAh à 1300 mAh (excusez du peu !  Very Happy ) et offrant la possibilité de changer la tension jusqu'à 4,8 volts. Du coup, de nombreux vapoteurs ont été séduits. Mais quel est votre verdict, vous qui avez pu testé la bête ?
Pour celles et ceux qui ont acheté un kit complet, merci de préciser aussi quel type de clearo était fourni. C'est souvent de vision nova tank mais pas toujours me semble-t-il.

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vision10


Dernière édition par Franck le Mar 10 Mar 2020 - 20:08, édité 2 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27328
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par hevea Dim 23 Mar 2014 - 14:09

J'ai personnellement une spinner 1300mah et j'avoue que je la préfère à l'ego twist.
Je trouve la vape avec une spinner moins brute qu'avec une twist.
De plus la spinner est un peu plus courte que la twist à puissance équivalente et la molette de réglage aussi plus souple ....

j'avoue avoir assez hâte que la spinner II soit dispo en france afin d'en prendre une surtout qu'elle est annoncé notamment en 1600mah Smile

_________________
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Bannie11
hevea
hevea
Salarié de la vape
Salarié de la vape

Masculin Nombre de messages : 6506
Age : 52
Localisation : Chantilly et Courtenay
Matériels :
Je vape avec:


Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Franck Dim 23 Mar 2014 - 14:27

Oui, hevea, la version 2 avec un relookage total promet Very Happy  Je mets une photo pour celles et ceux qui ne seraient pas au courant :

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Vision12

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27328
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Invité Dim 23 Mar 2014 - 16:12

Moi aussi je la préfère à la twist uniquement pour la visibilité de la tension sur la molette de réglage.
Par contre comparée à la Itazte vv33 y a pas photo !

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Helianthe Lun 24 Mar 2014 - 9:18

caro1706 a écrit:Moi aussi je la préfère à la twist uniquement pour la visibilité de la tension sur la molette de réglage.

 :+1:

_________________
"Tout ce que tu feras sera dérisoire, mais il est essentiel que tu le fasses."
Mahatma Gandhi..
"Science sans conscience n'est que ruine de l'âme. "  Rabelais.

Helianthe
Helianthe
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 299
Localisation : Claye Souilly
Date d'inscription : 16/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par zeb51 Dim 26 Oct 2014 - 16:26

la Vision Spinner II avec clearo Evod BCC  est mon premier achat, sur les conseils vidéo de Vap-Erod. https://www.youtube.com/watch?v=TQv86e8KAzM                                                     Elle une autonomie qui me permet de passer la journée, A Condition d'être bien RECHARGÉE  !!
Car c'est là que le bat blesse , une fois sur deux le rechargement s' arrête  en cours de route et par ce fait la batterie manque d'autonomie...
Avez-vous eu ce problème ??
Merci

zeb51
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 60
Localisation : DORMANS 51
Matériels : 2 x Vision Spinner II
4 x Kanger Evod BCC
1 Mini Protank
Date d'inscription : 20/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Franck Dim 26 Oct 2014 - 16:55

Salut zeb Very Happy

C'est un problème connu. je te rassure, tu n'es pas le seul à l'avoir rencontré. Enfin, je ne sais pas si cela te rassure Wink Il me semble que vision devait sortir un chargeur spécifique pour la spinner afin de régler ce problème perplexe

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27328
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par D_box Dim 26 Oct 2014 - 17:16

Jamais eu de problème pour recharger la mienne , par contre qu'est ce que je la trouve moche.
Le switch est pratique, elle est fiable, bonne autonomie...ce qui n'est pas rien.
Mais l'esthétique , je n'y arrive pas : switch tout laid, vision spinner II écrit beaucoup trop gros , puis les motifs dessus je m'en passerai bien.
Si encore vision avait eu le bonne idée de sortir un clearo se mariant parfaitement bien à voir, je dis pas.
Mais , puisque ce n'est pas le cas, j'ai beau lui mettre n'importe quoi dessus que je la trouve hideuse.
Je l'utilise au quotidien pour les 3 qualités citées plus haut, mais la sobriété aura toujours ma préférence.

_________________
IN GIF WE TRUST
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par GillesLL Dim 26 Oct 2014 - 17:22

J'y mets le aerotank mow.

J'ai eu ce souci de chargement hier. J'ai vu que ça avait été très rapide. Je lui ai remis un coup dans sa g..le et c'est reparti. Non mais, on va pas se laisser emm..der Razz

J'ai eu un chargeur vision fourni avec mais je l'ai pas sous la main.

Le plus gros défaut que je lui trouve est son switch trop dur.

_________________
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Gillesll
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4061
Age : 49
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par gladys Sam 1 Nov 2014 - 12:16

J'ai deux spinner vision II et je rencontre aussi des problèmes pour les recharger. Du coup je ne suis jamais trop sûre de l'autonomie et je ne suis pas pleinement confiante quand je sors.
Autre remarque, cet été j'ai eu un souci avec le switch d'une des batteries qui restait enfoncé, à priori c'est passé à l'usage, mais ce n'est quand même pas très rassurant. Et côté esthétique, je la trouvais belle en vitrine mais à l'usage elle me parait grossière et est un peu lourde.
En conclusion je préfère mes batteries ego à voltage variable qui ne m'ont jamais posé de problème en terme d'autonomie, de rechargement, de switch, d'esthétisme...
J'ai donc donné une note de 5 pour la spinner

_________________
Gladys       Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Gladys
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Age : 41
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par zeb51 Sam 1 Nov 2014 - 12:38

Merci pour vos réponses, on se sent moins seul....


zeb51
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 60
Localisation : DORMANS 51
Matériels : 2 x Vision Spinner II
4 x Kanger Evod BCC
1 Mini Protank
Date d'inscription : 20/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par zeb51 Sam 1 Nov 2014 - 12:40

Je dois recevoir un nouveau chargeur dédié aux Spinner Vision II, je vous tiens au courant des résultats...
Gilles

zeb51
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 60
Localisation : DORMANS 51
Matériels : 2 x Vision Spinner II
4 x Kanger Evod BCC
1 Mini Protank
Date d'inscription : 20/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par Karma Djik Mé Dordjé Sam 1 Nov 2014 - 16:29

J' utilise la vision spiner II depuis 1 mois et j' en suis très content  pour son autonomie et au moins le chiffre des voltage ont l' air plus résistant par apport à la Vision ou les chiffres se sont effacé en 15 jours.

Seul reproche mollette de réglage assez dur à tourner et les réglages intermédiaire sont aléatoire car ne se bloquent  pas.
Karma Djik Mé Dordjé
Karma Djik Mé Dordjé
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 789
Age : 64
Localisation : La ou il y a encore de l' Espoir et du Rêve
Matériels : Ego Upgrade,pipe 601 C , pipe 601 E, pipe Vapeonly, Vision spinner 1300 ( dommage que les écritures s' efface si rapidement), 1600, Igo L , Itaste SVD, Vamo V5, Vamo v6, Stingray ss
et pour finir le DIY

Date d'inscription : 29/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Empty Re: Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis

Message par gardaneV2 Sam 1 Nov 2014 - 19:06

Tu dois être tombé sur une batterie avec un défaut, c'est justement l'avantage de la mollette d'avoir un blocage sur chaque intermédiaire, et elle n'est pas dure.

Par contre le problème de la recharge, je l'ai aussi, il faut la remettre en charge tant que la led ne clignote pas en blanc. C'est effectivement embêtant parce qu'il faut être dans le coin pour relancer la charge. Il paraît que c'est parce qu'elle contient 2 accus et quand le premier est chargé, elle s'arrête...

_________________
Kit Vision Spinner : vos notes et vos avis Gardanev2
gardaneV2
gardaneV2
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3233
Age : 69
Localisation : Valence
Matériels : Mods VV + reconstructibles
DIY
Date d'inscription : 28/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum