24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Les cigarettiers sont vent debout contre le cancer !
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 20:36 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 20:13 par Franck

» [Bases] Une base pas usuelle! (MPGV)
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 19:57 par papillon

» Adeptes des clearomiseurs ou des pods, combien de temps durent vos résistances ?
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 17:06 par Smokeur

» Toc toc... Nouveau en approche....
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 15:07 par Metallideth

» ARTE va bientôt diffuser un film critique sur la vape!
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 14:58 par Franck

» le post qui detend ...
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 14:18 par Vieux Pat

» Connaissez vous les poules ????
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 11:39 par Galip

» [PUBLICATION] Le lexique de la vape
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 6:36 par papillon

» Dry hits Zeus X
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 1:10 par Latibz

» Cigarette bouchée ?
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyHier à 22:16 par todi

» Du Nouveau Dans Le MESH
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyHier à 20:59 par lyricson

» Dr Juneau : la cigarette électronique réduit drastiquement l’exposition aux toxiques du tabac
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyHier à 20:26 par Franck

» Bonjour le forum de la VAPE
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyHier à 7:10 par savage

» Nautilus GT Special Edition : le clearomiseur qui a la classe
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyHier à 7:09 par savage

» Comparaison émission vape/produits de tabac chauffés/tabac
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyDim 20 Sep 2020 - 18:39 par Franck

» Quelle box avec accu(s) amovible(s) ?
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyDim 20 Sep 2020 - 14:31 par papillon

» Un bon melon
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyVen 18 Sep 2020 - 12:44 par Moushe

» Votre modèle préféré ?
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyVen 18 Sep 2020 - 11:14 par Loki

» Préparation de e-liquide nicotiné
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyVen 18 Sep 2020 - 8:46 par Loki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Aller en bas

Batterie Vision Spinner II : votre note

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap7%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap13%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 13% 
[ 2 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap13%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 13% 
[ 2 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap20%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 20% 
[ 3 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap13%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 13% 
[ 2 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap13%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 13% 
[ 2 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap20%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 20% 
[ 3 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap0%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap0%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap0%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 15
 

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck le Lun 3 Nov 2014 - 19:08

Après avoir révolutionné le monde de la vape avec le premier clearomiseur (le vivi nova), Vision a déboulé dans le monde des batteries. Après le Vision Spinner qui a su rencontrer son public, Vision tape encore plus fort avec la Vision Spinner II au design moderne :

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vision10

Batterie imposante, mais offrant sur le papier de très bonnes caractéristiques : une autonomie au taquet pour ce genre de batterie (1600 mAh), la possibilité de varier la tension jusqu'à 4,8 volts, variation de couleur du switch pour indiquer le taux de décharge.

Mais que vaut cette batterie à l'utilisation : bien ? pas bien ? la recommanderiez-vous à un vapoteur ? A un nouveau dans la monde de la vape ?

A vous de noter et de donner votre avis  Very Happy


Dernière édition par Franck le Lun 27 Juin 2016 - 20:07, édité 2 fois
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25493
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Annick57 le Lun 3 Nov 2014 - 19:33

5
Rien de transcendant........bonne batterie, mais rien de plus que la spinner 1,je trouve à part un peu plus d'autonomie......De plus le design n'est pas une réussite......en tout cas pour moi.....
Mais bon, les gôuts et les couleurs....hein?


Dernière édition par Annick57 le Lun 3 Nov 2014 - 19:48, édité 1 fois
Annick57
Annick57
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1620
Age : 67
Localisation : MOSELLE
Matériels : Méca, Istick
Aérotanck-T GT2- HC
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par GillesLL le Lun 3 Nov 2014 - 19:45

J'aime bien : le look, la capacité , sa flushitude avec le mow, la visibilité des réglages (je vois plus rien sur mes twist)

Je n'aime pas : son p#in de switch difficile à trouver et beaucoup trop dur

Et j'ai un doute sur la durabilité du revêtement. Pour moi, un revêtement "gomme" est peut-être à privilégier Sifflote

D'ou : 6
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3983
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche le Lun 3 Nov 2014 - 21:06

j'ai mis un 8, je la trouve beaucoup mieux que la spinner 1 dont le réglage du voltage tourne parfois tout seul rien qu'a le mettre dans la poche....
Bonne prise en main mieux que la 1, bonne autonomie....Ce qui lui manque c'est le réglage du voltage par incrémentation de 0,1 volt..Pour le revétement je rejoints Gilles, on verra à l'usure....
J'en ai trois, la première dès qu'elle fut sortie en boutique, pour l'instant je m'en plaint pas...On verra si elle est aussi solide que la 1 que j'ai encore et qui fonctionne encore à merveille depuis plus d'un an....
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7536
Age : 66
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck le Lun 3 Nov 2014 - 21:07

Tiens, c'est curieux mais intéressant cela Very Happy Parmi les 4 premiers votes, on ne peut pas dire que la spinner II déclenche un fol enthousiasme. Elle a la moyenne mais pas de quoi être dans les premiers de la classe Very Happy


Dernière édition par Franck le Lun 3 Nov 2014 - 21:13, édité 1 fois
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25493
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck le Lun 3 Nov 2014 - 21:08

@ marcuche :


Excuse-moi, mais si tu as mis un 8, ton vote n'a pas été comptabilisé Very Happy
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25493
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche le Lun 3 Nov 2014 - 21:12

@ Franck, c'est fait, j'avais oublié d'envoyer stupid1
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7536
Age : 66
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck le Lun 3 Nov 2014 - 21:13

Je me disais bien aussi Very Happy
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25493
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche le Lun 3 Nov 2014 - 21:16

un petit coup de mou après une dure journée et après la soupe du soir. nan nan j'ai pas pris l'apéro exit1
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7536
Age : 66
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Invité le Lun 3 Nov 2014 - 21:17

4 pour moi, parce que quand on est nouveau et qu'on a tester une jetable (en France, pas chez moi) si on doit conseiller une grandeur pareille, moi à la place de newbie, je retourne à la clope.

Oui je sais je suis une vieille utilisatrice, mais combien de membre ont essayer de me faire remplacer mes ego T 650 Mah par des plus puissantes, mais aussi extrêmement longues, ce qui me rebutait d'office, mes batteries tenaient plus d'une journée, je n'ai jamais vu l'utilité de m'en prendre des plus grandes.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche le Lun 3 Nov 2014 - 21:20

@ caro, on s'en fout, les votes des belges ne comptent pas mdr mdr mdr mdr mdr mdr mdr
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7536
Age : 66
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par D_box le Lun 3 Nov 2014 - 21:29

La spinner est pour moi le très bon produit qui ne m'enthousiasme pas.
Fiable, robuste, pas compliquée...mais moche....
Je ne peux pas être sévère avec cette batterie dans ma notation, car contrairement à d'autres choses que j'ai pu essayer, c'est fiable.
Et la fiabilité dans le monde de la ecigarette franchement , j'ai presque finit par croire que c'était une légende urbaine, bon j'exagère un peu...
Donc 7 , note grandement pénalisée par l'esthétique du produit.
Si demain la directive européenne est appliquée , je sais que je prendrai 3 spinner pour être tranquille un moment.
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Walter White le Mar 4 Nov 2014 - 12:29

8/10
Bonne autonomie je préfère quand même l Aspire CF VV+ 1000 mA pour le toucher et le switch
Walter White
Walter White
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1747
Age : 51
Matériels : -I Stick Pico-

//Serpent mini \\
//Taifun Gt3\\
//Siren\\


Date d'inscription : 04/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Karma Djik Mé Dordjé le Mar 4 Nov 2014 - 16:30

J'aime bien son autonomie et son voyant qui permet de savoir ce qui reste dans la batterie. Le revêtement me parait solide.

Reproche le bouton de réglage est dur à tourner et pas de stabilité dans les réglages intermédiaire.

8/10
Karma Djik Mé Dordjé
Karma Djik Mé Dordjé
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 789
Age : 62
Localisation : La ou il y a encore de l' Espoir et du Rêve
Matériels : Ego Upgrade,pipe 601 C , pipe 601 E, pipe Vapeonly, Vision spinner 1300 ( dommage que les écritures s' efface si rapidement), 1600, Igo L , Itaste SVD, Vamo V5, Vamo v6, Stingray ss
et pour finir le DIY

Date d'inscription : 29/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par morris le Mar 27 Jan 2015 - 20:05

Arf ça ne me réjouit pas de lire ça, je viens d'en acheter 2 :S avec un Mow je pense que ça devrait envoyer quand même. Puis je suis habitué aux cig imposantes... Wait and see....
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 39
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck le Mar 27 Jan 2015 - 20:11

bah certains apprécient, morris. Peut-être qu'elles sauront aussi te satisfaire Very Happy
Et sympa de te recroiser, cela faisait quelques temps, non ? Wink
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25493
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par GillesLL le Mar 27 Jan 2015 - 20:16

@morris a écrit: je viens d'en acheter 2 :S avec un Mow je pense que ça devrait envoyer quand même.
C'est mon kit de voyage. Et je m'en suis servi pas plus tard qu'aujourd'hui. Smile
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3983
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par titanlx le Mar 27 Jan 2015 - 20:48

bah c est pas mal après faut voir à quel usage ca sert le VS 2 parce que par moment c est un peu light mais bonne batterie sinon
titanlx
titanlx
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 411
Age : 47
Localisation : ville rose
Matériels : du matos à vape quoi
Date d'inscription : 14/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par morris le Mar 27 Jan 2015 - 22:01

Oui c'est certain je ne m'attends pas à retrouver les sensations du ProVari, mais bon je pense que pour reprendre tranquilou ça va le faire...
Je reviendrais sur ce fil donner ma note et mes impressions Wink
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 39
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par morris le Jeu 29 Jan 2015 - 21:34

Alors j'ai reçu mes 2 vision ce matin, après une journée de vape je capte pas ceux qui ont mis moins de 6!?
Franchement ça envoie bien, pour un débutant c'est juste parfait. Moi quand j'ai commencé, c'était la ego Tank ou la ego avec un clearo qu'il fallait remplir avec une seringue, la batterie plus que limite aussi !
Et là une vision avec un Mow de Kanger, c'est la vape sur un plateau d'argent !!!

Certes, ça ne vaut pas un provari, c'est moins précis tout ça tout ça, mais franchement c'est super pratique, pas d'accu, super léger, super simple à utiliser, ça a de la gueule, bref tous les nouveaux devraient commencer avec ça !

J'ai mis 9 Wink

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis 544225201501292120251
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 39
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Contente au début, déçue au final

Message par anneg le Sam 28 Fév 2015 - 18:22

Bonjour,
Petit retour après 6 mois d'utilisation : tenait très bien la distance pendant ces 6 mois, là elle commence à lâcher une peu : au lieu de charger pendant 5 h 30, elle charge 2 h 30 et au lieu de tenir une journée, elle tient 1/2 journée.
Le vendeur m'a expliqué qu'elle était en fin de vie, et que c'est le cas pour toutes les batteries à voltage variable (mes 1ères ego sans voltage variable, qui ont 2 ans sont encore au top de leur charge). Je suis donc déçue, car ne tient pas la route dans le temps. Attention aussi aux contrefaçons : code à gratter sur la boite, mais il peut aussi y avoir un trafic de boites... Autonomie variable (j'en ai commandé 2 sur le net, ne tenaient pas la charge, seulement 1/2 journée) : apparement c'est un peu la loterie ! Dommage, car je la trouve très belle et agréable à utiliser ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

anneg
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 4
Age : 55
Localisation : strasbourg
Matériels : aspire + diy
Date d'inscription : 22/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche le Sam 14 Mar 2015 - 23:02

@GillesLL a écrit:
Et j'ai un doute sur la durabilité du revêtement. Pour moi, un revêtement "gomme" est peut-être à privilégier

Tu avais raison, le revêtement ne tiens pas...Sur mes 5 spinner II de couleur noire, une d'entre elle la peinture s'écaillait de plus en plus..J'ai donc fini par la gratter avec un outil pas trop dur pour ne pas trop la rayer et maintenant elle de couleur acier..Une deuxième plus récente commence à la faire aussi (4mois).
Mais aussi on voit encore la marque de la spinner et le réglage aussi mais il faut avoir de bons yeux. J'ai pas fait de photo mais je peux en faire une si on me le demande, ça ne vous apportera rien de plus..
Un conseil si vous en achetez une prenez la de couleur acier Very Happy Very Happy Very Happy
Je revois mon vote pour lui mettre un 5 au lieu du huit et c'est bien payer...
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7536
Age : 66
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Lolo1450 le Ven 11 Déc 2015 - 18:14

J'en ai une depuis plus d'1 an, de couleur noire. Disons, qu'à la base elle était noire, mais très vite, la peinture est partie. La bague du réglage des volts ne s'arrête plus en face des marques qui à présent se voient à peine.De plus, je me pose la question si elle me restitue vraiment bien les volts préconisés.
Bref ! Rien d'exceptionnel. Je mets 4 sur 10.

Lolo1450
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 1
Matériels : Batterie : itaste SVD et spinner II 1650
clearo : Aspire NAUTILUS et ASPIRE ET-S BDC 1.8 ohm
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par GillesLL le Ven 11 Déc 2015 - 18:42

@GillesLL a écrit:J'aime bien : le look, la capacité , sa flushitude avec le mow, la visibilité des réglages (je vois plus rien sur mes twist)

Je n'aime pas : son p#in de switch difficile à trouver et beaucoup trop dur

Et j'ai un doute sur la durabilité du revêtement. Pour moi, un revêtement "gomme" est peut-être à privilégier  Sifflote

D'ou : 6
Oui, il est flush avec le mow mais c'est le seul. Et mon mow, ben, la partie métal a un peu fendillé et du coup, ça arrive que tout part en sucette. Privilégiez les clearos qui se vissent.

Le pin est toujours aussi dur, n'a pas molli

Le revêtement, effectivement part assez facilement : plus rien sur le switch

M'en sert plus trop : je lui préfère largement mon istick 20w
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3983
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par ema le Lun 7 Mar 2016 - 9:34

J'en ai acheté un seconde cette année car je trouve la spinner très fiable et la premiere batterie fonctionne encore 2 jours. Ma conso est d' environ 3ml /jour.
Cependant j'en ai acheté un 3eme à 12 € sur amazon et malgré les apparences c'était une copie, sur la balance le poids est d'au moins 10g inférieur à celles achetées en boutique pour env 30€. Malgré ma determination à dénoncer l'arnaque amazon m'a remboursé sans que je puisse informer les autres car mes commentaires étaient censurés.
Faut pas s'étonner si ca explose après ! Donc n'achetez pas la spinner n'importe où.
ema
ema
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 50
Matériels : stardust ego
Date d'inscription : 30/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum