24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyAujourd'hui à 6:03 par savage

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyHier à 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyHier à 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Cherche café noisette
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyVen 16 Juil 2021 - 15:29 par lilas

» Ataman V2 Special MTL Edition
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:35 par JOUJOU

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

» [ARTICLE 08/07/21] vapingpost : la position contradictoire de l'OMS sur la réduction des risques
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis EmptyDim 11 Juil 2021 - 11:38 par Loki

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Aller en bas

Batterie Vision Spinner II : votre note

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap7%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 7% 
[ 1 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap13%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 13% 
[ 2 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap13%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 13% 
[ 2 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap20%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 20% 
[ 3 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap13%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 13% 
[ 2 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap13%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 13% 
[ 2 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap20%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 20% 
[ 3 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap0%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap0%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_lcap0%batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 15
 

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck Lun 3 Nov 2014 - 19:08

Après avoir révolutionné le monde de la vape avec le premier clearomiseur (le vivi nova), Vision a déboulé dans le monde des batteries. Après le Vision Spinner qui a su rencontrer son public, Vision tape encore plus fort avec la Vision Spinner II au design moderne :

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Vision10

Batterie imposante, mais offrant sur le papier de très bonnes caractéristiques : une autonomie au taquet pour ce genre de batterie (1600 mAh), la possibilité de varier la tension jusqu'à 4,8 volts, variation de couleur du switch pour indiquer le taux de décharge.

Mais que vaut cette batterie à l'utilisation : bien ? pas bien ? la recommanderiez-vous à un vapoteur ? A un nouveau dans la monde de la vape ?

A vous de noter et de donner votre avis  Very Happy


Dernière édition par Franck le Lun 27 Juin 2016 - 20:07, édité 2 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26518
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Annick57 Lun 3 Nov 2014 - 19:33

5
Rien de transcendant........bonne batterie, mais rien de plus que la spinner 1,je trouve à part un peu plus d'autonomie......De plus le design n'est pas une réussite......en tout cas pour moi.....
Mais bon, les gôuts et les couleurs....hein?


Dernière édition par Annick57 le Lun 3 Nov 2014 - 19:48, édité 1 fois
Annick57
Annick57
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1620
Age : 68
Localisation : MOSELLE
Matériels : Méca, Istick
Aérotanck-T GT2- HC
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par GillesLL Lun 3 Nov 2014 - 19:45

J'aime bien : le look, la capacité , sa flushitude avec le mow, la visibilité des réglages (je vois plus rien sur mes twist)

Je n'aime pas : son p#in de switch difficile à trouver et beaucoup trop dur

Et j'ai un doute sur la durabilité du revêtement. Pour moi, un revêtement "gomme" est peut-être à privilégier Sifflote

D'ou : 6
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4045
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche Lun 3 Nov 2014 - 21:06

j'ai mis un 8, je la trouve beaucoup mieux que la spinner 1 dont le réglage du voltage tourne parfois tout seul rien qu'a le mettre dans la poche....
Bonne prise en main mieux que la 1, bonne autonomie....Ce qui lui manque c'est le réglage du voltage par incrémentation de 0,1 volt..Pour le revétement je rejoints Gilles, on verra à l'usure....
J'en ai trois, la première dès qu'elle fut sortie en boutique, pour l'instant je m'en plaint pas...On verra si elle est aussi solide que la 1 que j'ai encore et qui fonctionne encore à merveille depuis plus d'un an....
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7955
Age : 67
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck Lun 3 Nov 2014 - 21:07

Tiens, c'est curieux mais intéressant cela Very Happy Parmi les 4 premiers votes, on ne peut pas dire que la spinner II déclenche un fol enthousiasme. Elle a la moyenne mais pas de quoi être dans les premiers de la classe Very Happy


Dernière édition par Franck le Lun 3 Nov 2014 - 21:13, édité 1 fois

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26518
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck Lun 3 Nov 2014 - 21:08

@ marcuche :


Excuse-moi, mais si tu as mis un 8, ton vote n'a pas été comptabilisé Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26518
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche Lun 3 Nov 2014 - 21:12

@ Franck, c'est fait, j'avais oublié d'envoyer stupid1
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7955
Age : 67
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck Lun 3 Nov 2014 - 21:13

Je me disais bien aussi Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26518
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche Lun 3 Nov 2014 - 21:16

un petit coup de mou après une dure journée et après la soupe du soir. nan nan j'ai pas pris l'apéro exit1
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7955
Age : 67
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Invité Lun 3 Nov 2014 - 21:17

4 pour moi, parce que quand on est nouveau et qu'on a tester une jetable (en France, pas chez moi) si on doit conseiller une grandeur pareille, moi à la place de newbie, je retourne à la clope.

Oui je sais je suis une vieille utilisatrice, mais combien de membre ont essayer de me faire remplacer mes ego T 650 Mah par des plus puissantes, mais aussi extrêmement longues, ce qui me rebutait d'office, mes batteries tenaient plus d'une journée, je n'ai jamais vu l'utilité de m'en prendre des plus grandes.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche Lun 3 Nov 2014 - 21:20

@ caro, on s'en fout, les votes des belges ne comptent pas mdr mdr mdr mdr mdr mdr mdr
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7955
Age : 67
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par D_box Lun 3 Nov 2014 - 21:29

La spinner est pour moi le très bon produit qui ne m'enthousiasme pas.
Fiable, robuste, pas compliquée...mais moche....
Je ne peux pas être sévère avec cette batterie dans ma notation, car contrairement à d'autres choses que j'ai pu essayer, c'est fiable.
Et la fiabilité dans le monde de la ecigarette franchement , j'ai presque finit par croire que c'était une légende urbaine, bon j'exagère un peu...
Donc 7 , note grandement pénalisée par l'esthétique du produit.
Si demain la directive européenne est appliquée , je sais que je prendrai 3 spinner pour être tranquille un moment.
D_box
D_box
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1173
Date d'inscription : 25/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Walter White Mar 4 Nov 2014 - 12:29

8/10
Bonne autonomie je préfère quand même l Aspire CF VV+ 1000 mA pour le toucher et le switch
Walter White
Walter White
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1769
Age : 52
Matériels : BOXS
-I Stick Pico/CAPO CIGPET/Swell-

ATOS
Serpent mini
Intake
Precisio
Leto 24

Date d'inscription : 04/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Karma Djik Mé Dordjé Mar 4 Nov 2014 - 16:30

J'aime bien son autonomie et son voyant qui permet de savoir ce qui reste dans la batterie. Le revêtement me parait solide.

Reproche le bouton de réglage est dur à tourner et pas de stabilité dans les réglages intermédiaire.

8/10
Karma Djik Mé Dordjé
Karma Djik Mé Dordjé
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 789
Age : 63
Localisation : La ou il y a encore de l' Espoir et du Rêve
Matériels : Ego Upgrade,pipe 601 C , pipe 601 E, pipe Vapeonly, Vision spinner 1300 ( dommage que les écritures s' efface si rapidement), 1600, Igo L , Itaste SVD, Vamo V5, Vamo v6, Stingray ss
et pour finir le DIY

Date d'inscription : 29/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par morris Mar 27 Jan 2015 - 20:05

Arf ça ne me réjouit pas de lire ça, je viens d'en acheter 2 :S avec un Mow je pense que ça devrait envoyer quand même. Puis je suis habitué aux cig imposantes... Wait and see....
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 40
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Franck Mar 27 Jan 2015 - 20:11

bah certains apprécient, morris. Peut-être qu'elles sauront aussi te satisfaire Very Happy
Et sympa de te recroiser, cela faisait quelques temps, non ? Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26518
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par GillesLL Mar 27 Jan 2015 - 20:16

@morris a écrit: je viens d'en acheter 2 :S avec un Mow je pense que ça devrait envoyer quand même.
C'est mon kit de voyage. Et je m'en suis servi pas plus tard qu'aujourd'hui. Smile
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4045
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par titanlx Mar 27 Jan 2015 - 20:48

bah c est pas mal après faut voir à quel usage ca sert le VS 2 parce que par moment c est un peu light mais bonne batterie sinon
titanlx
titanlx
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 411
Age : 48
Localisation : ville rose
Matériels : du matos à vape quoi
Date d'inscription : 14/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par morris Mar 27 Jan 2015 - 22:01

Oui c'est certain je ne m'attends pas à retrouver les sensations du ProVari, mais bon je pense que pour reprendre tranquilou ça va le faire...
Je reviendrais sur ce fil donner ma note et mes impressions Wink
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 40
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par morris Jeu 29 Jan 2015 - 21:34

Alors j'ai reçu mes 2 vision ce matin, après une journée de vape je capte pas ceux qui ont mis moins de 6!?
Franchement ça envoie bien, pour un débutant c'est juste parfait. Moi quand j'ai commencé, c'était la ego Tank ou la ego avec un clearo qu'il fallait remplir avec une seringue, la batterie plus que limite aussi !
Et là une vision avec un Mow de Kanger, c'est la vape sur un plateau d'argent !!!

Certes, ça ne vaut pas un provari, c'est moins précis tout ça tout ça, mais franchement c'est super pratique, pas d'accu, super léger, super simple à utiliser, ça a de la gueule, bref tous les nouveaux devraient commencer avec ça !

J'ai mis 9 Wink

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis 544225201501292120251
morris
morris
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4793
Age : 40
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Contente au début, déçue au final

Message par anneg Sam 28 Fév 2015 - 18:22

Bonjour,
Petit retour après 6 mois d'utilisation : tenait très bien la distance pendant ces 6 mois, là elle commence à lâcher une peu : au lieu de charger pendant 5 h 30, elle charge 2 h 30 et au lieu de tenir une journée, elle tient 1/2 journée.
Le vendeur m'a expliqué qu'elle était en fin de vie, et que c'est le cas pour toutes les batteries à voltage variable (mes 1ères ego sans voltage variable, qui ont 2 ans sont encore au top de leur charge). Je suis donc déçue, car ne tient pas la route dans le temps. Attention aussi aux contrefaçons : code à gratter sur la boite, mais il peut aussi y avoir un trafic de boites... Autonomie variable (j'en ai commandé 2 sur le net, ne tenaient pas la charge, seulement 1/2 journée) : apparement c'est un peu la loterie ! Dommage, car je la trouve très belle et agréable à utiliser ! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

anneg
Nouveau membre
Nouveau membre

Féminin Nombre de messages : 4
Age : 56
Localisation : strasbourg
Matériels : aspire + diy
Date d'inscription : 22/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par marcuche Sam 14 Mar 2015 - 23:02

@GillesLL a écrit:
Et j'ai un doute sur la durabilité du revêtement. Pour moi, un revêtement "gomme" est peut-être à privilégier

Tu avais raison, le revêtement ne tiens pas...Sur mes 5 spinner II de couleur noire, une d'entre elle la peinture s'écaillait de plus en plus..J'ai donc fini par la gratter avec un outil pas trop dur pour ne pas trop la rayer et maintenant elle de couleur acier..Une deuxième plus récente commence à la faire aussi (4mois).
Mais aussi on voit encore la marque de la spinner et le réglage aussi mais il faut avoir de bons yeux. J'ai pas fait de photo mais je peux en faire une si on me le demande, ça ne vous apportera rien de plus..
Un conseil si vous en achetez une prenez la de couleur acier Very Happy Very Happy Very Happy
Je revois mon vote pour lui mettre un 5 au lieu du huit et c'est bien payer...
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 7955
Age : 67
Localisation : 62 Andres dans les nuages de la vape
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par Lolo1450 Ven 11 Déc 2015 - 18:14

J'en ai une depuis plus d'1 an, de couleur noire. Disons, qu'à la base elle était noire, mais très vite, la peinture est partie. La bague du réglage des volts ne s'arrête plus en face des marques qui à présent se voient à peine.De plus, je me pose la question si elle me restitue vraiment bien les volts préconisés.
Bref ! Rien d'exceptionnel. Je mets 4 sur 10.

Lolo1450
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 1
Matériels : Batterie : itaste SVD et spinner II 1650
clearo : Aspire NAUTILUS et ASPIRE ET-S BDC 1.8 ohm
Date d'inscription : 21/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par GillesLL Ven 11 Déc 2015 - 18:42

@GillesLL a écrit:J'aime bien : le look, la capacité , sa flushitude avec le mow, la visibilité des réglages (je vois plus rien sur mes twist)

Je n'aime pas : son p#in de switch difficile à trouver et beaucoup trop dur

Et j'ai un doute sur la durabilité du revêtement. Pour moi, un revêtement "gomme" est peut-être à privilégier  Sifflote

D'ou : 6
Oui, il est flush avec le mow mais c'est le seul. Et mon mow, ben, la partie métal a un peu fendillé et du coup, ça arrive que tout part en sucette. Privilégiez les clearos qui se vissent.

Le pin est toujours aussi dur, n'a pas molli

Le revêtement, effectivement part assez facilement : plus rien sur le switch

M'en sert plus trop : je lui préfère largement mon istick 20w
GillesLL
GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 4045
Age : 48
Localisation : Plescop
Matériels :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis Empty Re: batterie Vision Spinner II : votre note et votre avis

Message par ema Lun 7 Mar 2016 - 9:34

J'en ai acheté un seconde cette année car je trouve la spinner très fiable et la premiere batterie fonctionne encore 2 jours. Ma conso est d' environ 3ml /jour.
Cependant j'en ai acheté un 3eme à 12 € sur amazon et malgré les apparences c'était une copie, sur la balance le poids est d'au moins 10g inférieur à celles achetées en boutique pour env 30€. Malgré ma determination à dénoncer l'arnaque amazon m'a remboursé sans que je puisse informer les autres car mes commentaires étaient censurés.
Faut pas s'étonner si ca explose après ! Donc n'achetez pas la spinner n'importe où.
ema
ema
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 51
Matériels : stardust ego
Date d'inscription : 30/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum