24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 18:02 par Franck

» Bonjour, nouvel achat qu'en pensez vous ?
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 17:50 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 15:03 par Vieux Pat

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyAujourd'hui à 12:36 par Vieux Pat

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyHier à 22:34 par martin32

» le post qui detend ...
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyHier à 14:05 par papillon

» Nettoyer ou changer le coton des resistances ! SECONDE VIE
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyHier à 11:11 par migloo

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyHier à 10:23 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:34 par Vieux Pat

» Joyeux anniversaire copiercoller !
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:14 par copiercoller

» projet: poto's x4 mod woodbox
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyMer 7 Déc 2022 - 21:09 par copiercoller

» La lutte contre le tabagisme serait plus efficace avec la vape selon une étude du Dr Fagerström
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyMer 7 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» MTL sur Résistance DL
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:09 par NICO+

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
Review Russian 91% montage  - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review Russian 91% montage

+3
magnetic
marbulle
rdicall
7 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Review Russian 91% montage  - Page 2 Empty Re: Review Russian 91% montage

Message par Hervé Girard Jeu 10 Oct 2013 - 19:05

Hello,
p'tite question, on le trouve ou cet ato ???
Il me fait penser à un cartotank, et c'est ce que je cherche, mais en mode reconstructible.
Est ce qu'on a une vapeur plus chaude qu'avec un ato montage genesis ???
Quelle quantité de juice il contient ?
Super vidéo en tout cas, merci rdicall....

Hervé Girard
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 150
Date d'inscription : 17/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Russian 91% montage  - Page 2 Empty Re: Review Russian 91% montage

Message par magnetic Jeu 10 Oct 2013 - 19:13

Hervé Girard a écrit:Quelle quantité de juice il contient ?
 
le KFL c'est 4,5 ml, je suppose que le Russian itou
magnetic
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1988
Localisation : dans le cloud
Matériels : Atos : Zenith, eGo One CLR
Boxes : Asmodus Snow Wolf, C.O.V. Mini Volt
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Review Russian 91% montage  - Page 2 Empty Re: Review Russian 91% montage

Message par nib Jeu 10 Oct 2013 - 21:22

Vi, le Russian itou Wink
Mais pour moi ça ne ressemble pas à un DCT, y a pas de bourre dedans (avec bourre je dirais plutôt un... euh... mince j'ai perdu le nom... arghhh... si: spheroid! ici: https://www.ecigarette-public.com/t14202-gp-spheroid-v2-1-semaine-deja)
Parce que là en fait c'est une mèche, et un réservoir autour, mais pas de bourre comme dans le carto Wink
Et pour moi, vapeur tiède-chaude Wink

Bon, sinon, je reviens après mes tests en 100% VG: impeccable, ça passe sans problème avec un microcoil :cheers:Par contre j'ai remarqué qu'il fallait que je referme un peu le airflow par rapport à du 50/50 (j'imagine parce que comme ça ça crée plus de dépression?), sinon j'ai quelques dry hit, mais moins qu'avec la méthode d'Alt quand même.
Je trouve que le Russian chauffe pas mal, et je me dis que ça doit contribuer à fluidifier la VG en la chauffant par échange thermique, et donc que comme ça ça passe mieux pour imbiber la mèche...

Donc pour dire que pour moi, avec un airflow plus serré que du 50/50 et un microcoil + mèche coton, le 100% VG passe nickel!

_________________
Review Russian 91% montage  - Page 2 Banniere_mes_images
nib
nib
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 450
Localisation : Clermont-Ferrand
Matériels : MiniProvari V2 black + eBarron THE Dripper ou Russian 91% / The Don + DCT ou RSST
Date d'inscription : 20/11/2011

http://mes-images.org

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum