24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021
Review du Silver Bullet EmptyAujourd'hui à 21:29 par Pascal1969

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Review du Silver Bullet EmptyAujourd'hui à 16:54 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Review du Silver Bullet EmptyAujourd'hui à 12:01 par Vieux Pat

» Cherche café noisette
Review du Silver Bullet EmptyHier à 20:00 par sanatorium

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Review du Silver Bullet EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Review du Silver Bullet EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Review du Silver Bullet EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Review du Silver Bullet EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Review du Silver Bullet EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Review du Silver Bullet EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Review du Silver Bullet EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Review du Silver Bullet EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Review du Silver Bullet EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Review du Silver Bullet EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
Review du Silver Bullet EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Review du Silver Bullet EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Review du Silver Bullet EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Review du Silver Bullet EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
Review du Silver Bullet EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
Review du Silver Bullet EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review du Silver Bullet

Aller en bas

super Review du Silver Bullet

Message par Compte supprimé Sam 8 Mai 2010 - 20:16

Je vous présente le Silver Bullet d'iVapour

Review du Silver Bullet Photo017n.thReview du Silver Bullet Photo018k.th


voici ce que j'ai commander:
1 x Silver Bullet noir, 2 rc123a et son chargeur, 1 batterie UltraFire 18650 3.7v 2400mAh Protected
2 x atos hv 901, 1x ato 510.
Total £ 125.99 soit 146.14€
c'est pas donné quand même.

Review du Silver Bullet Photo016ja.th



Délai de Livraison/Packaging:
livré en 7 jours, a l'intérieur, on trouve le silver bullet dans une pochette genre étui en velours , pour le reste tout est en vrac dans la boite, pas terrible tout ça, pour le prix.
il y a aussi un coton tige et une petite pochette de graisse anti oxydante à mettre sur le pas de vis.

Design/Robustesse:
1ere impression en le voyant houa!!! il est énorme,
dans ça version noir je le trouve assez jolie, mais sans plus, ça reste un tube noir, il manque un peu de personnalité, niveau qualité alors la rien à redire c'est vraiment du costaud,
le switch et aussi de très bonne qualité, il ne peux pas être activer de manière intempestif, la prise en main et aisé selon ça façon de vapoter (index ou pouce).

Vapotage/autonomie:
Le 3.7v:
Alors là, le je suis épaté, le volume de vapeur est impressionnant avec un bon hit, la batterie 18650 de 2400mha me tien plus d'une journée, entre une journée et demi et deux jours.
Le must en 3.7v je n'ai pas trouvé mieux pour l'instant.

Le 6v:
Un peu déçu au départ, le temps que les atos HV se rÔde, mais après c'est que du bonheur
L'avantage du 6v et que l'on est pas obliger d'appuyer trop longtemps sur le switch 3/4 secondes suffisent pour avoir un bon volume de vapeur.
niveau sensation ça envoie assez bien, vapeur conséquente un peu plus chaude que le 3.7v avec un très bon hit,
l'inconvénient, vous l'avez compris c'est qu'il faut recharger souvent en e-liquide au risque de se retrouver rapidement avec un gout de bruler
à noter que je préfère largement l'ato 901 au 510 sur ce Mod, vapeur equivalente, mais rendu des saveurs bien meilleurs sur l'ato 901, normal puisqu'il chauffe moins.
Les 2 batteries cr123a me tiennent à peu près une-demi journéé a une journée selon ma façon de vapoter


conclusion:
un très bon Mod, facile d'emploi c'est du plug and play avec de bonne performance, que je place dans le peloton de tête des Mod's en 3.7v,
je dis 3.7v car en 6v le Mako est bien meilleur, niveau sensation, aie pas taper Cool
mais ça, ça sera ma prochaine review avec en prime, un fight, Silvert Bullet vs Mako[center]

Compte supprimé
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 138
Matériels : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review du Silver Bullet

Message par Franck Dim 9 Mai 2010 - 11:41

Ah ben quand même, on l'aura attendu cette review ! Review du Silver Bullet Icon_lol Remarque, c'est pas comme si j'étais intéressé par le silver bullet, hein Review du Silver Bullet Icon_cool

En tout cas, bonne review très sympathique.
Juste quelques questions pour moi qui suis un béotien dans le petit monde des mods :
- le kit de base vendu par ivapour contient-il tout ce qu'il faut pour vapoter en 3,7v ou en 6v ou alors tu as été obligé de rajouter des options hors kit de base ? adaptateurs ? batteries ? toussa, toussa
- tu parles d'atomiseur HV ? C'est quoi ? Il faut des atomiseurs différents quand on vapote en 6v ?
- Certains s'inquiètent du 6v et considèrent que cela peut comporter quelques dangers, qu'en penses-tu, toi qui vapote en 6 V ?
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26520
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review du Silver Bullet

Message par Compte supprimé Dim 9 Mai 2010 - 12:03

merci Franck

-il n'y a pas de kit de base, c'est tout simplement le siver bullet lui même au prix de 69£, apres c'est a toi de choisir les options, batteries, chargeurs, adaptateurs etc..

-les ato HV (haut voltage) sont fait specialements pour le 6v, c'est une histoire de ohm, resistance de l'ato, mais là je ne suis pas un specialiste pour te dire vraiment

-le 6v dangereux? peut etre, peut etre pas, j'en sais rien en fait,
par contre sce qui est sure c'est que la temperature du e-liquide est plus élevé en 6v donc à voir...

Compte supprimé
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 138
Matériels : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review du Silver Bullet

Message par caroline93 Lun 10 Mai 2010 - 16:06

Merci bravo et vivement le fight pirat

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 57
Localisation : France
Matériels : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum