24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
avis clearomizer CE5+ EmptyAujourd'hui à 11:32 par JOUJOU

» Article du 09/11/2020 Breakingvap " Paypal ferme les comptes liés à la vape"
avis clearomizer CE5+ EmptyAujourd'hui à 9:38 par papillon

» Quelques petites nouveautés pour le forum
avis clearomizer CE5+ EmptyAujourd'hui à 8:02 par savage

» [Arte] la fabrique de l'ignorance
avis clearomizer CE5+ EmptyAujourd'hui à 4:41 par sanatorium

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
avis clearomizer CE5+ EmptyHier à 20:00 par sanatorium

» Quand "le journal du vapoteur" fait de la pub pour la combustion !!!
avis clearomizer CE5+ EmptyHier à 18:04 par papillon

» le sujet de discussion "vos codes promo" dorénavant soumis à un seuil de participation au forum
avis clearomizer CE5+ EmptyHier à 16:34 par Franck

» Et si la réduction des risques, c'était autre chose?
avis clearomizer CE5+ EmptyHier à 16:27 par Franck

» le post qui detend ...
avis clearomizer CE5+ EmptyHier à 13:51 par papillon

» Isolo Air d'Eleaf : un Drag S en version mini
avis clearomizer CE5+ EmptySam 27 Fév 2021 - 17:55 par Franck

» Tu vapotes quoi en ce moment?
avis clearomizer CE5+ EmptySam 27 Fév 2021 - 17:40 par Dyla

» vapotage et palpitations cardiaques
avis clearomizer CE5+ EmptySam 27 Fév 2021 - 17:09 par Franck

» le 7ème rapport anglais sur la vape : efficacité confirmée.
avis clearomizer CE5+ EmptySam 27 Fév 2021 - 10:17 par Pashmina

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
avis clearomizer CE5+ EmptyVen 26 Fév 2021 - 22:11 par Pashmina

» Kayfun Lite en 22 ou 24 mm
avis clearomizer CE5+ EmptyVen 26 Fév 2021 - 18:28 par james49

» Ma présentation
avis clearomizer CE5+ EmptyVen 26 Fév 2021 - 17:52 par Pashmina

» Ouhahaha la crise....
avis clearomizer CE5+ EmptyVen 26 Fév 2021 - 10:09 par Pashmina

» Quel dosage de nicotine pour commencer la vape ? (Video de JF Etter)
avis clearomizer CE5+ EmptyJeu 25 Fév 2021 - 13:43 par papillon

» La Swag PX80 de Vaporesso : le retour de l'Istick Pico
avis clearomizer CE5+ EmptyJeu 25 Fév 2021 - 12:13 par james49

» Harmane et norharmane responsables de la dépendance au tabac?
avis clearomizer CE5+ EmptyMer 24 Fév 2021 - 22:51 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Quelques petites nouveautés pour le forum

Dim 28 Fév 2021 - 18:32 par Franck

Le forum a été enrichi de quelques nouveautés. Rien de révolutionnaire mais des petites choses qui, je l'espère, vont rendre votre utilisation du forum plus agréable. Very Happy

Les plus grandes nouveautés se trouvent sur la version mobile du forum. 
En effet, Formactif vient d'intégrer un éditeur dans les messages. Certes, pour l'instant, c'est assez léger mais cela vous permettra de mettre …

Commentaires: 6

[LE FORUM] record de visiteurs en ligne le samedi 23/01/21

Dim 24 Jan 2021 - 17:28 par Franck

Hier, le forum a enregistré un record : plus de 600 visiteurs étaient en ligne hier soir, le samedi 23 janvier. 614 exactement. Merci à toutes et tous ! Very Happy Mais que s'est-il donc passé hier soir de spécial pour que beaucoup de monde se précipite sur le forum ? perplexe Bon, il est vrai que le samedi soir, depuis quelques semaines, il n'y a pas grand chose à faire Evil or Very Mad

Commentaires: 6

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis clearomizer CE5+

Aller en bas

avis clearomizer CE5+ Empty avis clearomizer CE5+

Message par arel Mar 9 Avr 2013 - 15:23

bonjour à tous
après les CE4 et +, T3 et evod, j'en ai marre des glouglous et diverses fuites des clearos, je reconnais leur pratique pour le transport dans la journée, le soir j'ai un 510 avec quelques gouttes en attendant de me décider pour un phénix ou Igo L dont je suis les différents post.
j'ai vu un peu par hasard, on en parle pas beaucoup, le clearo CE5+ qui serait sans mèches ou mèches cachées j'ai lu,
est ce que quelqu'un pourrait m'en donner un retour, saveur et vapeur froide ou chaude, sachant que j'ai une préférence pour une vapeur plutôt froide (T3), entretien, nettoyage, etc...
je fumais une bonne trentaine de roulées en brun et depuis deux mois de vape, de 30 à 5/8 en deux jours, 3 en 1 semaine, puis 1 vraiment de temps en temps et rien depuis 3 semaines, je suis en 12mg tabac et 6mg en fruités
merci de vos avis
bonne vape
arel
arel
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 7
Age : 63
Localisation : 47190
Matériels : EGO CE5 - kanger T3 - evod kanger
Date d'inscription : 02/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum