Derniers sujets
» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 19:21 par ibilk

» RIP Greg Lake
Aujourd'hui à 17:40 par Leio

» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 17:32 par Lionel33

» aromes tabac
Aujourd'hui à 17:30 par ibilk

» Elefteria !
Aujourd'hui à 16:26 par Franck

» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 15:52 par Amélia

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Aujourd'hui à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 9:56 par Rico73

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 22:37 par .AleX.

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 21:55

Ah ben moi, je ne me pose même pas la question, je ne le quite pas drunken

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Nombre de messages : 9951
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 22:13

Non mais ça va, oui?! Vous pourriez penser à ceux qui l ont pas encore!!! Bon sinon vous pouvez me donner la meilleure config, et ou je dois l acheter?

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 22:25

Alpha UltraMax + RES (voire 2 RES au cas où), Moi j'ai des accus 17670 3,7v 1600 mah qui vont pas mal + ato 306LR et drip tip. Tu peux mettre du 510LR mais j'aime moins.
Sinon tu peux le passer en 6v avec 2 rcr123a mais pas d'ato LR 306 normal ou 510 normal.
Occaze ou sinon c'est le site US pour avoir le RES, Innovapor.
Gaffe à la douane qui peut toujours te tomber dessus.
Tu as regardé si il y avait des occazes, il y en avait 2 la semaine dernière.

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 22:32

Non j'ai pas regardé mais ça tourne autour de quel prix environ? Je pense rester sur du 3.7v pour démarrer. Et en 510 pas assez de Hit?

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 22:43

120 € environ...
3.7v pas de problème mais je te conseille le 306LR quand même, c'est pas mal avec un 510 normal, c'est comme ça que j'ai démarré et j'ai bie aimé mais depuis que je suis passé au 306LR impossible de redescendre, la seule alternative que j'ai trouvé c'est le HH.357 en 1.5 Ohms qui pour moi est aussi bon voire meilleur qu'un 306LR.

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 22:48

Ah ok, le "HH.357 en 1.5 Ohms" Laughing
Bon 306lr je comprends mieux, je vais me contenter de ça, pas trop vite!!! J'ai déjà dit j'y connais ketchi en Mod.
Mais je l'aimerais bien en neuf quand même...

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 22:48

le seul problème c'est que je suis perdu sur le site innovapor Sad

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par carrstoon77 le Mer 28 Sep 2011 - 22:57

Perso Morris je te conseille l'Alpha Ultra plus petite a peine plus grosse qu'une EGO mais bonne tenue en main discrète légère surtout si tu veux rester en 3.7Volts avec ato LR 306.
Tu pourras toujours passer au 6 volts en commandant les accus spéciaux sur le site Innovapor mais leur autonomie est faible 380mAh par rapport au CR123 de l'Ultramax.
Par contre :+1: avec Eqium pour deux RES car si tu le fais tomber il casse et moi je serais vraiment en manque pleure
Bon choix Momo dors bien Sifflote

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 23:02

Le HH.357 c'est pas un mod c'est un atomiseur.
Conçu par Hanna Hadawara (HH), c'est en fait un 510 pour la forme extérieure avec un rendu de 306, la conception est très différente des deux, il n'y a pas de tresse mais des cercles de fil métallique qui font résistance, ça ressemble à un ato bridgeless avec une couronne de fil...
C'est du Cisco fabriqué à la main aux US, pas de chaine de montage... Entre parenthèse le mien fonctionne toujours très bien !!!!
Sinon, page de commande pour l'Alpha UltraMax + RES
http://www.innovapor.com/apex-alpha-electronic-cigarettes/base-units/alpha-ultramax-base-unit-with-res/

Si tu veux commander un RES de plus
http://www.innovapor.com/apex-alpha-electronic-cigarettes/parts-accessories/reservoir-expansion-system-res/alpha-ultra-res/
Pour le chargeur et les batteries, moi je te conseille de trouver un vendeur Français, on dirait que c'est encore ces chargeurs avec crochets que je n'aime pas du tout...

Moi je te conseille quand même l'occaze, c'est inusable ce truc à part rouler dessus avec un tracteur de semi-remorque....


Dernière édition par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 23:13, édité 1 fois (Raison : En plus je me gourrai de lien pour le RES)

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par Invité le Mer 28 Sep 2011 - 23:04

Bon les bestioles, moi aussi j'en veux un, mais le petit et moi aussi je me perd sur le site de Innovapor. Faut quand même que je sache combien je dois économiser.

Un peu d'aide me ferait le plus grand bien. pleure

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 23:06

Houla c'est de la folie !!! Bon je vous mets les liens par modèle, mais faudrait peut-être vous bouger le c.. Very Happy

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 23:07

Alpha ultraMax+ RES et un RES de secours, vous avez déjà la page vous êtes d'accord ??? Après vous n'avez plus qu'à vous trouver les accus qui vont bien et le chargeur, c'est ok pour vous ???

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par Invité le Mer 28 Sep 2011 - 23:08

Hé qui c'est qui nous a donner l'envie, n'est ce pas Morris!!!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 23:09

Donc en fait il y a 3 tailles? "lite", "ultra" et "ultra max"?
Pour le HH.357 j'avais compris qu'il s'agissait d'un ato, Eqium Very Happy

Carrstoon, tu me conseilles donc de prendre l'Ultra?

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 23:10

caro1706 a écrit:Hé qui c'est qui nous a donner l'envie, n'est ce pas Morris!!!

Mais ouiiiii il est trop à tomber ce mod!!!!!!! affraid

Carrstoon t'es machiavélique!!! lol!

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par Invité le Mer 28 Sep 2011 - 23:12

Eqium, je vois que tu es débordé, donc occupes toi de Morris et dans 2 ou 3 jous quand tu sera reposé, tu m'aideras;

Sinon on va se gourrer. mdr

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 23:12

Alpha Ultra+ RES le modèle que carrstoon vient de citer, donc plus petit que l'ultraMax
http://www.innovapor.com/apex-alpha-electronic-cigarettes/base-units/alpha-ultra-base-unit-with-res/
Le RES Supplémentaire
http://www.innovapor.com/apex-alpha-electronic-cigarettes/parts-accessories/reservoir-expansion-system-res/alpha-ultra-res/

Pour les accus c'est du 14500 en 3.7v ou du 14250 en 3.0v

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par carrstoon77 le Mer 28 Sep 2011 - 23:13

L'ultra lite est très très petite Caro réfléchis bien avant de te décider son système de déclenchement pose parfois problème avec les mains moites ou pleines de liquide sur une Ultra alors sur le lite je n'ose pas imaginer!
Morris j'ai eu la mienne a 100 euros d'occaz en parfait état Wink

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 23:14

@eqium a écrit:Alpha ultraMax+ RES et un RES de secours, vous avez déjà la page vous êtes d'accord ??? Après vous n'avez plus qu'à vous trouver les accus qui vont bien et le chargeur, c'est ok pour vous ???

Oui mais je veux pas le gros moi Laughing et sinon faut prendre le kit "basic" et acheter les accus à part?

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 23:16

@carrstoon77 a écrit:L'ultra lite est très très petite Caro réfléchis bien avant de te décider son système de déclenchement pose parfois problème avec les mains moites ou pleines de liquide sur une Ultra alors sur le lite je n'ose pas imaginer!
Morris j'ai eu la mienne a 100 euros d'occaz en parfait état Wink

Bon on est d'accord, y'a en tout 3 modèles??? Ultramax, ultra, et ultralite? J'ai bon???? Sad

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par carrstoon77 le Mer 28 Sep 2011 - 23:17

Le petit c'est l'Ultra lite
le normal c'est l'Ultra
le gros c'est l'Ultra max
c'est comme les hamburgers lol!

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 23:18

L'alpha ultraLite + RES encore plus petite, une choupinette, très belle je trouve et ça dégage autant qu'u UltraMax la différence est dans la capacité du RES et l'autonomie de la batterie.
http://www.innovapor.com/apex-alpha-electronic-cigarettes/base-units/alpha-ultralite-base-unit-with-res/
Le RES Supplémentaire
http://www.innovapor.com/apex-alpha-electronic-cigarettes/parts-accessories/reservoir-expansion-system-res/alpha-ultralite-res/
Pour les accus c'est du 10440 en 3.7V pas de possibilité de mettre 2x3V

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 23:19

Aaaahhhhh! ça y est j'ai compris... Il était temps!!! Embarassed
Le tien carrstoon tu l'as eu avec les accus et tout?à 100e?

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par Invité le Mer 28 Sep 2011 - 23:20

Merci papy mod, mais moi je vais 2 jours avec un tank type B et 1 1/2 à 2 jours avec une Batterie 650 mah, et je suis rétraitée, donc j'ai pas les mains sales.

Me suis achetée un tour de cou en cuir chez Alexis, et ma ecig est toujours dedans, et puis je me lave souvent les mains.

Pourquoi, tu ne crois pas que ça me suffirait.

Et c'est pour cela que je vous demande conseil. Sifflote

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par eqium le Mer 28 Sep 2011 - 23:20

Mon pingouinou, je sais pas si tu es d'accord avec moi, mais chargeur, accus, atos drip tip, vous commandez en France moins cher et pas de frais de douane.
Pour le reste si vous trouvez d'occaz en France je vous conseille quand même vu le prix, mais bon ....

eqium
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 9951
Age : 62
Date d'inscription : 29/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AVIS AUX VENDEURS] qui proposera un jour le mod Alpha "Ultra", "Ultralite", "Ultramax"

Message par morris le Mer 28 Sep 2011 - 23:26

Je vais passer une annonce pour un alpha ultra d'occas' t'as raison on dépense déjà assez dans la vapote! Et c'est peu dire.... Twisted Evil

morris
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4728
Age : 35
Localisation : 66
Date d'inscription : 03/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum