Derniers sujets
» eteindre ou pas ses vaporettes ???
Aujourd'hui à 1:31 par GillesLL

» aromes tabac
Hier à 22:23 par L'Histrion

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 21:23 par marcuche

» RIP Greg Lake
Hier à 20:26 par tybreizh

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 20:17 par marc

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 19:21 par ibilk

» Elefteria !
Hier à 16:26 par Franck

» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 15:24 par Elefteria

» grop coup de geule sur europe
Hier à 14:31 par Franck

»  FDP gratuit
Hier à 14:22 par Leio

» le post qui detend ...
Hier à 13:08 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 9:56 par Rico73

» Ni200 : need some help
Ven 9 Déc 2016 - 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Ven 9 Déc 2016 - 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Ven 9 Déc 2016 - 14:50 par eric62200

» Dautzenberg au top
Ven 9 Déc 2016 - 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:07

Bonsoir,

J'ai une ProTank 2, avec deux bagues de fixation de résistance et qui régulent aussi le débit d'air (j'espère être compréhensible). La première est celle de série, et l'autre celle que l'on trouve de série sur l'AeroTank.

Quand j'ai acheté la ProTank (récemment puisque je suis un tout nouveau vapoteur), tout allait bien. Puis j'ai adapté la bague à débit d'air variable. Et là les ennuis ont commencé.

- régulièrement j'ai des "bulles" qui se manifestent quand j'aspire ; et je passe mon temps à dévisser le bouzin pour souffler dans la résistance et nettoyer tout le saint frusquin. Est-ce que j'aspire trop fort ? Pourtant je n'ai pas l'impression d'aspirer plus fort avec l'AéroTank, e-clope avec laquelle je n'ai aucun souci.

- j'ai remis la bague d'origine de la Protank et là, plus de chauffage de la résistance (une 1,8 neuve). J'ai pourtant bien essuyé les contacts, rien n'y a fait. J'ai réinstallé la 2,2 d'origine et là ça a remarché. J'ai alors remis la 1,8... et ça a fonctionné à nouveau (nan, je ne déconne pas). Mais avec des "bulles" comme pas possible (l'impression de fumer avec un aquarium). J'ai remis illico la bague à débit d'air variable, cela va de soi. Pour l'instant (j'ai bien dit "pour l'instant"), pas de bulles, mais j'aspire douuuuuuuuucemeeeeeeeeeeeent.

Bref, je n'y comprends rien.

HELP ! (sinon je me mets à la pipe à eau  Very Happy )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Garkham le Dim 30 Mar 2014 - 20:26

Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5028
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:54

@Garkham a écrit:Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

Non, ça ne fonctionnait plus avec la bague d'origine et on ne peut pas utiliser de résistance double (c'est techniquement impossible) sur la bague à débit variable. Bon, l'essentiel est que ça semble fonctionner à nouveau sur la bague normale malgré des bulles mahousses. Depuis tout à l'heure j'ai remis la bague à débit variable, et en aspirant normalement je ne fume plus d'aquarium.

Merci pour ta réponse et ton aide. :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum