Derniers sujets
» [FOGGER v7] circulez y'a plus rien à voir ...
Aujourd'hui à 16:11 par leanouk

» [accus]: ah bon ???
Aujourd'hui à 16:03 par Madcat

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 15:08 par Madcat

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Aujourd'hui à 13:46 par Hy

» Différents Accus
Aujourd'hui à 13:18 par Garkham

» Clearomiseur Ferotank de Fumytech : il y a des moments où l'on fait des conneries mais on se marre quand même
Aujourd'hui à 13:04 par Garkham

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Aujourd'hui à 11:50 par savage

» La vape pour les nuls - chapitre 1 : la vape, c'est quoi ?
Aujourd'hui à 10:47 par Morticia30131

» Hsmok Problème validation commande
Aujourd'hui à 8:18 par djo51300

» 1 an déjà que je sens bon...
Hier à 19:13 par Siou

» Les modèles qui ont marqué 2016 (Maintenant qu'on a un peu de recul)
Hier à 18:47 par sanatorium

» [ARTICLE 16/02/17] vapoteurs.net : Un marché qui s’essouffle ou plutôt qui se professionnalise
Hier à 13:59 par Loki

» un DIY et ça repart ...
Hier à 13:50 par Rico73

» La boite à talents du fofo
Sam 18 Fév 2017 - 23:51 par Rico73

» Problème smok alien 220w
Sam 18 Fév 2017 - 20:13 par Erwan.cwyl

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Sam 18 Fév 2017 - 2:44 par Vieux Pat

» [ARTICLE 02/02/17]weekly.fr - Cigarette électronique : le risque d'explosion
Sam 18 Fév 2017 - 0:47 par toni

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Ven 17 Fév 2017 - 22:20 par marcuche

» Aujourd'hui c'est Vapotoàmoto
Ven 17 Fév 2017 - 22:00 par marcuche

» Vitres Grasses
Ven 17 Fév 2017 - 21:18 par Vieux Pat

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:07

Bonsoir,

J'ai une ProTank 2, avec deux bagues de fixation de résistance et qui régulent aussi le débit d'air (j'espère être compréhensible). La première est celle de série, et l'autre celle que l'on trouve de série sur l'AeroTank.

Quand j'ai acheté la ProTank (récemment puisque je suis un tout nouveau vapoteur), tout allait bien. Puis j'ai adapté la bague à débit d'air variable. Et là les ennuis ont commencé.

- régulièrement j'ai des "bulles" qui se manifestent quand j'aspire ; et je passe mon temps à dévisser le bouzin pour souffler dans la résistance et nettoyer tout le saint frusquin. Est-ce que j'aspire trop fort ? Pourtant je n'ai pas l'impression d'aspirer plus fort avec l'AéroTank, e-clope avec laquelle je n'ai aucun souci.

- j'ai remis la bague d'origine de la Protank et là, plus de chauffage de la résistance (une 1,8 neuve). J'ai pourtant bien essuyé les contacts, rien n'y a fait. J'ai réinstallé la 2,2 d'origine et là ça a remarché. J'ai alors remis la 1,8... et ça a fonctionné à nouveau (nan, je ne déconne pas). Mais avec des "bulles" comme pas possible (l'impression de fumer avec un aquarium). J'ai remis illico la bague à débit d'air variable, cela va de soi. Pour l'instant (j'ai bien dit "pour l'instant"), pas de bulles, mais j'aspire douuuuuuuuucemeeeeeeeeeeeent.

Bref, je n'y comprends rien.

HELP ! (sinon je me mets à la pipe à eau  Very Happy )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Garkham le Dim 30 Mar 2014 - 20:26

Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

_________________

Garkham
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5234
Age : 32
Localisation : Dans le 42
eCig :
Mon Matos...:

Clero:
Evod BCC
ProTank 2
AeroTank
SubTank Nano
CLTank 2.0

Tank:
AGA-T2
AGR+
AIOS
Kraken
Prometheus
Kayfun 4
SUBTANK v2
Kraken v2
Dome (Atmomixani)
EZ (Youde)

Dripper:
IGO-W3 (UD)
Octopus (Smok)
Caterpillar (Smok)
Magma
MutationX v2
Mephisto v1
Vertex v2
Plume Veil POM
Samurai
Baal v2
Velocity Mini
AX1
Black Widow
Ice Cube

Mod Electro:
LavaTube V1
TESLA
mini Zmax V2
eVic (Joyetech)
KBOX Mini (Kanger)
HexOhm v3
KBOX Mini Platinum (Kanger)
DripBox (Kanger)

Mod Meca:
Matrix V3
Némésis Inox & Laiton
Black Hawk
Overdose
Notorious
Cherry Bomber
Phenom
Abaddon Alu & Cuivre
Free-M's par RICO
Nemesis (Atmomixani)

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ProTech] Besoin d'un avis ou d'un conseil

Message par Invité le Dim 30 Mar 2014 - 20:54

@Garkham a écrit:Les bulle, c'est normal, le liquide consommer est remplacer par de l'oxygène. Sur mon Aerotank, j'ai une bulle qui remonte a chaque taf.  Wink 

La bague d'airflow, même si elle est compatible avec le PT2, je crois qu'elle fonctionne qu'avec les résistances de PT3 et Aerotank. Si ca chauffe pas, c'est qui a pas de contacte entre ta batterie et ta résistance.  :S

Non, ça ne fonctionnait plus avec la bague d'origine et on ne peut pas utiliser de résistance double (c'est techniquement impossible) sur la bague à débit variable. Bon, l'essentiel est que ça semble fonctionner à nouveau sur la bague normale malgré des bulles mahousses. Depuis tout à l'heure j'ai remis la bague à débit variable, et en aspirant normalement je ne fume plus d'aquarium.

Merci pour ta réponse et ton aide. :-)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum