Derniers sujets
» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 11:44 par bibidochon

» Box Double Accu Fonctionnement
Aujourd'hui à 11:39 par GlowedSky

» [TopSanté - 26/01/17] Un risque accru d'AVC lié à la cigarette électronique
Aujourd'hui à 9:59 par Morticia30131

» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Aujourd'hui à 6:29 par Hy

» Ribal'vape vous salue
Hier à 20:03 par Ribal'vape

» Le concept de liberté
Hier à 18:11 par sanatorium

» le post qui detend ...
Hier à 16:36 par antique73

» Vapoteuse en Espagne
Hier à 8:47 par laluna74

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 1:57 par Pashmina

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Dim 26 Fév 2017 - 23:58 par Bruno Dero

» Présentation VAPGARDEN
Dim 26 Fév 2017 - 17:57 par Den'ice

» DIY Hurricane Vapor
Dim 26 Fév 2017 - 14:31 par Loki

» Joints dripper Goon LP
Dim 26 Fév 2017 - 11:03 par mitch66

» L'heure est noire
Dim 26 Fév 2017 - 10:30 par Loki

» bases fortement concentrées en nicotine
Sam 25 Fév 2017 - 18:43 par djo51300

» [mod eléctro] cruel dilemme
Ven 24 Fév 2017 - 22:58 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Ven 24 Fév 2017 - 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Ven 24 Fév 2017 - 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Ven 24 Fév 2017 - 15:07 par erwan

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Ven 24 Fév 2017 - 11:29 par ThibaudC

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 20:22

Bonjour a tous ( et a toutes ) .
J'ai pas mal recherche sur différents sites des comparatif etc , mais la plupart sont assez " pauvres " du coup je me tourne vers les forum .

Alors voila , je cherche une e cigarette vous l'aurez devinez , avec quelques point important :

- Une bonne autonomie
- La possibilité de mettre des e liquides de toutes sortes ( chocolat , coco etc ! )
- Un design si possible pas trop moche ( c'est pour offrir a une femme )

Pour l’instant , la personne fume en moyenne environ 5 cigarettes par jour .
Le prix n'est pas forcement un soucis , je cherche juste un " pack " comprenant tout ce dont j'ai besoin.
Je suis tombe sur le site Clopinette et dessus , j'ai retenu la Ego C , Ego Stardust CE4+ , eRoll & Ego Tank
Si vous avez d'autre lien ?

PS : Je suis belge , je cherche donc aussi des ecommerces capable de livrer en belgique . Merci !

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Franck le Dim 2 Juin 2013 - 20:43

Salut saraz1,

Les modèles que tu cites sont bien. perso, je te conseillerai de t'orienter vers l'eGo stardust en premier ou l'eroll qui devrait suffire pour quelqu'un qui fume 5 cigarettes/jour.
Pour les vendeurs, ben, il y en a plein sur le forum dans "marques et distributeurs", ce n'est vraiment pas ce qui manque ! Razz je pense que la plupart doivent livrer sans souci des liquides nicotinés aux belges Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19571
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par bibidochon le Dim 2 Juin 2013 - 20:48

Bienvenue dans le coin, perso je suis moins fan d'offrir ce genre de cadeau si la démarche ne vient pas de la personne concernée je ne suis pas sur du résultat une fois la découverte du produit passée...

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16173
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 20:54

La personne en question en a parle en premier .
Seulement , plutôt que sa soit elle qui depense l'argent , je préfère le faire ;-)
J'offre pas vraiment ca comme on offre un jouet .

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Dim 2 Juin 2013 - 21:15

Si c'est vraiment une petite fumeuse, je conseillerais l'e-roll ou une krd 808.
Pour la belgique pas de soucis de livraison. Compter une semaine au grand max. La plupart des shop livrent en belgique. Jusque maintenant je n'ai eu aucun soucis dans les transport et cela fait 18 mois que je vapote.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 21:32

La eroll est vraiment belle , j'ai vu differentes video et ca me plait beaucoup et je suis convaincu que ca plaira aussi .
Mais pour l'autonomie ?
Comme je l'ai dit , le design reste assez important

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par sam94000 le Dim 2 Juin 2013 - 21:57

si ce n'est que 5 cigarette jours ... moi je te recommanderais de lui occuper les mains .... par exemple prends la par la main faites une balade ...allez cueillir des fraises :-))

sam94000
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 27/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 21:59

Haha , j'ai bien essaye mais disons que celle apres avoir mange , celle du matin ou autre sont juste pas negociable !

Finalement sa sera une eroll avec une deuxieme batterie !

Merci encore a tous

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 2:27

Bienvenue parmi nous.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par eric.riquet le Lun 3 Juin 2013 - 7:23

Bienvenu Saraz1.....pour 5 cigarettes/jour: Une ERoll: Format proche de la cigarette à tabac, batterie automatique. Cà semble un bon compromis qui permet de ne pas changer le format de ce qu'on tient dans les mains.

eric.riquet
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Snipy le Lun 3 Juin 2013 - 8:52

Salut,

Et si tu bosses sur Bruxelles il y a une boutique dans les galeries Louise.

Un peu plus cher que sur le net mais bon, tu l'as tout de suite en main et tu peux essayer les liquides avant de les acheter.

Snipy
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 63
Age : 35
Localisation : Belgium
eCig : Mod: SVD, SID
2 Smok Winder VV 1100 mah - Magoo, Aspire, Carto-tank F16 F17 Boge et tout pleins de brols

Date d'inscription : 25/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 8:55

et ils vendent des liquides contenant de la nicotine? Parce que en belgique, ce n'est pas autorisé. Mais sinon, j'irai faire un tour jusque la. je dois monter à bxl vendredi. Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 12:17

@saraz1 a écrit:
Mais pour l'autonomie ?

Il y a une bonne autonomie avec l'eroll. Certes la batterie a une autonomie très faible (90mAh de mémoire) mais, entre chaque séance de vapotage, elle se range dans un boitier qui intègre une grosse batterie et qui la recharge. Le boitier, quant à lui, a une très bonne autonomie (dans les 1000 ou 1100 mAh) et tiendra la journée sans problème.

Le soucis c'est plutôt l'autonomie du réservoir qu'il faut remplir régulièrement mais pour une fumeuse ce 5 cigarettes ça ne devrait pas être trop contraignant.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum