Derniers sujets
» Concours Avatar de Noël 2016
Aujourd'hui à 16:48 par Rico73

» Le Tender de Simuran
Aujourd'hui à 14:48 par Bafien

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Aujourd'hui à 14:35 par gardaneV2

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Aujourd'hui à 13:39 par Elixir

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Aujourd'hui à 11:47 par Siou

» LA VITRINE DES MODS
Aujourd'hui à 11:33 par fwa

» e liquide pas cher
Aujourd'hui à 10:07 par Morticia30131

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 6:06 par antique73

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 2:15 par gardaneV2

» Un chat pour échanger
Hier à 23:08 par Rico73

» faites-vous des provisions de liquides ?
Hier à 23:00 par crapouillette66

» c'est peut etre la St Nicolas...
Hier à 22:51 par Loki

» ça va saigner ...
Hier à 22:26 par copiercoller

» Avocado de Geekvape
Hier à 21:51 par Djekyll

» Boîte à bonheur
Hier à 20:52 par copiercoller

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 20:30 par Pashmina

» bases fortement concentrées en nicotine
Hier à 19:12 par silos

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Hier à 17:46 par Djekyll

» aromes tabac
Hier à 16:16 par sanatorium

» Joint mini nautilus
Hier à 15:09 par GillesLL

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 20:22

Bonjour a tous ( et a toutes ) .
J'ai pas mal recherche sur différents sites des comparatif etc , mais la plupart sont assez " pauvres " du coup je me tourne vers les forum .

Alors voila , je cherche une e cigarette vous l'aurez devinez , avec quelques point important :

- Une bonne autonomie
- La possibilité de mettre des e liquides de toutes sortes ( chocolat , coco etc ! )
- Un design si possible pas trop moche ( c'est pour offrir a une femme )

Pour l’instant , la personne fume en moyenne environ 5 cigarettes par jour .
Le prix n'est pas forcement un soucis , je cherche juste un " pack " comprenant tout ce dont j'ai besoin.
Je suis tombe sur le site Clopinette et dessus , j'ai retenu la Ego C , Ego Stardust CE4+ , eRoll & Ego Tank
Si vous avez d'autre lien ?

PS : Je suis belge , je cherche donc aussi des ecommerces capable de livrer en belgique . Merci !

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Franck le Dim 2 Juin 2013 - 20:43

Salut saraz1,

Les modèles que tu cites sont bien. perso, je te conseillerai de t'orienter vers l'eGo stardust en premier ou l'eroll qui devrait suffire pour quelqu'un qui fume 5 cigarettes/jour.
Pour les vendeurs, ben, il y en a plein sur le forum dans "marques et distributeurs", ce n'est vraiment pas ce qui manque ! Razz je pense que la plupart doivent livrer sans souci des liquides nicotinés aux belges Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19123
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par bibidochon le Dim 2 Juin 2013 - 20:48

Bienvenue dans le coin, perso je suis moins fan d'offrir ce genre de cadeau si la démarche ne vient pas de la personne concernée je ne suis pas sur du résultat une fois la découverte du produit passée...

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15865
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 20:54

La personne en question en a parle en premier .
Seulement , plutôt que sa soit elle qui depense l'argent , je préfère le faire ;-)
J'offre pas vraiment ca comme on offre un jouet .

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Dim 2 Juin 2013 - 21:15

Si c'est vraiment une petite fumeuse, je conseillerais l'e-roll ou une krd 808.
Pour la belgique pas de soucis de livraison. Compter une semaine au grand max. La plupart des shop livrent en belgique. Jusque maintenant je n'ai eu aucun soucis dans les transport et cela fait 18 mois que je vapote.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 21:32

La eroll est vraiment belle , j'ai vu differentes video et ca me plait beaucoup et je suis convaincu que ca plaira aussi .
Mais pour l'autonomie ?
Comme je l'ai dit , le design reste assez important

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par sam94000 le Dim 2 Juin 2013 - 21:57

si ce n'est que 5 cigarette jours ... moi je te recommanderais de lui occuper les mains .... par exemple prends la par la main faites une balade ...allez cueillir des fraises :-))

sam94000
Mini contributeur
Mini contributeur

Nombre de messages : 66
Date d'inscription : 27/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par saraz1 le Dim 2 Juin 2013 - 21:59

Haha , j'ai bien essaye mais disons que celle apres avoir mange , celle du matin ou autre sont juste pas negociable !

Finalement sa sera une eroll avec une deuxieme batterie !

Merci encore a tous

saraz1
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 2:27

Bienvenue parmi nous.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par eric.riquet le Lun 3 Juin 2013 - 7:23

Bienvenu Saraz1.....pour 5 cigarettes/jour: Une ERoll: Format proche de la cigarette à tabac, batterie automatique. Cà semble un bon compromis qui permet de ne pas changer le format de ce qu'on tient dans les mains.

eric.riquet
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 13658
Age : 56
Localisation : Saint Omer
eCig : Itaste VTR
Provari Mini
Clearo I30s, AeroTank et quelques reconstructibles pour le fun


Date d'inscription : 27/06/2011

http://www.reikisaintomer.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Snipy le Lun 3 Juin 2013 - 8:52

Salut,

Et si tu bosses sur Bruxelles il y a une boutique dans les galeries Louise.

Un peu plus cher que sur le net mais bon, tu l'as tout de suite en main et tu peux essayer les liquides avant de les acheter.

Snipy
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 63
Age : 35
Localisation : Belgium
eCig : Mod: SVD, SID
2 Smok Winder VV 1100 mah - Magoo, Aspire, Carto-tank F16 F17 Boge et tout pleins de brols

Date d'inscription : 25/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 8:55

et ils vendent des liquides contenant de la nicotine? Parce que en belgique, ce n'est pas autorisé. Mais sinon, j'irai faire un tour jusque la. je dois monter à bxl vendredi. Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'aide , de conseil et d'avis !

Message par Invité le Lun 3 Juin 2013 - 12:17

@saraz1 a écrit:
Mais pour l'autonomie ?

Il y a une bonne autonomie avec l'eroll. Certes la batterie a une autonomie très faible (90mAh de mémoire) mais, entre chaque séance de vapotage, elle se range dans un boitier qui intègre une grosse batterie et qui la recharge. Le boitier, quant à lui, a une très bonne autonomie (dans les 1000 ou 1100 mAh) et tiendra la journée sans problème.

Le soucis c'est plutôt l'autonomie du réservoir qu'il faut remplir régulièrement mais pour une fumeuse ce 5 cigarettes ça ne devrait pas être trop contraignant.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum