Derniers sujets
» Evic VTC Mini - Entretien -Réparation
Aujourd'hui à 6:29 par Hy

» [TopSanté - 26/01/17] Un risque accru d'AVC lié à la cigarette électronique
Aujourd'hui à 4:07 par sanatorium

» [SOVAPE] Financement du Sommet de la Vape du 17 au 25 février
Aujourd'hui à 1:07 par Loki

» Ribal'vape vous salue
Hier à 20:03 par Ribal'vape

» Le concept de liberté
Hier à 18:11 par sanatorium

» le post qui detend ...
Hier à 16:36 par antique73

» Vapoteuse en Espagne
Hier à 8:47 par laluna74

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 1:57 par Pashmina

» Une Nina aux enchères au profit de la Sovape
Dim 26 Fév 2017 - 23:58 par Bruno Dero

» Présentation VAPGARDEN
Dim 26 Fév 2017 - 17:57 par Den'ice

» DIY Hurricane Vapor
Dim 26 Fév 2017 - 14:31 par Loki

» Joints dripper Goon LP
Dim 26 Fév 2017 - 11:03 par mitch66

» L'heure est noire
Dim 26 Fév 2017 - 10:30 par Loki

» bases fortement concentrées en nicotine
Sam 25 Fév 2017 - 18:43 par djo51300

» [mod eléctro] cruel dilemme
Ven 24 Fév 2017 - 22:58 par Ribal'vape

» Chaine YouTube Willy Free Vaper's
Ven 24 Fév 2017 - 21:42 par Ribal'vape

» LA VITRINE DES MODS
Ven 24 Fév 2017 - 21:09 par Ribal'vape

» VAPEXPO 2017 12&13 mars LYON
Ven 24 Fév 2017 - 15:07 par erwan

» Vape : les recommandations de 11 experts français aux médecins.
Ven 24 Fév 2017 - 11:29 par ThibaudC

» [soupape 2] perdu dans le brouillard il me faut un peu d'air !
Ven 24 Fév 2017 - 0:35 par Den'ice

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chi-You mod style review

Page 15 sur 16 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par DeltaFX le Sam 7 Déc 2013 - 23:56

Rhaaa j'hesite de plus en plus entre le clone chi-yu et le clone king. Niveau look le king me plait davantage, mais le chi à l'avantage de l'AIOS adapté (marche po sur le king), et là.... ce doute, ce doute. Les aimants annulaires pour le switch du chi-yu se trouvent aisément ?

DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 713
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Dim 8 Déc 2013 - 0:01

par contre, avec un kick et un accu à téton, la petite vis est de trop


panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4508
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par BoB83 le Dim 8 Déc 2013 - 0:20

Sur le chi you tu ne peux pas mettre des aimants comme sur le Nemesis il me semble.

BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par DeltaFX le Dim 8 Déc 2013 - 0:45

Je crois bien que si, mais d'une autre taille.

DeltaFX
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 713
eCig : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Dim 8 Déc 2013 - 1:01

Prends le Chichi voyons, pas d'hésitation !!! \o/
Bon, d'accord, le nemesis je l'ai pas alors bon. . . Sinon pour les aimants, c'est ici :
http://vape.li/chi-you-switch-magnet-upgrade-video/

Perso je n'en vois pas l'utilité, mais bon... Si ca peut t'aider.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par clearo13 le Dim 8 Déc 2013 - 11:18

Salut le chi you pour moi n'a pas besoin d'aimant le switch et tres court et souple sur le mien 

@deltafx si tu as des doutes sur le chi you et le King prends les deux Razz  tu revendra toujours celui qui te conviendra pas

clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par diyvap le Dim 8 Déc 2013 - 12:44

Hello,

Il y a quelques avantages à utiliser des aimants :

- leur durée de vie : au bout d'un moment les ressorts deviennent un peu lâches, leur résistance s'affaiblie, et le mod ne tient plus debout sans contacter pour peu que l'ato soit un peu lourd (genre un UFS). Les aimants offrent une résistance équivalente pendant des (dizaines) d'années.
- la sensation procurée par les aimants est un peu moins rugueuse, je la trouve personnellement plus agréable. C'est assez subjectif.
- la résistance offerte par les aimants que j'ai link dans l'article que mentionne MamaBri n'est pas suffisante sin on ne met que deux aimants, en revanche si on en met 3 au lieu de 2, c'est parfait, la sensation est agréable et la résistance même un peu supérieure à des ressorts. La course est assez courte et du coup la sensation est super agréable. Je dispose de 5 Chi-You et de 2 Kings, tous en magnets et c'est un choix que je ne regrette pas. Je passe d'ailleurs du temps à chercher des magnets qui pourraient convenir sur certain autres mods dont je dispose (particulièrement les clones Bagua de FT dont la sensation du ressort est vraiment horrible).

diyvap
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 392
Age : 40
Localisation : Orléans
eCig : ** Mods : SignumXL, FM Copper, V3 Flip Special Edition, Nanos Ext. 18650 Nori, Steampunk 18500, Just GG, Poldiac V1 Freddy, Poldiac V1 Cloud Wizard, Tahiti, Givo
** Atos : Olympus, Mephisto, Magma, Stillare, Atomic, Flash E-Vapor V2, Crown
... et quelques clones
Date d'inscription : 08/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par BoB83 le Dim 8 Déc 2013 - 13:39

Les ressorts quand ils deviennent trop mou suffi de les étirer un peu, c'est pas bien difficile.
les aimants sur le Chi you, je trouve pas vraiment utile, sur le miens j'en avait pas et comme dit clearo13, il va très bien comme ca, en tous cas bien mieux que sur le nem qui lui avec des aimants on sent vraiment la différence.
J'ai tester deux sortes d'aimants sur mes nem, et les deux sont bien .

BoB83
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Dim 29 Déc 2013 - 14:15

je viens de commander une nouvelle tete sur FT
avec pin en plaqué argent

j'espere qu'ils sauront corrigé le pas de vis 510 au passage tiens


panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4508
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Dim 29 Déc 2013 - 23:03

t'as quels problèmes avec le pas de vis, seb76?

rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Dim 29 Déc 2013 - 23:07

je le trouve un peu souple, le filetage du 510

rien de bien grave,

panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4508
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Dim 29 Déc 2013 - 23:18

merci pour ta reponse Seb...
j'ai pas cette impression avec mes atos ou clearos por l'instant mais peut-être que le pas de vis s'use à la longue?

rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Dim 29 Déc 2013 - 23:20

non, il est comme ça

mais pas bien grave, une fois vissé entièrement, ça ne bouge plus

panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4508
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par luxivy le Lun 13 Jan 2014 - 17:51

Bon, je viens de recevoir mon Chi You (merci à Clearo13  Cool  ).
Je te trouve très bien sauf sur un point: Mon accus (AW IMR 18350) branle pas mal dedans!
Avez vous trouvé une solution à ce petit probleme.
Je précise que c'est sur un plan latéral: La bague réglable du top cap joue parfaitement son rôle sur le plan longitudinal...
Merci.

Autre chose: Quel kick utilisez vous? Je pensais à un Crown?

luxivy
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 326
Age : 49
Localisation : Rennes
eCig : Istick Pico
Microstick
Mini Volt Mod (COV)
Paps 2.5
P'tit Gros
Svapiamo V12 (BF / Full meca)
Vaporflask lite


Ato: Heron (s) / Micro Drip / Magister/ Nectar Steel / Nectar BF / Tiny (Origen)


No clone.
Date d'inscription : 15/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Lun 13 Jan 2014 - 18:03

Il faut serrer un peu plus afin que rien ne bouge... Pas comme une brute non plus, juste ce qu'il faut pour maintenir l'accus.
Pour le kick moi j'ai le clone de chez FT. Et ça me suffit.

rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Lun 13 Jan 2014 - 20:20

Bon, à mon tour.
Je veux mettre le Russian dessus le Chi-You
- sans kick, pas de souci : j'ajuste avec les deux vis (mode boulet : deuxième vis retrouvé dans boite du
Nemesis)

- oui mais voila, moi, j'veux y mettre un kick et là, ça coince : même en réglant le plot du Russain au plus haut et en enlevant la deuxième vis (la p'tite), je n'arrive pas à visser suffisament le Chi-you et la bague d'air-flow finit par tourner dans le vide.

Bon, je vois deux solutions :
- revisser un peu la vis du chi-you et le russian ne sera pas flush
- plus extreme : limer la pointe de la grosse vis pour que le russian soir vraiment flush, au risque de me trouver embêté le jour ou je change d'ato

Donc, si quelqu'un a une autre combine, astuce.

A vot bon coeur, m'sieurs dames

Edit :est-ce qu'avec des accus sans tétons, ça pourrait le faire. Je préfère demander avant d'acheter pour rien. Encore faut-il que j'en trouve dans mes boutiques, pas envie de faire une commande juste pour ça.

GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3616
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Lun 13 Jan 2014 - 20:22

prendre la version téléscopique LOL

panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4508
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Lun 13 Jan 2014 - 20:25

Moqueur va !! combat

GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3616
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Lun 13 Jan 2014 - 20:27

bah en meme temps ... c'est un peu vrai aussi Smile

panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4508
Age : 40
eCig :
Spoiler:
Lost Vape Therion DNA75
Vaporshark rDNA40 v3
Vaporflask by vaporshark DNA40 v3
Hcigar VT75 DNA75
2 Vaporgiant mini V3 Niko vapor
1 Kayfun v5 Svoëmesto
1 Tilemahos Golden Greek
1 Serpent mini 22 mm wotofo
3 Origen genesis V2 mk2 clone tobeco




Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par clearo13 le Lun 13 Jan 2014 - 20:40

Sinon achète une tête chez ft ils en font et tu modifie la vis

clearo13
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Lun 13 Jan 2014 - 20:58

Merci clearo, c'est noté et mis en marque-pages FastTech

GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3616
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Lun 13 Jan 2014 - 21:15

la tete, c'est le top cap flat, vous voulez dire ? Je n'ai jamais essayé de mettre le russian sur le chi you moi mais je pensais meme pas que c'etait possible. mais ca c'est parce que je le garde toujours avec l'AIOS.

Euh.. d'un autre coté, j'ai pas un russian, j'ai un KF, mais bon , ca doit etre un peu pareil.


@luxivy -> Pour l'aspect largeur pas pile poil dans le tube, perso j'utilise une efest en 18350n ça bougeotte un peu aussi. Mais rien qui ne me gene vraiment. Je ne sais pas si les AW sont vraiment moins larges.

Cela dit, si ca ne te gene pas de rajouter une couche sur l'accu, tu peux mettre de ce truc plastoque là, qui sert justement pour refaire les accus.

Le temps que tu me dises si ca te convient, j'aurai retrouvé la page, je suppose... (ou alors sebounet va dégainer plus vite. Toujours possible aussi ça...)

ay'é - a y'é : -> http://www.fasttech.com/products/1616/10004244/1323904

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Hy le Lun 13 Jan 2014 - 22:04

Je confirme très efficace ce revêtement, sur un accus abimé où j'avais appliqué ceci, j'ai été obligé de tout refaire (et de virer complètement l'isolant initial) afin que ca rentre dans un Némésis (qui a le défaut contraire lui par contre :p)

Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1530
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, Istick20w-40w-50w, DNA 30 Couplor,, eVic VTC Mini, C1D2 DNA75 par VapeDroid
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL
SquapeR
Corona
Vapor Giant Mini v3

Taifun GT1
Taifun GT3
Kayfun 4,5
Tilemahos Armed 23 mm
Flash E Vapor V3&V4
Magma (Histoire d'avoir un Dripper)
Quelques Drippers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par luxivy le Mar 14 Jan 2014 - 0:01

@rick69 a écrit:Il faut serrer un peu plus afin que rien ne bouge... Pas comme une brute non plus, juste ce qu'il faut pour maintenir l'accus.
Pour le kick moi j'ai le clone de chez FT. Et ça me suffit.

Yes! C'est cool, ça marche.

MamaBri a écrit:

@luxivy -> Pour l'aspect largeur pas pile poil dans le tube, perso j'utilise une efest en 18350n ça bougeotte un peu aussi. Mais rien qui ne me gene vraiment. Je ne sais pas si les AW sont vraiment moins larges.

Cela dit, si ca ne te gene pas de rajouter une couche sur l'accu, tu peux mettre de ce truc plastoque là, qui sert justement pour refaire les accus.

Le temps que tu me dises si ca te convient, j'aurai retrouvé la page, je suppose... (ou alors sebounet va dégainer plus vite. Toujours possible aussi ça...)

ay'é - a y'é : -> http://www.fasttech.com/products/1616/10004244/1323904

OK, merci, je note tout ça!
Si je vois que la première solution n'est pas pérenne, je commanderai... Le truc chiant par contre, c'est d'avoir des accus pour le Chi You et des différents pour un autre Mod (Provari)  Evil or Very Mad

luxivy
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 326
Age : 49
Localisation : Rennes
eCig : Istick Pico
Microstick
Mini Volt Mod (COV)
Paps 2.5
P'tit Gros
Svapiamo V12 (BF / Full meca)
Vaporflask lite


Ato: Heron (s) / Micro Drip / Magister/ Nectar Steel / Nectar BF / Tiny (Origen)


No clone.
Date d'inscription : 15/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Mar 14 Jan 2014 - 0:33

Bon, comme on dit un copain : deux fois coupé, trois fois trop court

J'ai limé la vis ....

Bonjour, FastTech, vous auriez une tête de chi you, s'il vous plait. 

 stupid1

GillesLL
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3616
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Mar 14 Jan 2014 - 8:46

T'as de la chance GillesLL ils en ont 3 :
Une identique a l'origine+pin argenté: http://www.fasttech.com/products/1411/10005381/1565103
une flat métal gris : http://www.fasttech.com/product/1589801
une flat metal jaune : http://www.fasttech.com/products/1411/10005381/1589800

Bref tout pour te rendre le sourire :-)

rick69
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 15 sur 16 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum