Derniers sujets
» bases fortement concentrées en nicotine
Aujourd'hui à 11:29 par tybreizh

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 10:42 par Siou

» le diy avec des produit solubarome
Aujourd'hui à 10:37 par kodiack75

» Boîte à bonheur
Aujourd'hui à 10:30 par Rico73

» ça va saigner ...
Aujourd'hui à 10:07 par eric62200

» Un chat pour échanger
Aujourd'hui à 10:05 par Franck

» Avocado de Geekvape
Aujourd'hui à 9:32 par tybreizh

» aromes tabac
Aujourd'hui à 9:07 par ibilk

» feu d'artifice
Aujourd'hui à 8:55 par sneakychouw

» Joint mini nautilus
Aujourd'hui à 7:04 par Hy

» c'est peut etre la St Nicolas...
Aujourd'hui à 6:00 par Brigitte

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 5:42 par antique73

» La TOGO Mini par Kangertech
Aujourd'hui à 5:24 par Garkham

» Elefteria !
Aujourd'hui à 0:59 par Pashmina

» les saveur que j ai essayer et super pour moi
Hier à 21:05 par marc

» Wotofo Serpent Sub Tank Clearo
Hier à 18:04 par Djekyll

» un Vapeur de retour
Hier à 18:00 par Djekyll

» faites-vous des provisions de liquides ?
Hier à 17:52 par marc

» LA VITRINE DES MODS
Hier à 14:05 par Garkham

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 13:20 par GlowedSky

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Chi-You mod style review

Page 15 sur 16 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par DeltaFX le Sam 7 Déc 2013 - 23:56

Rhaaa j'hesite de plus en plus entre le clone chi-yu et le clone king. Niveau look le king me plait davantage, mais le chi à l'avantage de l'AIOS adapté (marche po sur le king), et là.... ce doute, ce doute. Les aimants annulaires pour le switch du chi-yu se trouvent aisément ?

DeltaFX
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Nombre de messages : 713
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Dim 8 Déc 2013 - 0:01

par contre, avec un kick et un accu à téton, la petite vis est de trop


panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4484
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par BoB83 le Dim 8 Déc 2013 - 0:20

Sur le chi you tu ne peux pas mettre des aimants comme sur le Nemesis il me semble.

BoB83
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par DeltaFX le Dim 8 Déc 2013 - 0:45

Je crois bien que si, mais d'une autre taille.

DeltaFX
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 713
eCig : Vamo V5 Stainless, Nemesis clone 26650 (et ca envoi du lourd)
Date d'inscription : 08/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Dim 8 Déc 2013 - 1:01

Prends le Chichi voyons, pas d'hésitation !!! \o/
Bon, d'accord, le nemesis je l'ai pas alors bon. . . Sinon pour les aimants, c'est ici :
http://vape.li/chi-you-switch-magnet-upgrade-video/

Perso je n'en vois pas l'utilité, mais bon... Si ca peut t'aider.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par clearo13 le Dim 8 Déc 2013 - 11:18

Salut le chi you pour moi n'a pas besoin d'aimant le switch et tres court et souple sur le mien 

@deltafx si tu as des doutes sur le chi you et le King prends les deux Razz  tu revendra toujours celui qui te conviendra pas

clearo13
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par diyvap le Dim 8 Déc 2013 - 12:44

Hello,

Il y a quelques avantages à utiliser des aimants :

- leur durée de vie : au bout d'un moment les ressorts deviennent un peu lâches, leur résistance s'affaiblie, et le mod ne tient plus debout sans contacter pour peu que l'ato soit un peu lourd (genre un UFS). Les aimants offrent une résistance équivalente pendant des (dizaines) d'années.
- la sensation procurée par les aimants est un peu moins rugueuse, je la trouve personnellement plus agréable. C'est assez subjectif.
- la résistance offerte par les aimants que j'ai link dans l'article que mentionne MamaBri n'est pas suffisante sin on ne met que deux aimants, en revanche si on en met 3 au lieu de 2, c'est parfait, la sensation est agréable et la résistance même un peu supérieure à des ressorts. La course est assez courte et du coup la sensation est super agréable. Je dispose de 5 Chi-You et de 2 Kings, tous en magnets et c'est un choix que je ne regrette pas. Je passe d'ailleurs du temps à chercher des magnets qui pourraient convenir sur certain autres mods dont je dispose (particulièrement les clones Bagua de FT dont la sensation du ressort est vraiment horrible).

diyvap
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 392
Age : 40
Localisation : Orléans
eCig : ** Mods : SignumXL, FM Copper, V3 Flip Special Edition, Nanos Ext. 18650 Nori, Steampunk 18500, Just GG, Poldiac V1 Freddy, Poldiac V1 Cloud Wizard, Tahiti, Givo
** Atos : Olympus, Mephisto, Magma, Stillare, Atomic, Flash E-Vapor V2, Crown
... et quelques clones
Date d'inscription : 08/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par BoB83 le Dim 8 Déc 2013 - 13:39

Les ressorts quand ils deviennent trop mou suffi de les étirer un peu, c'est pas bien difficile.
les aimants sur le Chi you, je trouve pas vraiment utile, sur le miens j'en avait pas et comme dit clearo13, il va très bien comme ca, en tous cas bien mieux que sur le nem qui lui avec des aimants on sent vraiment la différence.
J'ai tester deux sortes d'aimants sur mes nem, et les deux sont bien .

BoB83
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1919
Age : 55
Localisation : VAR 83
eCig : Tout est là,ou presque !
Oui oui, click ici et tu verras !::

Nan c'est une blague, y en a trop pour faire une liste complète ;p


Date d'inscription : 06/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Dim 29 Déc 2013 - 14:15

je viens de commander une nouvelle tete sur FT
avec pin en plaqué argent

j'espere qu'ils sauront corrigé le pas de vis 510 au passage tiens


panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4484
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Dim 29 Déc 2013 - 23:03

t'as quels problèmes avec le pas de vis, seb76?

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Dim 29 Déc 2013 - 23:07

je le trouve un peu souple, le filetage du 510

rien de bien grave,

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4484
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Dim 29 Déc 2013 - 23:18

merci pour ta reponse Seb...
j'ai pas cette impression avec mes atos ou clearos por l'instant mais peut-être que le pas de vis s'use à la longue?

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Dim 29 Déc 2013 - 23:20

non, il est comme ça

mais pas bien grave, une fois vissé entièrement, ça ne bouge plus

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4484
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par luxivy le Lun 13 Jan 2014 - 17:51

Bon, je viens de recevoir mon Chi You (merci à Clearo13  Cool  ).
Je te trouve très bien sauf sur un point: Mon accus (AW IMR 18350) branle pas mal dedans!
Avez vous trouvé une solution à ce petit probleme.
Je précise que c'est sur un plan latéral: La bague réglable du top cap joue parfaitement son rôle sur le plan longitudinal...
Merci.

Autre chose: Quel kick utilisez vous? Je pensais à un Crown?

luxivy
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 326
Age : 49
Localisation : Rennes
eCig : Istick Pico
Microstick
Mini Volt Mod (COV)
Paps 2.5
P'tit Gros
Svapiamo V12 (BF / Full meca)
Vaporflask lite


Ato: Heron (s) / Micro Drip / Magister/ Nectar Steel / Nectar BF / Tiny (Origen)


No clone.
Date d'inscription : 15/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Lun 13 Jan 2014 - 18:03

Il faut serrer un peu plus afin que rien ne bouge... Pas comme une brute non plus, juste ce qu'il faut pour maintenir l'accus.
Pour le kick moi j'ai le clone de chez FT. Et ça me suffit.

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Lun 13 Jan 2014 - 20:20

Bon, à mon tour.
Je veux mettre le Russian dessus le Chi-You
- sans kick, pas de souci : j'ajuste avec les deux vis (mode boulet : deuxième vis retrouvé dans boite du
Nemesis)

- oui mais voila, moi, j'veux y mettre un kick et là, ça coince : même en réglant le plot du Russain au plus haut et en enlevant la deuxième vis (la p'tite), je n'arrive pas à visser suffisament le Chi-you et la bague d'air-flow finit par tourner dans le vide.

Bon, je vois deux solutions :
- revisser un peu la vis du chi-you et le russian ne sera pas flush
- plus extreme : limer la pointe de la grosse vis pour que le russian soir vraiment flush, au risque de me trouver embêté le jour ou je change d'ato

Donc, si quelqu'un a une autre combine, astuce.

A vot bon coeur, m'sieurs dames

Edit :est-ce qu'avec des accus sans tétons, ça pourrait le faire. Je préfère demander avant d'acheter pour rien. Encore faut-il que j'en trouve dans mes boutiques, pas envie de faire une commande juste pour ça.

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3592
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Lun 13 Jan 2014 - 20:22

prendre la version téléscopique LOL

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4484
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Lun 13 Jan 2014 - 20:25

Moqueur va !! combat

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3592
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par panda76 le Lun 13 Jan 2014 - 20:27

bah en meme temps ... c'est un peu vrai aussi Smile

panda76
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 4484
Age : 39
eCig :
Spoiler:
Box SX350 et DNA30 home made
Box Sigelei mini 30w
Origen V2 genesis n° 1855
Origen V2 genesis clone par tobeco
Infinite CLT2
Plume Veil clone



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par clearo13 le Lun 13 Jan 2014 - 20:40

Sinon achète une tête chez ft ils en font et tu modifie la vis

clearo13
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Nombre de messages : 2142
Age : 40
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 05/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Lun 13 Jan 2014 - 20:58

Merci clearo, c'est noté et mis en marque-pages FastTech

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3592
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Invité le Lun 13 Jan 2014 - 21:15

la tete, c'est le top cap flat, vous voulez dire ? Je n'ai jamais essayé de mettre le russian sur le chi you moi mais je pensais meme pas que c'etait possible. mais ca c'est parce que je le garde toujours avec l'AIOS.

Euh.. d'un autre coté, j'ai pas un russian, j'ai un KF, mais bon , ca doit etre un peu pareil.


@luxivy -> Pour l'aspect largeur pas pile poil dans le tube, perso j'utilise une efest en 18350n ça bougeotte un peu aussi. Mais rien qui ne me gene vraiment. Je ne sais pas si les AW sont vraiment moins larges.

Cela dit, si ca ne te gene pas de rajouter une couche sur l'accu, tu peux mettre de ce truc plastoque là, qui sert justement pour refaire les accus.

Le temps que tu me dises si ca te convient, j'aurai retrouvé la page, je suppose... (ou alors sebounet va dégainer plus vite. Toujours possible aussi ça...)

ay'é - a y'é : -> http://www.fasttech.com/products/1616/10004244/1323904

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par Hy le Lun 13 Jan 2014 - 22:04

Je confirme très efficace ce revêtement, sur un accus abimé où j'avais appliqué ceci, j'ai été obligé de tout refaire (et de virer complètement l'isolant initial) afin que ca rentre dans un Némésis (qui a le défaut contraire lui par contre :p)

Hy
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1518
Age : 50
Localisation : Rhône
eCig :
Matériel:
eGo/Ego Twist /TESLA/K100b/Zmax Siegelei V3 télescopique/Innokin iTaste SVD/Chi-you/Nemesis,Hades, Stingray,
Pipeline Pro, DNA 30 Couplor, Istick 20w-40w-50w, eVic VTC Mini
Stardust / Protank(s)/ViviNova/
RSST, AGA T2, AGT Titannium
F15&F16&F17 Carto Boge, Diver
Russian, Rocket
Fogger V2/V3/V4
Taifun GT1
HC
Erlprinz & Erlkönigin
Origen Genesis V2
Hurricane
Taifun GT2, GS2, GSL

Taifun GT1
Kayfun 4
SquapeR
Flash E Vapor V3
Magma
Quelques Dripers
100% DIY


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par luxivy le Mar 14 Jan 2014 - 0:01

@rick69 a écrit:Il faut serrer un peu plus afin que rien ne bouge... Pas comme une brute non plus, juste ce qu'il faut pour maintenir l'accus.
Pour le kick moi j'ai le clone de chez FT. Et ça me suffit.

Yes! C'est cool, ça marche.

MamaBri a écrit:

@luxivy -> Pour l'aspect largeur pas pile poil dans le tube, perso j'utilise une efest en 18350n ça bougeotte un peu aussi. Mais rien qui ne me gene vraiment. Je ne sais pas si les AW sont vraiment moins larges.

Cela dit, si ca ne te gene pas de rajouter une couche sur l'accu, tu peux mettre de ce truc plastoque là, qui sert justement pour refaire les accus.

Le temps que tu me dises si ca te convient, j'aurai retrouvé la page, je suppose... (ou alors sebounet va dégainer plus vite. Toujours possible aussi ça...)

ay'é - a y'é : -> http://www.fasttech.com/products/1616/10004244/1323904

OK, merci, je note tout ça!
Si je vois que la première solution n'est pas pérenne, je commanderai... Le truc chiant par contre, c'est d'avoir des accus pour le Chi You et des différents pour un autre Mod (Provari)  Evil or Very Mad

luxivy
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 326
Age : 49
Localisation : Rennes
eCig : Istick Pico
Microstick
Mini Volt Mod (COV)
Paps 2.5
P'tit Gros
Svapiamo V12 (BF / Full meca)
Vaporflask lite


Ato: Heron (s) / Micro Drip / Magister/ Nectar Steel / Nectar BF / Tiny (Origen)


No clone.
Date d'inscription : 15/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par GillesLL le Mar 14 Jan 2014 - 0:33

Bon, comme on dit un copain : deux fois coupé, trois fois trop court

J'ai limé la vis ....

Bonjour, FastTech, vous auriez une tête de chi you, s'il vous plait. 

 stupid1

GillesLL
Super contributeur
Super contributeur

Masculin Commentaires : Fainéant de la vape
Nombre de messages : 3592
Age : 44
Localisation : Plescop
eCig :
Ma clinquaille:

eGo-CTwist 650- spinner 1 - spinner 2 - ego vv3 - vision x-fire
istick 20,30,50,60 - evic-vtc mini - vtr - cloupor-mini*2
provari v1,v2.5*3,p3 - pipeline 2*2 - vamo v2
magneto - nemesis - k100*3
minidavide, aspire et-s*bvc*2 - aerotank*8 - nautilus*6 - iclear30s - cubis - triton 1et2
origen genesis - taifung gt - kayfun lite - rsst

et certainement d'autres merdouilles ...

AIDUCE : http://www.aiduce.fr/

Date d'inscription : 23/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chi-You mod style review

Message par rick69 le Mar 14 Jan 2014 - 8:46

T'as de la chance GillesLL ils en ont 3 :
Une identique a l'origine+pin argenté: http://www.fasttech.com/products/1411/10005381/1565103
une flat métal gris : http://www.fasttech.com/product/1589801
une flat metal jaune : http://www.fasttech.com/products/1411/10005381/1589800

Bref tout pour te rendre le sourire :-)

rick69
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Masculin Nombre de messages : 706
Age : 44
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 25/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Page 15 sur 16 Précédent  1 ... 9 ... 14, 15, 16  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum