Derniers sujets
» eteindre ou pas???
Aujourd'hui à 2:12 par .AleX.

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 1:57 par Pashmina

»  FDP gratuit
Aujourd'hui à 0:24 par marc

» Bonjour à toutes et à tous
Aujourd'hui à 0:09 par Izibelle

» Concours Avatar de Noël 2016
Hier à 23:09 par crapouillette66

» le diy avec des produit solubarome
Hier à 22:37 par .AleX.

» aromes tabac
Hier à 21:07 par ibilk

» RIP Greg Lake
Hier à 21:06 par Walter White

» Ni200 : need some help
Hier à 19:19 par LowHeek

» Problème avec Résistances Cell Vaporesso
Hier à 15:28 par Garkham

» [Sondage] Utilisation de l'ecig par rapport à la cigarette
Hier à 14:50 par eric62200

» les saveurs que j'ai essayées et super pour moi
Hier à 12:39 par Siou

» grop coup de geule sur europe
Hier à 12:00 par Pascal1969

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Hier à 11:00 par bibidochon

» Dautzenberg au top
Hier à 10:17 par Morticia30131

» c'est peut etre la St Nicolas...
Jeu 8 Déc 2016 - 23:07 par marcuche

» Avocado de Geekvape
Jeu 8 Déc 2016 - 20:47 par Djekyll

» [mékilékon] n°97 :le champignon n'a pas de sexe, l'inverse n'est pas toujours vrai
Jeu 8 Déc 2016 - 20:45 par Walter White

» Le Tender de Simuran
Jeu 8 Déc 2016 - 17:45 par savage

» Dur, dur, pour nos voisins Belges
Jeu 8 Déc 2016 - 13:39 par Elixir

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

REVIEW du mod USZ KOBRA

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Dim 4 Nov 2012 - 17:12

Nom de code : USZ KOBRA
Origine : Pologne
Statut : mod mécanique

Photo d'identité (piquée ailleurs sur la toile mais chut) :



Il y a quelques mois, j'ai rangé mes mods pour revenir vers une bête eGo et un mini vivi nova tank. Plus facile à transporter. Mais ce "petit" mod absolument ignoré par l'ensemble des vapoteurs du monde entier m'a interpellé. Et puis, je suis curieux : que vaut un mod polonais ? scratch

Du coup, je me suis laissé tenter et j'ai commandé ce truc pour 81 € et des brouettes, sur e-nuagebleu, à ma connaissance le seul vendeur français qui propose ce produit (s'il y en a d'autres, n'hésitez pas à m'avertir et les vendeurs peuvent me prévenir par MP, thanks). Cela fait deux jours que je le teste.

Le mod est fabriqué en acier avec quelques touches en laiton (le switch et le dessus du mod). Il est donc assez lourd par rapport à certains de ses camarades en alu par exemple. Le vendeur annonce un poids de 115 g. Une fois que l'on a ajouté les accus et l'atomiseur, le bestiau fait son poids.
Cette lourdeur donne une impression de solidité, vraie ou fausse, difficile d'être affirmatif au bout de deux jours.

Je le trouve assez beau, même si cette notion est forcément subjective. Mais les touches en laiton lui donnent un air assez sympa. A noter que la photo qui est présentée laisse apparaître de fines rayures que je n'ai absolument pas sur mon modèle.

Je pensais avoir un mod aux finitions, disons, heu, aléatoires. Pensant que, pour le prix et au vu de son origine polonaise, cela serait certainement du bas de gamme. Et bien, que nenni, les amis. Il est vraiment très bien conçu. Comme quoi, les préjugés, hein Wink
Mais, là encore, reste à savoir si je ne vais pas déchanter dans les jours à venir.

Il est téléscopique, c'est à dire qu'il peut contenir pas mal d'accus disponibles sur le marché et il suffit de visser ou dévisser le mod à la main pour l'adapter aux différents accus. Cette possibilité de s'adapter aux accus est quand même un des points forts de certains mods mécaniques. Qui a dit le seul ? Evil or Very Mad Le système d'adaptation en vissant/dévissant est assez pratique, bien plus que celui du MEGALODON, par exemple, mod qui eut un joli succès avant que ce dernier ne disparaisse corps et bien des étals virtuels de nos vendeurs préférés (afin de mieux revenir, comme la croissance économique ? Razz ).
Pour l'instant, je l'ai testé avec des accus 18650 et 18350 et cela fonctionne sans problème.

Si le switch en laiton est joli et qu'il répond bien quand on le sollicite, ce qui est la moindre des choses, me direz-vous, il est costaud, il faut bien appuyer. Je dirai que le switch est ma principale déception, j'aurais préféré un switch au c.., enfin en dessous, comme certains mods 100% mécaniques.

Niveau vapeur et sensations, à ma grande surprise, il se défend très bien, une fois que l'on a réussi à appuyer sur le switch, évidemment Razz Non, je plaisante, cela n'est pas si dur que cela.

Donc, voilà un mod que je pensais être un bas de gamme dans la famille des mods mécaniques mais qui, au final, tient parfaitement la route par rapport à certains réalisations de la même famille. A voir sur la durée quand même.

Dernière précision : un adaptateur 510/eGo est obligatoire pour certains consommables. Le mod fonctionne avec les atomiseurs classiques, certains cartomiseurs ou certains clearomiseurs mais pour les Stardust, pas moyen de l'utiliser sans cet adaptateur. je peux vous le dire, j'ai testé. Wink


Point négatif : le switch
Point positif : le côté téléscopique qui permet d'adapter la plupart des accus du marché, l'aspect esthétique plutôt réussi à mon goût (reste à voir le vôtre Wink ).

Note finale : allez un petit 14/20 pour l'instant.

Bonne vape à toutes et tous fumeur



Dernière édition par Franck le Lun 5 Nov 2012 - 13:32, édité 3 fois

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19128
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Dim 4 Nov 2012 - 17:17

c'est vraiment un switch mécanique ou un type hatch ou indulgence ? pas courant le méca sur le tube.

Un lien peut être ?


désolé une bête petite recherche et j'ai trouvé Embarassed

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15875
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Dim 4 Nov 2012 - 17:24

C'est une bonne question, bidochon. Note bien que je n'ai pas écrit qu'il était "full meca" (100% mécanique).
Un jour Francky42 nous avait fait un topo pour dire que c'est possible un full meca n'ayant pas le switch en dessous. Mais où trouver ce post ? scratch

Un lien vers quoi ? La boutique, c'est ici.
J'ai cherché des infos sur le net mais n'en ai pas trouvé beaucoup*


[EDIT] Arrghhh mais pourquoi effaces-tu ta question alors que je m'échine à te répondre Very Happy

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19128
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par carrstoon77 le Dim 4 Nov 2012 - 17:31

la question était elle 100% méca ou switch semi électrique comme l'indulgence?
je ne sais pas si on peut lui mettre un kick mais l'ensemble se tient même si dans les télescopiques je lui préfère le GUS

carrstoon77
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 6627
Age : 59
Localisation : Fontainebleau
eCig :
matos testé (rone)fumeur:

Testées:
Janty Kissbox/Janty stickV1/Janty EGO CYLINDRIQUE/EGO TANK JETS LR/EGO LR CONE bourre métal/KYOZEN DSE 901 carto/EXO 14 vendue/INDULGENCE VHV vendue/DON ATO A2 6V vendu/ICON LR 510 et 901 bourre métal et eball vendue/ORION géniale mais vendue/OMEGA vendue/DOD un régal vendu pour vapemate/ A580/SILVER BULLET BLACK de la balle/GG Stealth très beaux et bons mod/637 légère bien après quelques modifs en 6 V avec EMDC Vendue/REO mini vendu/GGTS vendue/ALPHA ALTSMOKE vendue/GALILEO/mod du Bocage 18500 BFVendu/MINI VGO vendue/TOUCHWOOD MINI vendu/
Testés clearo ultimate Smokimizer CE4 C8 vapemate EMDC DC TANK
Actuelles:
EGO Booster ou twist avec et A2 ou IMC excellent / DCT Mystick/ T2 ou Ego cc/ Vivi/
GG Slim avec FOG le must Incassable ou Steam Machine super/
ALPHA ULTRA RES 306 Cisco HH AVA Incroyable niveau rendu/Bumble bee USB super en 5 V
/JOKER A2 /Reo 18500 BF ebony et 14500 avec Chalice/Vmod très bien/GGTB/PROVARI KM VIvi Pénélope le top du top/GGTS SS UFS kick the beast
Liquides HALO e-senses Chrystal El Toro FA tabacs fruités menthols

Date d'inscription : 02/04/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bernard29 le Dim 4 Nov 2012 - 17:32

Merci pour le retour.J'apprécie le coté increvable des full méca ce qui est un point fort et pour certains un look très réussit. Je me posait la même question que bidochon scratch Peut être le ressort est trop ferme et le contact est difficile
J'espère que le connecteur est réussit. Y a moyen de faire des réglages dessus (plot central vissable)
Je reprend rarement mon égo je trouve qu'elle est pas assez puissante à mon gout


bernard29
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Dim 4 Nov 2012 - 17:34

je ne sais pas si on peut lui mettre un kick

Si, si, carrstoon, on peut Very Happy

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19128
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Dim 4 Nov 2012 - 17:35

@Franck a écrit:C'est une bonne question, bidochon. Note bien que je n'ai pas écrit qu'il était "full meca" (100% mécanique).
Un jour Francky42 nous avait fait un topo pour dire que c'est possible un full meca n'ayant pas le switch en dessous. Mais où trouver ce post ? scratch

Un lien vers quoi ? La boutique, c'est ici.
J'ai cherché des infos sur le net mais n'en ai pas trouvé beaucoup*


[EDIT] Arrghhh mais pourquoi effaces-tu ta question alors que je m'échine à te répondre Very Happy

merci des réponses quand même Very Happy je suis bien tombé sur le même site

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15875
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Dim 4 Nov 2012 - 17:38

J'apprécie le coté increvable des full méca ce qui est un point fort et pour certains un look très réussit. Je me posait la même question que bidochon

C'est effectivement une des raisons qui m'a poussé vers ce mod délaissé ; un mod méca, voire 100% méca, s'il est réussi, tient longtemps.

Non, puis zut, il n'y a pas que les PROVARI dans la vie Razz



_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19128
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par loupierro le Dim 4 Nov 2012 - 17:42

Merci pour cette sympathique revus Franck
C'est quand même bien, de pouvoir adapter le mod aux accus, je trouve la taille, juste avant la plus grande (18500 scratch ), très sympa à regarder.

loupierro
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 47
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
eCig :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Dim 4 Nov 2012 - 17:44

+1 pour le full méca, mon mod plombier fonctionne toujours aussi bien, normal c'est du méca me direz-vous, je ne cracherai pas sur un mod mieux fini à l'occasion, ce USZ me tente bien mais j'ai trop investi dernièrement...

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15875
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bernard29 le Dim 4 Nov 2012 - 17:45

J'ai un avis mitigé sur l'électronique pour les mods. Un kick qui s'arrête du jour au lendemain, un lavatube V1 qui m'envoie pas grand chose... Shocked
Ca fait longtemps que t'avais pas fait de review. Je me rappelle de la découverte des liquides de Paula

bernard29
Grand contributeur
Grand contributeur

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Lun 5 Nov 2012 - 13:31

Ca fait longtemps que t'avais pas fait de review.

Si longtemps que ça ? perplexe Ben disons qu'il faut trouver le produit, l'angle, l'envie et, at last but not least, l'argent Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19128
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 10:08

Bonjour,

Je souhaiterais si possible un (des) petit(s) renseignement(s),

J'ai envie de m'acheter un full meca en complément de mon Vmax et VV350 (que je recevrais bien un jour No ) voir en remplacement.

J'hésite entre ce mod USZ Kobra actuellement en précommande sur le site français précédemment cité ou un Caméléon V4 quasiment au même prix chez MO****France, par contre je n'ai aucune idée de la taille du caméléon et surtout, le switch au c** du caméléon me fait hésiter mais le poids du Kobra aussi.

Que pouvez vous me conseiller, je précise que c'est pour vapoter en 2X18350 car pour l'instant c'est tout ce que j'ai

Donc pour résumer un full méca aux environ de 80 euros avec possibilité de 2X18350 au cas ou vous auriez d'autres mod à conseiller, de préférence des mod plutot costaud et pas en grande série Surprised

Valtubac
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Sam 10 Nov 2012 - 10:36

Un full méca ne fonctionnera pas en 2x18350 empilées ça te ferai du plus de 8v au démarrage, il faut chercher dans les mods qui acceptent ce type de batterie et il n'y en a pas beaucoup en méca, il y a le Don par exemple en version mini en enlevant un tube ou ce Kobra, il y en a quelques autres mais je ne les ai pas en tête...dans tous les cas pour l'autonomie en 18350 il t'en faudra plusieurs.

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15875
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 10:47

Merci de ta réponse, des accus en 18350 j'en ai 4 donc j'ai de la marge, et le caméléon V4 en 18350?

Valtubac
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Sam 10 Nov 2012 - 11:06

je ne le connais pas mais il a de bons retours, et on est HS ici Embarassed

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15875
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Sam 10 Nov 2012 - 11:35

@ BOBONNE 33230 :

Que pouvez vous me conseiller, je précise que c'est pour vapoter en 2X18350 car pour l'instant c'est tout ce que j'ai

Sur le usz KOBRA, comme sur les autres mods mécas téléscopiques ou adaptables que j'ai essayés, comme le CAMELEON ou le MEGALODON, tu pourras mettre un accu 18350 pour vaper en 3,7 volts. Cela donne un mini mod souvent assez sympathique et facilement transportable. Pour le KOBRA, cela donne la config entièrement à gauche sur la photo.

Par contre, je ne sais pas si tu peux mettre 2 accus 18350 en même temps dans le corps du bouzin. perplexe
Je n'ai jamais essayé, cela te ferait un voltage au moins de 7,4 volts : il suffit de multiplier : 2 accus à 3,7 v, cela fait au moins 7,4 volts Wink
Pour ces voltages forts, supérieures à 6 volts, il est vivement conseillé d'avoir un atomiseur spécifique : des atomiseurs HV (pour high voltage ou voltage élevé). Ensuite, je dirais méfiance pour toute utilisation d'une config avec des voltages supérieures à 5 volts ; cela a tendance à "cramer" les liquides, dont à détériorer le goût et je me demande quelles températures peut atteindre un atomiseur soumis à ce genre de manip scratch

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19128
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par loupierro le Sam 10 Nov 2012 - 11:37

salut Bobonne, ne t'inquiète pas trop, pour les switch au c.. je dirais que c'est même plutôt très sympas à l'utilisation, surtout pour nous les mec's, mettre la main au c.. , ça nous plait, en général..... mdr Wink

loupierro
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Nombre de messages : 5837
Age : 47
Localisation : Paradis en perdition (bas Var )
eCig :
J'envape ma Douce avec ça et vous ?....clown :



- De quoi balancer les Watts
-Quelques vieux Génésis et.......Hi hi

Date d'inscription : 27/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 11:44

Pour ce qui est des config, les deux annoncent la possibilité de 2X18350 ce qui donne en théorie du 7.4v.
Mais je viens de voir un problème en faisant des recherches, pas de IMR dans un full méca? et mes 2 18350 IMR donnent au moins 8V sur mon Vmax (à moins que là aussi il soit généreux Rolling Eyes ).
Concernant le high voltage, je connais un peu, j'ai des DCT et Vivinova en 2.5 voir 2.8 ohms ça devrait passer.
Ce que je cherche c'est un peu compliqué, j'ai vu Anakine68 respect1 avec son don donner un super résultat en 18350 tout petit, tout rikiki et avec une solidité sans faille, donc dans ma petite tête Neutral , je me dit, pour le boulot et la discrétion, un full méca serait pas mal et après on voit et l'avantage de ces deux là sont qu'ils sont particulièrement modulables donc j'en suis encore au stade du renseignement mais ça me trotte pas mal

Valtubac
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 11:45

@loupierro a écrit: salut Bobonne, ne t'inquiète pas trop, pour les switch au c.. je dirais que c'est même plutôt très sympas à l'utilisation, surtout pour nous les mec's, mettre la main au c.. , ça nous plait, en général..... mdr Wink

lol2 Maintenant ma femme va me combat en disant que la ecig ça coute cher et en plus on est des obsédés hypnose

Valtubac
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Sam 10 Nov 2012 - 11:48

:+1: avec loupierro, le switch au c... est très surprenant à la base, surtout quand on a pris l'habitude d'appuyer sur un bouton situé vers le milieu de la e-cig mais je trouve que l'on s'y fait très bien.
Quant au CAMELEON, c'est un mod intéressant que j'aime bien mais je trouve que les sensations qu'il dégage sont moins fortes que sur d'autres mods mécas que j'ai pu utilisés. Je trouve qu'il envoie moins que ce KOBRA par exemple.
Maintenant, je dois avoir la V1 ou V2, des progrès ont pu être faits.

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19128
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 11:50

Merci Franck, et petit complément, dedans tes caméléon ou kobra tu met du IMR?, du ICR?, perplexe

Valtubac
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Sam 10 Nov 2012 - 12:53

Je mets un accu AW IMR. Cela fonctionne. Mais, effectivement, il y a un risque de surchauffe, a priori. Mais, on doit s'en rendre compte les batteries chauffent. Ceci dit, je n'ai jamais eu le cas.
Par contre, effectivement, il ne faut en aucun cas monter deux accus IMR ensemble sur un mod méca. La, tu multiplies les risques. Si les deux accus qui surchauffent l'un à côté de l'autre, je te laisse imaginer... Donc, pour mettre deux accus IMR dans un mod méca, il vaut mieux que tu oublies. Ou alors à tes risques et périls Twisted Evil

_________________


les articles du fofo    le lexique

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19128
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 12:59

Non, mais je l'utiliserais surtout en version "courte" et je pense privilégier le côté made in france et partir sur du caméléon, je serais d'autant plus sur pour les livraisons gift d'autant que sur un autre fofo, il apparait que le moddeur du Kobra arrête de les faire pour en concevoir d'autres (message qui date de juin 2012)

Valtubac
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Sam 10 Nov 2012 - 13:27

il y en a d'autres de modeurs Français qui font aussi si je ne me trompe pas du mod en 18350, il y a entre autres, Aniki et Ego, Athea ayant quant à lui arrêté il me semble.

bibidochon
Maître contributeur
Maître contributeur

Masculin Commentaires : Trop vieux, trop petit, trop loin, trop grognon, trop chauve...et surtout obsolète
Nombre de messages : 15875
Age : 100
Localisation : Hagard du Nord
eCig : Une batterie, des bouts de fils, un connecteur et un peu de bois d'arbre Smile
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum