Derniers sujets
» Un reportage de France 3 sur le fabricant d'alfaliquid
Aujourd'hui à 1:20 par Vieux Pat

»  [mekilekon teaser] : lundi, mardi, mercredi ....
Aujourd'hui à 1:05 par Vieux Pat

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Hier à 23:58 par Madcat

» test de l'Aspire Nautilus 2 : Encore un petit effort
Hier à 23:35 par Walter White

» le 21 mars 1804 (30 ventôse an XII), Napoléon Bonaparte promulgue le Code civil.....
Hier à 23:02 par marcuche

» le post qui detend ...
Hier à 18:31 par antique73

» Test - avis Torque 56 Halo
Hier à 17:09 par Piloudu87

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 16:05 par gardaneV2

» Etes-vous retourné à une vape classique après avoir testé le sub-ohm ?
Mar 21 Mar 2017 - 23:17 par duchbrok

» La boite à talents du fofo
Mar 21 Mar 2017 - 20:53 par Rico73

» Retour sur la gamme au complet des liquides el toro
Mar 21 Mar 2017 - 20:25 par Franck

» Bonjour à tous et retour aux sources
Mar 21 Mar 2017 - 16:25 par laurent 13-4

» Merci à vous tous et au forum
Mar 21 Mar 2017 - 12:14 par marcuche

» Et voilà : 1 an sans fumer une saloperie !
Mar 21 Mar 2017 - 9:33 par arioch91

» Avis aux possesseurs d'une Ego Aio box
Mar 21 Mar 2017 - 7:47 par marbulle

» Votre sélection des meilleurs liquide tabac
Mar 21 Mar 2017 - 0:10 par Piloudu87

» ELITAR, ma pipe électronique
Lun 20 Mar 2017 - 15:13 par Karma Djik Mé Dordjé

» LA VITRINE DES MODS
Lun 20 Mar 2017 - 15:01 par savage

» [ARTICLE 19/03/17] ladepeche.fr : Avec l'e-cigarette ils font un tabac !
Lun 20 Mar 2017 - 5:18 par martin32

» [ARTICLE 10/03/17] lesechosfr : Hon Lik, le modeste père de la vaporette
Dim 19 Mar 2017 - 20:59 par copiercoller

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

REVIEW du mod USZ KOBRA

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Sam 10 Nov 2012 - 13:27

il y en a d'autres de modeurs Français qui font aussi si je ne me trompe pas du mod en 18350, il y a entre autres, Aniki et Ego, Athea ayant quant à lui arrêté il me semble.

bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 16217
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 14:04

Oui, je sais mais j'aime bien son Caméléon V4
avatar
Valtubac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Sam 10 Nov 2012 - 15:15

Alors tout est dit Wink
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16217
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 15:18

Merci de vos réponses. Pour infos j'avais également regarder le smith de E-go mais je préfère la sobriété du Caméléon (en plus il est dispo) et je n'ai pas réussi à voir les productions d'Aniki. Il y avait aussi animodz mais il ne fait pas de 18***
avatar
Valtubac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bibidochon le Sam 10 Nov 2012 - 15:31

Aniki = Animodz
avatar
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 16217
Age : 98
Localisation : Hagard du Nord
Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Valtubac le Sam 10 Nov 2012 - 15:34

Merci du renseignement, donc même si en temps que maitre chien de formation j'aurais bien pris un dogz, je me limite aux mod qui prennent du 18350 ou du 18650 en full méca, sinon, ma femme va me dépouiller avec mon matos partout et mon banquier avec mes achats partout faché
avatar
Valtubac
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 94
Age : 45
Localisation : Gironde, en haut à droite
eCig :
Spoiler:
Provari V2.5

Expromizer résistance 1.5 ohms

e-liquides

DIY Grumpy clone "Le Bordel'ouch"

Date d'inscription : 16/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Franck le Dim 18 Nov 2012 - 12:22

Petit retour complémentaire après plus de 15 jours d'utilisation.
Ce Kobra me plaît de plus en plus et, dans la catégorie "mods mécas moyens de gamme", il se défend franchement très bien.

J'avais parlé du swich que je trouvais relativement dur et je disais que l'on devait appuyer fortement dessus. Après ma première revue, j'ai noté que, pendant 3 jours, il est arrivé une dizaine de fois que, lorsque j'appuyais sur le switch, l'accu ne se mettait pas en route. J'ai eu un peu peur. Cela se trouve, il y avait un souci quelconque. Mais, heureusement, ce phénomène est vite passé.
Mieux même : je trouve le switch de moins en moins dur et de plus en plus agréable. Est-ce que c'est moi qui m'y suis fait ou bien qu'il a besoin d'un certain nombre de jours d'utilisation avant d'être totalement ops ? Difficile de trancher perplexe

En tout cas, comme c'était mon reproche principal, il n'est plus vraiment à l'ordre du jour. Enfin, pour l'instant. On verra par la suite.

Enfin, je trouve la vape sympa et agréable avec lui, les taffes sont puissantes et ont de la consistance.
Alors, il ne vaut peut-être pas certains mods hauts de gamme, qu'ils soient électroniques ou mécaniques, mais il se défend pas mal du tout !

Je change ma note et je monte à 15/20. C'est mon jour de bonté Razz

_________________


les articles du fofo    le lexique
avatar
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19667
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par bernard29 le Dim 18 Nov 2012 - 14:57

Content que ça foctionne mieux. Le switch est démontable ? Quelque fois, des particules de métal sont encore présentent après le passage au tour scratch
avatar
bernard29
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1093
Localisation : Finistere
Date d'inscription : 17/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: REVIEW du mod USZ KOBRA

Message par Invité le Dim 18 Nov 2012 - 15:08

@Franck a écrit: :+1: avec loupierro, le switch au c... est très surprenant à la base, surtout quand on a pris l'habitude d'appuyer sur un bouton situé vers le milieu de la e-cig mais je trouve que l'on s'y fait très bien.
Quant au CAMELEON, c'est un mod intéressant que j'aime bien mais je trouve que les sensations qu'il dégage sont moins fortes que sur d'autres mods mécas que j'ai pu utilisés. Je trouve qu'il envoie moins que ce KOBRA par exemple.
Maintenant, je dois avoir la V1 ou V2, des progrès ont pu être faits.

Embarassed j "avais" la version 4 du cameleon et meme sensation " qu'il envois moins forts"

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum