Derniers sujets
» nouveau vapoteur
Aujourd'hui à 3:22 par Pashmina

» Salutations,
Aujourd'hui à 3:14 par Pashmina

» Bonjour à vous, collègues vapoteurs !!
Aujourd'hui à 3:12 par Pashmina

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Aujourd'hui à 3:06 par Pashmina

» [mékilékon] n°146 :vous aviez remarqué que si vous changez "ville" par "slip" dans "quand on arrive en ville", la chanson prend tout son sens ?
Aujourd'hui à 2:54 par Pashmina

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Aujourd'hui à 1:19 par L.D

» Liquide à prix imbattable !
Hier à 21:57 par GillesLL

» Mode boulet [On]
Hier à 20:43 par marcuche

» [Debutant] Aucun gout mais l'odeur est très présente
Hier à 20:09 par Pascal1969

» Justfog P16A : la mini qui fait le job
Hier à 17:30 par Franck

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Hier à 10:09 par michel5611

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Ven 17 Nov 2017 - 20:58 par Karma Djik Mé Dordjé

» on le savait mais c'est toujours mieux quand un scientifique le montre
Ven 17 Nov 2017 - 20:44 par Loki

» Les murs ont la parole.
Ven 17 Nov 2017 - 20:29 par Vieux Pat

» LA VITRINE DES MODS
Ven 17 Nov 2017 - 19:07 par kodiack75

» Premières questions de débutante
Ven 17 Nov 2017 - 12:33 par Agacanthe79

» je cherche un mod méca
Ven 17 Nov 2017 - 11:48 par cnefracasse

» Mes 1er DIY Tabac
Jeu 16 Nov 2017 - 21:36 par Jimm

» batterie istick40w
Jeu 16 Nov 2017 - 17:30 par ibilk

» Les coils : Comment ça marche pour de vrai
Jeu 16 Nov 2017 - 16:23 par jnoun

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

la recette de la dinde au whisky

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

la recette de la dinde au whisky

Message par bob52 le Dim 16 Nov 2008 - 14:16

Recette de la dinde au whisky

1. Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

2. La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

3. Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.

4. Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

6. Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

7. Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

8. Se bercer 3 berres de whisky.

9. Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

10. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.

11. Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

12. Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

13. Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.

14. Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

15. Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.

16. R'tirer le four de la dinde.

17. Se rebercer une bonne goulée de whisky.

18. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.

19. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

20. Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.

21. Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

22. Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

23. Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée. mdr
avatar
bob52
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 56
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: la recette de la dinde au whisky

Message par Administrateur le Dim 16 Nov 2008 - 16:43

mdr C'est tellement vrai !

ça me rappelle quelque chose !
avatar
Administrateur
Indisponible
Indisponible

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2110
Localisation : Compte fondateur
Date d'inscription : 16/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: la recette de la dinde au whisky

Message par bob52 le Dim 16 Nov 2008 - 16:54

non ! laisse cherie ! aujourd'hui c'est moi qui fait la cuisine.... lol!
avatar
bob52
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 56
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: la recette de la dinde au whisky

Message par bob52 le Mar 16 Déc 2008 - 22:00

ça tombe bien noel approche.... lol!
avatar
bob52
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 383
Age : 56
Localisation : chaumont
Date d'inscription : 29/10/2008

http://pagesperso-orange.fr/lamusiquedelouar/

Revenir en haut Aller en bas

Re: la recette de la dinde au whisky

Message par Administrateur le Mer 17 Déc 2008 - 10:23

J'ai essayé une variante : la dinde à la vodka et c'est pareil, ça se mange le lendemain avec de la mayonnaise Very Happy
avatar
Administrateur
Indisponible
Indisponible

Masculin Commentaires :

Nombre de messages : 2110
Localisation : Compte fondateur
Date d'inscription : 16/06/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum