24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [ARTICLE 27/07/21]cnews.fr : l'OMS dénonce des produits «dangereux» et veut une réglementation sévère
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyAujourd'hui à 15:38 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyAujourd'hui à 11:47 par Vieux Pat

» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021 [Résolu]
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 21:28 par Pascal1969

» Hyperion DNA 100C de Lost Vape : le retour du fabricant chinois haut de gamme
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 19:31 par Leio

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyLun 26 Juil 2021 - 16:54 par Franck

» Cherche café noisette
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyDim 25 Juil 2021 - 20:00 par sanatorium

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Tests/avis batteries de chez jwell EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Tests/avis batteries de chez jwell EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Tests/avis batteries de chez jwell EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Tests/avis batteries de chez jwell

Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Piloudu87 Sam 25 Mar 2017 - 19:13

Salut a tous je viens vers vous pour avoir des retours sur la longévité et l'autonomie des batteries intégrées de chez jwell pour avoir tester la passy v2 la lumea et l'alesia je trouve que l'autonomie annoncée n'est pas au rendez vous lorsqu'on vapote sur une journée certe ce qui est annoncé suivant les modèles ne peut pas tenir toute une journée mais je trouve que sa diminue trop et très rapidement exemple l'alesia annoncée pour 2600mha, de plusma passy v2 achetée il y a 9 mois environs commence a rendre lame...
Voila si des personnes rencontrent le même problème que moi merci de partagé.

PS : je n'ai rien contre cette marque au contraire la box lumea est excellente malgré sa petite autonomie de 2000mha

Piloudu87
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : limoges
Date d'inscription : 14/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Franck Sam 25 Mar 2017 - 20:05

@piloudu87 :

C'est le problème des modèles avec batterie intégrée. Ces modèles ne durent pas. Les batteries sont régulièrement données pour 300 charges. Mais c'est une moyenne. Alors si tu recharges ton modèle une fois par jour, au bout de 9 mois, tu n'es pas loin du compte.
Donc les modèles à batterie sont très pratiques, au moins on n'a pas à gérer les accus et ne pas trop se prendre la tête avec des mesures de sécurité mais au bout de quelques mois, la batterie tient de moins en moins la charge.
Avec un autre modèle où l'on place un accu soi-même, il suffit de changer l'accu. Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26522
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Piloudu87 Sam 25 Mar 2017 - 20:41

merci franck de ta réaction mais la ou je souhaite insisté le plus c'est sur l'autonomie ex entre les 1500mha de la passy v2 contre les 1500 d'un aio avec le même liquide et a résistance équivalente on voit une nette différence, autre exemple entre un accu 2500mah et mon alesia neuve qui fait 2600mah l'autonomie est sacrement différente

Piloudu87
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : limoges
Date d'inscription : 14/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Franck Sam 25 Mar 2017 - 20:45

@piloudu87 :

OK. Je comprends mieux Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26522
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum