24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
[LE FORUM] Maintenance par l'hébergeur

Lun 20 Juil 2020 - 19:03 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy

Manifestement, notre hébergeur a procédé à quelques maintenances qui ont pu détériorer votre visite sur le forum. Cela semble revenu. Pourvu que ça dure. Navré pour le dérangement. Neutral

Commentaires: 27

Interruption impromptue du forum

Dim 28 Juin 2020 - 12:07 par Franck

Forumactif a procédé a priori à une courte maintenance en fin de matinée rendant le forum inaccessible quelques minutes. Evidemment, sans nous l'annoncer. A moins que cela ne soit un bug ou un problème sur les réseaux. Désolé pour cette interruption. Il semble que cela a l'air d'aller un peu mieux. On va croiser les doigts ! Very Happy

Bon dimanche à toutes et tous ! Tests/avis batteries de chez jwell 3171900011

Commentaires: 1

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Tests/avis batteries de chez jwell

Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Piloudu87 le Sam 25 Mar 2017 - 19:13

Salut a tous je viens vers vous pour avoir des retours sur la longévité et l'autonomie des batteries intégrées de chez jwell pour avoir tester la passy v2 la lumea et l'alesia je trouve que l'autonomie annoncée n'est pas au rendez vous lorsqu'on vapote sur une journée certe ce qui est annoncé suivant les modèles ne peut pas tenir toute une journée mais je trouve que sa diminue trop et très rapidement exemple l'alesia annoncée pour 2600mha, de plusma passy v2 achetée il y a 9 mois environs commence a rendre lame...
Voila si des personnes rencontrent le même problème que moi merci de partagé.

PS : je n'ai rien contre cette marque au contraire la box lumea est excellente malgré sa petite autonomie de 2000mha

Piloudu87
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : limoges
Date d'inscription : 14/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Franck le Sam 25 Mar 2017 - 20:05

@piloudu87 :

C'est le problème des modèles avec batterie intégrée. Ces modèles ne durent pas. Les batteries sont régulièrement données pour 300 charges. Mais c'est une moyenne. Alors si tu recharges ton modèle une fois par jour, au bout de 9 mois, tu n'es pas loin du compte.
Donc les modèles à batterie sont très pratiques, au moins on n'a pas à gérer les accus et ne pas trop se prendre la tête avec des mesures de sécurité mais au bout de quelques mois, la batterie tient de moins en moins la charge.
Avec un autre modèle où l'on place un accu soi-même, il suffit de changer l'accu. Wink
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25490
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Piloudu87 le Sam 25 Mar 2017 - 20:41

merci franck de ta réaction mais la ou je souhaite insisté le plus c'est sur l'autonomie ex entre les 1500mha de la passy v2 contre les 1500 d'un aio avec le même liquide et a résistance équivalente on voit une nette différence, autre exemple entre un accu 2500mah et mon alesia neuve qui fait 2600mah l'autonomie est sacrement différente

Piloudu87
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : limoges
Date d'inscription : 14/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Franck le Sam 25 Mar 2017 - 20:45

@piloudu87 :

OK. Je comprends mieux Very Happy
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 25490
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum