24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyAujourd'hui à 14:53 par Loki

» Recherche mon all day
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyAujourd'hui à 13:04 par Nam

» Bulles d'air résistance
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyAujourd'hui à 10:18 par Franck

» Question liquide
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyAujourd'hui à 3:46 par martin32

» La vitrine des mods
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 21:38 par Regius

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 19:08 par BAT1

» OBS CUBE X Wattage adapte en fonction batterie
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 18:18 par Franck

» Question sur le hit
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 15:45 par Pascal1969

» Revue du Dead Rabbit Max RDA de chez HellVape (La Vape du Barbu)
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMer 25 Mai 2022 - 18:37 par Rico73

» Ecigarette qui brûle la gorge
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMar 24 Mai 2022 - 21:47 par Franck

» Ursa Baby de Lost Vape : le petit pod à petit prix
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMar 24 Mai 2022 - 16:02 par La Vape du Barbu

» Essouflement sévère .
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMar 24 Mai 2022 - 15:38 par BAT1

» Le tweet de la semaine
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyLun 23 Mai 2022 - 21:11 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyLun 23 Mai 2022 - 18:20 par BAT1

» Vente e-cig en Espagne
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyLun 23 Mai 2022 - 13:57 par Franck

» [People] Who's who (de l'ecig)
Tests/avis batteries de chez jwell EmptySam 21 Mai 2022 - 19:04 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» La cigarette électronique me fait tousser
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Tests/avis batteries de chez jwell

2 participants

Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Piloudu87 Sam 25 Mar 2017 - 19:13

Salut a tous je viens vers vous pour avoir des retours sur la longévité et l'autonomie des batteries intégrées de chez jwell pour avoir tester la passy v2 la lumea et l'alesia je trouve que l'autonomie annoncée n'est pas au rendez vous lorsqu'on vapote sur une journée certe ce qui est annoncé suivant les modèles ne peut pas tenir toute une journée mais je trouve que sa diminue trop et très rapidement exemple l'alesia annoncée pour 2600mha, de plusma passy v2 achetée il y a 9 mois environs commence a rendre lame...
Voila si des personnes rencontrent le même problème que moi merci de partagé.

PS : je n'ai rien contre cette marque au contraire la box lumea est excellente malgré sa petite autonomie de 2000mha

Piloudu87
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : limoges
Date d'inscription : 14/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Franck Sam 25 Mar 2017 - 20:05

@piloudu87 :

C'est le problème des modèles avec batterie intégrée. Ces modèles ne durent pas. Les batteries sont régulièrement données pour 300 charges. Mais c'est une moyenne. Alors si tu recharges ton modèle une fois par jour, au bout de 9 mois, tu n'es pas loin du compte.
Donc les modèles à batterie sont très pratiques, au moins on n'a pas à gérer les accus et ne pas trop se prendre la tête avec des mesures de sécurité mais au bout de quelques mois, la batterie tient de moins en moins la charge.
Avec un autre modèle où l'on place un accu soi-même, il suffit de changer l'accu. Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Piloudu87 Sam 25 Mar 2017 - 20:41

merci franck de ta réaction mais la ou je souhaite insisté le plus c'est sur l'autonomie ex entre les 1500mha de la passy v2 contre les 1500 d'un aio avec le même liquide et a résistance équivalente on voit une nette différence, autre exemple entre un accu 2500mah et mon alesia neuve qui fait 2600mah l'autonomie est sacrement différente

Piloudu87
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : limoges
Date d'inscription : 14/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Franck Sam 25 Mar 2017 - 20:45

@piloudu87 :

OK. Je comprends mieux Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27346
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum