24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Tentative de maîtrise d’un Siren 2 GTA Digiflavor
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 20:32 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 15:36 par Thierry66fr

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 13:55 par papillon

» Les amis de Georges…
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyHier à 10:37 par papillon

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMar 23 Juil 2024 - 19:57 par Ramona A Stone

» Débuter la vape alors qu'on ne fume plus depuis 7 ans...
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMar 23 Juil 2024 - 19:44 par Ramona A Stone

» Les médias en folie : Comment le vapotage vous expose à un risque d'épuisement thermique
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMar 23 Juil 2024 - 7:01 par Franck

» Ce que ChatGPT et les autres IA disent sur la vape !
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyLun 22 Juil 2024 - 20:59 par papillon

» le post qui detend ...
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyLun 22 Juil 2024 - 16:02 par papillon

» l'incidence du taux de VG au niveau respiratoire..
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyLun 22 Juil 2024 - 14:24 par papillon

» Innokin Itaste 134 : le test de la gatling du vapeur
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyLun 22 Juil 2024 - 14:17 par papillon

» Présentation
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyDim 21 Juil 2024 - 22:36 par Pascal1969

» Les auditions du Congrés Américains sur les OVNI.....
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyDim 21 Juil 2024 - 17:39 par Thierry66fr

» Facile d'arrêter la vape ou pas ?
Tests/avis batteries de chez jwell EmptySam 20 Juil 2024 - 22:46 par Ramona A Stone

» Bonjour à vous tous ????????
Tests/avis batteries de chez jwell EmptySam 20 Juil 2024 - 22:04 par Thierry66fr

» [ARTICLE 08/07/24] Marie-France : Accro à la cigarette électronique, cette adolescente se retrouve à l'hôpital : le diagnostic laisse les médecins sous le choc
Tests/avis batteries de chez jwell EmptySam 20 Juil 2024 - 20:14 par Ramona A Stone

» Conseils changement clearo
Tests/avis batteries de chez jwell EmptySam 20 Juil 2024 - 19:02 par Thierry66fr

» Accrochez-vous à vos fauteuils: un rapport de la RTS sur le tabac et la e cig
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyJeu 18 Juil 2024 - 20:06 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMer 17 Juil 2024 - 9:11 par Thierry66fr

» Une étude sur le vapotage passif présentée par Doctissimo et l'art de présenter les faits.
Tests/avis batteries de chez jwell EmptyMar 16 Juil 2024 - 20:04 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Tests/avis batteries de chez jwell

2 participants

Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Piloudu87 Sam 25 Mar 2017 - 19:13

Salut a tous je viens vers vous pour avoir des retours sur la longévité et l'autonomie des batteries intégrées de chez jwell pour avoir tester la passy v2 la lumea et l'alesia je trouve que l'autonomie annoncée n'est pas au rendez vous lorsqu'on vapote sur une journée certe ce qui est annoncé suivant les modèles ne peut pas tenir toute une journée mais je trouve que sa diminue trop et très rapidement exemple l'alesia annoncée pour 2600mha, de plusma passy v2 achetée il y a 9 mois environs commence a rendre lame...
Voila si des personnes rencontrent le même problème que moi merci de partagé.

PS : je n'ai rien contre cette marque au contraire la box lumea est excellente malgré sa petite autonomie de 2000mha

Piloudu87
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : limoges
Date d'inscription : 14/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Franck Sam 25 Mar 2017 - 20:05

@piloudu87 :

C'est le problème des modèles avec batterie intégrée. Ces modèles ne durent pas. Les batteries sont régulièrement données pour 300 charges. Mais c'est une moyenne. Alors si tu recharges ton modèle une fois par jour, au bout de 9 mois, tu n'es pas loin du compte.
Donc les modèles à batterie sont très pratiques, au moins on n'a pas à gérer les accus et ne pas trop se prendre la tête avec des mesures de sécurité mais au bout de quelques mois, la batterie tient de moins en moins la charge.
Avec un autre modèle où l'on place un accu soi-même, il suffit de changer l'accu. Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 29171
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Piloudu87 Sam 25 Mar 2017 - 20:41

merci franck de ta réaction mais la ou je souhaite insisté le plus c'est sur l'autonomie ex entre les 1500mha de la passy v2 contre les 1500 d'un aio avec le même liquide et a résistance équivalente on voit une nette différence, autre exemple entre un accu 2500mah et mon alesia neuve qui fait 2600mah l'autonomie est sacrement différente

Piloudu87
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : limoges
Date d'inscription : 14/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Tests/avis batteries de chez jwell Empty Re: Tests/avis batteries de chez jwell

Message par Franck Sam 25 Mar 2017 - 20:45

@piloudu87 :

OK. Je comprends mieux Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 29171
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum