Derniers sujets
» Le resistif InoWire
Aujourd'hui à 16:20 par Rico73

» Box Evic Vtwo Mini + Aspire Nautilus 2, vos avis svp
Aujourd'hui à 16:11 par Pascale

» Les bons plans sur les liquides
Aujourd'hui à 16:07 par leanouk

» La vape pour les nuls - chapitre 2 : la vape permet-elle d'arrêter le tabac ?
Aujourd'hui à 13:31 par Vieux Pat

» [mékilékon] n°113 :quoi qu'elle fasse, une femme doit faire deux fois mieux qu'un homme pour qu'on en dise autant de bien !! heureusement c'est pas bien difficile ...
Aujourd'hui à 13:25 par Vieux Pat

» Cigarette électronique qui explose...
Aujourd'hui à 13:05 par laurent 13-4

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 10:45 par bibidochon

» E-liquide : les notices déboulent avec les fioles de liquides
Aujourd'hui à 1:26 par sanatorium

» le post qui detend ...
Hier à 21:49 par loco

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 20:42 par copiercoller

» [résolu] Litige PayPal chez Hsmok
Hier à 17:09 par Leio

»  [ARTICLE 28/03/17] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : Une certification pour les systèmes électriques et les batteries des e-cigarettes.
Hier à 16:32 par Rico73

» [ARTICLE 27/03/17]parismatch.fr - Cigarette électronique : son rôle est incontestable dans la lutte contre le tabac
Hier à 13:42 par Vieux Pat

» Présentation
Hier à 12:33 par gardaneV2

» EasyVape Application pour Windows / Android
Mar 28 Mar 2017 - 22:00 par Pascale

» [SOVAPE] Sommet de la Vape 2017
Mar 28 Mar 2017 - 20:22 par Franck

» Anniversaires du 26/03/17
Mar 28 Mar 2017 - 14:37 par zelie

» La boite à talents du fofo
Mar 28 Mar 2017 - 10:07 par Willy Vape

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Mar 28 Mar 2017 - 8:27 par Franck

» je me presente
Lun 27 Mar 2017 - 21:38 par marcuche

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis e-liquide jwell

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis e-liquide jwell

Message par paskicool le Lun 16 Déc 2013 - 9:04

coucou

alors voila samedi prochain je vais chez ma soeur et a coté de chez elle y a un shop jwell .
je trouve très peu d'info sur leur site , sur la composition , et le lieu de fabrication de leur liquide .

je suis tombé sur un site ou certains disent que c'est fabriqué encore une fois par gaiatrend ....

j'en ai marre de vaper de l'aphaliquide sous d'autres étiquettes , juices qui chez moi passent mal

avez vous deja testé leurs liquides ? qu'en pensez vous?

quelle composition svp ?

merci a vous
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par mordicus le Lun 16 Déc 2013 - 10:02

des amis ne se fournissent que chez eux car ils ont une boutique pas loin et en sont contents
maintenant ils commencent la vapote et ne connaissent rien d'autres je n'ai pas encore eu l'occasion de les initier a d'autres marques
avatar
mordicus
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Nombre de messages : 747
Age : 48
Date d'inscription : 18/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par benjy3000 le Lun 16 Déc 2013 - 10:10

bonjour, j'ai tester ces liquides a mes débuts la composition c'est des 80/20 fabriquer en France pour la plupart. il sont sympas au niveau des saveurs. et il ont pas mal de choix.
avatar
benjy3000
Nouveau membre
Nouveau membre

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 24
Localisation : picardie
eCig : ecab M,Joyetec evic, itast svd, kanger protank 2 et unitank, dbpuritank, rsst
Date d'inscription : 13/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par paskicool le Lun 16 Déc 2013 - 13:49

merci des infos , j'essayerai un ou deux pour voir Wink
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par Arcubalista le Lun 16 Déc 2013 - 13:55

J'utilise leur liquides entre autres. La composition est de 70/30 - du moins sur tous ceux que j'ai.
Fabriqués en France mais je ne sais pas vraiment avec des produits de quelle origine. Pas mal de choix mais les goûts et les couleurs... Politique tarifaire intéressante (la plus dans ma ville). Le mieux sera encore son palais et en goûter dans leur boutique
avatar
Arcubalista
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
eCig : Protank 2 sur Vamo V5
Date d'inscription : 13/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par paskicool le Lun 16 Déc 2013 - 14:04

ouais j'ai vu qu'on pouvait tous les tester , c'est clairement un plus .

merci de ton retour Smile
avatar
paskicool
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 926
Age : 36
Date d'inscription : 23/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis e-liquide jwell

Message par laefrezo le Dim 5 Jan 2014 - 19:21

coucou, je suis tombée par hasard sur ce post et je suis une fervente utilisatrice de leur produits. Près de chez moi ils sont adorables et font des gestes commerciaux plus que sympas. j'adore le wild colline et le réglisse, j'en ai d'autre mais pas encore gouté. Voilà pour mon expérience avec jwell
bises à tous
avatar
laefrezo
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 38
eCig : ego t upgrade, yes
Date d'inscription : 16/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum