Derniers sujets
» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 0:42 par papillon

» Wismec SINUOUS V80 80W
Hier à 23:37 par charlly

» [ARTICLE 19/02/19]planetesante.ch - juul : faut-il craindre la nouvelle cigarette
Hier à 22:17 par papillon

» [ARTICLE 22/02/19]leparisien.fr - Thaïlande : une touriste française finit en prison à cause de sa cigarette électronique
Hier à 19:58 par papillon

» « Dans la famille Fumeur, je demande... Le Vapoteur!
Hier à 15:42 par papillon

» Clones ou pas clones ?
Ven 22 Fév 2019 - 19:24 par taquinaton

» Kayfun Lite en 22 ou 24 mm
Ven 22 Fév 2019 - 19:18 par taquinaton

» Aspire TIGON ou comment faire d'un produit prometteur et presque innovant une daube
Ven 22 Fév 2019 - 17:19 par taquinaton

» [ARTICLE 15/02/19] lepoint.fr : Les cigarettiers de retour en F1 par la petite porte... et à l'aide de la vape
Ven 22 Fév 2019 - 12:32 par vapotamix3132

» L'Orion de Lost Vape : test du système à pods haut de gamme.
Ven 22 Fév 2019 - 0:30 par Singha

» Recherche modèle le plus simple possible
Jeu 21 Fév 2019 - 22:28 par psionman

» C' est la super lune ce soir
Jeu 21 Fév 2019 - 22:04 par papillon

» Sport et cigarette électronique
Jeu 21 Fév 2019 - 8:51 par vapotamix3132

» Besoin de conseils pour un liquide "particulier"
Mer 20 Fév 2019 - 15:45 par Leio

» Pour l'année du cochon j'investi dans du hardware vape !!!
Mer 20 Fév 2019 - 12:30 par vapotamix3132

» Nouvelle Initiative citoyenne sur la vape
Mar 19 Fév 2019 - 23:21 par Leio

» Date de fabrication d'un accu
Mar 19 Fév 2019 - 20:19 par Pascal1969

» Après autant d'années je me demande l'intérêt du forum
Lun 18 Fév 2019 - 23:01 par marcuche

» Grossesse : vaper reste moins dangereux que fumer
Lun 18 Fév 2019 - 11:40 par vapotamix3132

» [article16 fev 2019] USA : Une ecigarette "explose" dans un avion
Lun 18 Fév 2019 - 11:36 par vapotamix3132

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis matériel jwell.

Aller en bas

Avis matériel jwell.

Message par Bottom28 le Sam 6 Oct 2018 - 19:15

Salut à tous Je viens de laisser un petit message sur le coin des nouveaux. Allez y pour connaître ma mini histoire.
Je suis revenu après 8 ans de vape a des comportements et façon de vapoter différentes. Je ne vape plus qu'en mtl en 6 ou 11. Résistance hautes. Pour cela j'ai ressorti mes bon vieux kyfun et nautilus,sans parler des protank reconstruit en mc coton.( j'ai également investi dans des zénith et ares)
Il y a quelques semaines je tombes sur une boutique jwell, et je me laisse embarquer vers leur tabac Columbia 1 2 et 3, et toute la gamme all saints,ainsi qu'une box passy v2 et le cube.
Bref j'aime beaucoup.
Quels sont vos avis sur le matos,les liquides et la marque en général?
Merci

Bottom28
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 06/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck le Sam 6 Oct 2018 - 19:30

@Bottom28 :

Alors en règle générale, la marque Jwell n'a pas bonne presse sur les forums et groupes consacrés à la vape. Il y a plein de raisons à cela. Notamment, les premiers produits proposés par la marque étaient des produits chinois très basiques vendus plus chers parce que siglés avec le logo Jwell. Et puis il y avait une politique commerciale de la part de certains vendeurs plutôt agressives, notamment sur le net qui n'a pas beaucoup plus.
Aujourd'hui, la marque a beaucoup évolué et propose des choses qui me semblent vraiment intéressantes sur le papier. Le design est souvent sympa et les performances semblent au rendez-vous. Perso, je n'ai pas essayé malgré ma curiosité mais les avis que j'ai pu lire sont plutôt bons alors... Un jour il faudra que j'essaye deux ou trois trucs, le Mabillon, le mod méca avec du cuir pour moins de 50 € me tente bien ! Very Happy

_________________


les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 22839
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis matériel jwell.

Message par Shaigan le Dim 7 Oct 2018 - 16:29

Salut.
On oublie tout de suite ce mod, il est joli avec son cuir mais la lamelle dans le switch en fait un outil dangereux : elle est fragile et casse facilement, le petit bout fait des court-jus quand il se balade...
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1258
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur tubes méca et box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck le Dim 7 Oct 2018 - 16:43

@Shaigan :

Merci pour l'info. Wink

_________________


les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 22839
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis matériel jwell.

Message par vapotamix3132 le Dim 7 Oct 2018 - 17:00

C'est du bon matos , j'ai encore en souvenir ma batterie 1300 mah de mes débuts , solide et fiable mais je n'ai jamais cherché à l'époque plus loin que çà.
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 922
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum