24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [People] Who's who (de l'ecig)
Avis matériel jwell. EmptyHier à 19:04 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis matériel jwell. EmptyHier à 16:49 par Vieux Pat

» changement de statut ...signalement
Avis matériel jwell. EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:17 par Rico73

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Avis matériel jwell. EmptyVen 20 Mai 2022 - 8:58 par papillon

» Une étude américaine montre une importante réduction des risques cardiovasculaires avec la vape exclusive
Avis matériel jwell. EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:45 par Franck

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis matériel jwell. EmptyJeu 19 Mai 2022 - 20:12 par papillon

» Vente e-cig en Espagne
Avis matériel jwell. EmptyJeu 19 Mai 2022 - 7:38 par djclayton

» La cigarette électronique me fait tousser
Avis matériel jwell. EmptyMer 18 Mai 2022 - 23:43 par Loki

» Cancer Research UK : les e-cigarettes sont beaucoup moins nocives que le tabac.
Avis matériel jwell. EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:31 par Franck

» La vape est aussi sûre que les patchs pour arrêter de fumer pendant une grossesse selon une étude.
Avis matériel jwell. EmptyMer 18 Mai 2022 - 20:06 par Loki

» Les murs ont la parole.
Avis matériel jwell. EmptyMar 17 Mai 2022 - 22:16 par copiercoller

» [ARTICLE 16/05/22]femmeactuelle.fr : 5 vérités sur la cigarette électronique
Avis matériel jwell. EmptyLun 16 Mai 2022 - 19:46 par Franck

» Aegis AP2 de Geekvape : : un pod tout terrain
Avis matériel jwell. EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:58 par Franck

» [ARTICLE 11/05/22]journalduvapoteur.com : le prix des e-liquides pourrait augmenter
Avis matériel jwell. EmptyDim 15 Mai 2022 - 18:36 par Franck

» Geekvape Z100C : premier pod mod (et box aussi) propulsé par une carte DNA
Avis matériel jwell. EmptySam 14 Mai 2022 - 19:38 par Regius

» Nouveau liquide
Avis matériel jwell. EmptySam 14 Mai 2022 - 17:37 par BAT1

» Une nouvelle étude scientifique confirme que la cigarette électronique plus efficace que tout le reste pour arrêter de fumer
Avis matériel jwell. EmptySam 14 Mai 2022 - 17:02 par Franck

» [ARTICLE 09/05/22]espaceinfirmier.fr : quelle place pour le vapotage dans le sevrage tabagique ?
Avis matériel jwell. EmptySam 14 Mai 2022 - 13:43 par marcuche

» Choix de box
Avis matériel jwell. EmptyVen 13 Mai 2022 - 21:04 par BAT1

» Des sites avec plein de liquides pas chers
Avis matériel jwell. EmptyVen 13 Mai 2022 - 20:05 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis matériel jwell.

4 participants

Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Avis matériel jwell.

Message par Bottom28 Sam 6 Oct 2018 - 19:15

Salut à tous Je viens de laisser un petit message sur le coin des nouveaux. Allez y pour connaître ma mini histoire.
Je suis revenu après 8 ans de vape a des comportements et façon de vapoter différentes. Je ne vape plus qu'en mtl en 6 ou 11. Résistance hautes. Pour cela j'ai ressorti mes bon vieux kyfun et nautilus,sans parler des protank reconstruit en mc coton.( j'ai également investi dans des zénith et ares)
Il y a quelques semaines je tombes sur une boutique jwell, et je me laisse embarquer vers leur tabac Columbia 1 2 et 3, et toute la gamme all saints,ainsi qu'une box passy v2 et le cube.
Bref j'aime beaucoup.
Quels sont vos avis sur le matos,les liquides et la marque en général?
Merci

Bottom28
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 59
Date d'inscription : 06/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck Sam 6 Oct 2018 - 19:30

@Bottom28 :

Alors en règle générale, la marque Jwell n'a pas bonne presse sur les forums et groupes consacrés à la vape. Il y a plein de raisons à cela. Notamment, les premiers produits proposés par la marque étaient des produits chinois très basiques vendus plus chers parce que siglés avec le logo Jwell. Et puis il y avait une politique commerciale de la part de certains vendeurs plutôt agressives, notamment sur le net qui n'a pas beaucoup plus.
Aujourd'hui, la marque a beaucoup évolué et propose des choses qui me semblent vraiment intéressantes sur le papier. Le design est souvent sympa et les performances semblent au rendez-vous. Perso, je n'ai pas essayé malgré ma curiosité mais les avis que j'ai pu lire sont plutôt bons alors... Un jour il faudra que j'essaye deux ou trois trucs, le Mabillon, le mod méca avec du cuir pour moins de 50 € me tente bien ! Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27328
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par Shaigan Dim 7 Oct 2018 - 16:29

Salut.
On oublie tout de suite ce mod, il est joli avec son cuir mais la lamelle dans le switch en fait un outil dangereux : elle est fragile et casse facilement, le petit bout fait des court-jus quand il se balade...

_________________
Adhérent Aiduce n°1947 - Errare humanum est, perseverare diabolicum.
In nomine et ebrietate, et carpe-diem, et spiritus vapem.
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1289
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck Dim 7 Oct 2018 - 16:43

@Shaigan :

Merci pour l'info. Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27328
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par vapotamix3132 Dim 7 Oct 2018 - 17:00

C'est du bon matos , j'ai encore en souvenir ma batterie 1300 mah de mes débuts , solide et fiable mais je n'ai jamais cherché à l'époque plus loin que çà.

_________________
Avis matériel jwell. Vapox
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 66
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum