Derniers sujets
» Taifun GTR
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 12:35 par taquinaton

» OBS Cube X 80W
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 12:34 par charlly

» La boite à talents du fofo
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 12:29 par Moushe

» Coucou les vapoteurs
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 12:18 par Moushe

» Vos Codes Promos Ponctuels a Partager
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 12:17 par montag

» Simple vapoteur mais plutôt important
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 12:16 par Moushe

» Recherche clearo et résistances adaptées
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 12:07 par charlly

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 11:50 par Juliem

» Recherche un bon concentré poire quelque chose
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 11:41 par taquinaton

» Un p’tit truc contre les mods qui puent...
Avis matériel jwell. EmptyHier à 20:42 par zendaddy

» Problème de charge batterie neuve Vision Spinner II 1600mAh
Avis matériel jwell. EmptyHier à 19:06 par Smokeur

» Kit Karget mini 2 Vaporesso
Avis matériel jwell. EmptyHier à 10:53 par montag

» Wismec LUXOTIC SURFACE 80W Squonk Box Mod
Avis matériel jwell. EmptyHier à 9:07 par jj_9

»  Des joints, oui mais lesquels?
Avis matériel jwell. EmptyHier à 4:37 par Vapatate

» Experience de Rookie
Avis matériel jwell. EmptyHier à 3:55 par Vapatate

» RIP Johnny
Avis matériel jwell. EmptyMer 17 Juil 2019 - 22:43 par ludovic.g

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Avis matériel jwell. EmptyMer 17 Juil 2019 - 21:29 par Loki

» Eleaf iJust Mini Tank Clearomizer
Avis matériel jwell. EmptyMer 17 Juil 2019 - 17:46 par taquinaton

» Smoant Pasito 1100mAh VW Pod System
Avis matériel jwell. EmptyMer 17 Juil 2019 - 13:10 par Floréal

» Ces petites vidéo qui vous ont marquées
Avis matériel jwell. EmptyMer 17 Juil 2019 - 12:34 par taquinaton

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis matériel jwell.

Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Avis matériel jwell.

Message par Bottom28 le Sam 6 Oct 2018 - 19:15

Salut à tous Je viens de laisser un petit message sur le coin des nouveaux. Allez y pour connaître ma mini histoire.
Je suis revenu après 8 ans de vape a des comportements et façon de vapoter différentes. Je ne vape plus qu'en mtl en 6 ou 11. Résistance hautes. Pour cela j'ai ressorti mes bon vieux kyfun et nautilus,sans parler des protank reconstruit en mc coton.( j'ai également investi dans des zénith et ares)
Il y a quelques semaines je tombes sur une boutique jwell, et je me laisse embarquer vers leur tabac Columbia 1 2 et 3, et toute la gamme all saints,ainsi qu'une box passy v2 et le cube.
Bref j'aime beaucoup.
Quels sont vos avis sur le matos,les liquides et la marque en général?
Merci

Bottom28
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 06/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck le Sam 6 Oct 2018 - 19:30

@Bottom28 :

Alors en règle générale, la marque Jwell n'a pas bonne presse sur les forums et groupes consacrés à la vape. Il y a plein de raisons à cela. Notamment, les premiers produits proposés par la marque étaient des produits chinois très basiques vendus plus chers parce que siglés avec le logo Jwell. Et puis il y avait une politique commerciale de la part de certains vendeurs plutôt agressives, notamment sur le net qui n'a pas beaucoup plus.
Aujourd'hui, la marque a beaucoup évolué et propose des choses qui me semblent vraiment intéressantes sur le papier. Le design est souvent sympa et les performances semblent au rendez-vous. Perso, je n'ai pas essayé malgré ma curiosité mais les avis que j'ai pu lire sont plutôt bons alors... Un jour il faudra que j'essaye deux ou trois trucs, le Mabillon, le mod méca avec du cuir pour moins de 50 € me tente bien ! Very Happy

_________________
Avis matériel jwell. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23381
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par Shaigan le Dim 7 Oct 2018 - 16:29

Salut.
On oublie tout de suite ce mod, il est joli avec son cuir mais la lamelle dans le switch en fait un outil dangereux : elle est fragile et casse facilement, le petit bout fait des court-jus quand il se balade...
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1266
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur tubes méca et box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck le Dim 7 Oct 2018 - 16:43

@Shaigan :

Merci pour l'info. Wink

_________________
Avis matériel jwell. Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23381
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par vapotamix3132 le Dim 7 Oct 2018 - 17:00

C'est du bon matos , j'ai encore en souvenir ma batterie 1300 mah de mes débuts , solide et fiable mais je n'ai jamais cherché à l'époque plus loin que çà.
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 63
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum