24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» [ARTICLE 27/07/21]cnews.fr : l'OMS dénonce des produits «dangereux» et veut une réglementation sévère
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 15:38 par Vieux Pat

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Avis matériel jwell. EmptyAujourd'hui à 11:47 par Vieux Pat

» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021 [Résolu]
Avis matériel jwell. EmptyHier à 21:28 par Pascal1969

» Hyperion DNA 100C de Lost Vape : le retour du fabricant chinois haut de gamme
Avis matériel jwell. EmptyHier à 19:31 par Leio

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
Avis matériel jwell. EmptyLun 26 Juil 2021 - 16:54 par Franck

» Cherche café noisette
Avis matériel jwell. EmptyDim 25 Juil 2021 - 20:00 par sanatorium

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
Avis matériel jwell. EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
Avis matériel jwell. EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
Avis matériel jwell. EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
Avis matériel jwell. EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
Avis matériel jwell. EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
Avis matériel jwell. EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
Avis matériel jwell. EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
Avis matériel jwell. EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
Avis matériel jwell. EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
Avis matériel jwell. EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
Avis matériel jwell. EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
Avis matériel jwell. EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
Avis matériel jwell. EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
Avis matériel jwell. EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Avis matériel jwell.

Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Avis matériel jwell.

Message par Bottom28 Sam 6 Oct 2018 - 19:15

Salut à tous Je viens de laisser un petit message sur le coin des nouveaux. Allez y pour connaître ma mini histoire.
Je suis revenu après 8 ans de vape a des comportements et façon de vapoter différentes. Je ne vape plus qu'en mtl en 6 ou 11. Résistance hautes. Pour cela j'ai ressorti mes bon vieux kyfun et nautilus,sans parler des protank reconstruit en mc coton.( j'ai également investi dans des zénith et ares)
Il y a quelques semaines je tombes sur une boutique jwell, et je me laisse embarquer vers leur tabac Columbia 1 2 et 3, et toute la gamme all saints,ainsi qu'une box passy v2 et le cube.
Bref j'aime beaucoup.
Quels sont vos avis sur le matos,les liquides et la marque en général?
Merci

Bottom28
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 06/10/2018

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck Sam 6 Oct 2018 - 19:30

@Bottom28 :

Alors en règle générale, la marque Jwell n'a pas bonne presse sur les forums et groupes consacrés à la vape. Il y a plein de raisons à cela. Notamment, les premiers produits proposés par la marque étaient des produits chinois très basiques vendus plus chers parce que siglés avec le logo Jwell. Et puis il y avait une politique commerciale de la part de certains vendeurs plutôt agressives, notamment sur le net qui n'a pas beaucoup plus.
Aujourd'hui, la marque a beaucoup évolué et propose des choses qui me semblent vraiment intéressantes sur le papier. Le design est souvent sympa et les performances semblent au rendez-vous. Perso, je n'ai pas essayé malgré ma curiosité mais les avis que j'ai pu lire sont plutôt bons alors... Un jour il faudra que j'essaye deux ou trois trucs, le Mabillon, le mod méca avec du cuir pour moins de 50 € me tente bien ! Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26522
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par Shaigan Dim 7 Oct 2018 - 16:29

Salut.
On oublie tout de suite ce mod, il est joli avec son cuir mais la lamelle dans le switch en fait un outil dangereux : elle est fragile et casse facilement, le petit bout fait des court-jus quand il se balade...
Shaigan
Shaigan
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1289
Localisation : Hautes-Pyrénées
Matériels : Genesis sur box BF méca
Date d'inscription : 17/09/2013

http://www.shaigan-reloaded.net

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par Franck Dim 7 Oct 2018 - 16:43

@Shaigan :

Merci pour l'info. Wink

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 26522
Age : 48
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis matériel jwell. Empty Re: Avis matériel jwell.

Message par vapotamix3132 Dim 7 Oct 2018 - 17:00

C'est du bon matos , j'ai encore en souvenir ma batterie 1300 mah de mes débuts , solide et fiable mais je n'ai jamais cherché à l'époque plus loin que çà.
vapotamix3132
vapotamix3132
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Commentaires : Bonjour à tous.
Nombre de messages : 1236
Age : 65
Localisation : Toulouse ( haute- garonne )
Matériels : Que du bon matos ...
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum