Derniers sujets
» le fait maison : Le sel de nicotine arrive en booster.
Aujourd'hui à 16:03 par Garkham

» Les murs ont la parole.
Aujourd'hui à 15:31 par roro

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Aujourd'hui à 15:14 par Vekthaur

» Box Pulse BF de Vandy Vape
Aujourd'hui à 14:48 par Moushe

» reconstructible istick pico 75w melo 3
Aujourd'hui à 12:47 par Jimm

» Le fabricant chinois de liquides HiLiQ débarque en Europe
Aujourd'hui à 12:38 par Jimm

» [Musique] Originaux et reprise
Aujourd'hui à 12:01 par Pascal1969

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 11:22 par Moushe

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Aujourd'hui à 11:14 par Moushe

» présentation
Aujourd'hui à 11:08 par Moushe

» [mékilékon] n°147 :en Bretagne il y a deux saisons, l'hiver dernier et l'hiver prochain ...
Aujourd'hui à 11:05 par Moushe

» Ebooks ou papier ??
Hier à 23:25 par Pascale

» Bonjour bonsoir
Hier à 20:43 par BAT1

» nouveau vapoteur
Hier à 20:42 par marcuche

» Liquide à prix imbattable !
Hier à 20:34 par Pashmina

» avez vous encore envie de clope de temps en temps sans céder à cette envie
Hier à 19:48 par Pashmina

» Nouveau jeu pour ceux qui ont ENCORE du temps à perdre.
Hier à 19:40 par Pashmina

» [full setup mod méca] épisode 9: head et hadaly : la revue trop sérieuse
Hier à 15:02 par savage

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Mar 21 Nov 2017 - 21:17 par Pashmina

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Mar 21 Nov 2017 - 20:33 par bibidochon

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Thèorem Wismec Avis ...

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par eric62200 le Ven 11 Nov 2016 - 20:31

@pat006 a écrit:Il y a un site Chinois qui est encore moins cher que Fasttech, c'est Cigabuy.
Même les frais d'envoi sont moins cher.
J'ai déjà acheté beaucoup chez eux.

frais de port moin cher que FT ?? chez eux l'envoi par posteNL coute environ 1,70€
le miens arrive dans 10 a 20 jours j'aime bien se sujet c'est mon style d'ato et de dripper qui me va bien cheers

eric62200
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 361
Date d'inscription : 23/10/2016

http://[url=https://ticker.aiduce.org][img]https://ticker.aiduce

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par pat006 le Ven 11 Nov 2016 - 21:16

Oui, je voulais dire un double montage pas un double plateau!...
Je suis allée voir sur internet, et j'ai vu comment faire. Le tien est légèrement différent.
J'ai donc essayé, et y suis arrivée. Par contre, le coton ils ne le laisse pas long.
J'avoue ne pas trop savoir quelle différence ça fait.
Pour les frais de ports, je voulais parler de DHL ou DPD. Cigabuy ne fait pas d'envoi PostNL.
Je viens d'avoir deux problème avec Fasttech. Je ne suis vraiment pas contente de leur attitude alors que c'est eux qui se sont trompé. Avec Cigabuy, je n'ai pas (encore) eu de problème.
avatar
pat006
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 159
Age : 100
Localisation : Gand Belgique
Matériels :


Date d'inscription : 16/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos le Ven 11 Nov 2016 - 21:39

@pat006 a écrit:. Le tien est légèrement différent.

Peut etre ? Sifflote
Le Theorem à été concu pour tourner avec la NotchCoil ! qui a comme propriété d'etre trés réctif , dans les deux sens ... à l'allumage et aussi il refroidit très vite .... tout ca pour en venir au fait que le Tanck en Pirex , et plus sensible à la chaleur que le métal des Drippers !!! les ato possèdent des cloches en métal qui protège les tanck en Pyrex ! Twisted Evil

Un simple coil en Clapton va très bien sur le Théorem , mais certains dirons que le Pyrex chauffe beaucoup ! normal !

Le fait d'incliner les coils , contrairement aux double coil "vertical" , c'est qu'il sont moins près du Pyrex !

anger3
avatar
silos
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 479
Age : 49
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!!
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos le Ven 11 Nov 2016 - 21:41

Heuuu ! pour le coton .... ils on prévus de le faire aller jusqu'au fond de la cuve , donc je fais pareil ! mais moins volumineux !
avatar
silos
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 479
Age : 49
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!!
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par eric62200 le Ven 11 Nov 2016 - 22:04

@silos a écrit:
@pat006 a écrit:. Le tien est légèrement différent.

Peut etre ? Sifflote
Le Theorem à été concu pour tourner avec la NotchCoil ! qui a comme propriété d'etre trés réctif , dans les deux sens ... à l'allumage et aussi il refroidit très vite .... tout ca pour en venir au fait que le Tanck en Pirex , et plus sensible à la chaleur que le métal des Drippers !!! les ato possèdent des cloches en métal qui protège les tanck en Pyrex !  Twisted Evil

Un simple coil en Clapton va très bien sur le Théorem , mais certains dirons que le Pyrex chauffe beaucoup ! normal !

Le fait d'incliner les coils , contrairement aux double coil "vertical" , c'est qu'il sont moins près du Pyrex !

anger3

j'ai fait des recherches et tu dis vrai, le pyrex péte facilement et beaucoup les inclines pour éviter de trop chauffer le pyrex Twisted Evil
et beaucoup achete les lots de 5 pyrex de rechange chez les chinois ; il a une tres bonne reputation quand meme cheers
avatar
eric62200
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Commentaires : reste cool la vie est courte!!!
Nombre de messages : 361
Age : 52
Localisation : boulogne sur mer
Matériels : box,ato,dripper.

Date d'inscription : 23/10/2016

http://[url=https://ticker.aiduce.org][img]https://ticker.aiduce

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum