24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» La Thaïlande : pas le pays rêvé pour la vape
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyHier à 18:41 par Leio

» Le clearomiseur Atlantis GT (vape directe) : le mariage d'Aspire et de Taifun toujours au beau fixe
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyHier à 18:38 par Franck

» Allez hop, soyons fous , lol .
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:32 par NICO+

» Salut comment ça vape ?
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:16 par Pugio

» Vaporesso gtx one
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:15 par papillon

» Mise à jour de la directive européenne sur la vape en 2023. Quelles conséquences ? Taxes supplémentaires ? Limitation des liquides ?
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyJeu 2 Fév 2023 - 20:03 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyJeu 2 Fév 2023 - 12:41 par NICO+

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII (Or-eGame-e)
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyJeu 2 Fév 2023 - 10:20 par Leio

» Rapport de Santé Publique France et de l'Institut national du Cancer ; un changement de politique de la France ?
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyJeu 2 Fév 2023 - 8:10 par Franck

» Points communs accu 3,7 Volts et accu 400 Volts?
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyMar 31 Jan 2023 - 20:28 par Franck

» Joyeux anniversaire à Marcuche
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyMar 31 Jan 2023 - 14:18 par marcuche

» Wotofo Profile X
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyMar 31 Jan 2023 - 9:43 par PhilGooD27

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyMar 31 Jan 2023 - 8:28 par Emmatralala

» Trouvez-vous le prix de e-liquides tout faits trop chers ?
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyLun 30 Jan 2023 - 14:48 par Franck

» Le Meson AIO de Steam Crave : la box AIO reconstructible à la Billet Box
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyLun 30 Jan 2023 - 12:06 par KayzerDAVDAV

» Vapoplans
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyLun 30 Jan 2023 - 11:54 par savage

» Ou acheter ses coils ?
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyLun 30 Jan 2023 - 10:03 par migloo

» Passage au dripper
Thèorem Wismec  Avis ... EmptyDim 29 Jan 2023 - 9:23 par papillon

» Ils sont forts
Thèorem Wismec  Avis ... EmptySam 28 Jan 2023 - 22:59 par NICO+

» Les murs ont la parole.
Thèorem Wismec  Avis ... EmptySam 28 Jan 2023 - 13:10 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Thèorem Wismec Avis ...

+2
Garkham
silos
6 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Dim 4 Sep 2016 - 13:23

Salut à tous !
Réception en début de semaine du Théorem ! Acheté 25 euro en promo !  cheers
Comme chaque achats , j'ai l'habitude de bien regarder les différents avis en vidéo , et aussi sur divers forums !
Comme d'habitude , on trouve tout et son contraire ! du gars super bluffé par son efficacité , au gros con qui pulvérise son ato dans un étau !

Les défauts qui reviennent le plus :

- La fragilité du pyrex .... Pour info , cet ato est livré avec 3 pyrex dont un cerclé métal ! Alors que certains ato sont proposés sans pyrex de rechange ..... Perso pas encore cassé ! peut etre que je suis un peu plus délicat que certains ...? perplexe

- Le réglage de la bague d'arrivée d'air ! Peut etre un problème pour celui qui change de position toute la journée ! pour ma part j'ai monté la bague à double arrivée et je n'y touche plus une fois positionnée !

- La partie supérieure qui se détache un peu trop facilement !!! Oui , avec le Notchcoil monté d’origine ! mais une fois remonté avec une résistante "maison" , ca tient beaucoup plus .... en raison que l'on ne peux pas couper à ras ras les fils qui dépassent , et qui viennent frotter le réducteur de chambre , et rend le démontage plus serré !

- Le remplissage ! un jeu d'enfant avec une pipette , mais avec une fiole classique il faut incliner l'ato sans essayer de rentrer l'embout dans le trou , ca va très bien aussi !

- Consommation ! Oui il tète... surtout avec la NochCoil et ses 4.5mm de diamètre !  donc beaucoup de coton ..... !

- Le DripTip ! Oui aussi , pas génial ! je l'ai remplacé par celui du RSTB !

Istick Pico + Théorem :
Thèorem Wismec  Avis ... 2016_110

Mon avis pour le reste !
- Au niveau des rendu de saveurs , c'est très bien !  Twisted Evil
- La résistance NotchCoil ! Bien aussi , car hyper réactive .... mais bon .... pas de quoi grimper au rideau ....  Suspect

Conclusion ....
Content de mon achat sur le rapport qualité/prix !
Bon compromis entre l'ato et le dripper ..... idéal pour goûter ses Jus en l'utilisant comme un dripper !
Le montage est hyper simple ! et les fuites inexistantes ....du moment où l'on ne le trimbale pas à l'envers ... pour une utilisation à la maison !  

Montage avec résistance maison !

Thèorem Wismec  Avis ... 2016_111

A suivre avec montage double coil ......
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par Garkham Dim 4 Sep 2016 - 13:54

Merci pour ce retour Wink

_________________
Thèorem Wismec  Avis ... Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Dim 4 Sep 2016 - 14:05

Re hey !
Donc montage double coil ! Kanthal 0.40 sur axe de 3mm ... 7 tours pour une valeur de 0.57 ohm !
C'est vraiment très bien en double coil !!!  Twisted Evil


Thèorem Wismec  Avis ... 2016_112
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par Vieux Pat Lun 12 Sep 2016 - 2:36

Reçu le mien vendredi, essayé ce soir. L'original à $17.37 de chez Fasttech.
Très beau petit ato, superbe avec son tank Pyrex/métal, très bien fini et qui fonctionne du feu de Dieu en méca tel que livré, avec la résistance notch coil à 0.25 Ohm. J'y ai juste retiré la moitié du coton car il y en a clairement de trop.
Et surtout, surtout, il ne pisse pas partout comme la majorité des drippers que j'ai essayé !

Avec un petit bémol sur le drip tip, comme le dit Silos. Moi je l'ai remplacé par celui du Cat (photo) et c'est parfait.

Thèorem Wismec  Avis ... 510-wi12 Embarassed Embarassed


C'est vrai que la bague de réglage est un peu délicate à ajuster, mais une fois fait on n'a plus à y revenir. Et le fait que le top cap se détache facilement, ça me plaît bien. On peut le tirer directement par le drip tip sans risquer que celui-ci nous reste dans la main, ou pire, que le tank se déboîte. Et puis il tient quand même suffisamment.

Que vous dire de plus que Silos n'a pas déjà dit ? Que c'est clairement un truc qui ne fonctionnera qu'en inhalation directe. Très très aérien !

Silos a écrit:avec une fiole classique il faut incliner l'ato sans essayer de rentrer l'embout dans le trou , ca va très bien aussi !
Merci pour le conseil, ça marche super bien !  plussoie +2

Ha, et oui, ça consomme du jus pas qu'un peu. C'est pour ça que c'est bon  Razz

Très content de mon achat moi aussi. Monté sur un Panzer inox, ça fait un bel ensemble.


Dernière édition par Vieux Pat le Lun 19 Sep 2016 - 18:14, édité 1 fois (Raison : Correction de la valeur de résistance d'origine. C'est 0.25 Ohm, pas 2.25.)
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6849
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Dim 18 Sep 2016 - 14:32

Hey hey !!!
Merci Pat pour ce complément de retour , qui confirme ce que je pensai ! Wink

Donc après 15 jours d'utilisation .....
Toujours aussi satisfait de cet ato ! bounce
Perso utilisation principale pour tester les aromes en cours de step ! on enlève le topcap et quelques gouttes sur les coils !  
Et se faire plaisir pendant 1 heure ou 2 , en remplissant le tank , un vrais bonheur de saveurs ! love1
Ne pas hésiter à faire de gros montages saveurs ! le simple coil envoi du lourd aussi !

Parallèle coil avec du Kantal 0.40 Twisté sur axe de 3mm soit 0.36 ohm ! Explosion Cloud/saveurs dés 30 watts ! Twisted Evil

Thèorem Wismec  Avis ... 2016_113

La bague d'airflow une fois réglée et bien serrée ne bouge plus !
Toujours pas cassé le pyrex ..... Sifflote donc c'est bien ce que je pensai ..... y'a vraiment des branques .... lol!
Le tank métal super joli , mais pas pratique ! obligé de se taper un dry pour voir qu'on n'a plus de jus .....
Par contre le tank pyrex est super cool , pour voir ce qu'il reste de jus , ainsi que de voir l'état du coton et du coil .... !

silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par Vieux Pat Lun 19 Sep 2016 - 17:54

En montant le tank métal avec les stries en bas, on arrive à voir le niveau de liquide en regardant à contre-jour et en l'inclinant. Et l'état du coton je le surveille quand je retire le top cap pour remplir.
Bon, c'est quand même moins visible qu'avec le tank Pyrex, mais il est tellement beau Razz

Je l'aime bien cet ato. Et même s'il pompe plus qu'un vieux V8 GM, il reste sec à l'extérieur  plussoie +2
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6849
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Dim 25 Sep 2016 - 13:56

Hey hey !
Petit montage avec Clapton "maison" ! Kanthal 0.40 + Nichrome 0.16 !
6 tours sur axe de 3.5mm ....soit 0.98 ohm ! Plutot sympa cet association (Kanthal/Nichrome) qui permet d'obtenir des valeur de résistances qui me conviennent , avec un bon nombre de tours ! Et très réactif je trouve ! Suspect Envoie du bois dès 30 watt ! Twisted Evil
Quand au rendu des saveurs .....toujours au top ! cheers

Thèorem Wismec  Avis ... 2016_114
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par Garkham Dim 25 Sep 2016 - 16:23

T'a un peut ete radin en coton je trouve. Pas de point chaud? Thèorem Wismec  Avis ... Smiley-on-fire

J'ai une bobine de nichrome, j'ai tellement peur de l'utiliser... Est ce que c'est vraiment malin de faire comme les americain? Laughing

_________________
Thèorem Wismec  Avis ... Garkham
Garkham
Garkham
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6323
Localisation : Dans le 42
Matériels :
Mon Matos...:

Date d'inscription : 27/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par Vieux Pat Dim 25 Sep 2016 - 17:49

@Silos
T'avais raison, je suis revenu au tank Pyrex. On y voit quand même plus clair.  Wink  Thèorem Wismec  Avis ... 3138891183
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6849
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Dim 25 Sep 2016 - 20:21

Garkham a écrit:T'a un peut ete radin en coton je trouve. Pas de point chaud? Thèorem Wismec  Avis ... Smiley-on-fire


Non non !!! mais effectivement , on dirais qu'il n'y en a pas beaucoup ! perplexe
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Mer 26 Oct 2016 - 19:19

Hey hey !
Bon ...... plus d'un mois avec mon ato , et après moultes montages olé olé , j'ai eu envi de remonter la Notch Coil ...... Sifflote

Bè franchement , avec un peu de recul ,on s"appercois que cette résistance va très bien ! Twisted Evil
Une valeur de 0.22 Ohm , qui peux rebuter certains utilisateurs , mais alors ..... sa réactivité de chauffe et de déchauffe !!!!! impressionnant ! lol4 De très très beaux cloud !
Ce qui résous les problèmes de surchauffe du Pyrex !

Les saveurs .... un tout petit cran en dessous de certains montages Clapton ! quoi que ..... certains aromes ressortent mieux avec la Notch ! Suspect

Conso ....... heuuuu ! no comment !

Donc ! petit message à Mr Notch ..... à quand le Coils en 0.5 Ohm et de diamètre plus petit ? Embarassed
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par Vieux Pat Mer 26 Oct 2016 - 21:04

N'est-ce pas qu'elle est bonne cette notch coil !  Very Happy Wink C'est ma préférée.  plussoie +2
Et oui, la conso... No comment either.  Thèorem Wismec  Avis ... 3138891183
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6849
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Lun 31 Oct 2016 - 12:56

Hey hey hey !!!
Des fois je réfléchis ....... Sifflote Et je me suis demandé si l'on ne pouvais pas optimiser cet excellent ato !! perplexe
Donc afin d'augmenter la surface coil/coton , j'ai récupéré les deux petites chutes de mon coton , et je l'ai quiché ("bourré" en langage du sud !) sous le coil ! Twisted Evil

Thèorem Wismec  Avis ... Notchc10

Bè franchement , c'est très bien ! le petit rajout est alimenté par les parties qui descendent du coton , ou en imbibant le coil ! et c'est peut etre psychologique .... mais je le trouve encore mieux au niveau des saveurs ! Rolling Eyes
Hier j'ai testé la différence de rendu des saveurs , entre un Dripper Tsunami 24 et mon Theorem ....... y'a pas photo ! le theorem est largement au dessus ! anger3

En plus d'etre un bon ato , il remplis son rôle dans le sens où il initie les débutants aux Drippers !! et donc .... j'envisage de me prendre un dripper dans les prochains jours !
Hésitations sur les dripper à petit prix , mais je pense que vais prendre le Sapor de Wotofo à 27 euro en promo ! scratch
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par Franck Lun 31 Oct 2016 - 13:01

@silos :

Merci pour l'astuce Very Happy A voir si effectivement le fait de placer du coton en dessous de la résistance améliore les sensations et les saveurs, c'est un bon test ! Very Happy

Le coton sous la résistance ne noircit-il pas plus vite ? perplexe

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 28100
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Lun 31 Oct 2016 - 13:18

Bè je viens de regarder ... et oui effectivement !
Bon , c'est pas un bout de charbon .... , mais un peu plus "bronzé" que le reste !
D'un autre coté , le pyrex se démonte hyper facilement , et c'est super simple de changer ce petit bout !

Pour ce qui est de l'amélioration des saveurs , c'est peut etre une sensation due à une vapeur plus importante ? C'est pour cela que l'avis d'autres testeurs m' intéresse ! perplexe
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par pat006 Ven 11 Nov 2016 - 12:09

Je l'adore. C'est celui avec lequel j'ai le plus d'arômes.
Et j'en ai quelques uns!
Il est gourmand c'est clair, mais quelles saveurs!
pat006
pat006
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 165
Localisation : Bruxelles Belgique
Matériels :


Date d'inscription : 16/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par eric62200 Ven 11 Nov 2016 - 14:17

je donnerai mon avis dans 10 ou 30 jours il vient de partir de chez FT ce matin Very Happy
et merci pour votre retour d'experience sur ce produit :+1:

_________________
Thèorem Wismec  Avis ... Ricric62
eric62200
eric62200
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Commentaires : reste cool la vie est courte!!!
Nombre de messages : 361
Localisation : boulogne sur mer
Matériels : box,ato,dripper.

Date d'inscription : 23/10/2016

http://[url=https://ticker.aiduce.org][img]https://ticker.aiduce

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par pat006 Ven 11 Nov 2016 - 14:20

Il y a un site Chinois qui est encore moins cher que Fasttech, c'est Cigabuy.
Même les frais d'envoi sont moins cher.
J'ai déjà acheté beaucoup chez eux.
pat006
pat006
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 165
Localisation : Bruxelles Belgique
Matériels :


Date d'inscription : 16/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Ven 11 Nov 2016 - 16:51

Hey hey !!
Oui ! je le trouve génial cet ato !!!! lol4
Regardez plus haut les possibilités de montages , simple ou dual coil !
Sinon ! la Notch Coil (Pour les flemmards.... Rolling Eyes )fait super bien le job !!! Thèorem Wismec  Avis ... 3138891183

Le seul reproche que j'ai pu lire ..... c'est les pyrex qui cassent ...... perso jamais cassé .... ! Evil or Very Mad
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par Vieux Pat Ven 11 Nov 2016 - 18:03

silos a écrit:Sinon ! la Notch Coil (Pour les flemmards.... Rolling Eyes )fait super bien le job !!! Thèorem Wismec  Avis ... 3138891183
Je confirme. Pour un flemmard comme moi, c'est nickel !  Razz

Je suis toujours aussi content de cet ato, et moi non plus je n'ai pas encore cassé de Pyrex. Bien lubrifier les joints du bas avec le juice qui va servir à le remplir, pousser le Pyrex doucement, bien droit et en tournant un peu, et ça rentre tout seul sans forcer.
Après, faut pas le faire tomber sur le carrelage, bien sûr. Wink
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6849
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Ven 11 Nov 2016 - 18:29

Vieux Pat a écrit: Bien lubrifier les joints du bas avec le juice qui va servir à le remplir, pousser le Pyrex doucement, bien droit et en tournant un peu, et ça rentre tout seul sans forcer.
Après, faut pas le faire tomber sur le carrelage, bien sûr. Wink

Tes pratiques sexuelles ne nous regardent pas .... lol!

Nonnn sans dec ! Bè moi aussi ! Plus ca vas .... et plus j'aime cette NotchCoil !!! lol4 Une réactivité époustouflante et une excellente restitution des saveurs ! Dommage qu'elle ne puisse pas se monter sur beaucoup d'ato , ou sur des tanck en double coil !!!! :S Quoique si .... mais faut aimer vaper à 0.1 ohm !!!
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par pat006 Ven 11 Nov 2016 - 19:00

J'ai voulu faire le double plateau, et du coup j'ai cassé les deux verres!!
J'ai donc refais en simple avec le troisième réservoir en inox.
Je crois qu'il doit y avoir un truc pour le montage des deux coils car ce n'est pas possible de le faire normalement.
Ça prend trop de place sur le plateau. Sad confused confused confused confused
pat006
pat006
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 165
Localisation : Bruxelles Belgique
Matériels :


Date d'inscription : 16/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par silos Ven 11 Nov 2016 - 19:11

pat006 a écrit:J'ai voulu faire le double plateau, et du coup j'ai cassé les deux verres!!

exit5

Comment ca le double plateau ? Suspect
Le Théorem est prévus pour un simple coil ! faire du dual est possible !!! mais comme ca !

Thèorem Wismec  Avis ... 2016_112


Dernière édition par silos le Ven 11 Nov 2016 - 19:26, édité 1 fois
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par Vieux Pat Ven 11 Nov 2016 - 19:24

silos a écrit:Tes pratiques sexuelles ne nous regardent pas .... lol!
mdr  Tékon...  Razz Wink
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6849
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Thèorem Wismec  Avis ... Empty Re: Thèorem Wismec Avis ...

Message par eric62200 Ven 11 Nov 2016 - 20:31

pat006 a écrit:Il y a un site Chinois qui est encore moins cher que Fasttech, c'est Cigabuy.
Même les frais d'envoi sont moins cher.
J'ai déjà acheté beaucoup chez eux.

frais de port moin cher que FT ?? chez eux l'envoi par posteNL coute environ 1,70€
le miens arrive dans 10 a 20 jours j'aime bien se sujet c'est mon style d'ato et de dripper qui me va bien cheers
eric62200
eric62200
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Commentaires : reste cool la vie est courte!!!
Nombre de messages : 361
Localisation : boulogne sur mer
Matériels : box,ato,dripper.

Date d'inscription : 23/10/2016

http://[url=https://ticker.aiduce.org][img]https://ticker.aiduce

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum