24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Thia qui débarque
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyAujourd'hui à 7:33 par Thia

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyHier à 21:53 par NICO+

» Accus 18650
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyHier à 21:08 par NICO+

» Mes DIY changent de couleur
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyHier à 20:21 par Leio

» Diminuer la nicotine de façon asymptotique!
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyHier à 20:18 par papillon

» Accus 18650 en promo
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyHier à 15:02 par LanciaB

» Le clearomiseur Atlantis GT (vape directe) : le mariage d'Aspire et de Taifun toujours au beau fixe
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyMar 7 Fév 2023 - 15:15 par el belga

» le post qui detend ...
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyMar 7 Fév 2023 - 11:06 par papillon

» le colorado
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyLun 6 Fév 2023 - 19:37 par merenta

» merenta présentation
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyLun 6 Fév 2023 - 18:22 par marcuche

» Salut comment ça vape ?
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyLun 6 Fév 2023 - 18:18 par marcuche

» Joyeux anniversaire à Michel-cLfx
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyLun 6 Fév 2023 - 18:09 par marcuche

» MSN.com : Un jeune suisse romand sur huit consomme régulièrement des «puffs»
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyLun 6 Fév 2023 - 16:22 par Franck

» alliance ou colorado
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyDim 5 Fév 2023 - 11:57 par merenta

» Eliquide sans alcool ?
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptySam 4 Fév 2023 - 20:43 par Pugio

» La Thaïlande : pas le pays rêvé pour la vape
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyVen 3 Fév 2023 - 18:41 par Leio

» Allez hop, soyons fous , lol .
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:32 par NICO+

» Vaporesso gtx one
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:15 par papillon

» Mise à jour de la directive européenne sur la vape en 2023. Quelles conséquences ? Taxes supplémentaires ? Limitation des liquides ?
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 20:03 par Franck

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII (Or-eGame-e)
Taifun GT Style review  - Page 25 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 10:20 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

+55
rurik59
Melkito
DarkVapor
dom3395
fredmarie59
Mc Bilou
chris83
michel5611
zelie
vincent59200
Garkham
spyro56
Filouf
Uvgy
sacla69
kisskool
kouby00
mototiger
yapapire
kodiack75
Hy
Witness
twisel
yacx21
xXCISSOUXx
zaar
Ender
webise
Marrie
Louis la Brocante
I love juice
Francky.666
hevea
djazzouille
Loki
spad
jak_mesrine
magnetic
psionman
Trublionne
guo
bernard29
grims
Ciryan
gabelogan44
mrif
thorfr
Bafien
duchbrok
rick69
panda76
bibidochon
BoB83
cnefracasse
marco76
59 participants

Page 25 sur 29 Précédent  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Suivant

Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par fredmarie59 Mar 10 Juin 2014 - 13:41

oui mamabri tu as raison je vais aller voir là ou tu m'a indiqué, désolé suis nouveau donc un peu perdu parfois lol
merci de ta réponse cignale. ok pour le tank pyrex ou quartz, peux tu me dire en mp ou tu l'as trouvé et avec quel clone il est compatible stp

fredmarie59
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 01/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Mar 10 Juin 2014 - 19:28

Il est dispo ici par exemple : http://www.mondevape.com/fr/rba/118-kayfun-quartz-kit-rainbow-heaven.html

Pour ce qui est de la compatibilité avec tel ou tel clone je passe mon tour et je laisse la place aux spécialistes xD

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par fredmarie59 Mar 10 Juin 2014 - 21:14

merci pour les infos!
fredmarie59
fredmarie59
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 161
Localisation : 59
Matériels : subtank, subtank mini, Lemo, taifun GT clone, expromizer v1.2, Aga t5, kayfun lite + clone, fogger v4.0 (anciennement : mini protank 2, PT2, aerotank, iclear30s, carto boge + F16, vivi nova, aspire bdc, etc) mod IPV2, Istick, vamo v3 (le v5 est cassé!), mod furcifer "fatmat", clones Caravella, stingray cuivre et Stingray X, etc
Date d'inscription : 01/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par dom3395 Mer 2 Juil 2014 - 21:03

Je n'ai lu ce post qu'apres avoir passé ma commande surFT du coup maintenant je flippe tout en étant impatient de m'affronter à ce bestiau
Édit surtout que pour le booster je l'ai accompagné d'une box DNA 30  Razz 

_________________
Taifun GT Style review  - Page 25 Dom3395
Adieu Carmen ma gitane compagne de 40ans
ex papi95
dom3395
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 347
Localisation : val d'oise frontière oise
Matériels : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par DarkVapor Mer 2 Juil 2014 - 21:14

Mc Bilou a écrit:Le Taifun n'est pas fait pour fonctionner sans tube d'airflow.
Pbs. de positionnement du coil/flux d'air et à la moindre goute sur le
plateau glou-glou+fuites.
Il suffit de regarder le plateau pour s'en rendre compte. S'ils ont
fait dépasser le tube c'est pas pour rien.
Donc si ça fonctionne comme ça, dis toi que c'est un coup de pot...
 étonné

J'ai pas essayé sur le GT mais sur le Taifun Gs aucun souci sans le petit tube, aucun glouglou rien.
Pour moi c'est juste pour modifier le tirage.

_________________
"Quand on tire on raconte pas sa vie" (Tuco) The Good, the Bad and the Ugly.

We are not alone in the Universe !

Taifun GT Style review  - Page 25 Jc2
DarkVapor
DarkVapor
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1087
Localisation : UK
Matériels : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Melkito Dim 20 Juil 2014 - 14:10

Salut à tous les expert du gt sur mod meca avec du kanthal 0.30 vous conseillez quoi comme nombre de tour pour un micro coil j'en ai fait 5 tour ce qui me donne une valeur de 0.9a mais je me demande si je suis pas trop bas a vous relire tous
Melkito
Melkito
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 204
Localisation : Val de marne
Matériels : Ego twist
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Dim 20 Juil 2014 - 14:27

Non ça passe. Tu peux mettre un tour de plus.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Dim 20 Juil 2014 - 14:27

Ou deux même, ce sera mieux je pense.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Dim 20 Juil 2014 - 14:30

en general je tourne en 8 a 9 tours de 0.30 sur 1.5mm ca me donne entre 1.1 et 1.2
et j'aime assez le rendu pour en avoir tester pas mal Very Happy
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par dom3395 Dim 20 Juil 2014 - 14:36

Après essai de montage à blanc très déçu par mon Taifun FT impossible de visser le tank droit il se met de travers sur le joint et le pas de vis n'engage pas Qu'en pensez vous ?

_________________
Taifun GT Style review  - Page 25 Dom3395
Adieu Carmen ma gitane compagne de 40ans
ex papi95
dom3395
dom3395
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 347
Localisation : val d'oise frontière oise
Matériels : 4 egoC 1000,2 twist 650 1 twist 1000, 2 spinner 650 1x 400 2 x1100
Mods 2evic , 1 cvi anyvape, 2smoktech Sid 18350, itaste mvpv2.0 ,itaste vtr x 2,cool fire2,box DNA 30 FTx3, istick 50w, evic S x 3,2 evic vtc mini+cubis, 2egoAIO, cuboid mini,2 egripII
Date d'inscription : 02/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Dim 20 Juil 2014 - 14:50

question certainement tres bete mais tu met bien la parti metal vers le haut ?

le mien viens d'un shop francais et le proprio avait son taifun avec le tank un peu decallé mais aucune fuite

apres nettoyage complet (tres complet) demontage de joint etc nettoyage des pas de vis a la brosse a dent toujours le meme probleme mais pas de fuite

jamais forcer sur le tank sinon le pas de vis foire sur le coté plastique et la c'est le drame
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Dim 20 Juil 2014 - 14:53

J'en pense qu'il est inutile de forcer et que le mieux est de renvoyer le produit défectueux à FT.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Melkito Dim 20 Juil 2014 - 14:56

Merci des conseil  Very Happy
Ps: Hson# personne n'a un tuto sur les montage double micro coil en 0.30 sur dry style oméga trident j'ai essayé 10 tour chaque comme le montre nukevapes mais au niveau vapeur par rapport a lui j'ai wallouh je suis en 50/50 #hsoff
Melkito
Melkito
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 204
Localisation : Val de marne
Matériels : Ego twist
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Dim 20 Juil 2014 - 15:03

moi en mode test double mc coton sur taifun c pas gagné
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Hy Dim 20 Juil 2014 - 15:12

Sur Taifun ?, alors là oui c'est pas gagné Smile

Reste au simple coil ça marche très bien ainsi (à moins que tu faisais allusion au parallèle coil)

_________________
Taifun GT Style review  - Page 25 Hy69
Hy
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1537
Localisation : Rhône
Matériels :
Matériel:


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Dim 20 Juil 2014 - 15:13

La taille du kanthal sans le diametre de la resistance ...

En double coil, si tu veux plus de vapeur qu'en monocoil, il faut faire deux fois le même coil que celui utilisé en monocoil.

Mon conseil : viser entre 0,4 et 0,5 ohm au global, soit deux coils entre 0,8 et 1 ohm chacun.

Valable si en meca. Si en electro, faut bien 20 watts.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Dim 20 Juil 2014 - 15:15

Au cas ou... les gros nuages, c'est deux air hole ouverts à fond.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Dim 20 Juil 2014 - 15:20

oki donc vu que j'ai un electro 10w je visais 2 res de 2ohms
j'essayais surtout le double coil pour avoir du hit avec du 0 nico
pour le moment ca m'annonce court circuit donc bon
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Melkito Dim 20 Juil 2014 - 15:29

Donc en kanthal 0.30 sa représente combien de tour cnefracasse pour chaque coil? Rurik59 en 0 Nico je pense pas que t'est du hit je me trompe peut être
Melkito
Melkito
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 204
Localisation : Val de marne
Matériels : Ego twist
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Dim 20 Juil 2014 - 15:50

lucbigjohn fait de la resistance
super utilitaire pour calculer ces coils je l'utilise toujours maintenant super complet et tres tres facile d'utilisation
trouver ici meme sur ce forum
un grand merci a lui pour son taff
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par cnefracasse Dim 20 Juil 2014 - 15:53

Ca depend du diamètre de ta résistance... et je n'utilise pas beaucoup ce résistif alors difficile de te repondre. Je l'ai mis sur un ato où je ne peux pas mesurer. 6 tours sur gabarit 2 mm, ont doit etre vers du 1,2 ohm soit 0,6 en dual, pas tres nerveux mais bien réactif quand même avec un bon volume de vapeur. Je suis plus bas habituellement mais le tirage etant assez reduit, il ne faut pas envoyer trop de puissance.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6185
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Melkito Dim 20 Juil 2014 - 15:56

Ok merci cnefracasse je vais essayé à raton merci des conseil
Melkito
Melkito
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 204
Localisation : Val de marne
Matériels : Ego twist
Date d'inscription : 27/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Hy Dim 20 Juil 2014 - 16:17

J'ai peut-être rien compris (voire certainement) mais monter un dual coil sur un Taifun GT où il n'y a qu'un seul Air-hole impose de les superposer l'un par dessus l'autre au dessus de l'air Hole et de plus avec un si petit plateau faut avoir des doigts de fées (bref pas pour moi Smile ).

De plus Rurick avec un Electro de 10W ça risque d’être sacrément poussif.

Je viens de tester sur un AGA T7 (où le Air Hole est très important pas comme le taifun qui est plutôt serré même en 1,5) mes 2 coils font une résistance globale de 0,7 Ohms, par contre ça doit être plus puissant qu'en mono coil en effet.

A 10 W sur le Pipeline ben c'est léger par contre sur un Meca ça n'a rien à voir, ça dépote sec.

Mais bon vu l'intervention de Cnefracasse, j'ai pas du tout piger (et la réponse m’intéresse)

_________________
Taifun GT Style review  - Page 25 Hy69
Hy
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1537
Localisation : Rhône
Matériels :
Matériel:


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Dim 20 Juil 2014 - 16:25

tu as raison Hy je voulais tester le dual coil sur taifun mais bon j'ai arreter sec apres les differentes remarques et mes essais desastreux et aussi avec mon pauvre electro faiblard

rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par DarkVapor Dim 20 Juil 2014 - 16:28

rurik59 a écrit:

jamais forcer sur le tank sinon le pas de vis foire sur le coté plastique et la c'est le drame

Drame oui et non chez FT il vende un tank version xs (mini)

J'ai testé pour vous, vu le price nickel...

Taifun GT Style review  - Page 25 Captur17


http://www.fasttech.com/products/0/10006709/1699501-replacement-pc-colored-nano-tank-for-taifun-gt

_________________
"Quand on tire on raconte pas sa vie" (Tuco) The Good, the Bad and the Ugly.

We are not alone in the Universe !

Taifun GT Style review  - Page 25 Jc2
DarkVapor
DarkVapor
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1087
Localisation : UK
Matériels : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 25 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Dim 20 Juil 2014 - 16:31

c'est le nano tank ca la vape doit etre sympa si proche du coil non
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 25 sur 29 Précédent  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum