24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» La Thaïlande : pas le pays rêvé pour la vape
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyHier à 18:41 par Leio

» Le clearomiseur Atlantis GT (vape directe) : le mariage d'Aspire et de Taifun toujours au beau fixe
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyHier à 18:38 par Franck

» Allez hop, soyons fous , lol .
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:32 par NICO+

» Salut comment ça vape ?
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:16 par Pugio

» Vaporesso gtx one
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 23:15 par papillon

» Mise à jour de la directive européenne sur la vape en 2023. Quelles conséquences ? Taxes supplémentaires ? Limitation des liquides ?
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 20:03 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 12:41 par NICO+

» Les jeualakon de Leio épisode MMXXIII (Or-eGame-e)
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 10:20 par Leio

» Rapport de Santé Publique France et de l'Institut national du Cancer ; un changement de politique de la France ?
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyJeu 2 Fév 2023 - 8:10 par Franck

» Points communs accu 3,7 Volts et accu 400 Volts?
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyMar 31 Jan 2023 - 20:28 par Franck

» Joyeux anniversaire à Marcuche
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyMar 31 Jan 2023 - 14:18 par marcuche

» Wotofo Profile X
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyMar 31 Jan 2023 - 9:43 par PhilGooD27

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyMar 31 Jan 2023 - 8:28 par Emmatralala

» Trouvez-vous le prix de e-liquides tout faits trop chers ?
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyLun 30 Jan 2023 - 14:48 par Franck

» Le Meson AIO de Steam Crave : la box AIO reconstructible à la Billet Box
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyLun 30 Jan 2023 - 12:06 par KayzerDAVDAV

» Vapoplans
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyLun 30 Jan 2023 - 11:54 par savage

» Ou acheter ses coils ?
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyLun 30 Jan 2023 - 10:03 par migloo

» Passage au dripper
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptyDim 29 Jan 2023 - 9:23 par papillon

» Ils sont forts
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptySam 28 Jan 2023 - 22:59 par NICO+

» Les murs ont la parole.
Taifun GT Style review  - Page 27 EmptySam 28 Jan 2023 - 13:10 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Taifun GT Style review

+55
rurik59
Melkito
DarkVapor
dom3395
fredmarie59
Mc Bilou
chris83
michel5611
zelie
vincent59200
Garkham
spyro56
Filouf
Uvgy
sacla69
kisskool
kouby00
mototiger
yapapire
kodiack75
Hy
Witness
twisel
yacx21
xXCISSOUXx
zaar
Ender
webise
Marrie
Louis la Brocante
I love juice
Francky.666
hevea
djazzouille
Loki
spad
jak_mesrine
magnetic
psionman
Trublionne
guo
bernard29
grims
Ciryan
gabelogan44
mrif
thorfr
Bafien
duchbrok
rick69
panda76
bibidochon
BoB83
cnefracasse
marco76
59 participants

Page 27 sur 29 Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29  Suivant

Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Invité Dim 20 Juil 2014 - 17:13

Une très belle combinaison, mais moi quand tu as écris que tu mettais le tank en action, je pensais voir sur la photo ta vapeur, et comme le dip trip est aussi haut que le bord supérieur de ta photo, je ne vois rien.  Twisted Evil


Dernière édition par caro1706 le Dim 3 Aoû 2014 - 15:08, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par chris83 Mar 29 Juil 2014 - 18:52

Petit retour sur mon test sans le petit tube d'airflow .Ca marche nickel ,par contre j'utilise obligatoirement le montage en "nid de coton" sinon j'ai des glouglou avec le montage classique .

_________________
Taifun GT Style review  - Page 27 Jeanchris83
chris83
chris83
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 247
Localisation : var
Matériels :
mon attirail:

Date d'inscription : 23/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Mar 29 Juil 2014 - 18:55

j'ai tester egalement sans le tube d'airflow, tirage assez aérien par contre aucun glouglou a deploré en MC coton.
la je viens de tester le dual MC coton en 1.2ohm, pas encore convaincu car j'ai mon mod electro qui commence a rendre l'ame il ne debite plus assez, j'ai plus de patate avec ma petite ego
en attente de la DNA 30
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Dim 3 Aoû 2014 - 13:32

achat de la box, une tuerie avec le taifun gt mais je depasse pas les 15w apres c trop pour moi
par je viens d'investir dans le dripper taifun (mon premier) est bien c sympa en 50/50 et la je me tate a tester le double coil
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Lun 4 Aoû 2014 - 14:48

salut a tous,
a force de faire des test de montage sur mon taifun j'ai une vis de serrage de mon coil qui ne veux plus serrer  pleure 
si je met un vis un poil plus longue ca pourrait regler le probleme?
car je suis en cours de test avec le parallèle coil et obligé de faire un tours car j'arrive pas le serrer
ca marche quand meme mais pour combien de temps

sinon le parallele coil en 0.6 ohm ca marche bien en dripper taifun Very Happy
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Lun 11 Aoû 2014 - 17:24

bon test du twisted coil en 0.30*2 4tours pour un rendu de 0.6ohm
en mode tank rendu pas terrible terrible
par contre en mode dripper ca envoie bien avec les 2 airflows ouvert
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par DarkVapor Lun 11 Aoû 2014 - 19:18

Top cap nano chez FT pour 3.85 $

Faut prendre aussi un tank pma mini qui se vis dessus

http://www.fasttech.com/products/1/10006709/1815401-replacement-nano-top-cap-for-taifun-gt-atomizer

_________________
"Quand on tire on raconte pas sa vie" (Tuco) The Good, the Bad and the Ugly.

We are not alone in the Universe !

Taifun GT Style review  - Page 27 Jc2
DarkVapor
DarkVapor
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1087
Localisation : UK
Matériels : S (BH) = ¼ k.c3/hG.A

Asgard contributeur
grande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complègrande étoile complè

Nombre de messages: 9637
Date d'inscription : 13/07/2013

http://mathdept.ucr.edu/

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou Ven 19 Sep 2014 - 12:27

Super déterrage de la mort qui tue.   Rolling Eyes
Et pour rien en plus, juste dire à ceux qui
hésitent encore (les boulets) que le
Taifun GT est un ato GENIAL.
mdr mdr mdr
Mc Bilou
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Ven 19 Sep 2014 - 13:04

ouais d'ailleurs je vais en commander un deuxieme mais la je vire le tube d'airflow, trop serré pour moi depuis que je suis sur dripper ( mode vacance on ) mais faut aussi que je teste le genesis en MC coton
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou Ven 19 Sep 2014 - 13:11

J'attendais le squape R clown pour le tester avant d'éventuellement
craquer sur le vrais, si tant est qu'il soit dispo. Mais tjs rien en vue
donc je vais commander un 2éme Taifun moi aussi...
plussoie +3
Mc Bilou
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Ven 19 Sep 2014 - 13:14

taifun + kraken brass pour ma part
kraken pour faire flush avec un pro ms scribe ( je crois que je vais craquer pour noel)
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Hy Sam 4 Oct 2014 - 9:33

Bonjour,

J'utilise quotidiennement depuis plus de 6 mois 2 taifun GT (les clones) et je rencontre depuis quelques temps des problèmes de fuite par l'airhole.
Dans un premier temps j'avais résolu le problème par le changement intégral de tous les joints (que ce soit les joints du constructeur que par les moultes variétés de FT) mais ça continue à fuire.

Les ayant déjà utilisé sans aucun problème sur plusieurs mois, ce n'est pas un problème de montage.

La première solution : vaper avec le trou du AirHole au dessus, efficace mais bon ca ne semble qu'un pis-aller.

La seconde : la technique nid de coton à l'arrache : efficace également mais comme une impression de qualité de vap légèrement inférieure.

Qui dit fuite dit souvent également problème de capillarité => ça tombe bien je suis en train de tester la Fiber Freacks : ne résout rien par rapport au cardé Sad

Par contre j'utilise les tank de remplacement : https://www.fasttech.com/p/1677500
peut-être que... ?

Quelqu'un a t-il déjà rencontré ces problèmes et a t-il trouvé une solution (à part passer à l'original :p)

_________________
Taifun GT Style review  - Page 27 Hy69
Hy
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1537
Localisation : Rhône
Matériels :
Matériel:


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 Sam 4 Oct 2014 - 9:46

Est ce que le tube qui coulisse et serre ou pas ?
Si ce tube est souple et bouge trop et bien ce n est plus étanche au niveau de la base..et le liquide passe dedans et ressort

_________________
Taifun GT Style review  - Page 27 Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Hy Sam 4 Oct 2014 - 9:56

Merci de ta réponse (mais je suis pas sur de comprendre ta question)

Le tank est rigide et se visse sur la base et ne bouge plus, par contre je serais plus malin de reprendre le tube d'origine afin de tester cette hypothèse.

Les pas de vis ce de tank en plastoc ne sont effet pas géniaux et lors des premières utilisations, on a tendance à les "refaire", néanmoins je n'ai aucun souvenir de cette problématique avec l'utilisation de ce type de tank mais peut être que l'usure du pas de vis au fil du temps...

_________________
Taifun GT Style review  - Page 27 Hy69
Hy
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1537
Localisation : Rhône
Matériels :
Matériel:


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par panda76 Sam 4 Oct 2014 - 10:07

Je parle pas.du.tank

Mais du.tube en inox de la chambre d atomisation

_________________
Taifun GT Style review  - Page 27 Gifs-panda-img
panda76
panda76
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 4511
Matériels :
Spoiler:



Date d'inscription : 24/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Filouf Sam 4 Oct 2014 - 10:17

Moi sur mon taifun clone,le tube est fixé et ne peut pas être déplacé ou changer.
Ça dépend du modèle je pense

_________________
Taifun GT Style review  - Page 27 Filouf
Filouf
Filouf
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 119
Localisation : Villemomble
Matériels : fakirs s16 provari fakirs fx22 nemesis clone
Ebaron spiral
killer 705
sphéroid
Kayfun 3,1
Taifun clone
Date d'inscription : 24/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Sam 4 Oct 2014 - 10:19

si tu parle du tube d'airflow panda moi je l'ai viré depuis 2 mois et pas de soucis si montage correct.
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Hy Sam 4 Oct 2014 - 10:28

Ah le tube d'airflow de la chambre : nop il est ok et neuf de plus, j'ai pris le tube avec le plus grand airflow pour mes 2 atos.
Il est vrai par contre que je démonte tout lors des grands nettoyages mais aucun souci de flottement des différents tubes.

Mais ça coute rien de démonter et de vérifier si il y a un peu de jeu Smile

_________________
Taifun GT Style review  - Page 27 Hy69
Hy
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1537
Localisation : Rhône
Matériels :
Matériel:


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou Sam 4 Oct 2014 - 10:51

Alors, j'ai bien une idée mais cela va être dur à expliquer !   Razz
Tu nous dit utiliser des tanks adaptables.
Il faudrait mesurer la hauteur de la cheminée du top cap par rapport à la base du tank
(ensemble retourné). Cela par rapport au tank d'origine acier/pmma.
car la partie inférieure de la cheminée qui comporte le petit joint noir,
doit entrer dans la chambre suffisamment pour assurer l'étanchéité.
Donc si le tank de remplacement est plus long que celui d'origine : fuite.
J'espère avoir été assez clair...  Rolling Eyes
Mc Bilou
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Hy Sam 4 Oct 2014 - 10:54

Oui merci, très clair
Je vais dans un premier temps reprendre le tank d'origine comme ça si même symptôme, j'économiserai l'achat d'un pied à coulisse Smile

Néanmoins je n'avais pas ce souci lorsque j'ai commencé à utiliser ces tanks

_________________
Taifun GT Style review  - Page 27 Hy69
Hy
Hy
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1537
Localisation : Rhône
Matériels :
Matériel:


Date d'inscription : 28/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Sam 4 Oct 2014 - 11:05

j'ai eu ce probleme de temps a temps, maintenant que mc bilou en parle, j'ai eu un clone de pas tres bonne manufacture. le tube du tank est juste par rapport au top cap il affleure le joint.
Donc de temps en temps l'ensemble top cap a tendance a descendre.
faut que je rachete des joints mais bon pas le courage de tout mesurer lol
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou Sam 4 Oct 2014 - 11:21

Hy, cela peut également venir de joints trop épais qui rehaussent le
top cap car la longueur de cheminée qui entre dans le couvercle de la chambre
est très courte.
L'état du joint sur la cheminée est à prendre en compte également... Wink
Mc Bilou
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par Mc Bilou Sam 4 Oct 2014 - 11:26

Les dimensions du joint de la cheminée sont très importantes car
ce joint doit assurer l'étanchéité et permettre la rotation de la cheminée
sans entrainer l'ensemble de la chambre au vissage du tank sur l'ato.
C'est également un point à contrôler. Wink
Mc Bilou
Mc Bilou
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : Le vieil anar du bistrot du coin...
Nombre de messages : 5715
Localisation : Chez moi...
Matériels : Des trucs chinois...
Date d'inscription : 18/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par michel5611 Sam 4 Oct 2014 - 11:30

J'ai eu le pb avec le joint de la chambre qui coulisse , ce joint était un peu usé et quand je vissais le top cap c'est la chambre qui redescendait , donc le petit joint noir ne faisait pas l'étanchéité . J'ai résolu l'affaire en mettant un tour de ruban téflon (bien dosé !) sous le joint de la chambre et maintenant c'est très serrant , au vissage c'est parfait .

_________________
Taifun GT Style review  - Page 27 Michel5611
michel5611
michel5611
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1259
Localisation : Le Mans , Auray
Date d'inscription : 09/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par alcor Sam 4 Oct 2014 - 11:37

Tu l as acheté où le ruban Téflon ?
alcor
alcor
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 154
Localisation : Montpellier
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Taifun GT Style review  - Page 27 Empty Re: Taifun GT Style review

Message par rurik59 Sam 4 Oct 2014 - 11:40

si c'est le ruban que je pense, c'est le ruban teflon d'etanchéité pour raccord d'eau tu en trouve dans tous les magasins de bricolage.
merci michel je vais tester ca
rurik59
rurik59
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 653
Matériels : evic HS
cloupor box dna30
stingrayX
steampunk

protank 2
taifun gt clone

dripper taifun
magma
mephisto v1
kraken


Date d'inscription : 02/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 27 sur 29 Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum