24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Soucis avec Avast ce Samedi 24/07/2021
avis sur bulli extreme EmptyHier à 22:43 par papillon

» Cherche café noisette
avis sur bulli extreme EmptyHier à 20:00 par sanatorium

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
avis sur bulli extreme EmptyHier à 19:51 par sanatorium

» Nouveau modèle du moddeur français Wheels & Time : le B-Side
avis sur bulli extreme EmptySam 24 Juil 2021 - 17:00 par JOUJOU

» Vous êtes plutôt red astaire où heisenberg ??
avis sur bulli extreme EmptyVen 23 Juil 2021 - 16:35 par JOUJOU

» Le Mulus d'Aspire : le tout-en-un qui va bien (sur le papier du moins)
avis sur bulli extreme EmptyVen 23 Juil 2021 - 9:46 par james49

» Le Nautilus GT Anniversary d'Aspire : le Nautilus se refait une petite beauté
avis sur bulli extreme EmptyJeu 22 Juil 2021 - 5:42 par savage

» [ARTICLE 15/07/21]vapoteurs.net : Une croissance des boutiques belges de vape à l’arrêt !
avis sur bulli extreme EmptyMar 20 Juil 2021 - 18:14 par Franck

» Le pod de Kiwi Vapor : le pod pour bien débuter dans la vape ?
avis sur bulli extreme EmptyMar 20 Juil 2021 - 10:54 par Franck

» [ARTICLE 17/07/21]blog-vape.com : les fumeurs français sollicités pour éponger les dettes liées à la crise sanitaire ?
avis sur bulli extreme EmptyLun 19 Juil 2021 - 19:18 par Vieux Pat

» [ARTICLE 12/07/2021]vapingpost.fr - Royaume-Uni : évolution de l’utilisation de la cigarette électronique
avis sur bulli extreme EmptySam 17 Juil 2021 - 21:13 par copiercoller

» Avis sur le butterscotch cookie high delice gamme tentation de liquideo
avis sur bulli extreme EmptySam 17 Juil 2021 - 14:16 par PSG30

» Avis sur le nagato gamme ultimate A&L
avis sur bulli extreme EmptySam 17 Juil 2021 - 13:49 par PSG30

» Les vacances !!!
avis sur bulli extreme EmptyVen 16 Juil 2021 - 20:30 par Kikise6530

» Ataman V2 Special MTL Edition
avis sur bulli extreme EmptyJeu 15 Juil 2021 - 22:20 par JOUJOU

» Nouveau zeus le z max tank par geek vape
avis sur bulli extreme EmptyJeu 15 Juil 2021 - 18:43 par PSG30

» Dans l'armoire d'un tabacologue il y a...
avis sur bulli extreme EmptyJeu 15 Juil 2021 - 10:55 par papillon

» Joyeux anniversaire, JOUJOU!
avis sur bulli extreme EmptyJeu 15 Juil 2021 - 7:22 par savage

» Un livre sur la vape : La vape qui dérange - Comprendre les enjeux politiques et idéologiques contre la cigarette électronique
avis sur bulli extreme EmptyMar 13 Juil 2021 - 20:22 par JOUJOU

» Bonjour à tous les vapoteurs !
avis sur bulli extreme EmptyMar 13 Juil 2021 - 16:01 par Leio

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Les publications du petit forum
Un sondage portant directement sur l'intéret du forum

Mer 23 Juil 2008 - 12:15 par Administrateur

Après un peu d'un mois d'ouverture de ce forum, ce sondage a pour but de connaitre l'utilité de celui-ci
Il est ouvert aux invités
Merci de répondre le plus loyalement possible !

Commentaires: 222

Envoi d'une newsletter

Dim 2 Mai 2021 - 17:18 par Franck

Bonjour à tous et bises aux dames ! Very Happy


Je vous annonce que je viens de vous envoyer une newsletter parlant du dernier billet que nous avons rédigé mais aussi du rapport européen sur la vape, le rapport Scheer. Voici le contenu de cette newsletter. J''espère que vous ne trouverez pas cet envoi intrusif. On essaye d'éviter au maximum d'écrire mais il me paraissait intéressant, voire …

Commentaires: 16

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur bulli extreme

Aller en bas

avis sur bulli extreme Empty avis sur bulli extreme

Message par vador Ven 12 Fév 2010 - 22:24

bonjour, j'ai envie de me laisser tenter par le bulli extreme car je recherche un max de vapeur, du coup j'hésite entre le bulli ou le gg grant.
Quelqu'un a déjà testé ce genre d'engin ? avis sur bulli extreme 249496

vador
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis sur bulli extreme Empty Re: avis sur bulli extreme

Message par jf Mar 2 Mar 2010 - 13:11

moi aussi, je suis tenté... Je cherche du costaud.
Alors si quelqu'un connaît ce modèle ou autre chose dans le même genre, n'hésitez pas.

jf
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 01/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis sur bulli extreme Empty Re: avis sur bulli extreme

Message par Compte supprimé Mar 2 Mar 2010 - 20:17

je n'ai pas de mod's, enfin pas pour l'instant,
par contre, d'apres les reviews, le bulli et le gg sont de tres bon mod's costaud et qui envoie bien avis sur bulli extreme Icon_wink

Compte supprimé
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 138
Matériels : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

avis sur bulli extreme Empty Re: avis sur bulli extreme

Message par vador Sam 6 Mar 2010 - 19:03

bonjour, effectivement, mais pour le gg on comprend rien sur leur site, et apparemment sont en rupture une fois sur deux !
j'ai un cigare deal extreme rechargealbe, ça envoie bien quand il est chargén mais fonctionner en dry pour un max de fumée, je ne voudrais pas moins en fait ( c'est a dire un max de fumée avis sur bulli extreme 288737

vador
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis sur bulli extreme Empty Re: avis sur bulli extreme

Message par Pod Dim 7 Mar 2010 - 20:58

salut,le GG a l'air d'envoyer pas mal,mais bon je cite un amis"un tube est un tube" Laughing
Pod
Pod
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 07/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum