Derniers sujets
» Box Pulse BF de Vandy Vape
Aujourd'hui à 0:13 par djici

» On est le 19 janvier. ...
Hier à 22:56 par Walter White

» Une étude américaine sur la réduction des risques tabagiques
Hier à 21:12 par Leio

» Aide pour choix box double accus
Hier à 13:08 par Jimm

» [mékilékon] n°155 : toute l'intelligence du monde est impuissante contre une idiotie à la mode
Hier à 11:10 par Moushe

» La boite à talents du fofo
Hier à 10:55 par Moushe

» Voopo Alpha one + Berserker de Vandy Vape
Hier à 8:26 par Franck

» Newbie To The Forum From The UK
Jeu 18 Jan 2018 - 23:45 par copiercoller

» Les effets de la nicotine sur la santé : un rapport complet en anglais
Jeu 18 Jan 2018 - 21:25 par Franck

» [ARTICLE 11/01/18] sciencepost.fr - Cigarette électronique : une bonne arme contre le tabac ?
Jeu 18 Jan 2018 - 20:20 par Franck

» Cherche RTA Tank petit Diamètre
Jeu 18 Jan 2018 - 18:01 par kerveurzin

» votre "coin" vape en images...
Jeu 18 Jan 2018 - 6:48 par savage

» [ARTICLE 15/01/18]vapolitique.fr : un article douteux de la Liberté orchestre une vindicte médiatique contre le vapotage
Mer 17 Jan 2018 - 22:46 par Elixir

» Concours d'avatars de Noël 2017 : LES VOTES
Mer 17 Jan 2018 - 22:40 par Elixir

» le post qui detend ...
Mer 17 Jan 2018 - 19:11 par antique73

» Kit BF électro wismec très abordable
Mer 17 Jan 2018 - 17:58 par Shaigan

» Essai arôme K-Boom
Mer 17 Jan 2018 - 16:34 par BAT1

» Test de la ATHENA SQUONK de GEEK VAPE, ma première BF
Mer 17 Jan 2018 - 14:49 par Jimm

» Test du Koddo Pod Nano: les minis "tout-en-un" mettent leur grain de sel !
Mer 17 Jan 2018 - 12:03 par Tung

» la box IPV Xyanide 200W de Pioneer4You : la guerre des étoiles !
Mer 17 Jan 2018 - 12:00 par Pascal1969

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur bulli extreme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur bulli extreme

Message par vador le Ven 12 Fév 2010 - 22:24

bonjour, j'ai envie de me laisser tenter par le bulli extreme car je recherche un max de vapeur, du coup j'hésite entre le bulli ou le gg grant.
Quelqu'un a déjà testé ce genre d'engin ?

vador
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par jf le Mar 2 Mar 2010 - 13:11

moi aussi, je suis tenté... Je cherche du costaud.
Alors si quelqu'un connaît ce modèle ou autre chose dans le même genre, n'hésitez pas.

jf
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 01/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par Compte supprimé le Mar 2 Mar 2010 - 20:17

je n'ai pas de mod's, enfin pas pour l'instant,
par contre, d'apres les reviews, le bulli et le gg sont de tres bon mod's costaud et qui envoie bien

Compte supprimé
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 138
Matériels : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par vador le Sam 6 Mar 2010 - 19:03

bonjour, effectivement, mais pour le gg on comprend rien sur leur site, et apparemment sont en rupture une fois sur deux !
j'ai un cigare deal extreme rechargealbe, ça envoie bien quand il est chargén mais fonctionner en dry pour un max de fumée, je ne voudrais pas moins en fait ( c'est a dire un max de fumée

vador
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par Pod le Dim 7 Mar 2010 - 20:58

salut,le GG a l'air d'envoyer pas mal,mais bon je cite un amis"un tube est un tube" Laughing
avatar
Pod
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 07/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum