Derniers sujets
» oyé !!! oyé !!! vapéro !!!!
Aujourd'hui à 15:51 par Siou

» Faut bien que je le dise à quelqu'un... C'est mon moisiversaire!
Aujourd'hui à 15:50 par mjean

» je suis tombé dessus par hasard : e-vapopote.fr
Aujourd'hui à 15:29 par mjean

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Aujourd'hui à 12:17 par Rico73

» Si vous deviez conseiller UN modèle pour un débutant?
Aujourd'hui à 11:04 par ptijean

» Recharge électrique Pico Mega (ou autre machine avec prise usb dessous) et position dans l'espace.
Aujourd'hui à 9:24 par Cyberdede

» Un mod electro bottom feeder automatique
Aujourd'hui à 7:08 par savage

» le post qui detend ...
Aujourd'hui à 5:26 par antique73

» Parlons peinture...
Hier à 23:30 par Pashmina

» [vends] ménage de printemps...
Hier à 20:45 par Loki

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Hier à 20:28 par L'Histrion

» Eleaf Ikonn Total
Hier à 20:09 par djici

» ATOPACK PENGUIN joyetech
Hier à 20:01 par Pascal1969

» Une étude confirme l’efficacité du vapotage pour le sevrage tabagique
Hier à 19:52 par Moushe

» [mékilékon] n°115 :la différence entre le gouvernement et le crime organisé, c'est qu'un des deux est organisé
Hier à 19:39 par Moushe

» y'en a qui aiment ...
Hier à 19:33 par Pascal1969

» [mod méca] Moloch (style ou pas)
Hier à 18:05 par Vieux Pat

» Annonce Live La Vape du Cœur 29/04/2017
Ven 21 Avr 2017 - 23:07 par Willy Vape

» Présentation
Ven 21 Avr 2017 - 19:15 par pepinetta

» Vappy birthday to us
Ven 21 Avr 2017 - 14:20 par Morticia30131

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

avis sur bulli extreme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur bulli extreme

Message par vador le Ven 12 Fév 2010 - 22:24

bonjour, j'ai envie de me laisser tenter par le bulli extreme car je recherche un max de vapeur, du coup j'hésite entre le bulli ou le gg grant.
Quelqu'un a déjà testé ce genre d'engin ?

vador
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par jf le Mar 2 Mar 2010 - 13:11

moi aussi, je suis tenté... Je cherche du costaud.
Alors si quelqu'un connaît ce modèle ou autre chose dans le même genre, n'hésitez pas.

jf
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 01/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par Compte supprimé le Mar 2 Mar 2010 - 20:17

je n'ai pas de mod's, enfin pas pour l'instant,
par contre, d'apres les reviews, le bulli et le gg sont de tres bon mod's costaud et qui envoie bien

Compte supprimé
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 138
eCig : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par vador le Sam 6 Mar 2010 - 19:03

bonjour, effectivement, mais pour le gg on comprend rien sur leur site, et apparemment sont en rupture une fois sur deux !
j'ai un cigare deal extreme rechargealbe, ça envoie bien quand il est chargén mais fonctionner en dry pour un max de fumée, je ne voudrais pas moins en fait ( c'est a dire un max de fumée

vador
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 58
Date d'inscription : 22/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur bulli extreme

Message par Pod le Dim 7 Mar 2010 - 20:58

salut,le GG a l'air d'envoyer pas mal,mais bon je cite un amis"un tube est un tube" Laughing
avatar
Pod
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 5
Date d'inscription : 07/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum