24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Review du Silver Bullet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super Review du Silver Bullet

Message par Compte supprimé le Sam 8 Mai 2010 - 20:16

Je vous présente le Silver Bullet d'iVapour




voici ce que j'ai commander:
1 x Silver Bullet noir, 2 rc123a et son chargeur, 1 batterie UltraFire 18650 3.7v 2400mAh Protected
2 x atos hv 901, 1x ato 510.
Total £ 125.99 soit 146.14€
c'est pas donné quand même.





Délai de Livraison/Packaging:
livré en 7 jours, a l'intérieur, on trouve le silver bullet dans une pochette genre étui en velours , pour le reste tout est en vrac dans la boite, pas terrible tout ça, pour le prix.
il y a aussi un coton tige et une petite pochette de graisse anti oxydante à mettre sur le pas de vis.

Design/Robustesse:
1ere impression en le voyant houa!!! il est énorme,
dans ça version noir je le trouve assez jolie, mais sans plus, ça reste un tube noir, il manque un peu de personnalité, niveau qualité alors la rien à redire c'est vraiment du costaud,
le switch et aussi de très bonne qualité, il ne peux pas être activer de manière intempestif, la prise en main et aisé selon ça façon de vapoter (index ou pouce).

Vapotage/autonomie:
Le 3.7v:
Alors là, le je suis épaté, le volume de vapeur est impressionnant avec un bon hit, la batterie 18650 de 2400mha me tien plus d'une journée, entre une journée et demi et deux jours.
Le must en 3.7v je n'ai pas trouvé mieux pour l'instant.

Le 6v:
Un peu déçu au départ, le temps que les atos HV se rÔde, mais après c'est que du bonheur
L'avantage du 6v et que l'on est pas obliger d'appuyer trop longtemps sur le switch 3/4 secondes suffisent pour avoir un bon volume de vapeur.
niveau sensation ça envoie assez bien, vapeur conséquente un peu plus chaude que le 3.7v avec un très bon hit,
l'inconvénient, vous l'avez compris c'est qu'il faut recharger souvent en e-liquide au risque de se retrouver rapidement avec un gout de bruler
à noter que je préfère largement l'ato 901 au 510 sur ce Mod, vapeur equivalente, mais rendu des saveurs bien meilleurs sur l'ato 901, normal puisqu'il chauffe moins.
Les 2 batteries cr123a me tiennent à peu près une-demi journéé a une journée selon ma façon de vapoter


conclusion:
un très bon Mod, facile d'emploi c'est du plug and play avec de bonne performance, que je place dans le peloton de tête des Mod's en 3.7v,
je dis 3.7v car en 6v le Mako est bien meilleur, niveau sensation, aie pas taper Cool
mais ça, ça sera ma prochaine review avec en prime, un fight, Silvert Bullet vs Mako[center]

Compte supprimé
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 138
eCig : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review du Silver Bullet

Message par Franck le Dim 9 Mai 2010 - 11:41

Ah ben quand même, on l'aura attendu cette review ! Remarque, c'est pas comme si j'étais intéressé par le silver bullet, hein

En tout cas, bonne review très sympathique.
Juste quelques questions pour moi qui suis un béotien dans le petit monde des mods :
- le kit de base vendu par ivapour contient-il tout ce qu'il faut pour vapoter en 3,7v ou en 6v ou alors tu as été obligé de rajouter des options hors kit de base ? adaptateurs ? batteries ? toussa, toussa
- tu parles d'atomiseur HV ? C'est quoi ? Il faut des atomiseurs différents quand on vapote en 6v ?
- Certains s'inquiètent du 6v et considèrent que cela peut comporter quelques dangers, qu'en penses-tu, toi qui vapote en 6 V ?

Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 19107
Age : 44
Localisation : Essonne
eCig : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review du Silver Bullet

Message par Compte supprimé le Dim 9 Mai 2010 - 12:03

merci Franck

-il n'y a pas de kit de base, c'est tout simplement le siver bullet lui même au prix de 69£, apres c'est a toi de choisir les options, batteries, chargeurs, adaptateurs etc..

-les ato HV (haut voltage) sont fait specialements pour le 6v, c'est une histoire de ohm, resistance de l'ato, mais là je ne suis pas un specialiste pour te dire vraiment

-le 6v dangereux? peut etre, peut etre pas, j'en sais rien en fait,
par contre sce qui est sure c'est que la temperature du e-liquide est plus élevé en 6v donc à voir...

Compte supprimé
Mini contributeur
Mini contributeur

Masculin Nombre de messages : 138
eCig : 801
901
510
j118
mini-pipe
M401
G220
KR808D
EGO
BIDITWIN 901-510
janty stick v2
D8 de cigarpax
ProVape-1
the Mako (midi et maski)
l'e@sy
Silver Bullet
Date d'inscription : 25/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

super Re: Review du Silver Bullet

Message par caroline93 le Lun 10 Mai 2010 - 16:06

Merci bravo et vivement le fight pirat

caroline93
Banni
Banni

Féminin Nombre de messages : 5294
Age : 52
Localisation : France
eCig : J'utilise actuellement, en Novembre 2011... *Modèles de VapCig à Tank System* : KR808D-M-2, T-Rex tank, eGo-T, E-cig WX-L Giantomizer, Ovale ELIPS. *Cartomiseurs* : ClearoCarto KR808D M-2, Cartomiseurs mono coil et dual coils, Smokymizer CE3, Giantomizer W-XL, Echomizer, Carto Mega Dual Coils. *Atomiseurs* : T-Rex tank cône type A, eGo-T rond type B (normal et LR), 510-T XL JoyeTech, 510-T HelloSmoke. *Batteries* : KR808D M-2, T-Rex XXL, eGo-T, Janty eGo, Joye eGo, Riva-ego, Hello-016, Hello-UNC.

J'ai testé... *Cartouches / Réservoirs avec Atomiseur intégrés (pas de vis type 510)* :
Cartomiseur Janty eGo, Cartomiseur G4 v1, Clearomizer CE2 et Clearomizer CE2 XL, Clear cartomizer 510, Clear Cartomizer Dual Coil 510, Giantomizer V2, Smokymizer CE3 XL, Echomizer 510, eGo MEGA Dual-Coil ou cartomiseur eGo Dual coil XXXXL, Clearomizer CE2 XL Ultimate, Cartomiseurs Dual Coil XL LR, Ego Dual Coil X1 LR, Cartomiseur CE3 1,9ml, Cartomiseur Mono Coil LR pour eGo 1,1ml, atomiseur Tank Shogun (cartomiseur), WX-L Giantomizer W-XL, SmokeTech Dual Coils Tank, ClearoCarto KR808D M-2.

Date d'inscription : 19/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum