Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Besoin d'avis sur la batterie eGo C Twist 650 mAh..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'avis sur la batterie eGo C Twist 650 mAh..

Message par Maïmouna le Mer 20 Mar 2013 - 4:10

Bonjour,

Je souhaite passer une nouvelle commande et j'ai besoin de vous:

Alors voilà j'utilise kanger T2 ou eGo Stardust V3 et ma batterie est une Batterie eGo C 2 - 650 mAh ,je veux acheter une 2ème batterie et je me laisserais bien tenter par une Batterie eGo C Twist - 650 mAh mais avec le kanger t2 ou le sardust v3 cela va vraiment changer quelque chose? car j'ai vu ceci dans les avis: "Avec les clearomizers que j'utilise, la fonction d'ajustement de la tension a peu d'utilité ... Avec trop de tension, gout de brulé ... La tension standard des ego est la bonne."
Vous êtes d'accord avec ça? car si oui elle est 5 euros + cher donc si cela ne change rien.... perplexe et sinon pour les personnes qui ont justement cette batterie en 650mAh elle décharge pas trop vite du coup quand on monte le voltage? car la 1000mAh est vraiment (pour moi) trop grande...car le seul regret que j'ai avec ma batterie ego c2 c'est quand elle est arrivée à la moitié de la charge je perds en goût... cela va être pareille avec la Twist?

Désolée pour toutes mes questions Embarassed !

Je me pose justement peut-être trop de questions :S arff






Maïmouna
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 20
Age : 32
Localisation : Bretagne
eCig : * Batterie eGo C 2 - 650 mAh

*Kanger T2 - Clearomizer eGo CC V2 2.4ml
ou
*eGo Stardust V3 - démontable
Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la batterie eGo C Twist 650 mAh..

Message par Marakhal le Mer 20 Mar 2013 - 11:28

Ben… La tension variable, c'est très utile. Mais faut juste comprendre de quoi il s'agit. Wink

En gros, en faisant varier la tension (en Volt) par rapport à la valeur d'une résistance donnée (en Ohm), tu ajustes la puissance de ta e-cig (en Watt). Pour faire simple : avec une même résistance dans ton consommable (Stardust, T2, etc.), plus tu augmentes la tension et plus tu vaporises de liquide : plus le goût est marqué, plus tu produis de vapeur.

Mais pour une valeur de résistance donnée, il y a une manière de limite. Une limite "physique" : le fil de ta résistance fond (se brise). Et une limite "humaine" : le liquide crame : "goût de brulé". C'est pour ça que les résistances des Stardusts & Cie sont vendues avec différentes valeurs de résistance. Si tu achètes 1.8Ohm ou moins, faudra pas dépasser 3.9V (je schématise). Il vaut mieux donc choisir des résistances 2.4Ohm Ou 2.8Ohm pour profiter sereinement de tes batteries twist qu'on peut faire varier de 3.2V à 4.8V.

_________________

« Sur le plus beau trône du monde, on n’est jamais assis que sur son cul !  » — Montaigne //—>

Marakhal
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 2151
Age : 44
Localisation : Coulommiers (77)
eCig : Vaporshark rDNA 40 + Subtank Mini | Pipeline Pro 18500 / Squape R[eloaded]
Et plein d'autres [drippers, genesis, clearos…]
Date d'inscription : 12/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la batterie eGo C Twist 650 mAh..

Message par cire33 le Mer 20 Mar 2013 - 11:59

Bonjour,Maimouna je rejoint tout a fait Mrakhal je l’utilise comme seconde batterie avec un ebaron elle super, attention tu parle de grandeur avec une 1000, la 650 twist et plus grande qu'une 650 normal elle mesure 96mn soit presque voir aussi grande qu'une 1000 normal

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la batterie eGo C Twist 650 mAh..

Message par Aurlia le Mer 20 Mar 2013 - 12:07

Bonjour, j'en ai une depuis novembre dernier. Elle est un peu plus grande qu'une 650 standard, et bien sûr elle se décharge un peu plus vite si tu le sollicites.
Bonne petite batterie, utile si tu souhaites monter en tension, ou avec des résistances un peu fatiguées.

Aurlia
Moyen contributeur
Moyen contributeur

Féminin Nombre de messages : 360
Localisation : 94
eCig : Ego, ego twist, mini-hatch, gripper vv, stardust, kanger T2, vivi nova, DCT.
Ecab en appoint
DIY
Début en octobre 2012
Date d'inscription : 30/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la batterie eGo C Twist 650 mAh..

Message par stop-la-clope le Mer 20 Mar 2013 - 12:10

la 1300 n'est pas plus petite que la 1000?

stop-la-clope
Grand contributeur
Grand contributeur

Féminin Nombre de messages : 1598
Age : 41
eCig : Ecab avec un adaptateur et des kanger G5
EgoT avec tabac BBC, Evod BBC
mod CVI roooooooooooose
Date d'inscription : 25/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la batterie eGo C Twist 650 mAh..

Message par cire33 le Mer 20 Mar 2013 - 12:16

tiens une petite photo entre deux 650 mAh


[img][/img]

cire33
Modeur
Modeur

Masculin Nombre de messages : 1350
Age : 51
Localisation : 33
eCig : Une pile
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis sur la batterie eGo C Twist 650 mAh..

Message par Maïmouna le Mer 20 Mar 2013 - 14:06

Marakhal merci pour tes explications Smile ! j'ai donc fait un peu de recherche sur les ohms et j'ai trouver cela pour les kangers t2:
1.5 ohms : de 3.3V à 4.2V
1.8 ohms : de 3.6V à 4.5V
2.2 ohms : de 3.9V à 5V
2.5 ohms : de 4.2V à 6V

et cela pour les V3:
1.8 ohms : de 3.3V à 4.2V
2.4 ohms : de 3.7V à 4.8V
2.8 ohms : de 4.5V à 6V
Plus la valeur de la résistance est basse (proche de 0), plus la chauffe est importante. La sensation de hit sera alors renforcée et le volume de vapeur augmenté voilà pourquoi moi je prenais du 1.8ohms.
cire33 : j'ai bien vu que la twist va être plus grande que ma batterie ego c2 la twist fait (sous le pas de vis) : 86 mm et la c2 (sous le pas de vis) : 60 mm mais elle passe quand même la twist dans mon Tour de cou eGo en cuir Wink donc je trouve + pratique que eGo C Twist XL qui elle non..avec c'est (sous le pas de vis) : 109 mm.
Merci pour ta photo! on voit mieux en image.
Aurlia Merci pour ton avis! oui avec avec des résistances un peu fatiguées cela peut être bien utile.
stop-la-clope sur le site ou j'achète il y a pas de 1300 donc je peux pas te dire...dsl.

Merci d'avoir pris le temps de me répondre! Very Happy

Bon je crois que je vais me lancer et l'acheter en 2ème batterie! car la j'ai plus de E liquide Crying or Very sad j'attendais mon avoir sur une batterie florale qui marchait pas, mais je viens de voir dans mes messages mon code pour mon avoir alors go go lol
Je vais recommander en même temps des résistances vous me conseiller quoi pour V3 et KangerT2 ? car j'aime bien retrouver la chaleur en bouche de ma tueuse Kmel... petite précision je ne vapote que des saveurs gourmandes (chocolat, bonbon banane, bonbon fraise) ou fruits (pêche etc..) et j'utilisais du 1.8 ohms pour 3.7 volt mais j'avais le problème de goût de cramé ou mauvais goût même après nettoyage grr quelqu'un sait d'ou cela vient?
Merci encore!! kiss2



Maïmouna
Mini contributeur
Mini contributeur

Féminin Nombre de messages : 20
Age : 32
Localisation : Bretagne
eCig : * Batterie eGo C 2 - 650 mAh

*Kanger T2 - Clearomizer eGo CC V2 2.4ml
ou
*eGo Stardust V3 - démontable
Date d'inscription : 18/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum