24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Vinci Mod Pod de Voopoo : entre le pod et le mod
Vos avis compte pour moi EmptyAujourd'hui à 12:38 par Franck

» Pétition "merci la vape"
Vos avis compte pour moi EmptyAujourd'hui à 12:26 par Den'ice

» La Vape et les yeux
Vos avis compte pour moi EmptyAujourd'hui à 11:20 par cmiko44

» Joyeux anniversaire à bibidochon
Vos avis compte pour moi EmptyAujourd'hui à 11:08 par cmiko44

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Vos avis compte pour moi EmptyHier à 21:32 par sanatorium

» Sommet de la vape 2019 : un succès mais pour quelles répercussions ?
Vos avis compte pour moi EmptyHier à 21:14 par Leio

» Hospitalisation de vapoteurs américains : les articles traitant du sujet
Vos avis compte pour moi EmptyHier à 19:55 par Franck

» recherche nouveau fruité
Vos avis compte pour moi EmptyHier à 12:41 par charlly

» On essuie ses pieds avant d'entrer
Vos avis compte pour moi EmptyHier à 11:05 par cmiko44

» Du Nouveau Dans Le MESH
Vos avis compte pour moi EmptyHier à 10:54 par cmiko44

» le GEAR de chez OFRF
Vos avis compte pour moi EmptyHier à 7:22 par savage

» [BILLET] le baroud d'horreur
Vos avis compte pour moi EmptyHier à 7:00 par Franck

» Bastard de Animodz
Vos avis compte pour moi EmptyDim 20 Oct 2019 - 17:16 par duckysmokton35

» Problème de charge batterie neuve Vision Spinner II 1600mAh
Vos avis compte pour moi EmptyDim 20 Oct 2019 - 12:15 par Juliem

» Problème de toux avec la vape qui dure, dure ,dure...
Vos avis compte pour moi EmptyDim 20 Oct 2019 - 10:55 par Adele-V

» Clearomiseur pour istick
Vos avis compte pour moi EmptySam 19 Oct 2019 - 21:03 par papillon

» besoin conseil sur marque de liquide dy
Vos avis compte pour moi EmptySam 19 Oct 2019 - 17:55 par taquinaton

» Participez au sondage de Vosges Matin, de l'Est Républicain et du Républicain Lorrain
Vos avis compte pour moi EmptySam 19 Oct 2019 - 11:45 par Pascal1969

» Box MVP 5 Innokin 5200 mAh
Vos avis compte pour moi EmptySam 19 Oct 2019 - 11:40 par Pascal1969

» [Paris Match - 18/10/2019] Cigarette électronique : les experts de la vape dissipent les théories fumeuses
Vos avis compte pour moi EmptySam 19 Oct 2019 - 10:28 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

On teste une nouvelle bannière

Mar 24 Sep 2019 - 21:08 par Franck

Le forum a changé de chapeau(tout en haut)

Mais pourquoi ECP comme sigle ?

École de Conduite Paris ?

Étudiant Cherche Piaule ?

Écoute Ce Patois ?

Espère Chat propre ?

ECigarette Public ?

Je ne vois pas, aidez-moi !
Shocked
Very Happy

Commentaires: 214

Une si petite et si triste histoire

Ven 27 Sep 2019 - 18:49 par Franck

Bonjour à toutes et tous,Very Happy

J’ai hésité à vous en parler. Ce qui se passe en privé doit-il sortir en public ? Les querelles entre personnes vous intéressent-elles ?  perplexe Mais, après tout, nous avons toujours souhaité une transparence entre nous. De plus, rno, notre ancien administrateur, qui a monté son propre forum, a décidé de raconter sa version, bien différente de la …

Commentaires: 33

Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Vos avis compte pour moi

Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Vos avis compte pour moi

Message par Yazid1988 le Lun 8 Juil 2019 - 17:56

Bonjours tout le monde , je viens d'acheter une Aspire aio après avoir vapé avec une Sky solo de chez vaporesso , j'étais trop fane de ce kit parce que il nécessite une inhalation directe donc jais pris l'aspire aio que pensez vous??? Et j'aimerai aussi avoir vos avis pour le liquide que jais choisi ???

Yazid1988
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 32
Date d'inscription : 02/07/2019

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Franck le Lun 8 Juil 2019 - 18:05

@Yazid1988 :

Tu parles du Nautilus AIO d'aspire ? Si c'est le cas, c'est un bon pod puisqu'il utilise des résistances de Nautilus qui ont fait leurs preuves. C'est un bon système à pods pour commencer : la vape est bonne, le kit a une bonne autonomie en liquide et en batterie.
Après je crois qu'aspire a sorti d'autres systèmes à pods et les autres je ne connais pas.
Quant au liquide, ben qu'as-tu acheté ? Very Happy
Après, si tu veux des remarques sur le goût, c'est toujours subjectif, cela dépend de ce que tu aimes toi ! Very Happy

_________________
Vos avis compte pour moi Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23989
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par charlly le Lun 8 Juil 2019 - 18:16

@Yazid1988 a écrit:Bonjours tout le monde , je viens d'acheter une Aspire aio

ce modèle là : (peut importe la couleur Wink )

Vos avis compte pour moi 9668234-14


charlly
charlly
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1196
Localisation : entre Lons et Bourg. Jura
Matériels : ▼▼▼▼
Box, Tubes, Box BF & Pod
Spoiler:

▼▼▼▼
Provari P3 ❤️❤️
▼▼▼▼
Aegis mini Geekvape
Aegis Solo Geekvape
Cube Obs-X
Espion Silk Joyetech
iStick Rim
Wismec Sinuous V80
Wye 85w Teslacigs
Wye II 86w Teslacigs
▼▼▼▼
Rincoe Mechman (Tube)
Ultex T80 Joyetech (Tube)
▼▼▼▼
asMODus Spruzza 80W BF
VandyVape Pulse 80-BF
VandyVape Pulse 90-BF
Wismec Luxotic Surface BF
▼▼▼▼
Sense Orbit TF Pod
Smoant Pasito Pod
SMOK Trinity Alpha Pod
Wocket - Snowwolf Pod
▼▼▼▼
Dans le Placard
▼▼▼▼
Tesla Punk 86W (tube)
Katana Ijoy
Revenger Mini
iStick Nowos
Amighty Asmodus
▼▼▼▼

CLEARO & ATO
Spoiler:

▼▼▼▼
Eleaf iJust Mini
Exceed Air et Air+ joyetech
Hellvape Hellbeast
Isub-B Innokin
Vapefly Nicolas
Vika Fantasy(original)
Zenith d'Innokin
Zlide Innokin
▼▼▼▼
Themis Mesh RTA
Vapefly Mesh+ RDA
Vandy Vape Kylin M RTA
Wismec KESTREL RDTA
Wotofo Profil Unity RTA
Yachtvape Meshlock RDA
▼▼▼▼
Dans le Placard
▼▼▼▼
DamnVape DOOM Mesh RTA
Nautilus-1 Aspire
Cascade Baby vaporesso
Cubis Max Joyetech
▼▼▼▼

Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Juliem le Lun 8 Juil 2019 - 19:00

Le modèle de Charlly ben c'est une de mes plus grosses déception car le gout des liquides est vraiment fade dessus
Juliem
Juliem
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 265
Date d'inscription : 13/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Franck le Lun 8 Juil 2019 - 19:31

@Juliem :

Ah tiens ? Je l'ai et perso, je trouve que c'est un modèle correct. Cela fait le taff et je pense que cela peut largement être apprécié par des débutants. Par exemple, je trouve la restitution des saveurs plutôt bonne pour un système à pods, même si depuis quelques mois, on trouve certainement mieux.
Comme quoi, on peut apprécier différemment un matériel selon nos goûts et nos attentes Very Happy

Mais bon, attendons de voir ce que Yazid nous dit car Aspire a fait d'autres systèmes à pods : Breeze 1 et 2, AVP pod Aio. Je crois que les gros fabricants chinois doivent en sortir un tous les 3 mois ! Razz

_________________
Vos avis compte pour moi Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23989
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Juliem le Lun 8 Juil 2019 - 20:28

Je ne sais pas mon guanabana dessus est plus piquant, il y a quelque chose qui manque je ne saurais dire quoi, c'est à la fois trop aérien et autre chose aussi que je ne sais définir ^^ je l'ai peut être trop vapé sur un zenith pour l'apprécier sur ce pod. (mais sur l'orion par ex la saveur est bien restitué même si c'est un peu trop "tonique" a mon gout).
Mon problème c'est que je n'aime vraiment qu'un liquide ^^ et ce pod ne le magnifie pas ^^
Juliem
Juliem
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Féminin Nombre de messages : 265
Date d'inscription : 13/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Franck le Lun 8 Juil 2019 - 21:02

@Juliem :

je l'ai peut être trop vapé sur un zenith pour l'apprécier sur ce pod.

ah ben oui aussi ! Very Happy Le zenith est quand même aujourd'hui une référence en terme de vape classique qui a détrôné le Nautilus et donc ses résistances sur pas mal de points mais, à mon sens, pour certains liquides, les résistances du nautilus assurent le travail, notamment sur des liquides simples avec peu d'arômes. Tu n'as pas eu de chance avec ton guanabana a priori.
En tout cas, je ne connaissais pas le Guanabana avant que tu n'en parles mais je vais peut-être essayer. Cela change des liquides ayant les mêmes parfums/arômes ! Very Happy

_________________
Vos avis compte pour moi Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23989
Age : 47
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par michel5611 le Jeu 11 Juil 2019 - 11:14

Mes deux Nautilus aio sont décédées ,  plus de batterie sur les deux sûrement l'électronique HS dû aux fuites répétitives , achetées en novembre 2018 Evil or Very Mad
Du coup , 2 cartouches et résistances neuves en stock , pas rentable pour moi cette affaire Sad
michel5611
michel5611
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1236
Age : 60
Localisation : Le Mans , Auray
Date d'inscription : 09/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum