Derniers sujets
24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Vos avis compte pour moi

Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Vos avis compte pour moi

Message par Yazid1988 le Lun 8 Juil 2019 - 17:56

Bonjours tout le monde , je viens d'acheter une Aspire aio après avoir vapé avec une Sky solo de chez vaporesso , j'étais trop fane de ce kit parce que il nécessite une inhalation directe donc jais pris l'aspire aio que pensez vous??? Et j'aimerai aussi avoir vos avis pour le liquide que jais choisi ???

Yazid1988
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 02/07/2019

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Franck le Lun 8 Juil 2019 - 18:05

@Yazid1988 :

Tu parles du Nautilus AIO d'aspire ? Si c'est le cas, c'est un bon pod puisqu'il utilise des résistances de Nautilus qui ont fait leurs preuves. C'est un bon système à pods pour commencer : la vape est bonne, le kit a une bonne autonomie en liquide et en batterie.
Après je crois qu'aspire a sorti d'autres systèmes à pods et les autres je ne connais pas.
Quant au liquide, ben qu'as-tu acheté ? Very Happy
Après, si tu veux des remarques sur le goût, c'est toujours subjectif, cela dépend de ce que tu aimes toi ! Very Happy

_________________
Vos avis compte pour moi Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23382
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par charlly le Lun 8 Juil 2019 - 18:16

@Yazid1988 a écrit:Bonjours tout le monde , je viens d'acheter une Aspire aio

ce modèle là : (peut importe la couleur Wink )

Vos avis compte pour moi 9668234-14


charlly
charlly
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 925
Localisation : entre Lons et Bourg. Jura
Matériels :
Spoiler:

▼▼▼▼
Provari P3 ❤️ ❤️ ❤️
& quelques box et tubes
===============
Aegis mini Geekvape ❤️
Aegis Solo Geekvape ❤️
Amighty Asmodus
Cube Obs
Cube OBS Mini
Espion Silk Joyetech❤️
iStick Nowos
iStick Rim
Katana Ijoy
Revenger Mini
Wismec Sinuous V80 ❤️
Wye 85w Teslacigs ❤️ ❤️

Rincoe Mechman (Tube)
Tesla Punk 86W (tube)
Ultex T80 Joyetech (tube)

SMOK Trinity Alpha Pod

asMODus Spruzza 80W Squonk
VandyVape Pulse 80-BF❤️
VandyVape Pulse 90-BF❤️

en clearo
=======
Aspire Tigon
Cascade Baby vaporesso
Cubis Max Joyetech
Exceed Air et Air+ joyetech
Hellvape Hellbeast
Isub-B Innokin ❤️
Nautilus-1 Aspire
Nautilus 2S Aspire
Vapefly Nicolas ❤️
Vika Fantasy (original) ❤️
Zenith d'Innokin ❤️ ❤️
Zlide Innokin

en Ato
=====
Ring Lord Mesh Hugsvape
Themis Mesh RTA
Vapefly Mesh+ RDA ❤️ ❤️
Vandy Vape Kylin M RTA ❤️

bientôt
=====
pas grand chose pour l'instant :
DamnVape DOOM Mesh RTA
Sense Orbit TF Pod
Smoant Pasito Pod
Wismec KESTREL RDTA
▼▼▼▼

Date d'inscription : 05/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Juliem le Lun 8 Juil 2019 - 19:00

Le modèle de Charlly ben c'est une de mes plus grosses déception car le gout des liquides est vraiment fade dessus
Juliem
Juliem
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 195
Date d'inscription : 13/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Franck le Lun 8 Juil 2019 - 19:31

@Juliem :

Ah tiens ? Je l'ai et perso, je trouve que c'est un modèle correct. Cela fait le taff et je pense que cela peut largement être apprécié par des débutants. Par exemple, je trouve la restitution des saveurs plutôt bonne pour un système à pods, même si depuis quelques mois, on trouve certainement mieux.
Comme quoi, on peut apprécier différemment un matériel selon nos goûts et nos attentes Very Happy

Mais bon, attendons de voir ce que Yazid nous dit car Aspire a fait d'autres systèmes à pods : Breeze 1 et 2, AVP pod Aio. Je crois que les gros fabricants chinois doivent en sortir un tous les 3 mois ! Razz

_________________
Vos avis compte pour moi Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23382
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Juliem le Lun 8 Juil 2019 - 20:28

Je ne sais pas mon guanabana dessus est plus piquant, il y a quelque chose qui manque je ne saurais dire quoi, c'est à la fois trop aérien et autre chose aussi que je ne sais définir ^^ je l'ai peut être trop vapé sur un zenith pour l'apprécier sur ce pod. (mais sur l'orion par ex la saveur est bien restitué même si c'est un peu trop "tonique" a mon gout).
Mon problème c'est que je n'aime vraiment qu'un liquide ^^ et ce pod ne le magnifie pas ^^
Juliem
Juliem
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Féminin Nombre de messages : 195
Date d'inscription : 13/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par Franck le Lun 8 Juil 2019 - 21:02

@Juliem :

je l'ai peut être trop vapé sur un zenith pour l'apprécier sur ce pod.

ah ben oui aussi ! Very Happy Le zenith est quand même aujourd'hui une référence en terme de vape classique qui a détrôné le Nautilus et donc ses résistances sur pas mal de points mais, à mon sens, pour certains liquides, les résistances du nautilus assurent le travail, notamment sur des liquides simples avec peu d'arômes. Tu n'as pas eu de chance avec ton guanabana a priori.
En tout cas, je ne connaissais pas le Guanabana avant que tu n'en parles mais je vais peut-être essayer. Cela change des liquides ayant les mêmes parfums/arômes ! Very Happy

_________________
Vos avis compte pour moi Franck

les articles du fofo    le lexique
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : C'est moi le méchant admin !!!!
Nombre de messages : 23382
Age : 46
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis compte pour moi Empty Re: Vos avis compte pour moi

Message par michel5611 le Jeu 11 Juil 2019 - 11:14

Mes deux Nautilus aio sont décédées ,  plus de batterie sur les deux sûrement l'électronique HS dû aux fuites répétitives , achetées en novembre 2018 Evil or Very Mad
Du coup , 2 cartouches et résistances neuves en stock , pas rentable pour moi cette affaire Sad
michel5611
michel5611
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1223
Age : 59
Localisation : Le Mans , Auray
Date d'inscription : 09/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum