Derniers sujets
» Anniversaires du 24/04/2018
Aujourd'hui à 12:20 par Vieux Pat

» Re bonjour a tous
Aujourd'hui à 11:18 par marcuche

» 1ère contribution :)
Aujourd'hui à 11:15 par marcuche

» Joyetech eGo Aio : vos notes et vos avis
Aujourd'hui à 11:12 par Vapatate

» Le jeu des répliques de film
Aujourd'hui à 11:01 par DeadCowBoy

» Augmentation taux de nicotine .
Aujourd'hui à 9:19 par BAT1

» [ARTICLE 18/04/18] vapoteurs.net - ETATS-UNIS : 5 personnes inculpées pour vente d’e-liquides avec nicotine à des mineurs.
Aujourd'hui à 8:51 par Franck

» [Destiné Initiés Maths et Sciences] Proportions, volume et boosters
Hier à 22:40 par Leio

» [article 22/03/18] 13 salariés de Philip Morris portent plainte
Hier à 16:18 par copiercoller

» resistance Aspire bvc/bdc
Hier à 11:47 par ibilk

» Test de l'eGo Aio Eco : de l'idée mais peut mieux faire
Dim 22 Avr 2018 - 18:32 par Franck

» Ma presentation
Dim 22 Avr 2018 - 17:33 par ptijean

» Mod Box Nhoss Protection
Dim 22 Avr 2018 - 16:37 par Franck

» Philip Morris sort l'iQos en France
Dim 22 Avr 2018 - 10:08 par Marakhal

» [ARTICLE 20/04/18] jeanyvesnau.com - Cigarette électronique : Mme Buzyn laissera-t-elle les buralistes ruiner la réduction des risques ?
Dim 22 Avr 2018 - 9:47 par Marakhal

» le post qui detend ...
Sam 21 Avr 2018 - 20:41 par copiercoller

» Quelques questions à vous poser
Sam 21 Avr 2018 - 19:37 par Vieux Pat

» [ARTICLE 10/04/18] lequotidiendumedecin.fr : La FDA poursuivie pour son retard à l'allumage sur la cigarette électronique
Sam 21 Avr 2018 - 17:56 par Marakhal

» chaine sur la vape pour répondre a des demandes du petit forum.
Ven 20 Avr 2018 - 15:00 par BAT1

» Tu vapotes quoi en ce moment?
Ven 20 Avr 2018 - 11:31 par Achigan

24 heures sur le forum
sujets actifs du jour
Chercher sur le forum
Loading
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

[review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Aller en bas

[review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Radagast le Mer 23 Avr 2014 - 16:08

YVape vient de publier cette excellente vidéo à faire tourner et retourner.

Merci à lui.



Bravo message clair et net.   plussoie +3 plussoie +3
avatar
Radagast
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1553
Age : 44
Localisation : MARSEILLE
Matériels : PROVARI V2.5
Date d'inscription : 04/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Invité le Mer 23 Avr 2014 - 16:35

bien !!!  Wink 
merci pour la vidéo  plussoie +3 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par zelie le Mer 23 Avr 2014 - 19:31

bravo je partage respect2 
avatar
zelie
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3739
Age : 51
Localisation : vaison la romaine
Matériels : kr808
ego T 1000
eGo T upgrade 2200
eGo twist
Provari * meca *
*Igo L * vision eternity * AGA T * A7 *Taifun GT *ect...

Date d'inscription : 28/03/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Annick57 le Jeu 24 Avr 2014 - 9:16

Voilà un message clair, précis et fédérateur......
Faudrait la même dans chaque pays de l'Europe, dans chaque langue !!!!
avatar
Annick57
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1620
Age : 64
Localisation : MOSELLE
Matériels : Méca, Istick
Aérotanck-T GT2- HC
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Fass le Jeu 24 Avr 2014 - 12:09

Le mec est suisse? Parceque c'est d'un long mais long mais long ...

J'ai eu l'impression que c'était bien en effet mais vu que j'ai sauté 90% de la vidéo je n'en suis pas sur.

Fass
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2125
Age : 32
Localisation : Genève
Matériels :
Spoiler:

Mods :
Nina
Box DNA30 de Bob
Woodbox de Rico!
et 3 boxélectro chinoise

Reconstructible:
Darang
Soldado V2


Clearomiseur:
Atlantis
Subtank
cubis

Date d'inscription : 28/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Annick57 le Jeu 24 Avr 2014 - 12:19

@Fass a écrit:Le mec est suisse? Parceque c'est d'un long mais long mais long ...

J'ai eu l'impression que c'était bien en effet mais vu que j'ai sauté 90% de la vidéo je n'en suis pas sur.

Ben, moi je trouve pas que c'est si long que ça !!!! 5 mn !!!!
Mais , c'est vrai que j'ai du temps en ce moment ........
avatar
Annick57
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1620
Age : 64
Localisation : MOSELLE
Matériels : Méca, Istick
Aérotanck-T GT2- HC
Date d'inscription : 05/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [review] par Yvape - Appel aux vapoteurs

Message par Cybermac le Lun 28 Avr 2014 - 10:57

Non je suis pas Suisse ! Wink

Il y a bien des choses à dire et il est difficile de faire plus court. J'ai fait la première vidéo et tous les autres ont fait bien plus long ! :p

Merci à vous ! Sauvons la vape !
avatar
Cybermac
Nouveau membre
Nouveau membre

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 09/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum