24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Tentative de maîtrise d’un Siren 2 GTA Digiflavor
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyHier à 20:32 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyHier à 15:36 par Thierry66fr

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyHier à 13:55 par papillon

» Les amis de Georges…
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyHier à 10:37 par papillon

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyMar 23 Juil 2024 - 19:57 par Ramona A Stone

» Débuter la vape alors qu'on ne fume plus depuis 7 ans...
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyMar 23 Juil 2024 - 19:44 par Ramona A Stone

» Les médias en folie : Comment le vapotage vous expose à un risque d'épuisement thermique
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyMar 23 Juil 2024 - 7:01 par Franck

» Ce que ChatGPT et les autres IA disent sur la vape !
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyLun 22 Juil 2024 - 20:59 par papillon

» le post qui detend ...
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyLun 22 Juil 2024 - 16:02 par papillon

» l'incidence du taux de VG au niveau respiratoire..
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyLun 22 Juil 2024 - 14:24 par papillon

» Innokin Itaste 134 : le test de la gatling du vapeur
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyLun 22 Juil 2024 - 14:17 par papillon

» Présentation
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyDim 21 Juil 2024 - 22:36 par Pascal1969

» Les auditions du Congrés Américains sur les OVNI.....
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyDim 21 Juil 2024 - 17:39 par Thierry66fr

» Facile d'arrêter la vape ou pas ?
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptySam 20 Juil 2024 - 22:46 par Ramona A Stone

» Bonjour à vous tous ????????
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptySam 20 Juil 2024 - 22:04 par Thierry66fr

» [ARTICLE 08/07/24] Marie-France : Accro à la cigarette électronique, cette adolescente se retrouve à l'hôpital : le diagnostic laisse les médecins sous le choc
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptySam 20 Juil 2024 - 20:14 par Ramona A Stone

» Conseils changement clearo
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptySam 20 Juil 2024 - 19:02 par Thierry66fr

» Accrochez-vous à vos fauteuils: un rapport de la RTS sur le tabac et la e cig
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyJeu 18 Juil 2024 - 20:06 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyMer 17 Juil 2024 - 9:11 par Thierry66fr

» Une étude sur le vapotage passif présentée par Doctissimo et l'art de présenter les faits.
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 EmptyMar 16 Juil 2024 - 20:04 par papillon

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Test - avis Torque 56 Halo

+6
savage
Franck
marcuche
XAV1176
DarkVapor
Evodeuse
10 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par Invité Sam 15 Mar 2014 - 23:38

Heureusement qu'il y a internet quand même pour décrire un peu correctement les liquides...

Oui je suis d'accord : https://www.ecigarette-public.com/t4333-torque-56-halo-18mg-de-nicotine#48423

 study 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par marcuche Sam 15 Mar 2014 - 23:39

du réglisse, de l'anis dans le torque 56 ?????? pourquoi pas du ketchup

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 89287410

_________________
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Marcuche  Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Giphy13                                                    
Celui qui est le maître de lui-même est plus grand que celui qui est le maître du monde. (Bouddha)
                                                 आत्मस्वामी जगत्स्वामिनो महत्त
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9689
Localisation : 62 Andres dans les nuages
Matériels : beaucoup trop ...et alors...
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par magnetic Sam 15 Mar 2014 - 23:50

je l'ai gouté, un vague souvenir de l'Amsterdamer, mais je ne n'aime pas en fait,
après, les gouts et les couleurs ...
magnetic
magnetic
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1988
Localisation : dans le cloud
Matériels : Atos : Zenith, eGo One CLR
Boxes : Asmodus Snow Wolf, C.O.V. Mini Volt
Date d'inscription : 29/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par gladys Sam 15 Mar 2014 - 23:56

Evodeuse a écrit:Ben l'odeur du flacon est bien gerbante quand même
Je trouve ce genre de propos inconvenant. Tu n'aimes pas et personne ne t'oblige à le vaper, mais d'autres adorent le TORQUE56 alors ce serait sympa de respecter cela. Je ne comprends pas pourquoi tu insistes autant à le dénigrer. Il est peut-être temps de passer à autre chose maintenant, non ?
Et à l'avenir, essaie de faire des essais en boutiques cela t'évitera bien des déceptions.

_________________
Gladys       Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Gladys
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par marcuche Sam 15 Mar 2014 - 23:58

magnetic a écrit:je l'ai gouté, un vague souvenir de l'Amsterdamer, mais je ne n'aime pas en fait,
après, les gouts et les couleurs ...

l'amsterdamer j'en ai fumé il y a longtemps, pas des klopes mais la pipe, je me rappelle qui dégageait une très bonne odeur....mais possible qu'il ressemble un peu a l'amderdamer, si tu le dit c'est sans doute vrai, je préfére lire ça que de lire qu'il ressemble a du réglisse ou de l'anis, c'est nimp.....

_________________
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Marcuche  Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Giphy13                                                    
Celui qui est le maître de lui-même est plus grand que celui qui est le maître du monde. (Bouddha)
                                                 आत्मस्वामी जगत्स्वामिनो महत्त
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9689
Localisation : 62 Andres dans les nuages
Matériels : beaucoup trop ...et alors...
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par marcuche Dim 16 Mar 2014 - 0:03

gladys a écrit:Je trouve ce genre de propos inconvenant. Tu n'aimes pas et personne ne t'oblige à le vaper, mais d'autres adorent le TORQUE56 alors ce serait sympa de respecter cela. Je ne comprends pas pourquoi tu insistes autant à le dénigrer. Il est peut-être temps de passer à autre chose maintenant, non ?
Et à l'avenir, essaie de faire des essais en boutiques cela t'évitera bien des déceptions.

merci gladys t'est un chou et je t'envoies de grosses  kiss3 kiss3 kiss3 (j'espère que tu connait l'expréssion etre un chou.

_________________
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Marcuche  Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Giphy13                                                    
Celui qui est le maître de lui-même est plus grand que celui qui est le maître du monde. (Bouddha)
                                                 आत्मस्वामी जगत्स्वामिनो महत्त
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9689
Localisation : 62 Andres dans les nuages
Matériels : beaucoup trop ...et alors...
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par Evodeuse Dim 16 Mar 2014 - 0:09

Sur un site de vente que je ne sais pas si je peux citer (je préfère éviter) : ils le décrivent comme ayant "des notes de réglisse et de sirop d'érable". Je n'ai jamais goûté le sirop d'érable, c'est peut être ça le goût que je n'arrivais pas à identifier, faudrait goûter pour voir si c'est ça.

Gladys : je donne juste mon avis, c'est pas du dénigrement, chacun ses goûts c'est tout.

Le pire c'est que je l'ai testé en boutique le Torque 56 (et le Prime 15, et le Tribeca et plein d'autres d'ailleurs) : mais les clearomiseurs sont tellement bizarres (usés..) là où je l'ai testé qu'on ne sent pas du tout le goût : j'avais bien aimé en boutique les quelques taffes testées. De même que le Turkish Tobacco : en boutique j'avais adoré, puis chez moi j'ai découvert le goût clou de girofle qui m'a étonnée énormément, j'ai d'abord pensé que je détesterais, et puis en y revenant le lendemain j'ai adoré et je le vape avec plaisir. Mais je sais que le Turkish est détesté de certains et je m'en fiche perso, je ne me sens pas vexée parce que certains l'ont mis à la poubelle.. Rien à faire en faite même je dirais.

D'ailleurs, petite parenthèse : dans toutes les boutiques où j'ai testé des liquides (3 franchises connues : clopi.., sonri.. et cigu...), les clearo étaient assez usés donc plus de vapeur/peu de goût voire goût de brûlé un peu parfois. J'imagine que ça doit être galère pour eux de changer régulièrement leurs clearo, mais bon, à chaque fois c'est un peu la croix et la bannière pour tester dans de bonnes conditions.

Evodeuse
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Nombre de messages : 471
Date d'inscription : 02/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par marcuche Dim 16 Mar 2014 - 0:20

Correction de copie : 0 sur 10.point, n'a pas réviser ses leçons et a coté de son sujet...

_________________
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Marcuche  Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Giphy13                                                    
Celui qui est le maître de lui-même est plus grand que celui qui est le maître du monde. (Bouddha)
                                                 आत्मस्वामी जगत्स्वामिनो महत्त
marcuche
marcuche
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 9689
Localisation : 62 Andres dans les nuages
Matériels : beaucoup trop ...et alors...
Date d'inscription : 17/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par gladys Dim 16 Mar 2014 - 0:58

marcuche a écrit: merci gladys t'est un chou et je t'envoies de grosses  kiss3 kiss3 kiss3 
Merci marcuche kiss2

_________________
Gladys       Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Gladys
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par Goulamas Dim 16 Mar 2014 - 10:38

C'est marrant parce que je n'ai jamais ressenti le moindre goût de réglisse au Torque56. Ce fut mon allday pendant un bon moment, jusqu'à l'overdose  Laughing . C'est un liquide qui cogne fort, un liquide de bonhomme ! Wink Du moins en dry. En 6 mg il passe beaucoup mieux beaucoup plus doux.
Il me semble néanmoins que depuis quelques temps les liquides Halo ne sont plus les mêmes qu’auparavant. J'ai réessayé récemment le Tribecca je l'ai trouvé fade et ultra piquant.

_________________
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Signature.forum-ecigarette
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 France
Goulamas
Goulamas
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2042
Localisation : Dept 34
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 07/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par gladys Dim 16 Mar 2014 - 11:06

Goulamas a écrit: Il me semble néanmoins que depuis quelques temps les liquides Halo ne sont plus les mêmes qu’auparavant. J'ai réessayé récemment le Tribecca je l'ai trouvé fade et ultra piquant.
Oui, j'ai moi-même été surprise lorsque j'ai redécouvert le Tribeca en début d'année après l'avoir délaissé pendant une bonne année. Certaine de mon achat je n'ai pas gouté en boutique et à la première vape j'ai senti une grosse différence, donc une certaine déception. Puis je l'ai laissé steeper une bonne semaine et pour finir il m'a beaucoup plus.
Il n'est pas improbable que des modifications aient été apportées à ces liquides. Alekhine a fait récemment une constatation sur le Tiki Juice, à lire ici .
Cela pourrait justifier certaines rumeurs qui sous-entendaient que les liquides de la marque n'étaient pas très conformes et certains vapoteurs s'inquiétaient d'une probable toxicité des arômes utilisés. Souhaitons, si modification de recettes il y a eu, que ce soit pour la bonne cause. Ceci étant, je ne fais qu'avancer une hypothèse, je n'ai pas la réponse  Very Happy .

_________________
Gladys       Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Gladys
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par Goulamas Dim 16 Mar 2014 - 12:24

Toxicité je n'irai pas jusque là, mais rançon du succès probablement. Halo s'est quand même imposé comme une marque de première ordre dans la vape que je qualifierai grand public. Ça doit être des milliers d'hectolitres qu'ils écoulent. Fini les liquides soignés aux petits oignons dans des petits labos clandestins  Laughing . C'est une vraie industrie.

_________________
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Signature.forum-ecigarette
Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 France
Goulamas
Goulamas
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2042
Localisation : Dept 34
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 07/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par Invité Dim 16 Mar 2014 - 12:31

Je suis en train d'en vaper en 18mg/ml et je confirme que le hit est un étau...
Je pense que c'est le plus sérieux de la gamme Halo de ce point de vue.

Moi non plus je n'ai jamais senti de réglisse dans le Torque 56, mais pour l'impression d'anis je comprends qu'on puisse le dire, on peut avoir cette impression juste après avoir expulsé la vapeur.

Pour le reste c'est plutôt tendance "fruits à coque", voire herbacé/coriandre.


EDIT: Dans le Captain Jack il y a un fond réglisse noir/sombre, là je veux bien..

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par XAV1176 Dim 16 Mar 2014 - 16:29

l'argument du nombre n'est pas en rien gage de qualité Very Happy 

_________________
boycottons Paypal comme il boycotte la vapote ! Plus d'infos ici

XAV1176
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1731
Localisation : OUVEILLAN
Matériels : de quoi vaper en paix
Date d'inscription : 22/08/2013

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par gladys Dim 16 Mar 2014 - 16:58

Xav ? scratch

_________________
Gladys       Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Gladys
gladys
gladys
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Féminin Nombre de messages : 3917
Localisation : France
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par Invité Dim 16 Mar 2014 - 17:00

xav1176 a écrit:l'argument du nombre n'est pas en rien gage de qualité

Moi avoir pas tout sur d'avoir rien comprenur mais c'est pas certain.  Razz 
Si tu pouvais étayer!  Wink 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par Invité Dim 16 Mar 2014 - 17:03

Ouh qu'elle est futée cette phrase ^^
En enlevant le "pas" tu me contredis nettement, mais comme ça là... on sait pas ! Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Test - avis Torque 56 Halo - Page 2 Empty Re: Test - avis Torque 56 Halo

Message par Piloudu87 Mer 22 Mar 2017 - 17:09

je déterre ce sujet pour reparler de ce fameux liquide qui fait couler de l'encre.... de mon coté je l'adore peut être pas en all day mais j'y revient souvent... je l'aime aussi bien juste sorti de la bouteille que steepé.
je ne ressens ni réglisse ou anis et pas d'odeur de mort.
Voila n'hésitez pas a faire des retours nouveaux sur ce liquide

Piloudu87
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Nombre de messages : 41
Localisation : limoges
Date d'inscription : 14/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum