24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
Dead Rabbbit avis  EmptyAujourd'hui à 15:51 par papillon

» Feeling X de Nevoks : plus puissant, plus d'autonomie... ou pas
Dead Rabbbit avis  EmptyAujourd'hui à 14:07 par papillon

» Le gouvernement des Etats-Unis veut réduire le taux de nicotine des cigarettes pour « aider à sauver des vies »
Dead Rabbbit avis  EmptyAujourd'hui à 14:00 par papillon

» (TALC) Vous écoutez quoi ???... comme truc ???
Dead Rabbbit avis  EmptyAujourd'hui à 13:46 par papillon

» Le quinté de vos plus beaux concerts ?
Dead Rabbbit avis  EmptyAujourd'hui à 8:09 par bibidochon

» Conceptarôme.
Dead Rabbbit avis  EmptyAujourd'hui à 0:11 par BAT1

» Batteries 21700
Dead Rabbbit avis  EmptyVen 24 Juin 2022 - 21:38 par martin32

» [ARTICLE 23/06/22] courrierinternational.com : les USA interdisent les cigarettes électroniques de la marque JUUL
Dead Rabbbit avis  EmptyVen 24 Juin 2022 - 18:42 par Franck

» Tanks en PEI / ULTEM et e-liquides détruisant des tanks en PC
Dead Rabbbit avis  EmptyVen 24 Juin 2022 - 14:07 par papillon

» [ARTICLE 20/06/22]closermag.fr : une cigarette électronique met le feu à une fête d'anniversaire, une bagarre surréaliste éclate
Dead Rabbbit avis  EmptyJeu 23 Juin 2022 - 19:53 par Franck

» Huile CBD
Dead Rabbbit avis  EmptyJeu 23 Juin 2022 - 19:43 par Franck

» Choix de box
Dead Rabbbit avis  EmptyJeu 23 Juin 2022 - 15:37 par marcuche

» Plein d'eau dans les liquides avec Aquios : une nouvelle technologie prometteuse ou un coup d'épée dans l'eau ?
Dead Rabbbit avis  EmptyMer 22 Juin 2022 - 23:07 par papillon

» Vapoter pourrait endommager gravement les yeux selon une ophtalmologiste
Dead Rabbbit avis  EmptyMer 22 Juin 2022 - 13:33 par LanciaB

» [Bases] Viscosité des liquides DIY
Dead Rabbbit avis  EmptyMar 21 Juin 2022 - 18:19 par papillon

» (TALC) Vous regardez quoi ??? ... comme truc ?
Dead Rabbbit avis  EmptyMar 21 Juin 2022 - 18:10 par papillon

» [ARTICLE 16/06/22]leparisien.fr : la hausse des prix et la réglementation pourraient freiner le marché de la vape en forte expansion
Dead Rabbbit avis  EmptyLun 20 Juin 2022 - 20:38 par Franck

» Le Pioneer S de BP Mods : un clearo haut de gamme ?
Dead Rabbbit avis  EmptyLun 20 Juin 2022 - 19:20 par papillon

» le post qui detend ...
Dead Rabbbit avis  EmptyLun 20 Juin 2022 - 11:40 par Vieux Pat

» Quel est l'impact de la cigarette électronique sur votre santé ?
Dead Rabbbit avis  EmptyDim 19 Juin 2022 - 18:37 par Franck

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

Dead Rabbbit avis

+6
Madcat
savage
Morticia30131
Pascal1969
Franck
silos
10 participants

Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Dead Rabbbit avis

Message par silos Dim 14 Jan 2018 - 17:54

Hey hey les potos !

Bon je suis tombé amoureux !!!! d'un lapin mort ! Le Dead Rabbit de chez Hellvape

Dead Rabbbit avis  20180110

Alors ...... 25 mm , double ou single coil !
Adepte de chez Wotofo (Sapor v1 , v2 , Freekshow etc...) franchement ce lapin mort m'a conquis !

Possibilité de le monter en single ou dual coil !
Les montages sont super simple à positionner !
Un rendu des saveurs plus que correct !
Un Look extra avec ses Drip tip colorés !
Cuve profonde et pas de fuites avec ses entrées d'air sur le haut ! orientées pour taper le ou les coil !Perso je tourne en single avec les deux Airflow ouverts !
Bref que du bon pour moins de 30 euros !!!! Twisted Evil


Dead Rabbbit avis  20180111


Montage perso en parallèle coil (Flapton + inox) une tuerie !
Tellement bon que j'en ai commandé un deuxième en Black que je vais monter avec du Inowire en dual ! mais j'attend de recevoir ce fil révolutionnaire pour vous en faire un débrif ......

Bonne vape à tous ! yeah
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 54
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Franck Dim 14 Jan 2018 - 18:17

@silos :

Merci pour ton retour sur ce dripper qui fait pas mal parler de lui ces dernière semaines. Very Happy Il faut dire que sans être follement original (mais le peut-on aujourd'hui sur des drippers), il a l'air de faire le taff et surtout pour un prix raisonnable.  Il est vrai que moins de 30 € pour un dripper qui a l'air en plus bien fini, ils ont fait forts les tinois !  Razz
En tout cas, c'est sympa de te voir si enthousiaste ! Very Happy

_________________
Franck
Franck
Admin
Admin

Masculin Commentaires : je mords souvent et, en plus j'ai la rage, mais je ne suis pas méchant.
Nombre de messages : 27432
Age : 49
Localisation : Essonne
Matériels : Un certain nombre
Date d'inscription : 23/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Pascal1969 Dim 14 Jan 2018 - 18:23

J'aimais bien le Freakshow pendant ma période dripper.
Par contre, j'ai quelques doutes sur le drip tip du Dead Rabbit. Il me parait bien large, un 810 je suppose.
Enfin je crois qu'il est fourni avec un drip tip plus petit ou du moins un drip top qui permet d'utiliser un 510.
En tout cas, je vois beaucoup de monde en dire du bien de ce petit dripper pas très cher.

_________________
Dead Rabbbit avis  Pascal1969

AIDUCE adhérent 2813
Pascal1969
Pascal1969
Modérateur
Modérateur

Masculin Nombre de messages : 5450
Age : 53
Localisation : Marne
Matériels : EVIC(Dead), Provari, IPV2, IPV Mini 70W, Istick 50W, Magnéto V2, Hammer, Castle Mod et plein d'autres ...
Date d'inscription : 01/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par silos Dim 14 Jan 2018 - 18:26

Oui Pascal ! il y a un adaptateur pour 510 !
Mais le 810 me convient bien pour une vape directe et aérienne ! Twisted Evil
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 54
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Morticia30131 Lun 15 Jan 2018 - 6:15

On peut préciser aussi qu'il y a un espace en dessous des plots qui sont ma foi très utiles. On peut couper l'excédant de fil puis y caler ses cotons.

La cloche cache un joli dôme ce qui fait qu'il a un rendu de saveurs assez sympa...

_________________
Dead Rabbbit avis  Morticia30
Morticia30131
Morticia30131
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 1400
Age : 35
Localisation : Pujaut, Gard (30)
Matériels : Machines:
-Alien220W

Atos:
ça tourne!!! pendant que certains prennent la douche, d'autres fonctionnent!!

Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par savage Lun 15 Jan 2018 - 8:01

merci pour le retour Cool

_________________
Dead Rabbbit avis  Images14
savage
savage
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : pfff...





Nombre de messages : 14047
Age : 56
Localisation : dans les arbres
Matériels :
Spoiler:

Date d'inscription : 05/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par silos Lun 15 Jan 2018 - 9:01

Merci Morti pour cette précision  ! plussoie +2

Et me suis trompé ! C'est 24 mm de diamètre  ! Ce qui est pratique pour les gros montages !

Le gros drip tip 810 permet de remplir sans ouvrir le dripper !

Je vais commander de l'Inowire pour mes coil ! Il paraît qu'il chauffe vite et refroidi vite ! Peut etre la solution pour eviter la surchauffe du dripper en dual ?
Au fait ....... quelqu'un a déjà testé le Inowire ?

Et pour l'anecdote. ... Dead Rabbit est le nom du gang de Leonardo DiCaprio dans le film Gangs of New-York ! Dead Rabbbit avis  1664331162
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 54
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Morticia30131 Lun 15 Jan 2018 - 10:09

Jamais testé ce fil là... Pour dire la vérité, pour l'instant je n'ai testé que le kanthal Embarassed Dans un futur proche je voudrai tester du Ni80 pour sa réactivité et puis il parait qu'il ne donne pas de goût parasite...
Comme je n'ai jamais rien testé d'autre que du kanthal, je ne me rends pas compte de la présence d'un goût parasite!!

_________________
Dead Rabbbit avis  Morticia30
Morticia30131
Morticia30131
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Commentaires : Un petit pas pour un Homme, un grand pas pour l'humanité Smile
Nombre de messages : 1400
Age : 35
Localisation : Pujaut, Gard (30)
Matériels : Machines:
-Alien220W

Atos:
ça tourne!!! pendant que certains prennent la douche, d'autres fonctionnent!!

Date d'inscription : 20/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Madcat Lun 15 Jan 2018 - 16:07

L'inowire c'est de l'inox 304 creux, un excellent résistif très réactif mais qui ne convient pas à tous les montages et qui n'aime pas ni la chauffe au rouge ni le dry-burn Wink

_________________
Je crois que ce sont les petites choses, les gestes quotidiens des gens ordinaires qui nous préservent du mal... de simples actes de bonté et d’amour
Spoiler:
Madcat
Madcat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Nombre de messages : 2852
Date d'inscription : 26/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Jimm Lun 15 Jan 2018 - 16:19

plop

Morticia30131 a écrit:Jamais testé ce fil là... Pour dire la vérité, pour l'instant je n'ai testé que le kanthal Embarassed Dans un futur proche je voudrai tester du Ni80 pour sa réactivité et puis il parait qu'il ne donne pas de goût parasite...
Comme je n'ai jamais rien testé d'autre que du kanthal, je ne me rends pas compte de la présence d'un goût parasite!!

je confirme j'ai fait le passage du kanthal au Ni80 et je ne reviendrais pas en arrière .
pas de gout parasite ça réagit au 1/4 de tour et je trouve le rendu saveur mieux aussi.
après je suis sur du fused clapton donc ça doit joué aussi, mais depuis le 1er teste je mis ça dans tout mes ato , tank et dripper

++

_________________
Dead Rabbbit avis  Jimm

Jimm
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Commentaires : et la vapeur fut
Nombre de messages : 134
Age : 32
Localisation : ouest
Matériels : - R233 silver totem édition(electro)
- Athena Squonk (meca BF)
- petri V2 (kit clone)
- AMMIT 25 RTA
- WASP nano RDA BF
-Dead Rabbit
- Gorge RDA BF
-VLS
-Serpent mini RTA
- Samsung R25
- VTC4
- Flat clapton SS316 L / clapton Ni80
Date d'inscription : 11/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Vieux Pat Lun 15 Jan 2018 - 16:55

Pareil que Jimm. J'ai essayé une fois le Ni80 et je n'ai plus jamais regardé en arrière. Des fils tout simples, en 0.4 et 0.5 mm. Et j'ai découvert le vrai goût de mes liquides avec ça Shocked

Une fois, en rupture de stock, j'ai ressorti une vieille bobine de Kanthal et j'ai été surpris par ce goût dégueu de métal chaud No

D'ailleurs, je me demande pourquoi il n'y a pas plus de gens à utiliser le Ni80 perplexe
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6383
Age : 62
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par silos Lun 15 Jan 2018 - 17:51

Oui c'est très bien le NI 80 ! Twisted Evil

Moi ca fait bien longtemps que j'ai pas fait un montage avec du fil "simple" !!!! Sifflote

Depuis ma reprise , je tourne avec du Flapton : Flat Clapton SS 316 L !
C'est bien sympa aussi ! en tout cas bien variée cette gamme Flapton ! A tester peut etre le Flapton NI 80 ?

Dead Rabbbit avis  Captur10

Mais je vais quand même tester le Inowire ! qui est un fil simple quand même .... sauf qu'il est creux !! perplexe
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 54
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Vieux Pat Lun 15 Jan 2018 - 17:55

Silos a écrit:Mais je vais quand même tester le Inowire !
Je serais curieux d'avoir ton retour Smile
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6383
Age : 62
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Jimm Lun 15 Jan 2018 - 18:09

@silos

tu m' intéresse là Laughing je l 'ai repéré le flat clapton SS316 L ça donne quoi en comparaison à du fused clapton en Ni80 ?

thx

_________________
Dead Rabbbit avis  Jimm

Jimm
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Commentaires : et la vapeur fut
Nombre de messages : 134
Age : 32
Localisation : ouest
Matériels : - R233 silver totem édition(electro)
- Athena Squonk (meca BF)
- petri V2 (kit clone)
- AMMIT 25 RTA
- WASP nano RDA BF
-Dead Rabbit
- Gorge RDA BF
-VLS
-Serpent mini RTA
- Samsung R25
- VTC4
- Flat clapton SS316 L / clapton Ni80
Date d'inscription : 11/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par silos Lun 15 Jan 2018 - 18:25

Vieux Pat a écrit:
Silos a écrit:Mais je vais quand même tester le Inowire !
Je serais curieux d'avoir ton retour  Smile

Oui ! pas de problème ! faut juste que je valide la commande ! Sifflote



Jimm a écrit:@silos

tu m' intéresse là Laughing je l 'ai repéré le flat clapton SS316 L ça donne quoi en comparaison à du fused clapton en Ni80 ?

thx

J'ai pas testé le Fused Clapton NI 80 !! Mais suis amplement satisfait du Flap Clapton SS 316 L ! plussoie +3
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 54
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Jimm Lun 15 Jan 2018 - 18:50

@silos OK bah je vais teste j'ai trouvé la bobine de 3m à 6.5€ chez LPV.


_________________
Dead Rabbbit avis  Jimm

Jimm
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Masculin Commentaires : et la vapeur fut
Nombre de messages : 134
Age : 32
Localisation : ouest
Matériels : - R233 silver totem édition(electro)
- Athena Squonk (meca BF)
- petri V2 (kit clone)
- AMMIT 25 RTA
- WASP nano RDA BF
-Dead Rabbit
- Gorge RDA BF
-VLS
-Serpent mini RTA
- Samsung R25
- VTC4
- Flat clapton SS316 L / clapton Ni80
Date d'inscription : 11/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par silos Mar 16 Jan 2018 - 8:54

Hey hey !
Le fait d'avoir évoqué l'utilisation de fils simples m'a donné envie de ressortir ma bobine d'inox !
Et comme effectivement le Rabbit a tendance à chauffer en dual clapton , j'ai donc testé un montage double coil en inox 0,40 mm !!



Dead Rabbbit avis  20180112

Bé franchement ca va bien !! cheers
0,28 ohm ! Pes de chauffe du dripper et un bon rendus des saveurs ! Mais faut monter au dessus de 50W pour avoir une vapeur tiède !
Test concluant ! respect6
silos
silos
Cumulus (contributeur assidu)
Cumulus (contributeur assidu)

Masculin Nombre de messages : 558
Age : 54
Localisation : Hérault
Matériels : Wotofo !!!! Mais pas toujours fidèle ... !
Date d'inscription : 17/04/2016

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par cnefracasse Mar 16 Jan 2018 - 11:18

C’est le dripper à la mode du moment, porté par son coût réduit et son plateau bien conçu, il permet de monter du big coil sans difficulté. Héritier d’un lignée de dripper à big cloud initiée par le goon, suivi par les druga, reload et autres manches à air qui permettent d’exploiter pleinement les 150/200 watts (ou davantage) des box électroniques surpuissantes. Je reste perplexe sur le rendu des saveurs néanmoins.

_________________
"Dieu a créé les hommes, Colt les a rendu égaux"
cnefracasse
cnefracasse
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6175
Age : 49
Localisation : Orléans/Paris
Matériels : Un méca, avec un ato genesis. What else ?
Ben un dripper finalement...
Et j'aime pas les KF, mais je survis.
Spoiler:

Date d'inscription : 18/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par Vieux Pat Mar 16 Jan 2018 - 11:21

Ben oui, ça marche très bien les fils simples Smile Wink
Vieux Pat
Vieux Pat
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 6383
Age : 62
Matériels : Chinois respect2
Date d'inscription : 22/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Dead Rabbbit avis  Empty Re: Dead Rabbbit avis

Message par DeadCowBoy Ven 6 Avr 2018 - 1:19

Allez je vous mets une petite bafouille que j'avais faite à l'époque… après j'vais dormir un peu quand même Laughing

Voici donc le Dead Rabbit, acheté mi février... histoire de compléter la collection de drippers BF. Il rejoint donc le DotRDA et le Galatek.
Comme le Galatek, je le destine au dual fused.
D'ailleurs j'ai sorti le Daedalus qui roupillait au fond du placard pour faire une longueur de fused :
2 x kanthal 26 Ga + SS 38 Ga

Tiens, encore un drip tip bleu... c'est la mode, on dirait  Rolling Eyes

Dead Rabbbit avis  20180215_142826

Il est fourni avec les pièces de rechange habituelles, un pin BF et... un jeu de vis BTR pour remplacer les vis des plots à tête plate... d'ailleurs le tournevis plat n'est pas fourni, alors qu'il y a une clé allen pour les BTR (et une autre clé allen plus grosse pour le pin BF).
Du coup, hop, remplacement des vis par les BTR et mise en place du pin BF  bounce
On trouve aussi un drip tip 810 Delrin, et un adaptateur pour drip tip 510.
Le deck est bien étudié, avec ses posts en "oreille de lapin", les positifs plaqués or.

Dead Rabbbit avis  20180215_143026

2 fois 4 tours de fused @2,5mm pour 0,13 ohm... et de la FF

Dead Rabbbit avis  20180215_150914 Dead Rabbbit avis  20180215_151927

Et voilou !
Laaaaapin - oué... Laaaaapin - oué   rabbit
GBox à 45 W... bouteille remplie de Noisette-Vanille-Caramel  Dead Rabbbit avis  1664331162  

Dead Rabbbit avis  20180215_153037

A la vape, les air flows en diagonale font leur office.
Le Dead Rabbit est à la hauteur de sa réputation : une belle vapeur, des saveurs très rondes et riches.

Vu le positionnement des coils au-dessus des posts, les mèches sont assez fournies. Du coup, on n'est pas à squonker toutes les 30 secondes, la FF est gavée de liquide pour un bon nombre de bouffées (je dirais une bonne vingtaine).

Voilà voilà ... respect2

_________________
Dead Rabbbit avis  Deadcowboy
DeadCowBoy
DeadCowBoy
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Nombre de messages : 275
Age : 58
Localisation : Essonne
Matériels : De l'électro, du méca, du bottom feeder, des drippers, du reconstructible, des atos monstrueux Smile
Date d'inscription : 10/02/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum