24 heures sur le forum
Sujets actifs du jour
Derniers sujets
» Nettoyer ou changer le coton des resistances ! SECONDE VIE
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyAujourd'hui à 0:55 par migloo

» Xe Concours d'avatars de Noël !! (2022)
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyHier à 21:07 par papillon

» Une étude qui pourrait faire du bruit : efficacité de la vape et inefficacité des TSN dans l'arrêt de la vape.
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyHier à 19:56 par Franck

» Savez-vous où je peux flooder pour atteindre 4000 messages ?
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyHier à 19:32 par marcuche

» Aspire Gotek X : le système à pod ultime pour débuter la vape ?
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:24 par Franck

» MTL sur Résistance DL
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:09 par NICO+

» Fasttech arrête les produits de la vape (Novembre 2022)
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 20:01 par Loki

» Sentiment de satiété et nicotine , quels sont vos avis ?? !!
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 19:13 par spad

» Bonjour petit présentation
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:29 par jean0106

» Blog à suivre
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyDim 4 Déc 2022 - 16:10 par el belga

» Un méca français remarquable
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyJeu 1 Déc 2022 - 20:27 par Franck

» Forumactif lance une nouvelle fonctionnalité : l'affichage des dernières images publiées sur le forum
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyJeu 1 Déc 2022 - 12:44 par NICO+

» Nouvelle venue (non, pas moi, lol).
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2022 - 20:20 par papillon

» Je pense avoir trouvé la meilleure boutique en ligne, qu'en pensez-vous ?
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyMer 30 Nov 2022 - 18:12 par NICO+

» Problème vape [Résolu= mauvaise résistance]
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2022 - 23:03 par Leio

» Moi sans tabac avec thomas VDB
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2022 - 22:19 par Leio

» Probléme ohms
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2022 - 20:56 par Franck

» pour rire
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2022 - 19:59 par Rico73

» Quelle Box à accus pour MELO 4 svp ?
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2022 - 14:58 par NICO+

» Aspire NX40 (mini box accu intégré)
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 EmptyMar 29 Nov 2022 - 12:01 par Vieux Pat

Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Nos publications
Les infos santé
Toutes les infos sur la santé sont à découvrir ici
Licence
Creative Commons License Site interdit aux moins de 18 ans

review video du vision 2.0 "vivistardust"

+15
Alzhera
Mauricette
Vince16
Jessiejames
magnum09
bernard29
zelie
fran74
Franck
nathy
Trublionne
ABSOLEM
Moushe
Vince69
ludo59265
19 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par Mauricette Sam 14 Juil 2012 - 19:36

Très bon produit, et comme dit Absolem, très bon rapport qualité/prix.

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Nombre de messages : 1626
Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par ABSOLEM Sam 14 Juil 2012 - 19:40

vais continuer dessus tout le week end et je vais ptét pas les garder même si c'est sympa, j'ai d'autres consommables (moins pratiques certes) mais un poil au dessus, donc je vais ptét les vendres on verra bien Wink
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par ludo59265 Sam 14 Juil 2012 - 19:49

je suis d'accord avec absolem
le tirage est moyen, en dessous du vivi

et maintenant avec plus de recul je rajouterais en petit default , de condensation assez importante

d ailleurs s il existe une astuce pour la limiter?



ludo59265
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 16/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par Vince16 Sam 14 Juil 2012 - 20:11

C'est vrai, idem pour la condensation Rolling Eyes mais je ne pense pas que l'on puisse la limiter, perso de temps en temps je dévisse le drip tip sans le sortir complètement en inclinent le tout et le liquide retombe dedans Wink


_________________
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Sylvaindumas
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 131128073653702147
Vince16
Vince16
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1488
Localisation : Charente
Matériels :
Matos testés :

Date d'inscription : 06/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par portailand Sam 14 Juil 2012 - 20:27

Moi le principal défaut que je lui trouve c'est sa faible contenance .
En fait avec le grossissement du tube central pour pouvoir visser les nouvelles mèches interchangeables, les 1.6 ml de l'ancienne version ont fondu comme neige au soleil .

Je l'ai pas mesuré, mais je pense que maintenant il doit faire à peine un peu plus de 1 ml .
Quoi qu'il en soit il se vide en un temps record, pour en profiter normalement, il faut avoir la fiole de liquide à proximité, en clair on peut pas partir avec ça si on veut un semblant d'autonomie correct .

Bon à part ça, c'est tout bon, mais finalement c'est un truc pour la maison ....

_________________
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Portailand
portailand
portailand
Stratus (contributeur régulier)
Stratus (contributeur régulier)

Masculin Commentaires : http://blog.jpblogauto.com/
Nombre de messages : 391
Localisation : Aquitaine - Landes
Matériels : ----------------------------
- Provari Radius Box
Red Cabernet
----------------------------
- Provari P3 Silver Satin
Diamond Limited Edition
----------------------------
- Provari Mini Black Satin
2.5 Classic Edition
----------------------------
SAUVONS LA VAPE :

http://www.aiduce.fr/
--------------------------
Date d'inscription : 10/03/2012

http://www.michelvaillant.com

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par Vince16 Sam 14 Juil 2012 - 20:50

C'est pas faut ! mais m'en fiche Wink j'ai l'habitude de trimbaler dans ma sacoche une fiole 30ml, seringue et 5 recharges A580 remplies à l'avance....après il y à les Tank plus gros mais même le Tank que je possède n'est pas plus gros que ma batterie Ego.....

Pour moi dans l'immédiat c'est la taille maxi, j'aime ce côté taille "cigare" de ma Ego lol!

_________________
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Sylvaindumas
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 131128073653702147
Vince16
Vince16
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1488
Localisation : Charente
Matériels :
Matos testés :

Date d'inscription : 06/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par Mauricette Sam 14 Juil 2012 - 21:13

portailand a écrit:Moi le principal défaut que je lui trouve c'est sa faible contenance .
En fait avec le grossissement du tube central pour pouvoir visser les nouvelles mèches interchangeables, les 1.6 ml de l'ancienne version ont fondu comme neige au soleil .

Je l'ai pas mesuré, mais je pense que maintenant il doit faire à peine un peu plus de 1 ml .
Quoi qu'il en soit il se vide en un temps record, pour en profiter normalement, il faut avoir la fiole de liquide à proximité, en clair on peut pas partir avec ça si on veut un semblant d'autonomie correct .

Bon à part ça, c'est tout bon, mais finalement c'est un truc pour la maison ....

Perso sa contenance me va parfaitement, c'est d'ailleurs mon seul reproche au Vivi Nova, pour moi trop grosse contenance.

_________________
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Mauricette

Mauricette
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Féminin Nombre de messages : 1626
Localisation : Ile Maurice
Matériels : Istick Pico 75 W + Nautilus 2, Istick TC 40 W, mini Nautilus, Cubis Pro mini, eGoT 650, Twist 1000, Vmax, stardusts, Vivi nova, Vivi Stardust, DCT


Date d'inscription : 21/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par Invité Sam 14 Juil 2012 - 22:44

:+1: Comme j'aime bien changer souvent de saveur, je préfère aussi les petites contenances Smile

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par ABSOLEM Sam 14 Juil 2012 - 23:50

moi j'ai la solution...!!!!!!!!!!!!!!!!!! je le rempli au 1/3!!!! Rolling Eyes Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par Vince16 Sam 14 Juil 2012 - 23:54

mdr Pas bête !!! Wink

_________________
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Sylvaindumas
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 131128073653702147
Vince16
Vince16
Cumulonimbus (grand contributeur)
Cumulonimbus (grand contributeur)

Masculin Nombre de messages : 1488
Localisation : Charente
Matériels :
Matos testés :

Date d'inscription : 06/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par Invité Dim 15 Juil 2012 - 10:35

Tu te moques Abso ? :koala:
Bon ok ça ira pour cette fois ! albino
(et le problème du vivi c'est qu'il est difficile de finir le liquide, sauf le boire à la paille; donc si tu changes souvent tu jettes beaucoup Wink)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par ABSOLEM Dim 15 Juil 2012 - 11:41

Pascale a écrit:Tu te moques Abso ? :koala:
Bon ok ça ira pour cette fois ! albino
(et le problème du vivi c'est qu'il est difficile de finir le liquide, sauf le boire à la paille; donc si tu changes souvent tu jettes beaucoup Wink)

lollllllllllllllllllllll Twisted Evil Rolling Eyes tongue

en mèche courtes tu peux facilement faire "boire" le liquide par les mèches pour mettre sur la résistance, certes il faut pencher le vivi plus souvent, mais j'ai que tres tres peu de perte de liquide finalement Wink
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par Invité Dim 15 Juil 2012 - 12:00

Tu as raison, je viens d'en finir un jusqu'à la dernière goutte de belgian cocoa Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par ABSOLEM Dim 15 Juil 2012 - 16:38

Pascale a écrit:Tu as raison, je viens d'en finir un jusqu'à la dernière goutte de belgian cocoa Wink

non!!! non!!! non!!! je n'ai juste pas souvent tord... Laughing Rolling Eyes .... re lol^^ Laughing Laughing Laughing
ABSOLEM
ABSOLEM
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 2884
Localisation : pas de calais
Matériels : une jetable
Date d'inscription : 19/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par franck9133 Dim 15 Juil 2012 - 16:44

C est vrai au il faut le pencher régulièrement.
Mais c est loin long et moins pénible que d attendre que ça arrive avec les mèches longues.
franck9133
franck9133
Professionnel
Professionnel

Nombre de messages : 4312
Localisation : ETAMPES
Date d'inscription : 21/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par corbac Mer 18 Juil 2012 - 8:19

Je reviens sur le Pb. de "condensation", d'ailleurs est ce bien de la condensation ? Peut être du e-liquide qui remonte (je ne sais pas comment) dans le drip tip ...
Mais toujours est il que lorsque je vape, au bout d'un moment (5/10 mn) je retourne le vivi stardust sur un sopalin et du liquide coule, un peu trop épais pour être de la condensation.
Mais alors qu'est ce ? comment le liquide remonte ?
Autant de question que je (me) pose. Very Happy
Je précise bien qu’à part cela, rien à dire.

_________________


review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Corbac


review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Ba_ban10

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Squonk
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par ludo59265 Mer 18 Juil 2012 - 14:08

si je pense que c est de la condensation,

en y regardant de plus pres tu verras que la vapeur reste coincer dans le tip
et qd elle refroidit se transforme en liquide

ca fait 2 jours que je teste cette méthode
je tire ma taf normal,
et soit je m amuse a secouer l'ego ,soit je tire une petite latte sans appuyer sur le switch

j'ai l impression que ça a amélioré considérablement le problème de condensation

ludo59265
Brume (contributeur installé)
Brume (contributeur installé)

Nombre de messages : 56
Date d'inscription : 16/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par corbac Mer 18 Juil 2012 - 22:40

Ok ludo, je test ! Very Happy
merci !

_________________


review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Corbac


review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Ba_ban10

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Squonk
corbac
corbac
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Nombre de messages : 3405
Localisation : 83
Matériels : Plein

Date d'inscription : 13/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Empty Re: review video du vision 2.0 "vivistardust"

Message par bibidochon Jeu 19 Juil 2012 - 7:30

j'adore la vidéo, après le type aux multiples chapeaux voici le gars aux moulinets avec la main, à chaque taf ou mot qu'il dit il fait un geste de prestidigitateur avec la main, abracadabra le voici le voilà mdr

_________________
review video du vision 2.0 "vivistardust" - Page 2 Bidochon34
bibidochon
bibidochon
Cirrus (maître contributeur)
Cirrus (maître contributeur)

Masculin Commentaires : ...obsolète
Nombre de messages : 18085
Localisation : Hagard du Nord
Matériels :
Pour en savoir plus ::


Mais encore ::

Date d'inscription : 12/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum